.

tanya dunk...yang cewe di sini siapa aja sih?

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby sergius » Wed Jul 25, 2007 12:15 am

@drunken master :lol:
Kalo mau cari cewe pintar, coba aja ke perpustakaan.

Di perpustakaan nasional atau di perpustakaan kampus juga boleh.

Tapi gw saranin sih di perpustakaan kampus aja. Kan lu juga msh ingus... * maksud gw, msh muda belia... :lol:

Di perpustakaan tuh kalo bisa lamar jadi petugas perpusnya. Lu perhatikan cewe yang mana yang sering ke perpus. Bantu dia mencari buku. Bantu dengan ikhlas lah.... jgn cuma pengen kenalan aja. Banyak2 senyum. Kasih referensi yang bagus. Terus perhatikan kartu perpusnya. Kalo dia telat balikin buku, beri keringanan. Terus beranikan diri ajak dia makan siang. (jangan lgsg ajak nonton. Apalagi langsung dinner. Dijamin peluang nya pasti 0.01).
Kalo dia gak mau ya jgn dipaksa. Besok2 ajak lagi dia ngobrol dan cari minatnya apa.... Perhatikan bajunya apa, parfumnya, sepatunya, antingnya. Semua hal2 kecil diperhatikan dan cari peluang untuk puji dia tapi jgn yang gombal. Contohnya: gw lbh suka anting lu hari ini dr pd yang kemarin lusa yg warna biru. Atau rambut lu lumayan juga, bikin muka lu terlihat lbh semangat. Contoh yang gombal itu yg ini: Cuaca hari ini bagus yah... matahari menyinari wajahmu yang cantik jelita itu. Kalo kelewatan gombal, nanti lu dianggap gak serius. Kalo di mata dia, lu suka bicara yg aneh2 gitu, dia gak minat sama lu.

Usahakan dapat no hp dia. <== asuransi buat lu.
Pentingkan tel dr pada sms. Jangan tel lama2. Jangan ngoceh2 terus di telpon sampai lupa mendengarkan.

Wah gw buka kursus pdkt nih.....
Kalo mau tau lanjutannya, bayar uang kursus. ^^
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby dreamtheater » Thu Jul 26, 2007 2:32 am

coup_d_etat wrote:mas DT kalau kuperhatikan postingannya kenalannya cewe2 oke...jadi iri saya sama mas.....

Beda dengan orang kere dan jelek seperti saya....susah lakunya....udah pasang iklan di sini juga ga laku - laku...

Di sini yang seumuran saya engga ada yahks? Sedikit nich...aku masih 20, masih semester 4 tar bulan 9 baru masuk semester 5....kira2 range segitu lah mas kalo ada....


coup suka merendah, sama kok nasib kita.. masih single!!! :lol: :lol:
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby dreamtheater » Thu Jul 26, 2007 2:38 am

Alibaba wrote:Coup, bener juga tuh kata si pinginkaya..
Pintar dalam hal apa?
Pintar dalam bidang pengetahuan umum?
Pintar dalam bidang tertentu?
Btw, kalo cari di bawah umur 20, keknya gua gak bisa rekomen deh, kalo >25 sih banyak..
Benar juga kata Rebeca, seusiamu ga usah terlalu pusing.. masih banyak waktu.. jangan bikin gua stres donk :axe:
DT, punya temen yang di VIC gak? :lol:


ndak, gw ga punya, sebenernya yg diunsw itu adalah adiknya mantan eh bokin gw eh mantan eh bokin gw, maksudnya gw dah bosen putus nyambung... skrng lagi fakum, pengennya putus selamanya tapi da 5 taon pacaran, eh ga 5 tahun dong... kan putus nyambung. gimana yah itungnya, repot juga kayak itungan waris islam. :lol:
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby dreamtheater » Thu Jul 26, 2007 2:54 am

Rebecca wrote:
dreamtheater wrote:yah betul, keluarga adalah nomor 1. kalo keluarga khususnya hub suami isteri selalu mesra, duit bukan segala2nya. yg penting mampu mencukupi kebutuhn hidup. bekera keras sewaktu single, kalo da merid bini nomor satu. lht jm pulng langsung ngacir mau makan bareng n ngobrol2. yah itulah kenapa gw blm merid kna blm menemukan wanita yg dapat memberi semangat2 seperti itu kpd gw. takutnya da merid malah kerjaan yg jadi bini. hehe

Wuah asyikkkkkkkkkk yah kl pulang kerja ngobrol-ngobrol dgn pasangan...mengurangi dan meredakan kepenatan pekerjaan. Kl aku dan suami biasanya bernyanyi dan main musik. Aku sengaja pilih suami yang pintar bermusik agar bisa selalu bernyanyi disampingnya... :D


enak yah bek kalo bisa milih dan pilihannya ketemu. tapi apa mungkin dapat pasangan yg sempurna? sejauh ini tiap gw pacaran musti ada kekurangannya. tapi aku maklum ga ada yg sempurna. semakin milih semakin ga bisa memutuskan :lol: . Memang milih pasangan hidup itu ga gampang apalagi kalo ajarannya ga boleh poligami, pedopil, cerai dan berzinah.

anyway, aku juga hobi main musik bisa vocal, gitar ma drum, bahkan pernah punya album sendiri, dulu suka ngeband n tampil2 cuma sekrang da sibuk gawe, jadi aku cuma iseng2 produserin aja, baru2 ini album gospel yg kuproduserin udah edar diindo, mantan2 ku ga ada yg bisa musik, cuma suka dengerin doang. pengennya aku dapet istri yg suaranya bagus, jadi bisa duet .. tapi itu deh ga ada yg sempurna, suaranya bagus ga tahunya cerewet ga ketulungan. ga cerewet tapi konsumtif bawaannya belanjaan mulu, ga cerewet dan ga konsumtif tapi *** pula :lol:

ga tahu kapan berani nikah.. :roll:
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby coup_d_etat » Thu Jul 26, 2007 3:01 am

WAH DT HEBAT! Udah produksi lagu??? Eh...kasih tahu aku judul kasetnya donk!

Berarti kamu orang2 kayak Jonathan Prawira, Rober and Lea.....kamu kenal dunks?

aku iri sama kalian pendebat2 dan anti muslim di sini....ga disangka kalian orang sehebat itu.......kapan yah bisa seperti kalian....
User avatar
coup_d_etat
 
Posts: 539
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:21 am

Postby dreamtheater » Thu Jul 26, 2007 4:02 am

coup_d_etat wrote:WAH DT HEBAT! Udah produksi lagu??? Eh...kasih tahu aku judul kasetnya donk!

Berarti kamu orang2 kayak Jonathan Prawira, Rober and Lea.....kamu kenal dunks?

aku iri sama kalian pendebat2 dan anti muslim di sini....ga disangka kalian orang sehebat itu.......kapan yah bisa seperti kalian....


Aku dulu emang hobi banget main musik, cuma ortuku ga mendukung aku jadi musisi maunya kantoran.. jadi yg bisa kubuat menyalurkan hobiku dgn dukung buat album orng2 lain setidaknya aku bisa terlibat dalam penciptaan lagu dan arrangementnya. btw aku malu kalo kasih tahu judulnya, ntar kmu bisa tahu aku dari cover cdnya. produced by.... padahal diffi aku tetap pengen km kenal dengan typical DT :lol:

ntar kukirim aja kekamu kalo uda yakin ga aktif lg diffi kecuali aku rela kamu satu2nya netter ffi yg tahu siapa aku realnya dn dijamin infonya ga nyasar keumat nabi jihad. :lol: :lol:

aku ga sehebat jonathan cs yg emang eksis dalam album rohani dan pelayanan. aku cuma semampuku untuk bisa mudah2an menyenangkan hati Tuhan. setidaknya kalo mati ditanyain, km udah buat apa? aku bisa bilang Tuhankan tahu aku udah buat apa? :lol: trus mgkn Tuhan bilang, Aku ga pernah menghitung pahalamu karena keselamatanmu adalah karena kasih karunia.

Ok coup. km pasti nantinya lebih hebat, aku blm apa2 kok, banyak yg lebih hebat, yg pasti didalam Kristus kita tidak akan menjadi ekor tetapi menjadi kepala, tidak dibelakang tetapi selalu didepan. kita yakini itu dengan iman dan perbuatan. Gbu
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby coup_d_etat » Thu Jul 26, 2007 4:15 am

owh mas DT begitu yah.....
Ya aku juga pengennya bisa tahu mas yang sebenarnya.....cuma aku ngerti kok situasi di FFI ini.....seperti yang mas bilang...taruhannya darah dan pedang....

Tuhan akan selalu menyertai mas di sepanjang hidup mas.......salut dan kagumku untuk mas.....

thx
User avatar
coup_d_etat
 
Posts: 539
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:21 am

Postby willie » Thu Jul 26, 2007 2:33 pm

Coup, aku dulu juga pernah punya pacar yg IPK-nya paling tinggi di jurusannya (dia anak jurusan setrum-menyetrum). Saking pintarnya di jurusan yg susah itu, semester kemarin dia lulus S1 cuma 3,5 taun dengan gelar cum laude, sementara aku masih nunggu wisuda September ini.
Dan karena dia pintar dan aku juga tidak terlalu ****, tiap kencan, kita berdua malah lebih banyak berdebatnya.
Tapi enjoy juga sih kalau sudah berbeda pandangan dan berdebat soalnya dari perdebatan itu seperti ada bahasa 'aku sengaja mendebatmu karena aku itu sayang kamu'.
Sayang sih akhirnya putus karena banyak hal yg tdk bisa dikompromikan, tapi akhirnya dapat lagi yg tidak terlalu pintar tapi bisa merawatku yang anak kos ini (jangan punya pikiran mesum dulu ya tentang kata 'merawat' :lol:)

Btw, santai Coup, kamu kan masih 20, masih setaun di bawahku :lol:
Oke, good luck bro :wink:
User avatar
willie
 
Posts: 638
Joined: Tue Jan 30, 2007 1:39 pm

Postby Alibaba » Thu Jul 26, 2007 2:43 pm

DT wrote:ndak, gw ga punya, sebenernya yg diunsw itu adalah adiknya mantan eh bokin gw eh mantan eh bokin gw, maksudnya gw dah bosen putus nyambung... skrng lagi fakum, pengennya putus selamanya tapi da 5 taon pacaran, eh ga 5 tahun dong... kan putus nyambung. gimana yah itungnya, repot juga kayak itungan waris islam.

Hahaha gua cuma nangkep ga punya aja..
Selebihnya pusing mas, persis kayak itungan waris islam
Mesti minta bantuan Rebeca tuh :D
User avatar
Alibaba
 
Posts: 380
Joined: Mon May 21, 2007 11:22 pm
Location: di selatan

Postby michiru_maeda » Thu Jul 26, 2007 4:44 pm

aku cewe single :P

kalo ada yang tertarik kenalan (cowo/ cewe/ bences) silakan add YM dan friendster aku :)

YM:[email protected]
Friendster: [email protected]

PASTI DIAPPROVE!!!
michiru_maeda
 
Posts: 30
Joined: Wed Jul 04, 2007 1:47 pm
Location: jakarta

Postby M-SAW » Thu Jul 26, 2007 5:13 pm

coup_d_etat wrote:WAH DT HEBAT! Udah produksi lagu??? Eh...kasih tahu aku judul kasetnya donk!

Berarti kamu orang2 kayak Jonathan Prawira, Rober and Lea.....kamu kenal dunks?

aku iri sama kalian pendebat2 dan anti muslim di sini....ga disangka kalian orang sehebat itu.......kapan yah bisa seperti kalian....

ya gak gaul bgt
ente tau FRANKIE SAHILATUA??
eh slaah
Frtankie sihombing yg tiap jam 9 malam ngiklan di metro

itu lah bung dt yg asli
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby SQUALL LION HEART » Thu Jul 26, 2007 5:28 pm

michiru_maeda wrote:aku cewe single :P

kalo ada yang tertarik kenalan (cowo/ cewe/ bences) silakan add YM dan friendster aku :)

YM:[email protected]
Friendster: [email protected]

PASTI DIAPPROVE!!!


bang coup.. kesempatan tuh.. hahahahha..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby dreamtheater » Fri Jul 27, 2007 4:23 am

Alibaba wrote:
DT wrote:ndak, gw ga punya, sebenernya yg diunsw itu adalah adiknya mantan eh bokin gw eh mantan eh bokin gw, maksudnya gw dah bosen putus nyambung... skrng lagi fakum, pengennya putus selamanya tapi da 5 taon pacaran, eh ga 5 tahun dong... kan putus nyambung. gimana yah itungnya, repot juga kayak itungan waris islam.

Hahaha gua cuma nangkep ga punya aja..
Selebihnya pusing mas, persis kayak itungan waris islam
Mesti minta bantuan Rebeca tuh :D


Aku saran buat rebeca, untuk mendalami juga soal perhitungan pahala islam. peluang bisnis baru yang belum ada pesaingnya. konsultan pahala.

bisa cari ayat2 dan hadis2 itungan pahala. peluang pasarnya antara lain orang2 islam yg ga yakin masuk surga, lim muslim yang mau tahu jumlah pahalanya dan para koruptor dan pendosa beragama islam yang mau mokat, bisa itung berapa jumlah yang harus dia amalkan supaya masuk surga. :lol:
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby dreamtheater » Fri Jul 27, 2007 4:25 am

@coup_d_etat

Tuhan juga memberkati kamu dan melingkupi kamu selalu dengan damai sejahtera.
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby dreamtheater » Fri Jul 27, 2007 4:33 am

MUHAMMAD SAW wrote:
coup_d_etat wrote:WAH DT HEBAT! Udah produksi lagu??? Eh...kasih tahu aku judul kasetnya donk!

Berarti kamu orang2 kayak Jonathan Prawira, Rober and Lea.....kamu kenal dunks?

aku iri sama kalian pendebat2 dan anti muslim di sini....ga disangka kalian orang sehebat itu.......kapan yah bisa seperti kalian....

ya gak gaul bgt
ente tau FRANKIE SAHILATUA??
eh slaah
Frtankie sihombing yg tiap jam 9 malam ngiklan di metro

itu lah bung dt yg asli


Salah... gw sebenarnya oma irama, cuma nama kristen gw adadeh maksudnya ada deh...:lol: . gw ga mau umumin kalo udah murtad takut mengecewakan para muslim, apalagi kalo mereka tahu gw juga agen cia dan mossad!
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby mr. Hercule Poirot » Sat Jul 28, 2007 1:23 pm

ceceps01 wrote:Hercule,

nicknya jangan mr. Hercule dong kalo gitu,
ganti mrs. Hercule.


ya atuh.. udah terlanjur. gak papa lah, namanya cowo tapi orangnya cewe sejati hehehe...

ms. marple nenek-nenek tukang rajut, mana bawel lagi... GAK MAU!
aku ganti jadi Tuppence Beresford gimana?? asik tuh cewe.. dari muda sampe tua tetep slengean...
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Postby kimi57 » Tue Jul 31, 2007 12:54 pm

mao donk di kenalin sama cwe?
syaratnya cm 1 : non muslim :D
(biar waktu pacaran lbh efisien, kaga debat agama)

umur 26 menuju 27
penghasilan mayan lah
tampang luamayan juga :D
susah dpt jodoh mungkin krn ajab dr Alwoh kali ya =))
User avatar
kimi57
 
Posts: 232
Joined: Wed Jun 27, 2007 12:03 pm
Location: Meca - licking Hajar Aswad

Postby Trully_78 » Tue Jul 31, 2007 10:15 pm

MUHAMMAD SAW wrote:
coup_d_etat wrote:WAH DT HEBAT! Udah produksi lagu??? Eh...kasih tahu aku judul kasetnya donk!

Berarti kamu orang2 kayak Jonathan Prawira, Rober and Lea.....kamu kenal dunks?

aku iri sama kalian pendebat2 dan anti muslim di sini....ga disangka kalian orang sehebat itu.......kapan yah bisa seperti kalian....

ya gak gaul bgt
ente tau FRANKIE SAHILATUA??
eh slaah
Frtankie sihombing yg tiap jam 9 malam ngiklan di metro

itu lah bung dt yg asli


HAHHHHHH!!!!! Si DT orang Batak???
Waktu itu sempat aku tebak orang Batak, kagak mau ngaku die..... hmm..
Aku baru lihat fotonya...mmm.... Iku toooo... uwonge...

Aku pernah punya cowok, Perwira, orang Batak, bapaknya Pendeta.
Ganteng, pinter, en lucuuu... banget.
Tapi endingnya bubar karena aku masih ngotot dengan Islam yang perfect dan kita sering berdebat.
Sayangnya aku kenal FFI 1 hari sebelum dia merit... Yahh... Goodbye d...
Pas dia brgkt utk merit, dia nelfon aku waktu lagi transit, trus aku bilang kl dia benar jg selama ini.
Cuma, endingnya kita peace2 aja, ketawa2, gak ada acara rusuh seperti di film2 India...hahaha....

Sorry, bagi2 pengalaman soal orang Batak...hehe..... :roll: :wink:
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby dreamtheater » Wed Aug 01, 2007 12:41 am

Trully_78 wrote:
MUHAMMAD SAW wrote:
coup_d_etat wrote:WAH DT HEBAT! Udah produksi lagu??? Eh...kasih tahu aku judul kasetnya donk!

Berarti kamu orang2 kayak Jonathan Prawira, Rober and Lea.....kamu kenal dunks?

aku iri sama kalian pendebat2 dan anti muslim di sini....ga disangka kalian orang sehebat itu.......kapan yah bisa seperti kalian....

ya gak gaul bgt
ente tau FRANKIE SAHILATUA??
eh slaah
Frtankie sihombing yg tiap jam 9 malam ngiklan di metro

itu lah bung dt yg asli


HAHHHHHH!!!!! Si DT orang Batak???
Waktu itu sempat aku tebak orang Batak, kagak mau ngaku die..... hmm..
Aku baru lihat fotonya...mmm.... Iku toooo... uwonge...

Aku pernah punya cowok, Perwira, orang Batak, bapaknya Pendeta.
Ganteng, pinter, en lucuuu... banget.
Tapi endingnya bubar karena aku masih ngotot dengan Islam yang perfect dan kita sering berdebat.
Sayangnya aku kenal FFI 1 hari sebelum dia merit... Yahh... Goodbye d...
Pas dia brgkt utk merit, dia nelfon aku waktu lagi transit, trus aku bilang kl dia benar jg selama ini.
Cuma, endingnya kita peace2 aja, ketawa2, gak ada acara rusuh seperti di film2 India...hahaha....

Sorry, bagi2 pengalaman soal orang Batak...hehe..... :roll: :wink:


halo truly, pa khabar neng? bae2 aja kan?
hus kamu main slonong aja kayak metromini, baca dong postingan simuh saw itu kan candaan die... orang musik cuma hobi doang ga ada hubungannya ama main job bahkan bertolak belakang 180 derajat. btw kapan kamu nebak aku orng batak? perasaan ga pernah, orang km bilang aku chinese, cek lagi deh pm2an nya.. hohohoho... kalo mau tahu siapa gw, digoogle aja nama asli gw (asbunawas mode on) :lol: :lol: anyway janjian ketemuan dimacau yah? daripada ngabisin duit ditempat tki. hohoho
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby sweetie_angel » Fri Aug 03, 2007 3:41 am

Sssst.. si Freak cewe cakep loh...
sweetie_angel
 
Posts: 16
Joined: Sun Jul 15, 2007 4:38 am

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users