Muslim Yg Sering nongkrong di SB hanyalah Muslim yg ***...

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
User avatar
Rashidi
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Post by Rashidi »

Jangan tawarin gua anak cacad yah. Emangnya nabi nge-sex dgn anak cacad ?

yg jelas harus bisa membuat sang nabi ngiler sampe ke-bawa mimpi :lol: :wink:

User avatar
SavioR
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -
Contact:

Post by SavioR »

Hmmmm barusan aja gw liat di SB muslim yg ngomong spt ini :
kafir sudah tidak berdaya menghadapi Muslim di shoutbox, sehingga Forum dijadikan pelampiasan para Kafir untuk adhominen sama Muslim..."
Bagaimana kalo gw bilang muslim udah ga berdaya untuk debat ma Nasrani ( Yg lo sebut Kafir )
di Thread....? lebih memalukan mana ya.. :roll:

Trus ada muslim yg ngomong spt ini :
hihi si asfi kan cowok ngaku2 cewek....<<<gk masalah, toh sesama pria masih bisa di nikah kan di gereja kan? (mancing kapri mode on) :D
05 09 2007 09:51:16
Ternyata Muslim hny memanasi Kristen karena udah ga sanggup untuk debat di Thread makanya spt ini.... ckckckckkckckc malu deh.... :oops:

User avatar
aljazeera
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Post by aljazeera »

SavioR wrote:Hmmmm barusan aja gw liat di SB muslim yg ngomong spt ini :

Trus ada muslim yg ngomong spt ini :
Ternyata Muslim hny memanasi Kristen karena udah ga sanggup untuk debat di Thread makanya spt ini.... ckckckckkckckc malu deh.... :oops:
Wakakakkakaka
halah bro, ente tega bener.
Masa kata2 ane di shoutbox di angkat ke thread.... :lol: :lol: :lol:

Waduuh, ane musti ati2 nih kalo ngomong.
Jadi inget ucapanye bro suster gajah ngesot (kalo gak salah).

"Ati2 ngomong di SB, nanti dijadiin topik di forum"

*terbukti.............
:cry:

Asbunawas-2
Posts: 72
Joined: Thu Aug 23, 2007 8:51 am

Post by Asbunawas-2 »

Xixixixix, Kata-Kata Mutiara ane masuk di Topik ini juga ....

"Kafir sudah tidak berdaya menghadapi Muslim di shoutbox, sehingga Forum dijadikan pelampiasan para Kafir untuk adhominen sama Muslim..." (Asbunawas-2)

Xixixixiixixixi...

celupar
Posts: 68
Joined: Wed Aug 15, 2007 9:00 pm

Post by celupar »

Asbunawas-2 wrote:Xixixixix, Kata-Kata Mutiara ane masuk di Topik ini juga ....

"Kafir sudah tidak berdaya menghadapi Muslim di shoutbox, sehingga Forum dijadikan pelampiasan para Kafir untuk adhominen sama Muslim..." (Asbunawas-2)

Xixixixiixixixi...
kate ogut kok gak diangkat??
terlalu sadis kali buat mental lemah kaya savior kali yee?? :lol: :lol: :lol:

User avatar
Mademoiselle
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Post by Mademoiselle »

@atas gue:hihi si mohmek aja paling lemah liat cewek lu bilang si savior lemah...hihi....mungkin klo si mohmek liat pamela udah kelojotan bin geleper2 and modar tuh dia....

hihi penghuni sb mah bisanya cuma fitnah and menghujat....suka ***** lagi...

Btw ini omongan aye ya?:
hihi si asfi kan cowok ngaku2 cewek....

User avatar
SavioR
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -
Contact:

Post by SavioR »

aljazeera wrote: Wakakakkakaka
halah bro, ente tega bener.
Masa kata2 ane di shoutbox di angkat ke thread.... :lol: :lol: :lol:

Waduuh, ane musti ati2 nih kalo ngomong.
Jadi inget ucapanye bro suster gajah ngesot (kalo gak salah).

"Ati2 ngomong di SB, nanti dijadiin topik di forum"

*terbukti.............
:cry:
By The Way.... Apakah ini Topik...? Gw hanya Post doank aja kan... ?
Oh ya isa bedain Topik/ Thread ama Postingan ga...? :roll:

User avatar
SavioR
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -
Contact:

Post by SavioR »

Duh Cape deh..... ternyata ga isa bedakan Topik ama Postingan... ckckckck xD :oops:
kate ogut kok gak diangkat??
terlalu sadis kali buat mental lemah kaya savior kali yee??

Hahahaha xD :lol:
Brb Ngakak Mode On !!!! :lol:

Dr mana lo tw Mental Gw lemah... Plz lah kk Jgn Sok Tw.... :wink:
Gw Pernah Debat ma Kane yg menurut gw,Mentalnya lebih Bagus dr lo.... :D
Kalo mw debat,plz jgn di SB ga bermutu... Di Thread aja... :D

User avatar
aljazeera
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Post by aljazeera »

:lol: :lol:

Post Reply