.

tanya dunk...yang cewe di sini siapa aja sih?

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

tanya dunk...yang cewe di sini siapa aja sih?

Postby coup_d_etat » Mon Jul 16, 2007 5:38 pm

Errrrrrr...bukannya saya mata keranjang, bukannya saya gila wanita, tapi.......beneran nih berat jodoh [Mpok Minah mode:ON]

Iseng nanya ajah....yang cewe di sini siapa aja yah.....siapa tahu bisa kenalan sama aku....lagi kesepian nih, sejak diputusin sama cewe aku duluw....

Yah intinya....deskripsi aku tuh:
1. Miskin
2. ****
3. Jelek

Hiks....makanya berat jodoh....

But anyway...intinya cuma mo kenalan aja....ga ada niat macem2, lagian aku kan masih baru di sini....jadi yaaaaaaa...begitu deeeh

Thx
User avatar
coup_d_etat
 
Posts: 539
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:21 am

Postby ceceps01 » Tue Jul 17, 2007 7:30 am

Susah kalo mau cari jodoh disini,

sebagian udah diborong (poligami), ane aja targetnya 5 sekaligus.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby ceceps01 » Tue Jul 17, 2007 8:24 am

Tuh saingannya:
G13, ceceps, athan, KM, AAA, dll.

Cewenya:
ndramus, kenali, stro, rebecca, ish4tr, dll
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby SQUALL LION HEART » Tue Jul 17, 2007 8:26 am

Saya ikut juga dong dalam daftar saingan... hehehhehehehehe..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby Rebecca » Tue Jul 17, 2007 8:31 am

aku jangan dijadikan target. karena udah kawin dan dikawinin...hihihi :D :lol:


Eh, saljusurga kan cewek jg. Waktu itu dia mengatakan ingin cari pendamping lho!...iya nggak salju?... :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Re: tanya dunk...yang cewe di sini siapa aja sih?

Postby aljazeera » Tue Jul 17, 2007 11:12 am

coup_d_etat wrote:
Yah intinya....deskripsi aku tuh:
1. Miskin
2. ****
3. Jelek

Hiks....makanya berat jodoh....



udah gitu kapir lagi ImageImageImageImage


*/canda brooooooo Image
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Postby coup_d_etat » Tue Jul 17, 2007 11:14 am

Rebeca wrote:aku jangan dijadikan target. karena udah kawin dan dikawinin...hihihi :D :lol:


Eh, saljusurga kan cewek jg. Waktu itu dia mengatakan ingin cari pendamping lho!...iya nggak salju?... :D


YAAAAAAAA batal dapat cewe PHD
User avatar
coup_d_etat
 
Posts: 539
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:21 am

Postby coup_d_etat » Tue Jul 17, 2007 11:17 am

Aih...maksud hati bikin daftar hadir buat cewe2 di sini...yang hadir cuma satu...sisanya kaum adam semua...aiiiiihhh naseeeeb naseeb
User avatar
coup_d_etat
 
Posts: 539
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:21 am

Postby stroberi » Tue Jul 17, 2007 7:02 pm

stroberi ada, baru kembali dari check dokter. kl mau sm stroberi ajah, tp km kudu masuk islam, enak khan ntar bisa poligami lo:D

tp ada syaratnya bung,
mau g ngasih stro duit puluhan juta buat berobat????

mau g? cinta butuh pengorbanan, ntar kl aku udah waktunya mati, khan lo bisa kawin lagi. hehe
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby coup_d_etat » Tue Jul 17, 2007 7:24 pm

Dear stro....
Kamu jangan putus asa begitu donk....

Aku sih ga bakal poligami-in kamu andai aku jatuh cinta sama kamu...soalnya separuh dari nafasku pasti sudah sama kamu, gimana aku bisa kasih separuhnya lagi ke cewe lain??...aku mati donk.....

Puluhan juta? Kamu sakit apa sih sebenarnya kalo boleh tahu?
Yah jujur aja...aku nih orang kere, kan udah aku sebutin di atas....tapi andai aku jatuh cinta sama kamu, ke langit ke tujuh pun akan aku carikan berlian untuk biaya pengobatanmu...

Tahu ga stro...andai jodohmu mendengarkanmu ngomong seperti itu, hatinya bakal terluka bagai baru teriris pedang.....
Dia akan kecewa, karena kamu tidak sadar kalau jantungnya ada di tanganmu...bagaimana mungkin dia mencintai wanita lain selain kamu?

Andai dia bisa memberikan nyawanya untukmu....dia yang mencintaimu tidak akan sedikitpun ragu untuk melakukannya....
tetaplah hidup, setidaknya pikirkanlah air mata kekasihmu....
User avatar
coup_d_etat
 
Posts: 539
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:21 am

Postby Phoenix » Wed Jul 18, 2007 12:35 am

Image allleyyyy....!!!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby coup_d_etat » Wed Jul 18, 2007 12:53 am

Kamu juga kan mbak phoenix ? :P
User avatar
coup_d_etat
 
Posts: 539
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:21 am

Postby Phoenix » Wed Jul 18, 2007 12:57 am

coup_d_etat wrote:Kamu juga kan mbak phoenix ? :P


Aku ceweq..tapi statusku sama dgn Becca...Tapi kalau buat temenan sih siapa aje welkam...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby coup_d_etat » Wed Jul 18, 2007 2:16 am

Waks....tiga cewe masuk....dua udah punya.....YAAAAAAAAAH!

FFI miskin cewe single...payaaaaaah!
User avatar
coup_d_etat
 
Posts: 539
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:21 am

Postby dreamtheater » Wed Jul 18, 2007 2:38 am

Phoenix wrote:Image allleyyyy....!!!



:lol: :lol: kata cecep awas dibawa muter2...
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby Phoenix » Wed Jul 18, 2007 2:41 am

dreamtheater wrote:
Phoenix wrote:Image allleyyyy....!!!



:lol: :lol: kata cecep awas dibawa muter2...


Kira2 mungkin belum tahu pasti kan DT???
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Wed Jul 18, 2007 2:42 am

coup_d_etat wrote:Waks....tiga cewe masuk....dua udah punya.....YAAAAAAAAAH!

FFI miskin cewe single...payaaaaaah!


Jangan putus asa Coupe, gue lupa dulu ada yg single..sapa ye..Sergius juga single kalo ndak salah..ada lagi cuman lupa..udah lama kaga nongol...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby dreamtheater » Wed Jul 18, 2007 2:46 am

coup_d_etat wrote:Waks....tiga cewe masuk....dua udah punya.....YAAAAAAAAAH!

FFI miskin cewe single...payaaaaaah!


Truly masih ada kog. cuma kog da jarang aktif yah..

btw, kalopun ffi banyak cewe kan musti ati2 juga, harus bener2 yakin. kenalannya di atas pedang dan darah... :lol: :lol:

coup km harus pikirkan bagaimana menjaring wanita2 single masuk ffi, soalnya emang susah ngejualnya untuk forum jodoh. ngomongin kebejatan mamad membuat wanita2 single kudu kabur ketakutan. duh... jgn ampe dapat kayak mamad deh! kalo die dapet yg muslim disini kan pasti pembela ajaran dan perbuatan mamad. nyang kristen single kudu nongkrong diforum special kristen.
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby dreamtheater » Wed Jul 18, 2007 2:49 am

Phoenix wrote:
dreamtheater wrote:
Phoenix wrote:Image allleyyyy....!!!



:lol: :lol: kata cecep awas dibawa muter2...


Kira2 mungkin belum tahu pasti kan DT???


nah itu dia, makanya suka muter2.. karena ga pasti. :lol: :lol:
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby coup_d_etat » Wed Jul 18, 2007 2:55 am

OWH SERGIUS CEWEKS YA?????

woh...info baru nich.....thx
User avatar
coup_d_etat
 
Posts: 539
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:21 am

Next

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users