obrolan santai lebih manjur!

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
Post Reply
n1kko
Posts: 395
Joined: Mon Nov 20, 2006 1:19 pm

obrolan santai lebih manjur!

Post by n1kko »

kristen kalo mau memurtadkan islam lebih baik menggunakan obrolan santai

kalo dari quran dan muhammad ujung2nya khan penghinaan dan mencari cari kesalahan islam, dan muslim pun tak akan percaya begitu saja ujung2nya timbul permusuhan dan makin jauh aja dari murtad....(menciptakan militan islam)

kalo dari obrolan santai kan anda dapat mencari simpati, bersahabat, dan merubah penilaian muslim tentang anda, o.... beginikah kafir, ternyata penilaianku salah... dan jerat2 virus liberalisme mulai menjangkiti

xixixixi.... jangan dianggep serius

User avatar
aljazeera
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Post by aljazeera »

Jangan gitu ah.....
nanti bisa2 thread obrolan sante di close ama admin :lol:

User avatar
wachdie.jr
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Post by wachdie.jr »

sante aja...
sapa takut?

NoeMoetz
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Post by NoeMoetz »

aljazeera wrote:Jangan gitu ah.....
nanti bisa2 thread obrolan sante di close ama admin :lol:
YA engga lah...
Malahan kalo sukses, palingan admin bakalan nambah space buat obrolan santai.... :lol: :lol:

n1kko
Posts: 395
Joined: Mon Nov 20, 2006 1:19 pm

Post by n1kko »

tariklah kami dengan hati... bukan dengan umosi

tarik mang

NoeMoetz
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Post by NoeMoetz »

Tanjidin wrote:hihihi... terbukti Indomie lebih ampuh dibanding Thread FFI
Indomie juga yang lebih kuat daripada Kuran....

asbunawas
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground
Contact:

Re: obrolan santai lebih manjur!

Post by asbunawas »

n1kko wrote:kristen kalo mau memurtadkan islam lebih baik menggunakan obrolan santai

kalo dari quran dan muhammad ujung2nya khan penghinaan dan mencari cari kesalahan islam, dan muslim pun tak akan percaya begitu saja ujung2nya timbul permusuhan dan makin jauh aja dari murtad....(menciptakan militan islam)

kalo dari obrolan santai kan anda dapat mencari simpati, bersahabat, dan merubah penilaian muslim tentang anda, o.... beginikah kafir, ternyata penilaianku salah... dan jerat2 virus liberalisme mulai menjangkiti

xixixixi.... jangan dianggep serius
Justru itu Nikko, Ane juga ngungsi ke Obrolan santai karena punya tujuan ingin memciptakan perdamaian antara Muslim dan KAFIR, sehingga MUSLIM dan KAFIR FFI selalu ada dalam kedamaian, baik dari ucapan dan tulisannya. Sehingga KAFIR dan MUSLIM bisa bersatu padu untuk menciptakan perdamaian diantara KAFIR dan MUSLIM itu sendiri, sehingga perbedaan KAFIR dan MUSLIM tidak lagi menjadi penghalang bagi perdamaian itu sendiri, sehingga terwujudlah perdamaian bagi MUSLIM dan KAFIR itu.

Kalau sudah tercipta perdamaian maka ane persilahkan yang MUSLIM tetaplah menjadi MUSLIM dan yang KAFIR cepat2lah jadi MUSLIM...
:lol: :lol:

Oleh karena itu mari kita bersatu dengan tetap membedakan siapa yang KAFIR dan siapa Yang MUSLIM karena itulah tujuan utama dari FFI..

hihihihihihi

Jadi blepotan gini gue pidato...heheheheh

Peace ah...! :lol:

AL_BoRoQin bin kOrEngAn
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER
Contact:

Post by AL_BoRoQin bin kOrEngAn »

NoeMoetz wrote:Indomie juga yang lebih kuat daripada Kuran....
Indomie selerah kuuuuuuuuuuuuuuu,
QORAN, Ngak dehhhh, isinya cuma satu rasa, ngak beraneka rasa :lol: :lol: :lol: :wink:

User avatar
dreamtheater
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Re: obrolan santai lebih manjur!

Post by dreamtheater »

asbunawas wrote: Justru itu Nikko, Ane juga ngungsi ke Obrolan santai karena punya tujuan ingin memciptakan perdamaian antara Muslim dan KAFIR, sehingga MUSLIM dan KAFIR FFI selalu ada dalam kedamaian, baik dari ucapan dan tulisannya. Sehingga KAFIR dan MUSLIM bisa bersatu padu untuk menciptakan perdamaian diantara KAFIR dan MUSLIM itu sendiri, sehingga perbedaan KAFIR dan MUSLIM tidak lagi menjadi penghalang bagi perdamaian itu sendiri, sehingga terwujudlah perdamaian bagi MUSLIM dan KAFIR itu.

Kalau sudah tercipta perdamaian maka ane persilahkan yang MUSLIM tetaplah menjadi MUSLIM dan yang KAFIR cepat2lah jadi MUSLIM...
:lol: :lol:

Oleh karena itu mari kita bersatu dengan tetap membedakan siapa yang KAFIR dan siapa Yang MUSLIM karena itulah tujuan utama dari FFI..

hihihihihihi

Jadi blepotan gini gue pidato...heheheheh

Peace ah...! :lol:
wui asbun bisa pidato juga... lengkap sudah, kaya, pinter dan bisa pidato... =D> =D> =D>

User avatar
Basman
Posts: 1032
Joined: Tue May 22, 2007 9:54 pm

Post by Basman »

aljazeera wrote:Jangan gitu ah.....
nanti bisa2 thread obrolan sante di close ama admin :lol:
kalau mau gak di close ngomongnya di tong sampah aja, mau dibuang keman lagi.

asbunawas
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground
Contact:

Re: obrolan santai lebih manjur!

Post by asbunawas »

dreamtheater wrote:wui asbun bisa pidato juga... lengkap sudah, kaya, pinter dan bisa pidato... =D> =D> =D>
Thanks DT atas Pujiannya semoga Yesus membalasnya , :lol: :lol: :lol: (ternyata kau Temen Yesus toh, gue kira lo atheis) :lol:
DT, Banyak sebenarnya Pujian2 yang datang kayak gini, cuman ane anggap bahwa pujian hanyalah sekedar "basa-basi sosial" saja, dan pujian yang baik, sebaiknya tidak ditujukan kepada manusia. Jadi simpan saja pujian mu itu. 8)
Dan banyak juga orang yang bilang, ane ini selain Boss yang baik, sahabat yang baik, teman yang baik, juga ada yang bilang sebagai Orator yang baik, mungkin kali ini, waktu ane berpidato kurang tepat, sehingga jadi blepotan..karena kebanyakan menyebut KAFIRnya... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

User avatar
dreamtheater
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Re: obrolan santai lebih manjur!

Post by dreamtheater »

Sip dah bun, lu bawaannya serius banget sih? gpp lah gw temennya nabi isa daripada pengikutnya nabi raja kafir momed! :prayer: :prayer:

User avatar
tukularwana
Posts: 28
Joined: Fri May 25, 2007 9:23 pm
Location: Aradan, Iran

Post by tukularwana »

Ssssstttttt, yang di bawah ini bukan obrolan santai, perhatekan baek-baek !!!!!!

Image

Post Reply