.

Gaston31 : KUnjungi BLOG netter Muhamamd SAW

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Gaston31 : KUnjungi BLOG netter Muhamamd SAW

Postby M-SAW » Wed Aug 01, 2007 6:00 pm

prend
di topik ttg SEX dgn BIDADARI
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 125#199125

netter gaston31 saking STRESSnya karna merasa TER OLOK meliat ajaran islam yang ancir2an itu,

maka DIA mulai "MENGANCAM" saya spt ini :
:lol: :lol:

gaston31 wrote:@asbun
you've got the point bro!
klo gw pilihin smua postingan saw yg soal sex, trs gw publish di blog, nyatut namanya saw, [b]apa jadinya?saw akan dkenal sbg orng yg otaknya pling kotor, krn bahas sex mulu[/b]!


lalu ini lah JAWABAN saya :

MUHAMMAD SAW wrote:
gaston31 wrote:@asbun
you've got the point bro!
klo gw pilihin smua postingan saw yg soal sex, trs gw publish di blog, nyatut namanya saw, apa jadinya?
saw akan dkenal sbg orng yg otaknya pling kotor, krn bahas sex mulu
!


wah..wah...
dgn senang hati deh :)

T
A
P
I

pastikan juga dalam BLOG anda utk MENYEBUTKAN REFERENSI saya yah :)
jangan anda sembunyikan refrensi nya
biar semua orang mengetahui darimana SUMBER OTAK NGERESS saya :)

silahkan...saya tunggu blog anda yang mau MENGOLOK2 saya.

lucu sekali muslim ini..
masa saya YANG MEMPOSTING buku SEX ala ISLAM,malah dituduh otak kotor/ngeres
-Kenapa bukan si PENULIS ARAB MUSLIM tersebut yg dituduh otak ngeres?

-kenapa bukan hadits yang dituduh sebagai biang NGERES semua ini,krn buku itu berdasarkan HADITS

- kenapa bukan QURAN yang dituduh sebagai biang NGERES semua ini,krn buku itu berdasarkan QURAN


ahieeahiehiaaehieahiaehiaehi
:oops: :lol: :oops: :lol:


saya sudah NAGIH2 terus sama bang gaston31,sudah 20 hari ini,tapi BLOG nya belum ada.

tolong kalau ada yang mengetahuinya ,harap mem PM saya yah perihal blog ttg saya
:)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Rashidi » Wed Aug 01, 2007 6:48 pm

    ahieeahiehiaaehieahiaehiaehi :lol: :oops: :lol: :oops:

iye o gaston31, kami tunggu blog-nye 8)
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby gaston31 » Thu Aug 02, 2007 5:56 pm

idih... gw blang kalo kok malah diseriusin :p
oh ya, klo pnulis arab itu dsini akan gw blang, slamat bang, ada kafirin yg minat ama buku elo :D
gw pribadi ttp menganggap elo suka yg ngeres2, dmikian jg pnulis tsb.
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Thu Aug 02, 2007 9:09 pm

trus gmana nih kelanjutannya bang Gaston ama Om MSAW??
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby M-SAW » Thu Aug 02, 2007 9:57 pm

gaston31 wrote:idih... gw blang kalo kok malah diseriusin :p
oh ya, klo pnulis arab itu dsini akan gw blang, slamat bang, ada kafirin yg minat ama buku elo :D
gw pribadi ttp menganggap elo suka yg ngeres2, dmikian jg pnulis tsb.


alboroqin
lu baca sendirik na statement bang gaston
dia TETAP nanggap gue OTAK ngeres,PADAHAL gue cuman MOSTING buku2 karya ARAB MUSLIM yg bersumber dari quran dan HADITS yang penuh dgn cerita SEX.
ini artinya : bang gaston SERIUS nganggap gue otak bgeres,dgn demikian bang gaston HARUS membuat BLOG utk mengolok2 saya :)
tapi jangan lupa yah ditampilin REFRENSI nya :P :P
:lol: :lol:
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Thu Aug 02, 2007 10:07 pm

bang gaston commentnya??
bener2 nih masih nanggap Om MSAW otak ngeres??
klo menurut ane sih ngak sama sekali, kan abang bisa liat posting2 gambar buku nya Om MSAW semuanya di tulis ama ARAB MUSLIM, jd yg ngeres sapa ayo?? Om MSAW ato tuh yg nulis buku (ARAB MUSLIM)??
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby Basman » Thu Aug 02, 2007 10:55 pm

Emang susah jadi kafir, kasih tunjuk kebenaran malah ditanggepin ngeres.
User avatar
Basman
 
Posts: 1032
Joined: Tue May 22, 2007 9:54 pm

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Thu Aug 02, 2007 11:40 pm

Basman wrote:Emang susah jadi kafir, kasih tunjuk kebenaran malah ditanggepin ngeres.

Emang susah jadi muslim, kasih tunjuk kebenaran malah ditanggepin yg ngak2
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby gaston31 » Sat Aug 04, 2007 5:49 am

ya stidakny interest dia ama islam cmn hal yg itu2 aj. sampe niat beli buku sgala.pdhl isinya mrpkn imajinasi si penulis aj.Al Quran tdk menuliskn spti itu.

n gw ga bkal lah bkin blog soal elo. kurng kerjaan banget.also, it's not good attitude to judge some1. biarlah anggpn gw itu cmn ada di FFI ini aj.
yg lain silahkn beranggpn ttg gw jg... it's a free forum, rite?
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby murtad mama » Sat Aug 04, 2007 5:13 pm

@mohammad bgt lo, taqiyya pinter bgt, lim....lim... mbok ojo sesumbar la, yg nantang elo kan bukan MSAW, mana blogmu :lol: :lol: :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Sashimi » Sat Aug 04, 2007 6:18 pm

gaston31 wrote:ya stidakny interest dia ama islam cmn hal yg itu2 aj. sampe niat beli buku sgala.pdhl isinya mrpkn imajinasi si penulis aj.Al Quran tdk menuliskn spti itu.

n gw ga bkal lah bkin blog soal elo. kurng kerjaan banget.also, it's not good attitude to judge some1. biarlah anggpn gw itu cmn ada di FFI ini aj.
yg lain silahkn beranggpn ttg gw jg... it's a free forum, rite?



gentle euy , tapi apakah penulis buku ini salah mengartikan quran?
bukankah quran di turunkan dalam bahasa arab yag seharusnya mempermudah manusia untuk mengerti quran?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby santri gagal » Sat Aug 04, 2007 7:05 pm

ingat! arswendo yg bikin angket malah yg di bui, apa salahnya org bikin angket & mempublishnya?

kebiasaan otak muslim kalo masalah agama ---> yg salah pasti si kapir.
User avatar
santri gagal
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Postby Rashidi » Sun Aug 05, 2007 5:44 pm

si arswendo salah karena dia BERHASIL menunjukkan bahwa MUHAMMAD TERNYATA TIDAK POPULER bahkan di kalangan MUSLIM :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby gaston31 » Sun Aug 05, 2007 9:16 pm

@sash
gentle euy , tapi apakah penulis buku ini salah mengartikan quran?
-===
klo elo baca post MSAW, dsitu cmn tertulis "gadis muda belia".
dan dr situ penulis mengimajinasikan yg macem2 apa arti gadis muda belia itu...
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby M-SAW » Mon Aug 06, 2007 1:05 pm

gaston31 wrote:ya stidakny interest dia ama islam cmn hal yg itu2 aj. sampe niat beli buku sgala.pdhl isinya mrpkn imajinasi si penulis aj.Al Quran tdk menuliskn spti itu.

hahahahah
inilah TipIKAL MUSLIM
SELALU MENGATAKAN saya yang OTAK NGERES
padahal saya MEM POSTING itu utk MEMBUTKIKAN bahwa ajaran islam lah yang SEX abisssss

eity..eittt
IMAJINASI PENULIS?????????
hmmm bagus juga PEMBELAAN MU??
skrg aku tanya??
darimana kah si PENULIS mendapat BAHAN UTK BEr iMAJINASI tSB??
bukankah dari Quran dan HADITS
ayyooo bacalah SEMUA BUKU2 ISLAM itu,baru anda men judge.

ayo lah bang gaston31,masa sih bisa2nya ada 3 ARAB MUSLIM yang mengaritkan gadis bvelia = gadis BERDADA MONTOK????
apa gak aneh tuh?? quran yg gampang dimengerti,kok bisa2nya SALAH BESAR dal mmeansirkan gadis belia

tapi kalau bang gaston melihat konteks 78:33 ,bang gaston PASTI ngertilah mkd GADIS belia= gadis yang MONTOK TETEKNYA :P
ayo jangan boong.
liatlah konteks semua ayat2ntya..semua lagi MENGARAH ke "SEGARNYA gadis muda"

gak mungkin ke 3 ARAB <USLIM itu yg salah,bang gaston aja yang PURA2 **** utk MEMBoDohi kami

n gw ga bkal lah bkin blog soal elo. kurng kerjaan banget.also, it's not good attitude to judge some1. biarlah anggpn gw itu cmn ada di FFI ini aj.
yg lain silahkn beranggpn ttg gw jg... it's a free forum, rite?

hiaehiaehiaeaehi
karena ELU malu kan untuk MENAMPILKAN refrensi yg saya kutip
:oops: :oops: :oops: :oops:
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Mon Aug 06, 2007 9:41 pm

gaston31 wrote:@sash
gentle euy , tapi apakah penulis buku ini salah mengartikan quran?
-===
klo elo baca post MSAW, dsitu cmn tertulis "gadis muda belia".
dan dr situ penulis mengimajinasikan yg macem2 apa arti gadis muda belia itu...


utk lebih jelasnya mari kita baca ke 4 buku2 ISLAM tsb :)
silahkan pembaca MEMAHAMI apa sih arti "gadis muda belia"
apakah gadis yg DADA nya KENDOR?
apakah gadis yg DADA nya rata?
apakah gadis yang dada nya tidak KENCANG?

apakah gadis TANPA PAYUDARA??????

Siapa sebenarnya yang "MACEM2"?

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

BUKA quran mu di bagian surat AN_NABA (surat ke 78 ,ayat 31-33)

BUKU ISLAM yg PERTAMA wrote:1.INDAHNYA Bidadari surga
Dari hal 44:

23. Buah Dadanya Padat

Padat dan berisi adalah sifat buah dada bidadari, yaitu bundar-berisi laksana buah delima, tidak turun ke perut seperti yang dialami oleh wanita yang telah menikah karena sering menyusui anak.
Allah Ta'ala berfirman:
"Dan gadis-gadis remaja yang sebaya " (an-Naba' [78]: 33).
Makna ayat ini diperjelas oleh Ibnul-Qayyim rahimahullah dengan ujarannya:
tidak menyatu punggungnya
buah dadanya tak menjulur turun ke perutnya
atau mengendor ke bawah
mereka adalan wanita-wanita bertetek montok dan padat
buah dadanya bagai buah deliima paling lembut



BUKU ISLAM yg KEDUA wrote:
Dari buku ke dua
2.Surga dan NERAKA
Hal 206:

Tentang Bidadari
Allah swt. berfirman, "Sesungguhnya orang-orang yang bertakwa mendapat kemenangan, (yaitu) kebun-kebun dan buah anggur, dan gadis-gadis remaja yang sebaya." (Q.s. An -Naba': 31-33). Kata gadis remaja di situ menunjukkan seorang wanita muda yang montok buah dadanya, sedangkan sebaya maksudnya adalah usia mereka sejajar. Sedangkan bidadari adalah satu di antara makhluk Allah swt. di surga. Allah swt. menjadikan mereka sebagai gadis-gadis. "Sesungguhnya kami menciptakan mereka (bidadari-bidadari) secara langsung, dan Kami jadikan mereka gadis-gadis perawan, penuh cinta, lagi sebaya umurnya." (Q.s. Al- Waqi'ah: 35-37).


BUKU ISLAM yg KETIGA wrote:Judul Asli : Na’imul Jannah
Penulis : Zuhair Hasan Hamidat
Penterjemah : Mutsana Abdul Qohhar,Fahrur Muis
Penerbit : Insan Kamil
Email : [email protected]


Ok.. sekarang kita kembali ke DADA MONTOK lagi 

Dari Halaman 91:

Pandangan Anda dapat menembus lapisan-lapisan pakaiannya hingga engkau melihat sumsum tulang betisnya dari Juar pakainnya. Bidadari tersebut memakai sebuah mahkota. Sedangkan permata paling kecil yang menghiasi mahkotanya dapat menerangi seluruh dunia.

Demi jiwaku yang berada ditangan-Nya, jika bidadari tersebut menampakkan diri kepada penduduk bumi, niscaya ia akan menyinari seluruh isi bumi. Semerbak harumnya akan memenuhi bumi dan mahkota yang ada di kepalanya lebih baik daripada dunia dan seisinya.
Jika Anda bertanya tentang para istri dan kekasihmu itu (bidadari), wahai hamba Allah, ketahuilah bahwa mereka wanita adalah para wanita yang montok (payudaranya) lagi sebaya umurnya, yang mengalir darah muda pada organ-organ tubuhnya,


Halaman 93:

Jika engkau bertanya tentang buah dada mereka,maka buah dada mereka laksana delima yang paling lembut

Halaman 97:

Dan padanya pula terdapat tujuh puluh pakaian yang dapat ditembus oleh penglihatanmu sehingga engkau dapat melihat sumsum tulang betisnya. Payudara mereka tidak menggantung juga tidak terkulai .ia bagaikan buah apel,yakni montok tidak berkerut ,menonjol dan bulat seperti buah delima.





BUKU ISLAM yg KE EMPAT wrote:Dalam ayat lain dijelaskan mcngcnai usia dan pesona,kecantikan bidadari surga itu, terurama pada bagian payudaranya

Allah Swt. berfirman:
Artinya:
"orang-orang yang berlakwa mendtipat (yaitu) kebun-kebun dan buah anggur. Dan remaja yang sebaya." (QS. An-Naba': 31-33)"

Lafal Kawaa'ib bcntuk jama' dari Lafal ai-kaa'ib yang benarti gadis-gadis cantik dengan payudara yang mcnonjol padat berisi.


nah bang gaston
ke 4 PENULIS ARAB MUSLIM sepakat ttg MAKSUD dari gadis sebaya yaitu : gadis yang PAYUDARANYA indehoi.mereka tidak mempunyai tafsiran yang MACEM2 tuh

Malah bang gaston31 sbg MUSLIm disini yang malah menafsirkan "macem2" :P :P :P


ingat bang , ke 4 ARAB MUSLIM penulis buku2 itu ditambah dgn 4 PENERJEMAH,jadi total sudah 8 MUSLIM yang abang LAWAN nih
kekekekek
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Wed Aug 08, 2007 9:11 pm

murtad mama wrote:@mohammad bgt lo, taqiyya pinter bgt, lim....lim... mbok ojo sesumbar la, yg nantang elo kan bukan MSAW, mana blogmu :lol: :lol: :lol:


*maap OOT bentar Om MSAW

Mama foto sapa tuh cakep bener salam yah :lol: , sapa tahu mo jadi bini ke-2 ane, kan jatah ane masih 3 lg :lol: :lol: :lol: :lol:
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby M-SAW » Thu Aug 09, 2007 11:11 am

alboroq
dari pic si mamamurtad
kayaknya tuh pic pasti GADSIS MUDA SEBAYA?>?
kira2 pic itu COCOK gak dgn PENAFSIRAN penulis ARAB MUSLIM tsb?
pasti deh pic itu mempunyai payudara yang -HEHEHEHEH-
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby murtad mama » Sat Aug 11, 2007 4:11 pm

AL_BoRoQin bin kOrEngAn wrote:
murtad mama wrote:@mohammad bgt lo, taqiyya pinter bgt, lim....lim... mbok ojo sesumbar la, yg nantang elo kan bukan MSAW, mana blogmu :lol: :lol: :lol:


*maap OOT bentar Om MSAW

Mama foto sapa tuh cakep bener salam yah :lol: , sapa tahu mo jadi bini ke-2 ane, kan jatah ane masih 3 lg :lol: :lol: :lol: :lol:



:lol: :lol:

ooh masalah tu avatar ya..

namanya Siti Nor Bahyah seorang ustazah yang active bagi ceramah di Malaysia, kalau pagi² jam 6+ di siaran Tv3, dapat la kau tengok ceramahnya, ayat² lembutnya sama macam si rockbebeh (barangkali ialah orang yang sama :lol: :lol: :lol:)
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby M-SAW » Mon Aug 13, 2007 11:33 am

okeh back to lapotp
mana nih bang gaston 31

udah terlalu malu kah dia MELIHAT 4 ARAB MUSLIM yg MEMPERMALUKAN dirinya?
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Next

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users