.

Karakter kuat netter FFI

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Karakter kuat netter FFI

Postby Tanjidin » Thu Jul 05, 2007 9:52 pm

Sebenarnya gue agak geli mau bikin Thread ini, tapi gpp buat hiburan.. (saw mode:ON )

Ada beberapa netter yang aku nilai berhasil membuat karakter sebuah tokoh ( Baca:Profil ) menjadi kuat dan cukup menimbulkan image di kalangan netter lain bahkan adakalanya dibikinin Thread oleh netter lain untuk membahas karakter itu.. ( seperti aku, misalnya ::: narsis mode;ON ) :lol:

Aku beri contoh :

Dari Muslim

1.Stroberi, dengan karakter lugu dan seperti berkepribadian ganda saat PMS
2.G13, dengan postingan yang kita sama2 udah tau :lol:
3.gajahngepot: berhasil menciptakan karakter "muslim kaffah" : kere, *** dsb
4......
5.....


Dari non muslim

1.Rebeca, dengan karakter tante judes dan bawelnya
2.noor al maseeh : karakter yang juga cukup kuat menempel di benak gue dengan "malay celupar"nya
3.Abang Chimp; Karakter monyet kasar yang mencoba tobat :lol:
4.....
5....


Nah, bantu aku nambahin...
Tengkiu bifor
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby Hand15 » Thu Jul 05, 2007 10:13 pm

Karakter gua apa? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Hand15
 
Posts: 382
Joined: Wed Oct 05, 2005 2:40 am

Postby SQUALL LION HEART » Fri Jul 06, 2007 8:14 am

Squall -> tak punya karakter.. masih dicurigai ada atau tidak ada nih orang..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby stroberi » Fri Jul 06, 2007 8:34 am

aduh...adhel,kenapa km mempermalukanku sendiri?
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby kenalituhanmu » Fri Jul 06, 2007 11:22 am

asbunawas, karakter nya nuarziz buanget, hehe..piss asbu..i luv u 2 asbu, bhuakakakak..
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby M-SAW » Fri Jul 06, 2007 11:32 am

stroberi wrote:aduh...adhel,kenapa km mempermalukanku sendiri?

gpp..adhheell cuman iseng :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby saidie » Fri Jul 06, 2007 12:16 pm

mas MHSW ngototan.... and antusias banget jadi jatuh Cinta aku... :oops: :heart:
saidie
 
Posts: 26
Joined: Thu Jun 28, 2007 10:33 am
Location: right here

Postby M-SAW » Fri Jul 06, 2007 12:24 pm

saidie wrote:mas MHSW ngototan.... and antusias banget jadi jatuh Cinta aku... :oops: :heart:


jangan antusia gitu lah tante

nanti kalau kedengaran ama mr.hercule..bisa2 dia ngambek ke aku :P
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby saidie » Fri Jul 06, 2007 12:51 pm

gimana kalu kayak bambang dan halimah tapi kamu jadi mayangnya heheheh (joking) :lol: :-$
saidie
 
Posts: 26
Joined: Thu Jun 28, 2007 10:33 am
Location: right here

Postby M-SAW » Fri Jul 06, 2007 1:20 pm

saidie wrote:gimana kalu kayak bambang dan halimah tapi kamu jadi mayangnya heheheh (joking) :lol: :-$

yah gpp lagi :)
sebagai muslimah yang baik aku menganggap semua perceraian itu karna IJIN alulloh kok,aullohemang sudah mentakdirkan 20 thn yg lalu aku kawin dgn bambang,lalu skrg aku di ceraikan karna bambang mau ngikutin jejak rasul...ora popo
ane iklash :P

ane yg muslimah pasrah aja,drpd di masukin ke neraka

kekekeke
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby kenalituhanmu » Fri Jul 06, 2007 1:47 pm

MUHAMMAD SAW wrote:
saidie wrote:mas MHSW ngototan.... and antusias banget jadi jatuh Cinta aku... :oops: :heart:


jangan antusia gitu lah tante

nanti kalau kedengaran ama mr.hercule..bisa2 dia ngambek ke aku :P


waduh MSAW ehem sama Hercule ya...

hercule,MSAW kapan neh traktirannya..
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby M-SAW » Fri Jul 06, 2007 2:06 pm

kenalituhanmu wrote:
MUHAMMAD SAW wrote:
saidie wrote:mas MHSW ngototan.... and antusias banget jadi jatuh Cinta aku... :oops: :heart:


jangan antusia gitu lah tante

nanti kalau kedengaran ama mr.hercule..bisa2 dia ngambek ke aku :P


waduh MSAW ehem sama Hercule ya...

hercule,MSAW kapan neh traktirannya..


udah jangan kenceng2.. malu ah
hieahieahieaeiahaehieahi
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby ndramus » Fri Jul 06, 2007 2:19 pm

1 lg couple di FFI setelah athan dan stroberi
selamat untuk M.saw n hercule
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby ceceps01 » Fri Jul 06, 2007 2:56 pm

Hehe,
Mamad memang cocoknya ama muslimah.

BTW, cewelu mau dikemanain?
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby saidie » Fri Jul 06, 2007 3:44 pm

ceceps01 wrote:Hehe,
Mamad memang cocoknya ama muslimah.

BTW, cewelu mau dikemanain?
kasih aja ke aku ntar biar di poligami ama suami aku heheheheh.... ( idont mind sharing) heheheheh
saidie
 
Posts: 26
Joined: Thu Jun 28, 2007 10:33 am
Location: right here

Postby SavioR » Fri Jul 06, 2007 6:41 pm

Kalo karakter gw kira2 apa ya....? :roll:
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby infidel&kufir » Fri Jul 06, 2007 7:50 pm

Mirip karakter gw ya....?:roll: :wink:
User avatar
infidel&kufir
 
Posts: 258
Joined: Thu Sep 28, 2006 3:22 pm
Location: Kantor SBY

Postby drupadi » Sat Jul 07, 2007 2:53 pm

ikutan donk.....

klo dru gmn....


NB: maklum baru......
User avatar
drupadi
 
Posts: 12
Joined: Tue Jul 03, 2007 11:04 am
Location: Valhalla

Re: Karakter kuat netter FFI

Postby mr. Hercule Poirot » Sat Jul 07, 2007 7:53 pm

Tanjidin wrote:2.G13, dengan postingan yang kita sama2 udah tau :lol:

Tengkiu bifor


wei... sebagai orang yang login jarang-jarang (kecuali pas libur sekolah), lah kagak tau gue postingannya G13 kayak gimana... maksudnye?

hehehe... kalo gue anak sekolahan yang budiman--menghormati guru dan menyyangi teman--berhasil gak?
juga sebagai pramuka yang taat dasa dharma..

DASA DHARMA PRAMUKA (Lagi Iseng hehehe...)
Pramuka itu:
1. Takwa kepada tuhan yang maha esa
2. Cinta alam dan kasih sayang sesama manusia
3. Patriot yang sopan dan ksatria
4. Patuh dan suka bermusyawarah
5. Rela menolong dan tabah
6. Rajin terampil dan gembira
7. Hemat cermat dan bersahaja
8. Disiplin berani dan setia
9. Bertanggung jawab dan dapat dipercaya
10. Suci dalam pikiran, perkataan, dan perbuatan
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Postby mr. Hercule Poirot » Sat Jul 07, 2007 7:57 pm

MUHAMMAD SAW wrote:
saidie wrote:mas MHSW ngototan.... and antusias banget jadi jatuh Cinta aku... :oops: :heart:


jangan antusia gitu lah tante

nanti kalau kedengaran ama mr.hercule..bisa2 dia ngambek ke aku :P


yee... gimane sih? bukannya elo sama gue kita-annya rahasia...
hehehe..
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Next

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]