.

Gossip...Netter Tanjidin Murtad dan Diangkat jd Moderator

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby shoeslover » Sat Jun 30, 2007 12:55 pm

G13 wrote:hihihihi....


sebelum menguap.......ana selamatkan postingan dikau wahai G13.. :P :P
===========================================================
Ada lagi kemungkinan Kloningan...Netter baru
bebaspikir=F4 alias Montir
User avatar
shoeslover
 
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Postby stroberi » Sat Jun 30, 2007 6:32 pm

hahahaha...siti aisyah, kenapa? emang dikau jual mahal sama orang ya? pantesan mata kamu ampe gede gitu, hahhahaha...
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby mr. Hercule Poirot » Sun Jul 01, 2007 3:58 pm

hehehe... semua orang lucu-lucu ya disini selaen pinter-pinter..

tapi.. gue malah tambah bingung...tanjidin siapakah?
jangan-jangan gue lagi... :roll:
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Postby mr. Hercule Poirot » Sun Jul 01, 2007 4:03 pm

kata kenali bener juga stroberi, gak ngerti maksudnya apa...kenapa pm-pm itu bisa mengindikasikan tanjidin itu adehl??
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Postby mr. Hercule Poirot » Sun Jul 01, 2007 4:11 pm

stroberi wrote:1. Assalamu'alaikum Stro....
Jangan terlalu dipikirkan Forum ini..
Ini cuma Forum yang nggak serius
Tujuannya cuma menjelek-jelekkan Islam, Tidak Lebih..!!! Siapa sih yang tega liat Junjungannya dihina begitu..???
Cuma saja, kita juga harus tenang menghadapi mereka..
Jangan emosian, karena memang itu yang mereka mau
Bawa nyantai aja...

Keep Fight,sista..!!


...


nasihat yang bagus (siapapun anda sebenarnya), makasih...
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Postby mr. Hercule Poirot » Sun Jul 01, 2007 5:03 pm

ye...angel
tanjidin itu gue... :roll: :roll:
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Postby Tanjidin » Sun Jul 01, 2007 9:00 pm

pop quiz : Siapa "Tanjidin" Sebenarnya,...?? :lol:
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby dreamtheater » Mon Jul 02, 2007 3:18 am

Tanjidin wrote:pop quiz : Siapa "Tanjidin" Sebenarnya,...?? :lol:


adheel, reggie, km1-km2-km3, momed-angels, reggie - tanjidin-mancingok = padang asli! :lol:

montir kelapa - kondorr = sunda

intinya ada yang orangnya sama, ada yang kasih password.
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby Rashidi » Mon Jul 02, 2007 6:18 am

kloningan ber password?
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby stroberi » Mon Jul 02, 2007 9:06 am

yup!!!

password stro udah aku kasih ke abang reggie, jaga2 kl aku g ol selamanya gitchu, jadi stroberi ttap exizzzz:D
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby SQUALL LION HEART » Mon Jul 02, 2007 9:12 am

Waduh... passwordku mau kasih siapa ya ???
siapa tahu umurku tak lama lg.. ..
uhuk uhuk... (batuk-batuk)
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby yunot » Mon Jul 02, 2007 8:18 pm

SQUALL LION HEART wrote:Waduh... passwordku mau kasih siapa ya ???
siapa tahu umurku tak lama lg.. ..
uhuk uhuk... (batuk-batuk)


udah...password km kasih ke aku aja... :lol:
passport juga boleh....skalian aku kloning foto aja....
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby ganteng_maut » Mon Jul 02, 2007 10:40 pm

G13 wrote:jadi..., siapa tanjidin sebenarnya?


G13 yang menyamar :wink:
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby stroberi » Tue Jul 03, 2007 9:24 am

tanjidin adalah...si reggie yg menyamar krn dia bekerja menjadi seorang progammer yg punya buanyak kompie dan bisa mengetahui ip address smua orang, dan jg bisa menyembunyikan idnya sendiri. krn abang reggie adalah seorang yg komputeker...hehehe

jgn salah kl mereka satu kloningan yg sama, krn bisa jadi tanjidiin adalah kakaknya reggie sendiri. krn mereka bekerja di kompie2, hehehe layak semacam pelayanan gt.
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby kenalituhanmu » Tue Jul 03, 2007 9:27 am

G13 wrote:jadi..., siapa tanjidin sebenarnya?


hanya Tuhan dan Tanjidin yang tahu.. :D
yang lain silahkan menebak.. :lol: :lol:
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby Tanjidin » Tue Jul 03, 2007 12:04 pm

Semua hanya Persepsi dan asumsi... Msih belum bisa membuktikan siapa "Tanjidin" Sebenarnya
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby ceceps01 » Tue Jul 03, 2007 1:13 pm

Konon kabarnya kalo tidak salah dari stroberi, bahwa mungkin sekali tapi tidak pasti bahwa ....

Alley mode : ON
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby asbunawas » Tue Jul 03, 2007 1:54 pm

...tapi bagaimanapun bahwa apapun yang namanya tanjidin maka daripada dirinya sendirilah yang mengetahui siapa sebenarnya G13....hihihihihi...
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby mr. Hercule Poirot » Tue Jul 03, 2007 4:01 pm

Tanjidin wrote:1:6 Datanglah seseorang yang diutus Allah, namanya Stroberi;
1:7 ia datang sebagai saksi untuk memberi kesaksian tentang Tanjidin itu adalah Adheel, supaya oleh dia semua orang menjadi percaya.
1:8 Tanjidin bukan Adheel, tetapi ia harus memberi kesaksian tentang itu.

:lol:


apa itu berarti stroberi terlibat dalam permainan petak umpet ini?stroberi diutus Allah (busyet dah!) sebagai saksi untuk memberi kesaksian bahwa tanjidin itu adhhel padahal tanjidin bukan adheel. apakah stroberi ini seorang utusan yang diutus untuk berbohong?
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Postby Tanjidin » Tue Jul 03, 2007 6:28 pm

semakin seru dan membingungkan... lanjuuut... :lol:
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users