.

YAY!!! SENANGNYA BISA AKSES FFI LAGI!!

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

YAY!!! SENANGNYA BISA AKSES FFI LAGI!!

Postby michiru_maeda » Thu Sep 20, 2007 3:17 pm

setelah hampir seminggu ga isa masuk ffi gara2 site ini dihack!! aku sempet dag dig dug kalo2 site ini diblock selamanya. gimana ni cerita temen2 di forum. apa perasaan kalian saat ga isa akses forum ini minggu kemaren? bagi2 cerita donk!!!
michiru_maeda
 
Posts: 30
Joined: Wed Jul 04, 2007 1:47 pm
Location: jakarta

Postby ndramus » Thu Sep 20, 2007 3:23 pm

ah biasa aja toh bisa buka FF international

BTW, kangen ya neng ama FFI ?
FFI emang ngangenin kok
makin dibenci makin dicinta

appaaaaaaaaan....tuhhh ( jajang miharja mode ON )
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby michiru_maeda » Thu Sep 20, 2007 3:55 pm

ga asik buka FF int'l lebih asyikan yang indonesia punya!! hidup FFI!!!
michiru_maeda
 
Posts: 30
Joined: Wed Jul 04, 2007 1:47 pm
Location: jakarta

Postby Phoenix » Thu Sep 20, 2007 10:16 pm

Yang FFI dan Indo asik semuanya. Tapi kalau FFI Indo dihack kan ada back up. Mereka bisa lah buka lagi..pindah server.

Di FF international muslim2 disana malu biru bahkan ada yg malah nuduh kalau FFI sendiri pura2 dihack katanya. Dgn nama lain sandiwara FFi kata si muslim. hihihiiii...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby michiru_maeda » Thu Sep 20, 2007 11:43 pm

selain aku ada yang rasain FFI diblock ga?
michiru_maeda
 
Posts: 30
Joined: Wed Jul 04, 2007 1:47 pm
Location: jakarta

Postby Mordhechai Hod » Fri Sep 21, 2007 1:13 am

ndramus wrote:ah biasa aja toh bisa buka FF international

BTW, kangen ya neng ama FFI ?
FFI emang ngangenin kok
makin dibenci makin dicinta

appaaaaaaaaan....tuhhh ( jajang miharja mode ON )


aku juga kgen ma IFF (selama satu minggu sakit kepala...xixixi kenali ketawa MODE:ON)
sampai aku bikin ID baru nih :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=17462

salam knal
User avatar
Mordhechai Hod
 
Posts: 6
Joined: Fri Sep 21, 2007 12:44 am
Location: Old Jerusalem

Postby ndramus » Fri Sep 21, 2007 8:38 am

Mordhechai Hod wrote:
ndramus wrote:ah biasa aja toh bisa buka FF international

BTW, kangen ya neng ama FFI ?
FFI emang ngangenin kok
makin dibenci makin dicinta

appaaaaaaaaan....tuhhh ( jajang miharja mode ON )


aku juga kgen ma IFF (selama satu minggu sakit kepala...xixixi kenali ketawa MODE:ON)
sampai aku bikin ID baru nih :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=17462

salam knal


ID baru...berarti ada ID lama
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby asbunawas » Fri Sep 21, 2007 1:43 pm

Ah biasa aja, malah isinya jadi tambah basi, karena banyak postingan yang hilang, termasuk Postingan2 sewaktu Netter2 Kafirnya selagi di jadikan "Kadal Saos Tiram" d/h dikadalin sama si Stro...wakakakakaak :D :D :D ...
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby michiru_maeda » Fri Sep 21, 2007 1:46 pm

hilang karena efek dihack?
michiru_maeda
 
Posts: 30
Joined: Wed Jul 04, 2007 1:47 pm
Location: jakarta

Postby asbunawas » Fri Sep 21, 2007 2:03 pm

Berarti Servernya FFI elek.., masa kaga bisa restore data2 yang paling update, ane juga jadi ogah nulis panjang2 lagi disini... :D :D :D

Enakan kayak si Stro nulis panjang2 bisa jadi Novel..:D :D :D
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby Abang Chimp » Fri Sep 21, 2007 7:43 pm

emangya loe bisa babunawas puasa makan *** babi sana kumur2 ngomong gak karuan aja
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby asbunawas » Sat Sep 22, 2007 11:39 am

Ngomong apa sih si Chimp ini?

Pertanyaannya apa bang? bisa diulang?...
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby No_Name » Sat Sep 22, 2007 4:12 pm

jadi inget kata2 si Cah Kangkung,

Muslim ibarat pepatah ini:

"buruk rupa, cermin dibelah"

hmmm...Islam-nya sendiri yg memang sdh buruk dan tak ada lagi yg bisa dibela, eh malah FFI yg disalahkan dan di hack.

jadi inget orang yg deket rumah gw.....gw bilang kalau pernikahan itu kudus, sekali seumur hidup....ehhh dia marah2 sama gw.
oooo rupanya dia tersinggung toh kalau Islam itu ternyata boleh gonta-ganti suami/istri....pernikahan dlm islam tuh gampang, karena gak kudus.
gw jadi ngikik sendirian aja, lha kenapa islam yg buruk koq gw yg disalahin.

hhmmm itulah Islam....

sama seperti Muslim di FFI ini, gak bisa membela Islam, eh FFI-nya yg di hack.....hhmmm.
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby xinthing_lu » Sun Sep 23, 2007 1:14 am

Phoenix wrote:Yang FFI dan Indo asik semuanya. Tapi kalau FFI Indo dihack kan ada back up. Mereka bisa lah buka lagi..pindah server.

Di FF international muslim2 disana malu biru bahkan ada yg malah nuduh kalau FFI sendiri pura2 dihack katanya. Dgn nama lain sandiwara FFi kata si muslim. hihihiiii...


Iya gwa juga sempat baca. Dia pikir kafir sama kwalitasnya ama muslim yg biang taqqiya. Sanada Mode on
User avatar
xinthing_lu
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Postby Mordhechai Hod » Mon Sep 24, 2007 1:02 am

ndramus wrote:
Mordhechai Hod wrote:
ndramus wrote:ah biasa aja toh bisa buka FF international

BTW, kangen ya neng ama FFI ?
FFI emang ngangenin kok
makin dibenci makin dicinta

appaaaaaaaaan....tuhhh ( jajang miharja mode ON )


aku juga kgen ma IFF (selama satu minggu sakit kepala...xixixi kenali ketawa MODE:ON)
sampai aku bikin ID baru nih :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=17462

salam knal


ID baru...berarti ada ID lama


ada al_boroqan
User avatar
Mordhechai Hod
 
Posts: 6
Joined: Fri Sep 21, 2007 12:44 am
Location: Old Jerusalem

Postby Mordhechai Hod » Mon Sep 24, 2007 1:07 am

asbunawas wrote:Ah biasa aja, malah isinya jadi tambah basi, karena banyak postingan yang hilang, termasuk Postingan2 sewaktu Netter2 Kafirnya selagi di jadikan "Kadal Saos Tiram" d/h dikadalin sama si Stro...wakakakakaak :D :D :D ...


Ada apa dengan stroberi? kasih tahu donk!!
Sudah hampir 1-2 bulan ngak buka IFF, jadi ngak tahu perkembangannya (Selain tentang Novel barunya)
User avatar
Mordhechai Hod
 
Posts: 6
Joined: Fri Sep 21, 2007 12:44 am
Location: Old Jerusalem

Postby Phoenix » Mon Sep 24, 2007 1:42 am

Mordhechai Hod wrote:
asbunawas wrote:Ah biasa aja, malah isinya jadi tambah basi, karena banyak postingan yang hilang, termasuk Postingan2 sewaktu Netter2 Kafirnya selagi di jadikan "Kadal Saos Tiram" d/h dikadalin sama si Stro...wakakakakaak :D :D :D ...


Ada apa dengan stroberi? kasih tahu donk!!
Sudah hampir 1-2 bulan ngak buka IFF, jadi ngak tahu perkembangannya (Selain tentang Novel barunya)


Ah itu perkiraan si asbun aja. Dikira kita sudah dikadalin si stro. Padahal sih kapir udah tahu sebenarnya.

Si Stro kan pura2 menderita penyakit. Trus kapir mau bantuin (betul ndak sih nih orang sakit?), eh die malah minta laptop...hehehhe...

Si muslim sih dengan bangganya merasa islam bisa ngadalin kapir. Tapi die lupa, dgn begitu mereka malah menunjukkan kalau agama mereka penuh tipu muslihat iblis. DIkira kapir-kapir kaga tahu...hiehehehehhe...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby asbunawas » Mon Sep 24, 2007 9:10 am

Mordhechai Hod wrote:
asbunawas wrote:Ah biasa aja, malah isinya jadi tambah basi, karena banyak postingan yang hilang, termasuk Postingan2 sewaktu Netter2 Kafirnya selagi di jadikan "Kadal Saos Tiram" d/h dikadalin sama si Stro...wakakakakaak :D :D :D ...


Ada apa dengan stroberi? kasih tahu donk!!
Sudah hampir 1-2 bulan ngak buka IFF, jadi ngak tahu perkembangannya (Selain tentang Novel barunya)


:lol: :lol: , Kalau kau tahu cerita dari awalnya sampai dengan endingnya ...hahahaha, :lol: :lol: :lol: :lol: , kau akan mengelepar2-gelepar karena tawa kau akan meledak! :lol: :lol: , ane aja kalo inget sama si Stro dan kalau buka Forum ini pinginnya ketawa mulu, boro2 mikirin pingin Murtad.. :lol: :lol: :lol:

Cuman sayang, postingan2 si Stro dengan Muslim dan Kafir yang merupakan "Bukti Sejarah Perkadalan di FFI" sudah musnah ditelan Tsunami Hacker :cry: :cry: :cry:
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby asbunawas » Mon Sep 24, 2007 9:30 am

Phoenix wrote:
Mordhechai Hod wrote:
asbunawas wrote:Ah biasa aja, malah isinya jadi tambah basi, karena banyak postingan yang hilang, termasuk Postingan2 sewaktu Netter2 Kafirnya selagi di jadikan "Kadal Saos Tiram" d/h dikadalin sama si Stro...wakakakakaak :D :D :D ...


Ada apa dengan stroberi? kasih tahu donk!!
Sudah hampir 1-2 bulan ngak buka IFF, jadi ngak tahu perkembangannya (Selain tentang Novel barunya)


Ah itu perkiraan si asbun aja. Dikira kita sudah dikadalin si stro. Padahal sih kapir udah tahu sebenarnya.



Oya Kafir udah tau kalo Stro Bohong?
:lol: :lol: :lol:

Silahkan baca postingan dibawah ini, dan yang merasa menuliskannya, silahkan unjuk jari : :lol:


Hi Stro. Stro, sebelum saya menanggapi tulisan kamu di bawah, saya hanya ingin menyampaikan suatu hal kepadamu.
Ingat PM saya sebelumnya yang memuji kejujuran kamu?
Terus terang saya menjadi bingung, setelah saya melihat
di SB kamu menginformasikan bahwa Rebeca berusaha
membantu kamu secara keuangan untuk menangani masalah
kamu.....mengapa kamu melakukan hal ini? Sad Kamu tau
bahwa banyak rekan2 di FFI ini (non-muslim) yang ingin
meringankan beban kamu.....tetapi apa yang kamu lakukan
sangatlah tidak baik......Rekan2 di sini berniat dengan
tulus membantu kamu, saya sendiri sampai terharu dengan
ketulusan mereka dan yang pasti mereka tidak
mengharapkan imbalan apapun.......



aku juga bicara apa adanya...

so what kalo emang dia beneran dapat uang dari kafir buat
toh kalo bisa meringankan beban penderitaannya, pura2 atau engga, yang ngasih bantuan ikhlas koq

siapa yang tau kalo elo juga pura2 jadi tetangganya fani,
siapa yang tau kalo fani emang beneran butuh bantuan?

T
A
P
I

muslim tidak akan pernah senang kalao teman seukuwahnya dapet
bantuan dari kafir en ngga dapet bagian duren runtuh

ihik ihik.....



terima kasih buat netter nonmuslim yg udah pada PM stroberi
dan nanyain tentang penyakit stroberi, ya udah stro jabarin
disini ajah biar semua pada tahu ya?
stroberi mengidap penyakit jantung dan komplikasi lainnya.
sering pingsan dadakan, mudah kaget,marah dan shock.
diperburuk dengan saat datang bulan bisa sampe terbaring di
ranjang terus dan kesakitan dan juga sampe pingsan.
pokoknya stroberi bisa mendadak kambuh penyakitnya tanpa
diketahui sebelumnya, stroberi pernah pingsan terus2an
dikampus, dan juga di jalan, krn itu stro keluar dari kampus
perbanas surabaya, tidak kuat menjalani hari 2 tugasnya
apalagi skripsi.
stroberi tidak bisa melakukan tugas2 ringan seperti membantu
pekerjaan ibu, dan lainnya pokknya g bisa.
terima kasih buat tante rebecca yang mau niat bantu stro...dan
semuanya deh...
semoga Tuhan memberkati...
salam


Selamat menilai... 8) , siapa yang telah pandai menjadi pemain Film "Mission Impossible" :lol: :lol:
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby SavioR » Mon Sep 24, 2007 4:00 pm

Sejak kapan gw percaya ma Si stro itu... Yg gw tw sih namanya Fany [ kalo ga salah ]
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Next

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users