.

obrolan santai lebih manjur!

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

obrolan santai lebih manjur!

Postby n1kko » Fri Jul 27, 2007 11:35 am

kristen kalo mau memurtadkan islam lebih baik menggunakan obrolan santai

kalo dari quran dan muhammad ujung2nya khan penghinaan dan mencari cari kesalahan islam, dan muslim pun tak akan percaya begitu saja ujung2nya timbul permusuhan dan makin jauh aja dari murtad....(menciptakan militan islam)

kalo dari obrolan santai kan anda dapat mencari simpati, bersahabat, dan merubah penilaian muslim tentang anda, o.... beginikah kafir, ternyata penilaianku salah... dan jerat2 virus liberalisme mulai menjangkiti

xixixixi.... jangan dianggep serius
n1kko
 
Posts: 395
Joined: Mon Nov 20, 2006 1:19 pm

Postby aljazeera » Fri Jul 27, 2007 11:42 am

Jangan gitu ah.....
nanti bisa2 thread obrolan sante di close ama admin :lol:
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Postby wachdie.jr » Fri Jul 27, 2007 12:21 pm

sante aja...
sapa takut?
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby NoeMoetz » Fri Jul 27, 2007 2:01 pm

aljazeera wrote:Jangan gitu ah.....
nanti bisa2 thread obrolan sante di close ama admin :lol:


YA engga lah...
Malahan kalo sukses, palingan admin bakalan nambah space buat obrolan santai.... :lol: :lol:
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby n1kko » Fri Jul 27, 2007 3:16 pm

tariklah kami dengan hati... bukan dengan umosi

tarik mang
n1kko
 
Posts: 395
Joined: Mon Nov 20, 2006 1:19 pm

Postby NoeMoetz » Fri Jul 27, 2007 4:24 pm

Tanjidin wrote:hihihi... terbukti Indomie lebih ampuh dibanding Thread FFI
Indomie juga yang lebih kuat daripada Kuran....
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Re: obrolan santai lebih manjur!

Postby asbunawas » Fri Jul 27, 2007 4:50 pm

n1kko wrote:kristen kalo mau memurtadkan islam lebih baik menggunakan obrolan santai

kalo dari quran dan muhammad ujung2nya khan penghinaan dan mencari cari kesalahan islam, dan muslim pun tak akan percaya begitu saja ujung2nya timbul permusuhan dan makin jauh aja dari murtad....(menciptakan militan islam)

kalo dari obrolan santai kan anda dapat mencari simpati, bersahabat, dan merubah penilaian muslim tentang anda, o.... beginikah kafir, ternyata penilaianku salah... dan jerat2 virus liberalisme mulai menjangkiti

xixixixi.... jangan dianggep serius


Justru itu Nikko, Ane juga ngungsi ke Obrolan santai karena punya tujuan ingin memciptakan perdamaian antara Muslim dan KAFIR, sehingga MUSLIM dan KAFIR FFI selalu ada dalam kedamaian, baik dari ucapan dan tulisannya. Sehingga KAFIR dan MUSLIM bisa bersatu padu untuk menciptakan perdamaian diantara KAFIR dan MUSLIM itu sendiri, sehingga perbedaan KAFIR dan MUSLIM tidak lagi menjadi penghalang bagi perdamaian itu sendiri, sehingga terwujudlah perdamaian bagi MUSLIM dan KAFIR itu.

Kalau sudah tercipta perdamaian maka ane persilahkan yang MUSLIM tetaplah menjadi MUSLIM dan yang KAFIR cepat2lah jadi MUSLIM...
:lol: :lol:

Oleh karena itu mari kita bersatu dengan tetap membedakan siapa yang KAFIR dan siapa Yang MUSLIM karena itulah tujuan utama dari FFI..

hihihihihihi

Jadi blepotan gini gue pidato...heheheheh

Peace ah...! :lol:
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Tue Jul 31, 2007 12:32 am

NoeMoetz wrote:
Tanjidin wrote:hihihi... terbukti Indomie lebih ampuh dibanding Thread FFI
Indomie juga yang lebih kuat daripada Kuran....


Indomie selerah kuuuuuuuuuuuuuuu,
QORAN, Ngak dehhhh, isinya cuma satu rasa, ngak beraneka rasa :lol: :lol: :lol: :wink:
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Re: obrolan santai lebih manjur!

Postby dreamtheater » Tue Jul 31, 2007 12:56 am

asbunawas wrote:
n1kko wrote:kristen kalo mau memurtadkan islam lebih baik menggunakan obrolan santai

kalo dari quran dan muhammad ujung2nya khan penghinaan dan mencari cari kesalahan islam, dan muslim pun tak akan percaya begitu saja ujung2nya timbul permusuhan dan makin jauh aja dari murtad....(menciptakan militan islam)

kalo dari obrolan santai kan anda dapat mencari simpati, bersahabat, dan merubah penilaian muslim tentang anda, o.... beginikah kafir, ternyata penilaianku salah... dan jerat2 virus liberalisme mulai menjangkiti

xixixixi.... jangan dianggep serius


Justru itu Nikko, Ane juga ngungsi ke Obrolan santai karena punya tujuan ingin memciptakan perdamaian antara Muslim dan KAFIR, sehingga MUSLIM dan KAFIR FFI selalu ada dalam kedamaian, baik dari ucapan dan tulisannya. Sehingga KAFIR dan MUSLIM bisa bersatu padu untuk menciptakan perdamaian diantara KAFIR dan MUSLIM itu sendiri, sehingga perbedaan KAFIR dan MUSLIM tidak lagi menjadi penghalang bagi perdamaian itu sendiri, sehingga terwujudlah perdamaian bagi MUSLIM dan KAFIR itu.

Kalau sudah tercipta perdamaian maka ane persilahkan yang MUSLIM tetaplah menjadi MUSLIM dan yang KAFIR cepat2lah jadi MUSLIM...
:lol: :lol:

Oleh karena itu mari kita bersatu dengan tetap membedakan siapa yang KAFIR dan siapa Yang MUSLIM karena itulah tujuan utama dari FFI..

hihihihihihi

Jadi blepotan gini gue pidato...heheheheh

Peace ah...! :lol:


wui asbun bisa pidato juga... lengkap sudah, kaya, pinter dan bisa pidato... =D> =D> =D>
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby Basman » Tue Jul 31, 2007 1:16 am

aljazeera wrote:Jangan gitu ah.....
nanti bisa2 thread obrolan sante di close ama admin :lol:


kalau mau gak di close ngomongnya di tong sampah aja, mau dibuang keman lagi.
User avatar
Basman
 
Posts: 1032
Joined: Tue May 22, 2007 9:54 pm

Re: obrolan santai lebih manjur!

Postby asbunawas » Tue Jul 31, 2007 8:33 am

dreamtheater wrote:wui asbun bisa pidato juga... lengkap sudah, kaya, pinter dan bisa pidato... =D> =D> =D>


Thanks DT atas Pujiannya semoga Yesus membalasnya , :lol: :lol: :lol: (ternyata kau Temen Yesus toh, gue kira lo atheis) :lol:
DT, Banyak sebenarnya Pujian2 yang datang kayak gini, cuman ane anggap bahwa pujian hanyalah sekedar "basa-basi sosial" saja, dan pujian yang baik, sebaiknya tidak ditujukan kepada manusia. Jadi simpan saja pujian mu itu. 8)
Dan banyak juga orang yang bilang, ane ini selain Boss yang baik, sahabat yang baik, teman yang baik, juga ada yang bilang sebagai Orator yang baik, mungkin kali ini, waktu ane berpidato kurang tepat, sehingga jadi blepotan..karena kebanyakan menyebut KAFIRnya... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Re: obrolan santai lebih manjur!

Postby dreamtheater » Wed Aug 01, 2007 12:11 am

Sip dah bun, lu bawaannya serius banget sih? gpp lah gw temennya nabi isa daripada pengikutnya nabi raja kafir momed! :prayer: :prayer:
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby tukularwana » Fri Aug 03, 2007 10:32 pm

Ssssstttttt, yang di bawah ini bukan obrolan santai, perhatekan baek-baek !!!!!!

Image
User avatar
tukularwana
 
Posts: 28
Joined: Fri May 25, 2007 9:23 pm
Location: Aradan, Iran


Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users