.

imajinasi yuuk !

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

imajinasi yuuk !

Postby ndramus » Wed Sep 26, 2007 3:21 pm

nyok kita berimajinasi :
1.2 M muslim di dunia ngantri di depan pintu surga, menunggu saatnya dibuka. tak lama kemudian dalam hitungan mundur pintu surga dibuka perlahan oleh 2 malaikat lalu terlihatlah muslim2 berhamburan masuk ke dalam dengan mata yang jelalatan mereka mencari bidadari2 yang cocok dgn seleranya untuk diajak ngeseks

lalu kemanakah allah swt ?
rupanya allah tadinya ingin menyambut mereka di balik pintu tapi karena tak kuat nahan deruan muslim2 sehingga allah terjatuh dan terinjak2

wahhh...kl dijadikan kartun pasti lucu
hehehe...itu hanya imajinasi ku...mgkn ada imajinasi2 yg lain ?
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby zeba0th » Wed Sep 26, 2007 3:26 pm

setelah aulloh jatuh....terus bangun....dan gak dapat jatah perawan... kasihan juga lihat si aulloh gak kebagian
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby santri gagal » Wed Sep 26, 2007 4:45 pm

koq cuman 1.2m muslim? bukane dari adam juga uda muslim?
User avatar
santri gagal
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Postby Mademoiselle » Thu Sep 27, 2007 1:38 am

ada psikopat lagi ngemeng(diatas gua).
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby cahkangkung » Thu Sep 27, 2007 12:08 pm

Namun ternyata bidadari yang lagi tidur2an di atas sofa empuk itu dijejerkan di balik etalase kaca transparan, yang tersedia di kiri kanan jalanan yang amat sangat panjang sekali (jauh lebih panjang daripada kawasan Red Light District-nya Belanda)

Namun,sayang sekali ketika mereka berusaha masuk dan menggedor pintu2 wisma2 tempat para bidadari tersebut dipajang, pintu2 tidak bisa dibuka.

Yang Ada adalah tulisan pengumuman:

"MAAF,TUTUP SELAMA BULAN RAMADHAN"
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby selimuthati » Thu Sep 27, 2007 1:36 pm

Ketika muslim pade di surga, setiap akhir weekend biasanya jalan2 melihat elo2 pade di panggang di neraka :D:D:D:D
selimuthati
 
Posts: 183
Joined: Wed Aug 09, 2006 12:49 pm

Postby Nurlela » Thu Sep 27, 2007 1:37 pm

Setelah pintu surganya terbuka,
Ternyata 72 bidadari yang cantik-cantik yang diperebutkan muslim itu kagak ada, jadi muslim-nya pada kecele.

Yang ada 72 Sundel bolong + 72 Kuntilanak dan Wewe Gombel yang bau-nya Naudzubillah.
Terus pintu surga-nya sudah tertutup.

Jadi para muslim tersebut tidak dapat keluar lagi, dan harus melayani Sex dengan 72 Kuntilanak, Sundel Bolong dan Wewe Gombel yang bau-nya Naudzubillah tsb.

He..he..he kapok lu muslim, itu bukan surga bung,
tapi itu neraka jahanam, kibulan Allah SWT alias Syaitan yang aduhai.....
User avatar
Nurlela
 
Posts: 994
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Postby aljazeera » Thu Sep 27, 2007 4:24 pm

ImageImageImageImageImageImage
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Postby St.devil » Wed Oct 31, 2007 2:43 pm

setelah puas liat muslim terkunci di neraka, gw merasa pengen pipis

gw liat sekitar, ada bangunan bertuliskan "TOILET AKHIRAT". ya gw masuk aja, orang kebelet banget

surrr.....eh tapi kok nggak keluar2 yach? malah kerasa semakin anget dan anget.

sejurus kemudian gw tersadar....

gw mimpi basah jack...

:twisted: :twisted: :twisted:
User avatar
St.devil
 
Posts: 23
Joined: Fri Oct 26, 2007 11:36 am
Location: East Java,kampung sukaanaknyatani

Postby Phoenix » Thu Nov 01, 2007 11:49 pm

Muslimahnya gimana???
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby SQUALL LION HEART » Fri Nov 02, 2007 8:55 am

Muslimahnya lagi sibuk2 injak-injak auloohh juga
kesel.. kok suami-suami mereka pada kebagian bidadari
jadi pada lupa pada istrinya..

muslimah2 sambil injak terus teriak..
"AULOOOHHH GEPENG "
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit


Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users