.

alhamdullillah

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby willie » Tue Sep 25, 2007 3:57 pm

asbunawas wrote:
Kitab suci kresten cuman ngajarin defensif / apologetis aja.
Arguing from silence, maka gak ada hukumannya tuh.
So?


Kalo Arguing from silence, kenapa lo Bawel, dan banyak omong, diem aja nape ? :lol: :P

Karena emang ga ada larangan untuk ofensif, yg ada cuman ajaran buat defensif. Jadi gak ada hukuman tuh.

Ente udah ngelanggar ajaran kitab ente sendiri.
Dan wajar sih, Kitab nyuruh di Sunnat juga tapi banyak orang kristen yang tidak disunat.. :lol: :P

Tolong cariin kalau di kitab kresten orang kresten diperintahin buat disunat.
Paling anda cuma temuin kalau orang Israel yang harus disunat.
willie bukan orang Israel, ada masalah?

Terus gimana dengan koar2 anda yg bilang bahwa "Islam berani menyuarakan yg haq"?

Saya saksi hidup lho kalo ustadz2 masjid baiturahim Jayapura gak pernah ngecam kesesatan kresten padahal mereka hidup di masyarakat yg mayoritas kresten.


sama juga kan dengan Kafir FFI disini, kalo ketemu sama Muslim di kantor dan dijalan selalu senyam-senyum bersahabat, tapi kalo sewaktu nulis di FFI menjadi liar... :lol: :lol: :lol: :P

Kata siapa?
willie suka debatin temen2 studi islam di kampus willie pake bahan2 FFI ini tuh, & yg cengar-cengir krn ga bisa jawab justru mereka.
So?
Kemunafikkan ganda nih? :lol:
User avatar
willie
 
Posts: 638
Joined: Tue Jan 30, 2007 1:39 pm

Postby santri gagal » Wed Sep 26, 2007 11:36 am

asbunawas wrote:
Munafik dong! berani ngomongnya cuman bilang sambil ngumpet di Internet doang.. :lol:

Orang ISLAM paling lantang mengatakan kalo Tuhan itu bukan Tiga, dan Orang diluar ISLAM adalah KAFIR, kadang ngomongnya kenceng2 pake Speaker :lol: :lol: :lol:

Itu tandanya ISLAM lebih berani mengatakan yang Haq adalah Haq!

Engga cemen dan bisanya ngedumel di Internet doang :P


di metrotv said agil s pernah ngomong: saya jamin kalo uztad/khatibnya dari nu nda sperti itu.

si said lagi taqiyya apa nu kumpulan antek kristen & yahudi?
User avatar
santri gagal
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Previous

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron