.

Muslim Yg Sering nongkrong di SB hanyalah Muslim yg ***...

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby Rashidi » Fri Aug 31, 2007 11:49 pm

Jangan tawarin gua anak cacad yah. Emangnya nabi nge-sex dgn anak cacad ?

yg jelas harus bisa membuat sang nabi ngiler sampe ke-bawa mimpi :lol: :wink:
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby SavioR » Wed Sep 05, 2007 9:42 am

Hmmmm barusan aja gw liat di SB muslim yg ngomong spt ini :

kafir sudah tidak berdaya menghadapi Muslim di shoutbox, sehingga Forum dijadikan pelampiasan para Kafir untuk adhominen sama Muslim..."


Bagaimana kalo gw bilang muslim udah ga berdaya untuk debat ma Nasrani ( Yg lo sebut Kafir )
di Thread....? lebih memalukan mana ya.. :roll:

Trus ada muslim yg ngomong spt ini :

hihi si asfi kan cowok ngaku2 cewek....<<<gk masalah, toh sesama pria masih bisa di nikah kan di gereja kan? (mancing kapri mode on) :D
05 09 2007 09:51:16


Ternyata Muslim hny memanasi Kristen karena udah ga sanggup untuk debat di Thread makanya spt ini.... ckckckckkckckc malu deh.... :oops:
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby aljazeera » Wed Sep 05, 2007 11:35 am

SavioR wrote:Hmmmm barusan aja gw liat di SB muslim yg ngomong spt ini :

Trus ada muslim yg ngomong spt ini :

hihi si asfi kan cowok ngaku2 cewek....<<<gk masalah, toh sesama pria masih bisa di nikah kan di gereja kan? (mancing kapri mode on) :D
05 09 2007 09:51:16


Ternyata Muslim hny memanasi Kristen karena udah ga sanggup untuk debat di Thread makanya spt ini.... ckckckckkckckc malu deh.... :oops:


Wakakakkakaka
halah bro, ente tega bener.
Masa kata2 ane di shoutbox di angkat ke thread.... :lol: :lol: :lol:

Waduuh, ane musti ati2 nih kalo ngomong.
Jadi inget ucapanye bro suster gajah ngesot (kalo gak salah).

"Ati2 ngomong di SB, nanti dijadiin topik di forum"

*terbukti.............
:cry:
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Postby Asbunawas-2 » Wed Sep 05, 2007 12:30 pm

Xixixixix, Kata-Kata Mutiara ane masuk di Topik ini juga ....

"Kafir sudah tidak berdaya menghadapi Muslim di shoutbox, sehingga Forum dijadikan pelampiasan para Kafir untuk adhominen sama Muslim..." (Asbunawas-2)

Xixixixiixixixi...
Asbunawas-2
 
Posts: 72
Joined: Thu Aug 23, 2007 8:51 am

Postby celupar » Wed Sep 05, 2007 11:43 pm

Asbunawas-2 wrote:Xixixixix, Kata-Kata Mutiara ane masuk di Topik ini juga ....

"Kafir sudah tidak berdaya menghadapi Muslim di shoutbox, sehingga Forum dijadikan pelampiasan para Kafir untuk adhominen sama Muslim..." (Asbunawas-2)

Xixixixiixixixi...


kate ogut kok gak diangkat??
terlalu sadis kali buat mental lemah kaya savior kali yee?? :lol: :lol: :lol:
celupar
 
Posts: 68
Joined: Wed Aug 15, 2007 9:00 pm

Postby Mademoiselle » Thu Sep 06, 2007 5:24 am

@atas gue:hihi si mohmek aja paling lemah liat cewek lu bilang si savior lemah...hihi....mungkin klo si mohmek liat pamela udah kelojotan bin geleper2 and modar tuh dia....

hihi penghuni sb mah bisanya cuma fitnah and menghujat....suka ***** lagi...

Btw ini omongan aye ya?:
hihi si asfi kan cowok ngaku2 cewek....
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby SavioR » Fri Sep 07, 2007 7:46 am

aljazeera wrote:
SavioR wrote:Hmmmm barusan aja gw liat di SB muslim yg ngomong spt ini :

Trus ada muslim yg ngomong spt ini :

hihi si asfi kan cowok ngaku2 cewek....<<<gk masalah, toh sesama pria masih bisa di nikah kan di gereja kan? (mancing kapri mode on) :D
05 09 2007 09:51:16


Ternyata Muslim hny memanasi Kristen karena udah ga sanggup untuk debat di Thread makanya spt ini.... ckckckckkckckc malu deh.... :oops:


Wakakakkakaka
halah bro, ente tega bener.
Masa kata2 ane di shoutbox di angkat ke thread.... :lol: :lol: :lol:

Waduuh, ane musti ati2 nih kalo ngomong.
Jadi inget ucapanye bro suster gajah ngesot (kalo gak salah).

"Ati2 ngomong di SB, nanti dijadiin topik di forum"

*terbukti.............
:cry:


By The Way.... Apakah ini Topik...? Gw hanya Post doank aja kan... ?
Oh ya isa bedain Topik/ Thread ama Postingan ga...? :roll:
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby SavioR » Fri Sep 07, 2007 7:50 am

Duh Cape deh..... ternyata ga isa bedakan Topik ama Postingan... ckckckck xD :oops:

kate ogut kok gak diangkat??
terlalu sadis kali buat mental lemah kaya savior kali yee??



Hahahaha xD :lol:
Brb Ngakak Mode On !!!! :lol:

Dr mana lo tw Mental Gw lemah... Plz lah kk Jgn Sok Tw.... :wink:
Gw Pernah Debat ma Kane yg menurut gw,Mentalnya lebih Bagus dr lo.... :D
Kalo mw debat,plz jgn di SB ga bermutu... Di Thread aja... :D
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby aljazeera » Fri Sep 07, 2007 9:05 am

:lol: :lol:
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Previous

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron