.

Jalan2 ke negeri Muhammad

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Jalan2 ke negeri Muhammad

Postby Adadeh » Sat Jul 21, 2007 5:41 am

Ini nih Medinah dari angkasa. Di sebelah atas tampak Gunung Uhud (yang tampak coklat kagak ada ijo2nya sama sekali). Di gunung inilah terjadi peperangan antara tentara suku Quraish dan tentara Muslim. Tentara Muslim kalah dan gigi Muhammad tanggal dua. The omponks!!

Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Adadeh » Sat Jul 21, 2007 5:43 am

Inilah Mesjid Il-haram yang terkenal di Mekah:
Image
Mekah adalah gurun pasir panazzzz.... bahkan seluruh jazirah arabia semuanya panas dan penuh pasir....

Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Adadeh » Sat Jul 21, 2007 5:51 am

Gunung Hira dilihat dari atas:
Image
Gunung ini terletak di sebelah utara Mekah. Di sinilah Muhammad bersemayam dalam sebuah gua dan mengaku bertemu malaikat.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Phoenix » Sat Jul 21, 2007 6:49 am

Kok kayak tanah lempung/liat yg udah lama nggak dapet ujan sih Deh?
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby sergius » Sat Jul 21, 2007 11:15 am

@Phoenix
kayaknya sebagian memang berupa maket d.
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby cahkangkung » Sat Jul 21, 2007 11:35 am

untung berjuta2 untung mereka punya minyak (jd bisa bayar kafir Barat bangun ini itu yang super mewah) dan punya Muhammad dan kabahnya (penghasil devisa taunan dari orang2 seluruh dunia yang ketipeng ama ajarannnya.)
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Mon Jul 30, 2007 11:55 pm

Dapet dari mane bang Adadeh??
ati2 ntar di bilang dari Mossad lg, kerjaan Yahudi nih gambar, masa KOTA SUCI TANDUS NAN GERSANG GITU :lol: :lol: :lol: waqaqaqaqaq
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby Phoenix » Tue Jul 31, 2007 5:09 am

Pake aje google earth...

Opps!! Spoiler ya adadeh..

Awas loh adadeh bisa lihat elo lagi ngapain...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby SavioR » Tue Jul 31, 2007 7:46 am

Bnr ya ce, Si mbak adadeh isa liat kita lagi ngapain...?

hmm..... Kalo gitu Muslim hrs ati² nih... :wink:
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby Alibaba » Tue Jul 31, 2007 10:13 am

Keren banget Adadeh..

Btw, goa hira sekarang dijadiin tempat keramat gak yah sama muslim2 sono?
User avatar
Alibaba
 
Posts: 380
Joined: Mon May 21, 2007 11:22 pm
Location: di selatan

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Thu Aug 02, 2007 10:13 pm

Phoenix wrote:Pake aje google earth...

Opps!! Spoiler ya adadeh..

Awas loh adadeh bisa lihat elo lagi ngapain...

males donlodnya Tante Phoe klo pke goegle earth
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby M-SAW » Thu Aug 02, 2007 10:48 pm

cahkangkung wrote:untung berjuta2 untung mereka punya minyak (jd bisa bayar kafir Barat bangun ini itu yang super mewah) dan punya Muhammad dan kabahnya (penghasil devisa taunan dari orang2 seluruh dunia yang ketipeng ama ajarannnya.)

tapi WALAU minya habis,ARAB SAUDI dijamin TETAP MAKMUR
karena tiap tahun banyak yang "NYUMBANG" dalam rangka NAIK HAJI

ihaehieeiahaehiaehieaihaehiae
:lol: :lol: :lol: :lol:

bang adadeh request tempat PERNIKAHAN SAFiYAH dgn NABI MUHAMMAD sang PEMBUNUH SUAMINYA DONG, di mana nya MEDINAH??? REAL ESTATE AL KAIBAR AL YAHUDI BUANG SAT yah namanya ?
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Basman » Thu Aug 02, 2007 11:00 pm

itu sudah dipikirkan muhamad 1400 tahun yang lalu
User avatar
Basman
 
Posts: 1032
Joined: Tue May 22, 2007 9:54 pm

Postby sergius » Fri Aug 03, 2007 9:17 pm

MUHAMMAD SAW wrote:
cahkangkung wrote:untung berjuta2 untung mereka punya minyak (jd bisa bayar kafir Barat bangun ini itu yang super mewah) dan punya Muhammad dan kabahnya (penghasil devisa taunan dari orang2 seluruh dunia yang ketipeng ama ajarannnya.)

tapi WALAU minya habis,ARAB SAUDI dijamin TETAP MAKMUR
karena tiap tahun banyak yang "NYUMBANG" dalam rangka NAIK HAJI

ihaehieeiahaehiaehieaihaehiae
:lol: :lol: :lol: :lol:

bang adadeh request tempat PERNIKAHAN SAFiYAH dgn NABI MUHAMMAD sang PEMBUNUH SUAMINYA DONG, di mana nya MEDINAH??? REAL ESTATE AL KAIBAR AL YAHUDI BUANG SAT yah namanya ?

Makanya Arab2 takut kalo sumber duitnya habis jadi mereka gencar promosiin Islam pake teror agar pada takut dan mau masuk Islam. Lagipula seperti yang gencar diteriakin muslim2 bahwa Islam artinya selamat. Gak masuk Islam = gak selamat krn dibom dan dibunuh2in sama pengikut momon bin horny al-bejad.
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby Phoenix » Sat Aug 04, 2007 9:17 pm

Yg paling kasihan lagi negara2 arab yg miskin spt Afgan, Pakistan, Iraq, Iran, etc..dijadikan pion oleh Saudi Arabia utk melawan Israel, hanya supaya negara Saudi Arabia bisa menguasai Israel...

Sebab...wah ini menyangkut ituloh Tabut Perjanjian...hehheehe...


Selebihnya sih taktik si Saudi arabia aja mimpi pengen menguasai dunia...hehehehe...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby mr. Hercule Poirot » Sun Aug 05, 2007 1:07 pm

walah gersang banget..
saya dari dulu suka bertanya-tanya sendiri, itu arab segitu gersangnya kok ada yang mau tinggal di sono ya?
(dari sebelum jamannya nabi Muhammad loh)
saya pernah ke sono waktu masih kecil (waktu TK) jadi gak gitu inget. cuman inget gunung maghnet yang narik mobil kita...seru kayak bom-bom car! tapi kata ortu sih, saya sakit disana karena kepanasan dan kedinginan...
nb: makasih maketnya ya tuan adadeh, aku save ya....
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta


Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron