.

sampai bosen

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

sampai bosen

Postby electabuzz » Tue Aug 21, 2007 10:47 am

bagi semua netter di sini

ana mau nanya nih..
berapa lama sih kalian ntuh tongkrongin ffi ketika lagi buka situs ini.....

apalagi seperti bang ali yang menulis banyak artikel
aku juga sering dapat tongtong main sampai jam satu malam (mungkin lebih malam lagi tuh anak(subuh)) :D :D :D
User avatar
electabuzz
 
Posts: 263
Joined: Wed Jun 13, 2007 10:54 pm

Postby asbunawas » Tue Aug 21, 2007 1:27 pm

Kalo ane sih sehari cuman butuh waktu 3 jam 33 Menit koma 33 detik...

Sebab sekitar pukul 3 aku biasanya sudah harus log off dari forum ...

xixixixixi..
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby Phoenix » Wed Aug 22, 2007 6:26 am

asbunawas wrote:Kalo ane sih sehari cuman butuh waktu 3 jam 33 Menit koma 33 detik...

Sebab sekitar pukul 3 aku biasanya sudah harus log off dari forum ...

xixixixixi..


Jam kantor abis...hehehehehe......
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby stroberi » Wed Aug 22, 2007 10:21 am

kalo stroberi cuma 1/2 jam doang, abis itu pulang...kl klamaan bisa bosan.
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby tanjidin6 » Wed Aug 22, 2007 3:11 pm

Kalo aku tergantung..
aku kan biasanya cuma maen di Shutbox..
disana rada bebas oot ke kristen..
aku OL sebentar memantau kalo kalo ada Kafir yang nongkrong di SB, trus aku tendangin pantat kafir mereka sampe terbirit birit lari dari Shoutbox...

Yang mau ditendang pantat kapirnya silakan maen di SB..

O iya.. yang baru kapir juga boleh... :lol:
User avatar
tanjidin6
 
Posts: 24
Joined: Thu Aug 16, 2007 9:41 am

Postby electabuzz » Thu Aug 23, 2007 10:20 pm

tanjidin6 wrote:Kalo aku tergantung..
aku kan biasanya cuma maen di Shutbox..
disana rada bebas oot ke kristen..
aku OL sebentar memantau kalo kalo ada Kafir yang nongkrong di SB, trus aku tendangin pantat kafir mereka sampe terbirit birit lari dari Shoutbox...

Yang mau ditendang pantat kapirnya silakan maen di SB..

O iya.. yang baru kapir juga boleh... :lol:


hehhehee
User avatar
electabuzz
 
Posts: 263
Joined: Wed Jun 13, 2007 10:54 pm

Postby mr. Hercule Poirot » Fri Aug 24, 2007 7:58 pm

max 3 jam sekali mampir, palingan mampir kalo libur sekolah ALIAS sabtu minggu, hari lain jarang banget, insya Allah kalo gak ada kegiatan tambahan sekolah, banyak PR, dan warnet yang deket rumah ini lagi gak rusak (sering banget rusak huh!) itu juga kebanyakan cuman sibuk nge-save. bacanya di rumah.. hehehe...
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Postby kenalituhanmu » Fri Aug 24, 2007 10:46 pm

aku ol kalau lagi jagain warnet...xixixi..kan muslim...
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby tongtong » Fri Aug 24, 2007 11:08 pm

mau gimana lagi?

bisnisku mengharuskan internetku ol terus selama 24 jam.
tongtong
 
Posts: 3596
Joined: Wed Jan 24, 2007 10:52 am

Postby SITI_AISYAH » Sat Aug 25, 2007 8:07 am

Aku sebenarnya sih bisa ol 24 jam non stop, terlalu banyak forum yg aku ikutin mungkin lebih dari 20-an, selama ini internet gratis (fasilitas asrama) modal laptop saja. Akhir2 ini sempat vakum lama karena banyak tugas, makanya status aku 'mulai suka' gak naik-naik dah lamaaaaaa banget...he.he.he. :lol:
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Sat Aug 25, 2007 7:42 pm

tanjidin6 wrote:Kalo aku tergantung..
aku kan biasanya cuma maen di Shutbox..
disana rada bebas oot ke kristen..
aku OL sebentar memantau kalo kalo ada Kafir yang nongkrong di SB, trus aku tendangin pantat kafir mereka sampe terbirit birit lari dari Shoutbox...

Yang mau ditendang pantat kapirnya silakan maen di SB..

O iya.. yang baru kapir juga boleh... :lol:


tatutttttttt deket2 ama aer tajin, abisnya doyan ma "PANTAT", jangan-jangan...... :lol: :lol: :lol:
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby electabuzz » Sun Aug 26, 2007 9:59 pm

tongtong wrote:mau gimana lagi?

bisnisku mengharuskan internetku ol terus selama 24 jam.

pantesan dapatnya ampe malam
User avatar
electabuzz
 
Posts: 263
Joined: Wed Jun 13, 2007 10:54 pm

Postby SavioR » Tue Aug 28, 2007 10:46 am

Kalo gw tergantung.... Paling Cuman Cek Topik gw... Kalo ada muslim yg Balas Postingan GW, Ya gw Ladenin... Tp kebnyakan sih Muslim pada Ga balas Postingan gw... Ga tw kenapa....
Trs abis itu gw Main CS ( Latihan ma Guru gw... ) :wink: :wink:
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby biksu cilik » Mon Oct 15, 2007 11:53 pm

kalau aku sih baru
jadi masing sering main kemari
User avatar
biksu cilik
 
Posts: 41
Joined: Fri Oct 12, 2007 10:04 am

Postby jumpuz » Tue Oct 16, 2007 5:23 am

3 x sehari kayak minum obat
User avatar
jumpuz
 
Posts: 50
Joined: Fri Oct 05, 2007 6:34 am

Postby nongkon » Tue Oct 16, 2007 7:46 am

Kalau saya, bisa online 24 jam sebab memang saya buat langganan internet tanpa had.
User avatar
nongkon
 
Posts: 545
Joined: Sun Aug 05, 2007 3:40 pm
Location: Dunia akhir zaman

Postby sir_dejavu » Tue Oct 16, 2007 5:44 pm

kalo aku paling 3 jam doank.....tapi di usahain setiap hari....coz selain baru, ni situs bagus banget, coz supaya tau kebusukan islam :P



-P E A C E-
User avatar
sir_dejavu
 
Posts: 374
Joined: Sun Oct 07, 2007 4:52 am
Location: negeri angin

Postby Basman » Tue Oct 16, 2007 10:09 pm

klo gue ni online nya nunggu sisa setoran uang parkir
User avatar
Basman
 
Posts: 1032
Joined: Tue May 22, 2007 9:54 pm

Postby Phoenix » Wed Oct 17, 2007 5:16 am

Gue bisa OL 24 jam. Tapi nongkrongin FFI nggak 24 jam..kalau sempet aja..kadang disambi sambil masak atau ngerjain tugas sekolah...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Spring » Thu Oct 18, 2007 5:04 pm

Klu aku selama jam kantor tetap buka FFI tapi klu ada waktu senggang aku pasti baca semua karena isinya FFI bagus banget, bisa nambah wawasanku ttg Islam. Abis selama ini yg kutau islam itu Bejat.
Rupanya bukan pikiranku aja, ternyata dunia juga tau klu islam itu bejat. Temen2 bantu aku memurtadkan Pamanku yg baru jadi mualaf ya.
Spring
 
Posts: 17
Joined: Sat Oct 06, 2007 9:22 am
Location: In the Middle of Peace


Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users