.

Muslim.....mengapa kalian tidak mencoba memahami kami?

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby beda2ku » Thu Aug 16, 2007 7:15 pm

stro...aku mau bantu kamu..tapi no rekening kakak kamu itu simpedes mana? alamatnya trus no telphonya?
masalahnya aku transfer dari luar negri...kamu PM aku ya...
beda2ku
 
Posts: 23
Joined: Sat May 19, 2007 10:30 pm

Postby Al Cohol » Thu Aug 16, 2007 8:18 pm

beda2ku wrote:stro...aku mau bantu kamu..tapi no rekening kakak kamu itu simpedes mana? alamatnya trus no telphonya?
masalahnya aku transfer dari luar negri...kamu PM aku ya...


Awass!!! Waspadalah! Waspadalah!

Jangan pernah sembarangan memberikan alamat, no. telpon, bahkan alamat eMail kepada orang2 yang tidak BENAR2 DIKENAL.

Sesal kemudian tiada gunanya.
User avatar
Al Cohol
 
Posts: 230
Joined: Sat Feb 25, 2006 11:05 pm

Postby stroberi » Fri Aug 17, 2007 9:54 am

beda2ku wrote:stro...aku mau bantu kamu..tapi no rekening kakak kamu itu simpedes mana? alamatnya trus no telphonya?
masalahnya aku transfer dari luar negri...kamu PM aku ya...


Kau kira ini bukan semacam teror beda2ku? di masjid conger kau begitu menghakimi stro, tidak akan kuberikan, itu sudah mati rekeningnya. maaf ya. yang pm dan mengirim uang ke stro tidak pernah menanyakan alamat dan nomer telepon.

ini teror, kau kira aku **** apa?
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby tongtong » Fri Aug 17, 2007 6:50 pm

emang kamu ****, murtad kok nanggung...

ibaratnya perokok yang mau berhenti merokok, tapi pelan2, hasilnya? ya seumur hidup jadi perokok terus, jadi meskipun mulutmu bilang murtad, tapi seumur hidup statusmu islam terus.
tongtong
 
Posts: 3596
Joined: Wed Jan 24, 2007 10:52 am

Postby stroberi » Fri Aug 17, 2007 7:54 pm

kau yang **** tolol!!! lihat2 dong, ada g murtad yg aman? kl g dipancung?
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

renungan

Postby putrawilis » Fri Aug 17, 2007 9:26 pm

Kebenaran islam begitu begitu jelas...sejelas matahari di siang hari...Dan bulan Ketika purnama....
IQRA...Bacalah...Bacalah bukti2 kebenaran yang ALLAh telah tuliskan di langit dan di bumi...JIKA NASRANI MASUK SYURGA,ISLAM PASTILAH JUGA...KARENA ISLAM MENGAKUI KENABIAN NABI ISA AS DAN MENGAKUI INJIL SEBAGAI KITAB SUCI YANG TELAH ALLAH TURUNKAN KEPADANYA.
JIKA YAHUDI MASUK SYURGA,ISLAM PASTILAH JUGA...KARENA ISLAM MENGAKUI KENABIAN NABI MUSA AS DAN MENGAKUI TAURAT SEBAGAI KITAB SUCI YANG ALLAH TELAH TURUNKAN KEPADA NABINYA (MUSA AS )
TAPI BAGAIMANA MEREKA YANG TIDAK MENGAKUI KENABIAN DARI MUHAMMAD SAW??? SEDANG KITAB MEREKAPUN TELAH MENGAKUINYA...BAGAIMANA MEREKA YANG TIDAK MENGAKUI ALLAH SEBAGAI TUHAN YANG TELAH MENCIPTAKAN MEREKA...

Wahai orang-orang yang beriman! Tetapkanlah iman kamu kepada Allah dan RasulNya, dan kepada Kitab Al-Quran yang telah diturunkan kepada RasulNya (Muhammad s.a.w) dan juga kepada Kitab-kitab Suci yang telah diturunkan dahulu daripada itu dan sesiapa yang kufur ingkar kepada Allah dan Malaikat-malaikatNya, dan Kitab-kitabNya dan Rasul-rasulNya dan juga Hari Akhirat, maka sesungguhnya dia telah sesat dengan kesesatan yang amat jauh.(04:136)

Wahai Ahli Kitab! Sesungguhnya telah datang kepada kamu Rasul Kami (Muhammad s.a.w) dengan menerangkan kepada kamu banyak dari (keterangan-keterangan dan hukum-hukum) yang telah kamu sembunyikan dari Kitab Suci dan Dia memaafkan kamu (dengan tidak mendedahkan) banyak perkara (yang kamu sembunyikan). Sesungguhnya telah datang kepada kamu cahaya kebenaran (Nabi Muhammad) dari Allah dan sebuah Kitab (Al-Quran) yang jelas nyata keterangannya.(05:15)
User avatar
putrawilis
 
Posts: 15
Joined: Wed Aug 15, 2007 12:07 pm

Postby SITI_AISYAH » Sat Aug 18, 2007 4:58 am

@atas: mas jangan kentut sembarangan....
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby Phoenix » Sat Aug 18, 2007 5:41 am

SITI_AISYAH wrote:@atas: mas jangan kentut sembarangan....


JAdi inget ENo Lerian dgn lagunya:

Eh..jangan pipis sembarangan...

Itu ganggu kesehatan!!!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby tongtong » Sat Aug 18, 2007 9:07 am

stroberi wrote:kau yang **** tolol!!! lihat2 dong, ada g murtad yg aman? kl g dipancung?


kalau kamu tidak bisa tegas, kamu selamanya tidak akan bisa murtad.

makanya saya bilang kamu ****, mulutnya murtad, tapi hatinya campur aduk kagak murtad.
tongtong
 
Posts: 3596
Joined: Wed Jan 24, 2007 10:52 am

Postby stroberi » Sat Aug 18, 2007 9:20 am

kl dulu ayah stro g pindah ke islam, tetep katolik, ya stro aman ajah. tp stro islam ke murtad, hukum agama kristen tidak seperti islam. membunuh orang murtad, setau saya cuma dibuang oleh keluarga.
tapi islam g, islam langsung dengan tegas membunuh.
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby Nurlela » Sat Aug 18, 2007 10:39 am

@Stroberi

Hati-hatilah stro, setiap ada yang menanyakan alamat rumahmu. Jangan mudah terpancing.
Banyak yang kagak rela kalau kau murtad dari Islam.
User avatar
Nurlela
 
Posts: 994
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Postby ceceps01 » Sat Aug 18, 2007 9:41 pm

Stro,
lebih baik kamu absen dulu deh (atau kamu ber PM aja)
biar kamu bisa berpikir tenang dan menenangkan suasana yg keliatannya makin panas nih.

Juga agar apapun pilihanmu nanti hasil dari pikiran yg jernih dan tenang.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby tongtong » Sat Aug 18, 2007 10:49 pm

stroberi wrote:kl dulu ayah stro g pindah ke islam, tetep katolik, ya stro aman ajah. tp stro islam ke murtad, hukum agama kristen tidak seperti islam. membunuh orang murtad, setau saya cuma dibuang oleh keluarga.
tapi islam g, islam langsung dengan tegas membunuh.


untuk sebuah kebenaran, semua memang ada resikonya, contoh nafa urbach, dia kan jauh lebih beken dari beri, tapi dia tegar dan berani dengan tegas menyatakan murtad, dasar aja si beri belum punya ketegasan sehingga pikirannya bimbang dan hatinya masih lbh berat ke islam drpd ke murtad.
tongtong
 
Posts: 3596
Joined: Wed Jan 24, 2007 10:52 am

Postby mr. Hercule Poirot » Sun Aug 19, 2007 10:59 am

mbak stro...
maaf ya, tapi saya kira mbak udah bener-bener kelelahan mbak.
istirahat lah dulu mbak.. inget sakitnya mbak.
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Postby stroberi » Sun Aug 19, 2007 11:40 am

ya, mulai senin besok stro berhenti 1 bulan, coz stro mau senang2 dulu, nyantai sama temen2. lagi absen buka internet selama itu, krn stro mau kursus desain grafis( uang dapat dari bantuan netter FFI). jadi stro manfaatin baik2.

thanks, yg udah ngebantu stro, dan yg lainnya. stro kuliah dulu ya?!

terima kasih buanyak
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby Al Cohol » Sun Aug 19, 2007 6:24 pm

stroberi wrote:ya, mulai senin besok stro berhenti 1 bulan, coz stro mau senang2 dulu, nyantai sama temen2. lagi absen buka internet selama itu, krn stro mau kursus desain grafis( uang dapat dari bantuan netter FFI). jadi stro manfaatin baik2.

thanks, yg udah ngebantu stro, dan yg lainnya. stro kuliah dulu ya?!

terima kasih buanyak


Good job! Wish u every best!
User avatar
Al Cohol
 
Posts: 230
Joined: Sat Feb 25, 2006 11:05 pm

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Tue Aug 21, 2007 4:14 am

asbunawas wrote:Pantesan tambah sakit, memohon pertolongannya cuman sama Admin FFI.

Mau di banned atau tidak buat ane tidak masalah, sebab ane sendiri akan pensiun, setelah jumlah postingan ane di FFI sampai 777..


maap OOT bentar, abu gosok ente tau ngak arti 777 bagi kaum Kapir Kristen??

*back to TOPIC
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby SQUALL LION HEART » Tue Aug 21, 2007 8:40 am

stroberi wrote:ya, mulai senin besok stro berhenti 1 bulan, coz stro mau senang2 dulu, nyantai sama temen2. lagi absen buka internet selama itu, krn stro mau kursus desain grafis( uang dapat dari bantuan netter FFI). jadi stro manfaatin baik2.

thanks, yg udah ngebantu stro, dan yg lainnya. stro kuliah dulu ya?!

terima kasih buanyak


Belajarlah yg banyak biar pintar..
Agar tak gampang dibego-begoin orang..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby electabuzz » Tue Aug 21, 2007 10:59 am

emangnya stro **** ???????(kasihan stro)
apapun agama kamu stro kamu terlalu lugu and polos
User avatar
electabuzz
 
Posts: 263
Joined: Wed Jun 13, 2007 10:54 pm

Postby asbunawas » Tue Aug 21, 2007 12:39 pm

AL_BoRoQin bin kOrEngAn wrote:maap OOT bentar, abu gosok ente tau ngak arti 777 bagi kaum Kapir Kristen??

*back to TOPIC


Angka 7 bagi Kafir Kresten?, hehehehe tau banget, nanti di tahun 2077, Dokrin Trinitas akan diganti menjadi Saftanitas, Tuhan tak lagi tiga, melainkan Tujuh.. :lol: :lol: , sebab Agama Kristen itu kan Agama yang selalu disesuaikan dengan Perkembangan Jaman.... Xixixixixiix..., :lol:
:lol:

Maaf OOT ah...
Bukan begitu Boss?..
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users