.

Kenapa Indon Phobia, selalu GANYANG MALAYSIA?

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby Phoenix » Wed Sep 05, 2007 4:52 am

polis wrote:Sabarlah Pakcik.
Allah SWT tak lama lagi akan adzab mereka, tengoklah bencana bagi mereka.
Mereka akan mati kehausan, kepanasan, sakit tak terkirakan.
Sabarlah, Sabar Pakcik.



YANG PERNAH DAPET AZAB SI AULOH NGACUNG!!!

Dulu si ASBUN tuh ngazab..tapi ndak mempan..siapa disini pernah kena azab??? Kalau asap gue pernah..tapi kalau asep, itu tetangga gue...hehehehe...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Wed Sep 05, 2007 4:55 am

Kenapa Indon Phobia, selalu GANYANG MALAYSIA



Jika orang disebut sbg Islamophobia artinya orang yg takut akan islam/muslim

Jadi kalau disebut Indon Phobia, artinya takut akan segala hal yg berbau Indonesia.

Jadi kalau orang yg takut akan segala hal ttg Indonesia akan selalu mengganyang Malaysia apakah itu kalimat tak rancu??? :lol: :lol:

Masak Malay ganyang Malay sih??
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Sashimi » Wed Sep 05, 2007 7:21 am

suruh belajar bahasa malay yang bener dulu tuh budak gila
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Mademoiselle » Wed Sep 05, 2007 10:14 am

hihi dasar malay emang oye....sampe salah arti....
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby toyib » Wed Sep 05, 2007 10:35 am

indon Phobia tu, arti BudakIndon merase Phobia, itulah Bahasa Melayu. Budak Indon merase Phobia kepada Bangsa Malaysia.
Memanglah Bangsa Malaysia Tumbuh menjadi Bangsa Kuat.
Jadilah Indon ya lah Phobia.
Ganyang Malaysia tu, hanyalah cakap tiada arti.
Indon penakut. Budak Indon tu Penakut. Tolol.
User avatar
toyib
 
Posts: 660
Joined: Tue Sep 04, 2007 6:33 pm
Location: PENANG MALAYSIA

Postby toyib » Wed Sep 05, 2007 10:36 am

Tak mungkin lah, Budak Indon Ganyang Malaysia. Tiada nyata.
Banyak Budak Indon datang ke Malaysia jadi BUDAK (slave), now masih banyak, bertambah pula.
Itulah nyata, Bangsa BUDAK, pikiran budan Indon.
User avatar
toyib
 
Posts: 660
Joined: Tue Sep 04, 2007 6:33 pm
Location: PENANG MALAYSIA

Postby murtad mama » Wed Sep 05, 2007 12:15 pm

toyib wrote:indon Phobia tu, arti BudakIndon merase Phobia, itulah Bahasa Melayu. Budak Indon merase Phobia kepada Bangsa Malaysia.
Memanglah Bangsa Malaysia Tumbuh menjadi Bangsa Kuat.
Jadilah Indon ya lah Phobia.
Ganyang Malaysia tu, hanyalah cakap tiada arti.
Indon penakut. Budak Indon tu Penakut. Tolol.


belum pernah merasakan nuklir buatan indonesia ya :lol: :lol:

siap2 aja diledakkan dikepala Rajamu :lol: :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby ndramus » Wed Sep 05, 2007 12:24 pm

toyib wrote:Tak mungkin lah, Budak Indon Ganyang Malaysia. Tiada nyata.
Banyak Budak Indon datang ke Malaysia jadi BUDAK (slave), now masih banyak, bertambah pula.
Itulah nyata, Bangsa BUDAK, pikiran budan Indon.


inilah ajaran nyata agama sesat
kayak begini ini mau dibela ama muslim indo ??



well...muslim indo silahkan kalian bela teman se ukhuwah ente
gua pgen tau muslim2 indonesia lebih milih tanah air atau jihad
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby Mademoiselle » Wed Sep 05, 2007 12:53 pm

Enak aja si toyib ngatain kita bangsa budak...BANGSALU TUH BANGSA BARBAR!Tukang nyiksa orang,and tukang ekspor teroris...!!!BARBAR lu!Omongan barbar,kelakuan barbar,hati barbar.raja barbar.Paling yang gak barbar cuma siti nurhaliza doank!

GANYANG MALAYSIA!SELAMATKAN SITI NURHALIZA!Hihi
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby Al Cohol » Wed Sep 05, 2007 4:41 pm

Hajah Urine wrote:Enak aja si toyib ngatain kita bangsa budak... BANGSA LU TUH BANGSA BARBAR! Tukang nyiksa orang, and tukang ekspor teroris...!!! BARBAR lu! Omongan barbar, kelakuan barbar, hati barbar. raja barbar. Paling yang gak barbar cuma siti nurhaliza doank!

GANYANG MALAYSIA! SELAMATKAN SITI NURHALIZA! Hihi


Selamatkan SITI! Awas, Datuk K jangan dikasih ikutan, y! :D

Bangsa tukang hipnotis, penjenayah yang beraninya cuma sama kaum perempuan! Belum tau
Romy Raphael dan Deddy Corbuzier, die...! Lihat aksinya: Rommy Rafael Hipnotis 5.000 Orang secara Serentak.

Penjenayah berseragam Polis Diraja, banyak cakap, tak elok pula! :D
User avatar
Al Cohol
 
Posts: 230
Joined: Sat Feb 25, 2006 11:05 pm

Postby celupar » Wed Sep 05, 2007 9:21 pm

ndramus wrote:
toyib wrote:Tak mungkin lah, Budak Indon Ganyang Malaysia. Tiada nyata.
Banyak Budak Indon datang ke Malaysia jadi BUDAK (slave), now masih banyak, bertambah pula.
Itulah nyata, Bangsa BUDAK, pikiran budan Indon.


inilah ajaran nyata agama sesat
kayak begini ini mau dibela ama muslim indo ??



well...muslim indo silahkan kalian bela teman se ukhuwah ente
gua pgen tau muslim2 indonesia lebih milih tanah air atau jihad


heh ****** !

lu jangan sok ngadu nasionalisme muslim vs agama!

emang lu pikir yang demo besar besaran belain si donald yang notabene kapir yang digebukin polis malay katrok di KL sapa????

mayoritas muslim asal lu tahu aja!
termasuk gua......

dasar ****** asal mangap
celupar
 
Posts: 68
Joined: Wed Aug 15, 2007 9:00 pm

Postby FFI Admin » Wed Sep 05, 2007 11:04 pm

Thread perseteruan antar negara tetangga tidak ada gunanya bagi FFI.
FFI Admin
 
Posts: 364
Joined: Wed Mar 15, 2006 1:25 pm

Previous

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron