FREEDOM DI FFI

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
User avatar
rova
Posts: 633
Joined: Sat Jun 17, 2006 11:50 am
Location: Semarang, Indonesia

FREEDOM DI FFI

Post by rova »

bukti kalo kebebasan berpendapat itu tak dapat ditutup-tutupi adalah .....

ketika Forum Kristen/Katholik ditutup maka Forum Obrolan Santai sebagai gantinya

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

User avatar
SITI_AISYAH
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Post by SITI_AISYAH »

Knock...knock...knock... anybody home??...
rova: First of all I would introduce myself
My name is rova, I am from The Jehovah Witness
can I come in?
house owner: NO..YOU CANNOT... GET THE HELL OF MY SIGHT OR I'LL CALL MY DOG!!!!

:axe: :lol: :lol: :lol:

User avatar
rova
Posts: 633
Joined: Sat Jun 17, 2006 11:50 am
Location: Semarang, Indonesia

Post by rova »

SITI_AISYAH wrote:Knock...knock...knock... anybody home??...
rova: First of all I would introduce myself
My name is rova, I am from The Jehovah Witness
can I come in?
house owner: NO..YOU CANNOT... GET THE HELL OF MY SIGHT OR I'LL CALL MY DOG!!!!

:axe: :lol: :lol: :lol:
inilah contoh buah perilaku dari pengikut ajaran sesat !

masak ada tamu datang baik-baik disuruh pergi ato dipanggilkan anjingnya !

User avatar
kenalituhanmu
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Post by kenalituhanmu »

SITI_AISYAH wrote:Knock...knock...knock... anybody home??...
rova: First of all I would introduce myself
My name is rova, I am from The Jehovah Witness
can I come in?
house owner: NO..YOU CANNOT... GET THE HELL OF MY SIGHT OR I'LL CALL MY DOG!!!!

:axe: :lol: :lol: :lol:
pasti pemilik rumahnya bukan muslim coz ada anjingnya, xixixixi.. :lol: :lol:

User avatar
SITI_AISYAH
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Post by SITI_AISYAH »

kenalituhanmu wrote: pasti pemilik rumahnya bukan muslim coz ada anjingnya, xixixixi.. :lol: :lol:
Asal wong nama anjingnya si MOMO alias mukamad :lol:

User avatar
SITI_AISYAH
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Post by SITI_AISYAH »

rova wrote: inilah contoh buah perilaku dari pengikut ajaran sesat !

masak ada tamu datang baik-baik disuruh pergi ato dipanggilkan anjingnya !
Inilah contoh perilaku ajaran gila!!!
masak bertamu kok maksa terus maunya balik2 dan nawarin produk kepada orang yang jelas2 udah beragama 'Kristen'.. :lol: :lol:
percis kaya sales... :lol: :lol:

User avatar
BING GO
Posts: 164
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm

Post by BING GO »

Kalau ada anjing-nya nanti, biar tak masukín jadi Rukun Warga hehe...

User avatar
rova
Posts: 633
Joined: Sat Jun 17, 2006 11:50 am
Location: Semarang, Indonesia

Post by rova »

SITI_AISYAH wrote: Inilah contoh perilaku ajaran gila!!!
masak bertamu kok maksa terus maunya balik2 dan nawarin produk kepada orang yang jelas2 udah beragama 'Kristen'.. :lol: :lol:
percis kaya sales... :lol: :lol:
tak ada unsur pemaksaan dalam mewartakan kebenaran sebab ajaran baik akan terlihat dari buah perilaku pengikutnya yang juga baik begitu sebaliknya

trus kenapa harus takut dan malu dibilangin "percis kaya sales" ?

bukankah "sales" itu pekerjaan mulia

dan barang siapa tidak menghargai pekerjaan mulia itu menunjukan buah dari ajaran sesat

User avatar
SITI_AISYAH
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Post by SITI_AISYAH »

rova wrote:tak ada unsur pemaksaan dalam mewartakan kebenaran sebab ajaran baik akan terlihat dari buah perilaku pengikutnya yang juga baik begitu sebaliknya
Wong gak maksa kok udah dibilang "sorry gak ada waktu,saya sudah beragama"......eeeeee minggu depannya balik and balik lagi....

Sejak kapan sales jadi pekerjaan mulia????
Gak semua sales mulia dech..mbak rova...ah mbak yg bener aja.... kalo salesnya menjajakan barang2 palsu atau tiruan, apa itu mulia?? :lol: :lol:
Lagian,...agama kok ditawarin dgn gaya sales sich.... :lol: :lol:
Jangan2 produk (agama) yang ditawarkan juga palsu alias tiruan... :lol: :lol: :lol:

User avatar
rova
Posts: 633
Joined: Sat Jun 17, 2006 11:50 am
Location: Semarang, Indonesia

Post by rova »

SITI_AISYAH wrote:Sejak kapan sales jadi pekerjaan mulia????
Gak semua sales mulia dech..mbak rova...ah mbak yg bener aja.... kalo salesnya menjajakan barang2 palsu atau tiruan, apa itu mulia?? :lol: :lol:
Lagian,...agama kok ditawarin dgn gaya sales sich.... :lol: :lol:
Jangan2 produk (agama) yang ditawarkan juga palsu alias tiruan... :lol: :lol:
anda sudah menyalahi asas praduga tak bersalah sebab pekerjaan sales itu pekerjaan mulia, masalah produk yang ditawarkan itu benar ato salah itu tergantung keyakinan masing-masing orang sebab produk lama belum tentu benar dan barang baru belum tentu salah dan itupun dapat dibuktikan jika buah ajaran baik pastilah menghasilkan perilaku yang baik bagi penganutnya begitu sebaliknya

bagaimana dengan anda ?
Last edited by rova on Wed Jul 04, 2007 1:17 pm, edited 1 time in total.

User avatar
stroberi
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Post by stroberi »

apakah agama = sales?

dulukan dulu dengan marketing, sales,sales promotion, dan sales2 lainnya.

apakah agama = sales?

memenuhi target ato tidak? kalo perusahaan sudah besar biasanya gampang untuk memenuhi target ktimbang agama yg memenuhi berbagai pertimbangan sampai harus menjatuhkan islam dan mengambil konsumen langganan untuk pindah ke perusahaan baru. harus mngeluarkan budget lebih banyak dan promo segala2nya, tp krn perusahaan baru ini sering banget menjelek2an barang2 konsumen lama, maka jatuhlah perusahaan baru yg mau merebut konsumen itu.

bangkrut deh!

User avatar
kenalituhanmu
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Post by kenalituhanmu »

setelah bangkrut, karyawan perusahaaan baru nya gak di gaji deh..xixixixi..

terus karyawannya demo..xixixixi

terus karyawannya masuk lagi ke perusahaan yang lama itu, xixixixi...

User avatar
rova
Posts: 633
Joined: Sat Jun 17, 2006 11:50 am
Location: Semarang, Indonesia

Post by rova »

setelah mendapat suntikan dana segar maka perusahaan tersebut dapat tumbuh berkembang dengan pesat melesat cepat menjangkau seluruh dunia termasuk kita disini dapat merasakan kehadirannya

User avatar
yusuf_bin_sanusi
Posts: 596
Joined: Wed Aug 02, 2006 8:47 am
Location: Di Luar Tenda si Momed, ngintip doi ber-Pedophil ria..asyiikk.. :)

Post by yusuf_bin_sanusi »

rova wrote:setelah mendapat suntikan dana segar maka perusahaan tersebut dapat tumbuh berkembang dengan pesat melesat cepat menjangkau seluruh dunia termasuk kita disini dapat merasakan kehadirannya
Sadar ngga?? buat muslim ente juga kafir..
Karena walaupun agama ente dan islam sama-sama tidak ngaku Yesus itu Tuhan, tapi karena ente ngga ngakuin Muhammad itu rasulullah maka darah ente juga halal.. :lol: :lol:

User avatar
rova
Posts: 633
Joined: Sat Jun 17, 2006 11:50 am
Location: Semarang, Indonesia

Post by rova »

yusuf_bin_sanusi wrote: Sadar ngga?? buat muslim ente juga kafir..
Karena walaupun agama ente dan islam sama-sama tidak ngaku Yesus itu Tuhan, tapi karena ente ngga ngakuin Muhammad itu rasulullah maka darah ente juga halal.. :lol: :lol:
aku sadar sepenuhnya kalo rekan muslim disini menganggapku seorang kafir yang halal darahnya dan memang aku akui juga kalo merubah ajaran Islam itu lebih sulit apabila dibandingkan dengan merubah ajaran Trinitarian karena apa ?

karena mereka itu sudah tahu betul siapa sebenarnya Yesus , tetapi mereka belum tahu ajaran Yesus yang sesungguhnya, makanya di FFI ini aku berupaya keras menarik perhatian mereka dengan cara yang berbeda dengan cara yang dipakai pemeluk Trinitarian dengan mengingat sebetulnya ajaran Muhammad itu sendiri adalah penerus ajaran Yesus yang lurus yang secara prinsip sangat berbeda dengan ajaran Trinitarian yang mempercayai Yesus itu adalah Tuhan YME

Phoenix
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

Hush, sudah lah...Yehova Witness sedang berusaha berteman dgn islam..atau muslim sedang mencoba menjalin bulan-bulan haram..atau ada muslim ngaku YW.

Gimana rova, mau ngucapin anti syahadat???

Tiada allah selain Tuhan, dan muhammad cuman pemboong, tukang ngibul, pedo, dan penjarah???

User avatar
Tanjidin
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Post by Tanjidin »

Apakah dengan menawarkan agama kasih dengan bermulut celupar seperti noor al maseeh atau Rebeca akan membuat Muslim tertarik masuk agama tersebut..?? Plis deh..!!

Coba liat sales FFI yang menawarkan agamanya dan perhatikan postingannya...

1.noor al maseeh
2.Rebeca lendir
3.ZeBaoth
4.DreamTeather
5.Adadeh

Peratiin postingan mereka....
apa yang ditawarkan..???
ajaran kasih....??
seperti itu...???

Lagi lagi Plis deh..!!! :lol:

gundul
Posts: 137
Joined: Tue Apr 10, 2007 11:56 pm

Post by gundul »

KALO DILIHAT DARI SEJARAHNYA PENDIRI SAKSI YEHOVA,CHARLES TAZE RUSSEL JUGA TUKANG TIPU PERNAH DIMASUKAN PENJARA,MENCERAIKAN ISTRINYA.
APA SIH ! YANG MEYAKINKAN PENGANUT SEKTE INI BAHWA DIA MENYAMBAH ALLAH YANG SESUNGGUHNYA.
WONG PEMIMPINNYA AJA MORALNYA MINUS,MENDING ENTE JADI MUSLIM AJA YANG SAMA2 ENGGA MENGAKUI
YESUS TUHAN,GITU AJA KOK REPOT.

User avatar
stroberi
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Post by stroberi »

kalo ada sales yg suka mempermalukan konsumen perusahaan besar dengan memampangkan aksi teror krn marah akibat kehabisan obat PMS, trus dia masang tuh teror di perusahaan baru dimana dia bekerja untuk mengambil simpati dan memberitahukan ke konsumen peruisahaan besar bahwa ada pegawai dari prushaan besar menerornya, pdhl dia kehabisan obat PMS. itulah sales kurang kerjaan macam noor

User avatar
Tanjidin
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Post by Tanjidin »

wah.. biar nggak keabisan obat PMS, gimana kalo noor jadi Sales Obat PMS ajah..?? :lol:

Locked