.

KELUGUAN MUSLIM ADHEEL BIN TANJIDIN

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

KELUGUAN MUSLIM ADHEEL BIN TANJIDIN

Postby M-SAW » Thu Jul 05, 2007 6:09 pm

gue rada2 geli sebenarnya nulis topik ini,tp gpp lah buat hiburan

seperti yg kita ketahui..Adheel telah melakukan TAQIYAHH di topik :

adheel mundur dari FFI...

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=13466

Lalu ntah kenapa,tiba2 muslimah STROBERI EMBER dgn mengatakan si ADHEEL = TANJIDIN.

lalu akhirnya si adheel buat topik baru perihal "comeback" nya dia :
adheel.....
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=14969

yg jadi pertanyaan saya kepada rekan muslim :

bagaimana nya STATUS PERBUATAN ADHEEL INI??
apakah bisa digolongkan perbuatan BERBOHONG?
Seandainya MEmang perbuatan BERBOHONG,Apakah dia berdosa atau tidak(sesuai dgn pribahasa berbohong demi agama is ok }?

Kalau SAYA yang kafir yang melakukan hal tsb,Saya sih tau kalau tindakan tsb = BERBOHONG,dan saya MELAKUKAN hal itu karna ISENG aja mau ngerjai orang.maslah dosanya biarlah saya yang NABGGUNG

Bagaimana dgn muslim??? :) apakah sama dgn yg saya yakini?
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Tanjidin » Thu Jul 05, 2007 9:33 pm

Pembahasan mengenai hal ini sudah ada di Thread "Gossip: Netter tanjidin Murtad dan diangkat jadi Moderator" >> author : shoeslover.
Silakan lanjutkan diskusi disana

Moderator Mode : ON
:lol:
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby SQUALL LION HEART » Fri Jul 06, 2007 8:16 am

Jangan terlalu serius ahhh.. tapi jadi bikin geli nih...
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby Tanjidin » Fri Jul 06, 2007 11:55 am

(sesuai dgn pribahasa berbohong demi agama is ok }?


Rm. 3:7 Tetapi jika kebenaran Allah oleh dustaku semakin melimpah bagi kemuliaan-Nya, mengapa aku masih dihakimi lagi sebagai orang berdosa?
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby M-SAW » Fri Jul 06, 2007 12:03 pm

wah yg bersangkutan sudah nongol
tapi malah oot
bener2 islami
lain ditanya..lain pula jwabannya :P
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Tanjidin » Sat Jul 07, 2007 7:12 pm

saw wrote:yg jadi pertanyaan saya kepada rekan muslim :

bagaimana nya STATUS PERBUATAN ADHEEL INI??
apakah bisa digolongkan perbuatan BERBOHONG?
Seandainya MEmang perbuatan BERBOHONG,Apakah dia berdosa atau tidak


Tanjidin wrote:Rm. 3:7 Tetapi jika kebenaran Allah oleh dustaku semakin melimpah bagi kemuliaan-Nya, mengapa aku masih dihakimi lagi sebagai orang berdosa?


tapi malah oot
lain ditanya..lain pula jwabannya


????? masa sih oot..??

OOT = Out Of Topic.... masih dalam topik 'kan...???
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby Tanjidin » Sat Jul 07, 2007 7:53 pm

G13 wrote:
saw wrote:yg jadi pertanyaan saya kepada rekan muslim :

bagaimana nya STATUS PERBUATAN ADHEEL INI??
apakah bisa digolongkan perbuatan BERBOHONG?
Seandainya MEmang perbuatan BERBOHONG,Apakah dia berdosa atau tidak


jawabnya silakan cari di 13 buku di bawah ini:

Image

Semua buku bisa dibeli di TB.walisongo/gramedia/gunungagung/mqstore.Semua buku Diterjemahkan/ditulis/penerbit MUSLIM


:lol: :lol: :lol:
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby Abang Chimp » Sat Jul 07, 2007 11:23 pm

gak bisa jawabb jadi adheel dan tanjidin orang berkribadian ganda yah ck ck ck so islami
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby ganteng_maut » Sun Jul 08, 2007 3:18 am

G13 wrote:
saw wrote:yg jadi pertanyaan saya kepada rekan muslim :

bagaimana nya STATUS PERBUATAN ADHEEL INI??
apakah bisa digolongkan perbuatan BERBOHONG?
Seandainya MEmang perbuatan BERBOHONG,Apakah dia berdosa atau tidak


jawabnya silakan cari di 13 buku di bawah ini:

Image

Semua buku bisa dibeli di TB.walisongo/gramedia/gunungagung/mqstore.Semua buku Diterjemahkan/ditulis/penerbit MUSLIM


:lol: :lol: :lol:
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby Phoenix » Mon Jul 09, 2007 2:41 am

Tanjidin wrote:
(sesuai dgn pribahasa berbohong demi agama is ok }?


Rm. 3:7 Tetapi jika kebenaran Allah oleh dustaku semakin melimpah bagi kemuliaan-Nya, mengapa aku masih dihakimi lagi sebagai orang berdosa?



http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=7371
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Tanjidin » Mon Jul 09, 2007 8:39 pm

Phoenix wrote:
Tanjidin wrote:
(sesuai dgn pribahasa berbohong demi agama is ok }?


Rm. 3:7 Tetapi jika kebenaran Allah oleh dustaku semakin melimpah bagi kemuliaan-Nya, mengapa aku masih dihakimi lagi sebagai orang berdosa?



http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=7371


apa..?? :lol:
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby Phoenix » Mon Jul 09, 2007 8:56 pm

Tanjidin wrote:
Phoenix wrote:
Tanjidin wrote:
(sesuai dgn pribahasa berbohong demi agama is ok }?


Rm. 3:7 Tetapi jika kebenaran Allah oleh dustaku semakin melimpah bagi kemuliaan-Nya, mengapa aku masih dihakimi lagi sebagai orang berdosa?



http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=7371


apa..?? :lol:


Förstår inte heller...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI


Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users