Page 2 of 4

PostPosted: Fri Jun 29, 2007 9:33 am
by Tanjidin
Hihihi... ampe bikin Thread buat gue nih si tukang sol sepatu... :lol:

Ada yang nuduh gue = G13 <--- ini tanpa bukti
Ada yang nuduh gue = Adheel <-- katanya IP Adressnya sama :lol:

Pssst.. gue kasih Tau bocorannya :

Tanjidin
1:1 Pada mulanya adalah Tanjidin; Tanjidin itu bersama-sama dengan G13 dan Tanjidin itu (mungkin)adalah G13
1:2 Tanjidin pada mulanya bersama-sama dengan Numpang Mancigok.
1:3 Segala Peraturan Forum dijadikan oleh Moderator dan tanpa Moderator tidak ada suatupun yang telah jadi dari segala yang telah dijadikan.
1:4 Dalam Moderator ada peraturan dan peraturan itu adalah jangan ootkekristen.
1:5 OOT itu bercahaya di dalam kegelapan dan kegelapan itu tidak menguasainya.
1:6 Datanglah seseorang yang diutus Allah, namanya Stroberi;
1:7 ia datang sebagai saksi untuk memberi kesaksian tentang Tanjidin itu adalah Adheel, supaya oleh dia semua orang menjadi percaya.
1:8 Tanjidin bukan Adheel, tetapi ia harus memberi kesaksian tentang itu.
1:9 Tanjidin yang sesungguhnya, yang membingungkan setiap orang, sedang datang ke dalam Shoutbox.
1:10 Ia telah ada di dalam Shoutbox dan Thread dijadikan OOT olehnya, tetapi dunia tidak mengacuhkannya.


cukup bisa dimengerti...???

:lol:

PostPosted: Fri Jun 29, 2007 10:31 am
by Rashidi
tanjidin 9:33
G13 9:44

cuma 11 menit

PostPosted: Fri Jun 29, 2007 10:32 am
by asbunawas
Tanjidin wrote:Hihihi... ampe bikin Thread buat gue nih si tukang sol sepatu... :lol:

Ada yang nuduh gue = G13 <--- ini tanpa bukti
Ada yang nuduh gue = Adheel <-- katanya IP Adressnya sama :lol:

Pssst.. gue kasih Tau bocorannya :

Tanjidin
1:1 Pada mulanya adalah Tanjidin; Tanjidin itu bersama-sama dengan G13 dan Tanjidin itu (mungkin)adalah G13
1:2 Tanjidin pada mulanya bersama-sama dengan Numpang Mancigok.
1:3 Segala Peraturan Forum dijadikan oleh Moderator dan tanpa Moderator tidak ada suatupun yang telah jadi dari segala yang telah dijadikan.
1:4 Dalam Moderator ada peraturan dan peraturan itu adalah jangan ootkekristen.
1:5 OOT itu bercahaya di dalam kegelapan dan kegelapan itu tidak menguasainya.
1:6 Datanglah seseorang yang diutus Allah, namanya Stroberi;
1:7 ia datang sebagai saksi untuk memberi kesaksian tentang Tanjidin itu adalah Adheel, supaya oleh dia semua orang menjadi percaya.
1:8 Tanjidin bukan Adheel, tetapi ia harus memberi kesaksian tentang itu.
1:9 Tanjidin yang sesungguhnya, yang membingungkan setiap orang, sedang datang ke dalam Shoutbox.
1:10 Ia telah ada di dalam Shoutbox dan Thread dijadikan OOT olehnya, tetapi dunia tidak mengacuhkannya.


cukup bisa dimengerti...???

:lol:


Bung Tanjidin , biar terkesan lebih serius, saya akan kritisi ayat2 Perjanjian GI3 dan Tanjidin ini.

1:1 Pada mulanya adalah Tanjidin; Tanjidin itu bersama-sama dengan G13 dan Tanjidin itu (mungkin)adalah G13.

Apakah ini bisa dikatakan TWO IN ONE, apakah ini artinya anda nyontek dari Konsep THREE IN ONE?

1:2 Tanjidin pada mulanya bersama-sama dengan Numpang Mancigok.


Di ayat pertama, anda menyebutkan dengan G13, lalu kenapa jad dengan Numpangmacingok lagi? Apakah numpang macingok TTM anda?


1:3 Segala Peraturan Forum dijadikan oleh Moderator dan tanpa Moderator tidak ada suatupun yang telah jadi dari segala yang telah dijadikan.


Siapakah Moderator? Dan dimanakah tempat tinggalnya Moderator, apakah dia tinggal di Surga?
1:4 Dalam Moderator ada peraturan dan peraturan itu adalah jangan ootkekristen.


Pertanyaan yang sama :
Siapakah Moderator? Dan diamanakah tempat tinggalnya Moderator, apakah dia tinggal di Surga?


1:5 OOT itu bercahaya di dalam kegelapan dan kegelapan itu tidak menguasainya.


Anda sepertinya meniru dan terinspirasi dari kisah di Sinetron Pangeran Kegelapan, apakah anda tidak bisa menawarkan Konsep yang baru bagi Umat Manusia ini, apakah anda hanya cuman pandai dalam mengkritis saja tapi tidak bisa memberikan solusi, please deh ah!

1:6 Datanglah seseorang yang diutus Allah, namanya Stroberi;

1:7 ia datang sebagai saksi untuk memberi kesaksian tentang Tanjidin
itu adalah Adheel, supaya oleh dia semua orang menjadi percaya.


Uantuk pertanyaan ayat 1.6 & 1.7, Siapakah Stroberi? Apakah dia adalah judul Film yang sedang beredar di 21 untuk menyelamatkan para kaum ABG?


1:8 Tanjidin bukan Adheel, tetapi ia harus memberi kesaksian tentang itu.
1:9 Tanjidin yang sesungguhnya, yang membingungkan setiap orang, sedang datang ke dalam Shoutbox.
1:10 Ia telah ada di dalam Shoutbox dan Thread dijadikan OOT olehnya, tetapi dunia tidak mengacuhkannya.


Bagaimanakah kehidupan dari Golongan para penghuni Shoutbox, apakah dia harus menjalankan Hukum EMAS? Dan bagaimana bagi Golongan Kaum Soutbox yang menentang Hukum Emas tsb?

Terima kasih atas kesediaan menjawabnya.



(Wakakakakakaka :lol: )
:lol: :lol:

PostPosted: Fri Jun 29, 2007 1:37 pm
by stroberi
1:6 Datanglah seseorang yang diutus Allah, namanya Stroberi;


karena tanjidin adalah adheel coba saya kasih bukti dari tulisan di PM-nya okay:D

mungkin ada yg bisa menelitinya,
"wehehehee, kagak jadi deh:D, kan aku diutus Allah untuk membrikan kesaksian supaya kalian percaya, terserah mau percaya ato tidak , hehehe

PostPosted: Fri Jun 29, 2007 1:42 pm
by yunot
Mo tanjidin GI3 atau bukan biarin aja.....ke GR an dia....hheeeee..........

PostPosted: Fri Jun 29, 2007 3:02 pm
by kenalituhanmu
1:11,
apakah tanjidin=G13=adhel=moderator..tetap tidak akan pernah bisa merubah bahwa, kenalituhanmu=cantik, cause it's fact n it's true..
dan dunia pun bersorak...iiihaaa..

PostPosted: Fri Jun 29, 2007 5:12 pm
by SavioR
ganteng_maut wrote:
Kalo muslim OOT ke kristen, ada beberapa netter yang make sarkasme bilang kalo "muslim seneng OOT ke kristen".



Mank kenyataan kok....


Sekarang muslim udah mencoba tidak OOT ke kristen, eh gantian netter kristen yang ngajak OOT ke kristen. Jadi bingung deh... Muslim harus gimana? OOT ke kristen atau ngga??? :?



Tp unjung²nya pasti juga OOT ke kristen....

Oh ya mank ada Netter Kristen yg ngajak OOT ke Kristen....?
Contohnya gimana tuh sampe Netter Kristen Bisa OOT ke KRisten...?

Hmmmm :roll:

PostPosted: Fri Jun 29, 2007 5:32 pm
by ganteng_maut
SavioR wrote:
ganteng_maut wrote:
Kalo muslim OOT ke kristen, ada beberapa netter yang make sarkasme bilang kalo "muslim seneng OOT ke kristen".



Mank kenyataan kok....


Sekarang muslim udah mencoba tidak OOT ke kristen, eh gantian netter kristen yang ngajak OOT ke kristen. Jadi bingung deh... Muslim harus gimana? OOT ke kristen atau ngga??? :?



Tp unjung²nya pasti juga OOT ke kristen....

Oh ya mank ada Netter Kristen yg ngajak OOT ke Kristen....?
Contohnya gimana tuh sampe Netter Kristen Bisa OOT ke KRisten...?

Hmmmm :roll:


Liat aja si Dianaz ato Rainy. si Dianaz ngajak ngebandingin Muhammad sama Paul.. Rainy nanya pendapat muslim tentang trinitas..

PostPosted: Fri Jun 29, 2007 5:38 pm
by SavioR
ganteng_maut wrote:
SavioR wrote:
ganteng_maut wrote:
Kalo muslim OOT ke kristen, ada beberapa netter yang make sarkasme bilang kalo "muslim seneng OOT ke kristen".



Mank kenyataan kok....


Sekarang muslim udah mencoba tidak OOT ke kristen, eh gantian netter kristen yang ngajak OOT ke kristen. Jadi bingung deh... Muslim harus gimana? OOT ke kristen atau ngga??? :?



Tp unjung²nya pasti juga OOT ke kristen....

Oh ya mank ada Netter Kristen yg ngajak OOT ke Kristen....?
Contohnya gimana tuh sampe Netter Kristen Bisa OOT ke KRisten...?

Hmmmm :roll:


Liat aja si Dianaz ato Rainy. si Dianaz ngajak ngebandingin Muhammad sama Paul.. Rainy nanya pendapat muslim tentang trinitas..



kasih linknya..... gw mw liat....

PostPosted: Fri Jun 29, 2007 6:34 pm
by stroberi
savior jgn asal quote tahu!!! g tau aturannya ya:D

PostPosted: Fri Jun 29, 2007 9:15 pm
by Tanjidin
SavioR wrote:
ganteng_maut wrote:
SavioR wrote:
ganteng_maut wrote:
Kalo muslim OOT ke kristen, ada beberapa netter yang make sarkasme bilang kalo "muslim seneng OOT ke kristen".



Mank kenyataan kok....


Sekarang muslim udah mencoba tidak OOT ke kristen, eh gantian netter kristen yang ngajak OOT ke kristen. Jadi bingung deh... Muslim harus gimana? OOT ke kristen atau ngga??? :?



Tp unjung²nya pasti juga OOT ke kristen....

Oh ya mank ada Netter Kristen yg ngajak OOT ke Kristen....?
Contohnya gimana tuh sampe Netter Kristen Bisa OOT ke KRisten...?

Hmmmm :roll:


Liat aja si Dianaz ato Rainy. si Dianaz ngajak ngebandingin Muhammad sama Paul.. Rainy nanya pendapat muslim tentang trinitas..



kasih linknya..... gw mw liat....


Linknya ada di Awal Thread ini... ikuti Link yang diberi shoeslover pertama kali...

PostPosted: Fri Jun 29, 2007 9:19 pm
by Tanjidin
asbunawas wrote:
Tanjidin wrote:Hihihi... ampe bikin Thread buat gue nih si tukang sol sepatu... :lol:

Ada yang nuduh gue = G13 <--- ini tanpa bukti
Ada yang nuduh gue = Adheel <-- katanya IP Adressnya sama :lol:

Pssst.. gue kasih Tau bocorannya :

Tanjidin
1:1 Pada mulanya adalah Tanjidin; Tanjidin itu bersama-sama dengan G13 dan Tanjidin itu (mungkin)adalah G13
1:2 Tanjidin pada mulanya bersama-sama dengan Numpang Mancigok.
1:3 Segala Peraturan Forum dijadikan oleh Moderator dan tanpa Moderator tidak ada suatupun yang telah jadi dari segala yang telah dijadikan.
1:4 Dalam Moderator ada peraturan dan peraturan itu adalah jangan ootkekristen.
1:5 OOT itu bercahaya di dalam kegelapan dan kegelapan itu tidak menguasainya.
1:6 Datanglah seseorang yang diutus Allah, namanya Stroberi;
1:7 ia datang sebagai saksi untuk memberi kesaksian tentang Tanjidin itu adalah Adheel, supaya oleh dia semua orang menjadi percaya.
1:8 Tanjidin bukan Adheel, tetapi ia harus memberi kesaksian tentang itu.
1:9 Tanjidin yang sesungguhnya, yang membingungkan setiap orang, sedang datang ke dalam Shoutbox.
1:10 Ia telah ada di dalam Shoutbox dan Thread dijadikan OOT olehnya, tetapi dunia tidak mengacuhkannya.


cukup bisa dimengerti...???

:lol:


Bung Tanjidin , biar terkesan lebih serius, saya akan kritisi ayat2 Perjanjian GI3 dan Tanjidin ini.

1:1 Pada mulanya adalah Tanjidin; Tanjidin itu bersama-sama dengan G13 dan Tanjidin itu (mungkin)adalah G13.

Apakah ini bisa dikatakan TWO IN ONE, apakah ini artinya anda nyontek dari Konsep THREE IN ONE?

1:2 Tanjidin pada mulanya bersama-sama dengan Numpang Mancigok.


Di ayat pertama, anda menyebutkan dengan G13, lalu kenapa jad dengan Numpangmacingok lagi? Apakah numpang macingok TTM anda?


1:3 Segala Peraturan Forum dijadikan oleh Moderator dan tanpa Moderator tidak ada suatupun yang telah jadi dari segala yang telah dijadikan.


Siapakah Moderator? Dan dimanakah tempat tinggalnya Moderator, apakah dia tinggal di Surga?
1:4 Dalam Moderator ada peraturan dan peraturan itu adalah jangan ootkekristen.


Pertanyaan yang sama :
Siapakah Moderator? Dan diamanakah tempat tinggalnya Moderator, apakah dia tinggal di Surga?


1:5 OOT itu bercahaya di dalam kegelapan dan kegelapan itu tidak menguasainya.


Anda sepertinya meniru dan terinspirasi dari kisah di Sinetron Pangeran Kegelapan, apakah anda tidak bisa menawarkan Konsep yang baru bagi Umat Manusia ini, apakah anda hanya cuman pandai dalam mengkritis saja tapi tidak bisa memberikan solusi, please deh ah!

1:6 Datanglah seseorang yang diutus Allah, namanya Stroberi;

1:7 ia datang sebagai saksi untuk memberi kesaksian tentang Tanjidin
itu adalah Adheel, supaya oleh dia semua orang menjadi percaya.


Uantuk pertanyaan ayat 1.6 & 1.7, Siapakah Stroberi? Apakah dia adalah judul Film yang sedang beredar di 21 untuk menyelamatkan para kaum ABG?


1:8 Tanjidin bukan Adheel, tetapi ia harus memberi kesaksian tentang itu.
1:9 Tanjidin yang sesungguhnya, yang membingungkan setiap orang, sedang datang ke dalam Shoutbox.
1:10 Ia telah ada di dalam Shoutbox dan Thread dijadikan OOT olehnya, tetapi dunia tidak mengacuhkannya.


Bagaimanakah kehidupan dari Golongan para penghuni Shoutbox, apakah dia harus menjalankan Hukum EMAS? Dan bagaimana bagi Golongan Kaum Soutbox yang menentang Hukum Emas tsb?

Terima kasih atas kesediaan menjawabnya.



(Wakakakakakaka :lol: )
:lol: :lol:


Hihihi... mau dijawab ala maisaroh atau ala G13 atau ala Stroberi..?

PostPosted: Fri Jun 29, 2007 11:48 pm
by AL_BoRoQin bin kOrEngAn
yg bener ntuh Tanjinin = Ali5196
klo ngak percaya tanya mbak biri - biri

[/quote] :
1:6 Datanglah seseorang yang diutus Allah, namanya Stroberi;

1:7 ia datang sebagai saksi untuk memberi kesaksian tentang Tanjidin
itu adalah Adheel, supaya oleh dia semua orang menjadi percaya


kan beri - beri saksinya Tanjidin, berarti dia yg dah pernah liat Tanjidin = Ali5196

PostPosted: Sat Jun 30, 2007 3:16 am
by ganteng_maut
SavioR wrote:
ganteng_maut wrote:
SavioR wrote:
ganteng_maut wrote:
Kalo muslim OOT ke kristen, ada beberapa netter yang make sarkasme bilang kalo "muslim seneng OOT ke kristen".



Mank kenyataan kok....


Sekarang muslim udah mencoba tidak OOT ke kristen, eh gantian netter kristen yang ngajak OOT ke kristen. Jadi bingung deh... Muslim harus gimana? OOT ke kristen atau ngga??? :?



Tp unjung²nya pasti juga OOT ke kristen....

Oh ya mank ada Netter Kristen yg ngajak OOT ke Kristen....?
Contohnya gimana tuh sampe Netter Kristen Bisa OOT ke KRisten...?

Hmmmm :roll:


Liat aja si Dianaz ato Rainy. si Dianaz ngajak ngebandingin Muhammad sama Paul.. Rainy nanya pendapat muslim tentang trinitas..



kasih linknya..... gw mw liat....


liat aja di keranjang sampah. kau akan menemukan apa yang kau cari :wink:

PostPosted: Sat Jun 30, 2007 8:40 am
by Tanjidin
Rashidi wrote:tanjidin 9:33
G13 9:44

cuma 11 menit


Lha... 'kan gue waktu nulis ini lagi bareng G13 di Shoutbox.. trus gue kasih linknya...

PostPosted: Sat Jun 30, 2007 9:01 am
by stroberi
saya akan membocorkan sedikit rahasia apakah tanjidin itu si Gi3 ato adheel, brikut pm yg tertulis di inbox stro, stro cuma ngambil secuil aja ya? berikut pula secuil pm dari situs lain. coba disamakan ya:

1. Assalamu'alaikum Stro....
Jangan terlalu dipikirkan Forum ini..
Ini cuma Forum yang nggak serius
Tujuannya cuma menjelek-jelekkan Islam, Tidak Lebih..!!! Siapa sih yang tega liat Junjungannya dihina begitu..???
Cuma saja, kita juga harus tenang menghadapi mereka..
Jangan emosian, karena memang itu yang mereka mau
Bawa nyantai aja...

Keep Fight,sista..!!


cukup itu aja ya:D, hahahahha...kenapa emangnya sama tanjidin kl itu emang adheel? kenapa dengan adheel kl tu emang tanjidin?

aku ajah juga ngasih passwordku k abang reggie kok! hehhehe...

PostPosted: Sat Jun 30, 2007 9:39 am
by SITI_AISYAH
stroberi wrote:aku ajah juga ngasih passwordku k abang reggie kok! hehhehe...


Murah amat!!! :lol:
Udah gitu.....eeee ternyata si G13 gak mau juga... :lol:
Kasihan...... :oops: :oops:

PostPosted: Sat Jun 30, 2007 10:29 am
by kenalituhanmu
netter of d month is....
Tanjidin...
plok..plok..plok..plok..plok..plok..

pidato...pidato...pidato...!!! hehehe...

stro, tetep aje aye kagak ngarti...

PostPosted: Sat Jun 30, 2007 11:24 am
by asbunawas
Tanjidin wrote:
asbunawas wrote:
Tanjidin wrote:Hihihi... ampe bikin Thread buat gue nih si tukang sol sepatu... :lol:

Ada yang nuduh gue = G13 <--- ini tanpa bukti
Ada yang nuduh gue = Adheel <-- katanya IP Adressnya sama :lol:

Pssst.. gue kasih Tau bocorannya :

Tanjidin
1:1 Pada mulanya adalah Tanjidin; Tanjidin itu bersama-sama dengan G13 dan Tanjidin itu (mungkin)adalah G13
1:2 Tanjidin pada mulanya bersama-sama dengan Numpang Mancigok.
1:3 Segala Peraturan Forum dijadikan oleh Moderator dan tanpa Moderator tidak ada suatupun yang telah jadi dari segala yang telah dijadikan.
1:4 Dalam Moderator ada peraturan dan peraturan itu adalah jangan ootkekristen.
1:5 OOT itu bercahaya di dalam kegelapan dan kegelapan itu tidak menguasainya.
1:6 Datanglah seseorang yang diutus Allah, namanya Stroberi;
1:7 ia datang sebagai saksi untuk memberi kesaksian tentang Tanjidin itu adalah Adheel, supaya oleh dia semua orang menjadi percaya.
1:8 Tanjidin bukan Adheel, tetapi ia harus memberi kesaksian tentang itu.
1:9 Tanjidin yang sesungguhnya, yang membingungkan setiap orang, sedang datang ke dalam Shoutbox.
1:10 Ia telah ada di dalam Shoutbox dan Thread dijadikan OOT olehnya, tetapi dunia tidak mengacuhkannya.


cukup bisa dimengerti...???

:lol:


Bung Tanjidin , biar terkesan lebih serius, saya akan kritisi ayat2 Perjanjian GI3 dan Tanjidin ini.

1:1 Pada mulanya adalah Tanjidin; Tanjidin itu bersama-sama dengan G13 dan Tanjidin itu (mungkin)adalah G13.

Apakah ini bisa dikatakan TWO IN ONE, apakah ini artinya anda nyontek dari Konsep THREE IN ONE?

1:2 Tanjidin pada mulanya bersama-sama dengan Numpang Mancigok.


Di ayat pertama, anda menyebutkan dengan G13, lalu kenapa jad dengan Numpangmacingok lagi? Apakah numpang macingok TTM anda?


1:3 Segala Peraturan Forum dijadikan oleh Moderator dan tanpa Moderator tidak ada suatupun yang telah jadi dari segala yang telah dijadikan.


Siapakah Moderator? Dan dimanakah tempat tinggalnya Moderator, apakah dia tinggal di Surga?
1:4 Dalam Moderator ada peraturan dan peraturan itu adalah jangan ootkekristen.


Pertanyaan yang sama :
Siapakah Moderator? Dan diamanakah tempat tinggalnya Moderator, apakah dia tinggal di Surga?


1:5 OOT itu bercahaya di dalam kegelapan dan kegelapan itu tidak menguasainya.


Anda sepertinya meniru dan terinspirasi dari kisah di Sinetron Pangeran Kegelapan, apakah anda tidak bisa menawarkan Konsep yang baru bagi Umat Manusia ini, apakah anda hanya cuman pandai dalam mengkritis saja tapi tidak bisa memberikan solusi, please deh ah!

1:6 Datanglah seseorang yang diutus Allah, namanya Stroberi;

1:7 ia datang sebagai saksi untuk memberi kesaksian tentang Tanjidin
itu adalah Adheel, supaya oleh dia semua orang menjadi percaya.


Uantuk pertanyaan ayat 1.6 & 1.7, Siapakah Stroberi? Apakah dia adalah judul Film yang sedang beredar di 21 untuk menyelamatkan para kaum ABG?


1:8 Tanjidin bukan Adheel, tetapi ia harus memberi kesaksian tentang itu.
1:9 Tanjidin yang sesungguhnya, yang membingungkan setiap orang, sedang datang ke dalam Shoutbox.
1:10 Ia telah ada di dalam Shoutbox dan Thread dijadikan OOT olehnya, tetapi dunia tidak mengacuhkannya.


Bagaimanakah kehidupan dari Golongan para penghuni Shoutbox, apakah dia harus menjalankan Hukum EMAS? Dan bagaimana bagi Golongan Kaum Soutbox yang menentang Hukum Emas tsb?

Terima kasih atas kesediaan menjawabnya.



(Wakakakakakaka :lol: )
:lol: :lol:


Hihihi... mau dijawab ala maisaroh atau ala G13 atau ala Stroberi..?


Style jawaban teerserah aja, yang penting para Kaum Shoutbox menjadi tahu akan Kebenaran, siapa sebenarnya Tanjidin dan siapa sebenarnya G13 yang konon sudah disebut sebagai Satu didalam Dua, Dua didalam satu, satu dua tiga.... sayang semuanya.

Satu satu aku sayang ibu..
Dua - Dua aku sayang ayah...
Kalau lah sudi memang untuk bersatu..
Jangan lupa sama saya yah..?

wakakakakaka :lol:
:lol: :lol:

PostPosted: Sat Jun 30, 2007 11:25 am
by asbunawas
Tanjidin wrote:
asbunawas wrote:
Tanjidin wrote:Hihihi... ampe bikin Thread buat gue nih si tukang sol sepatu... :lol:

Ada yang nuduh gue = G13 <--- ini tanpa bukti
Ada yang nuduh gue = Adheel <-- katanya IP Adressnya sama :lol:

Pssst.. gue kasih Tau bocorannya :

Tanjidin
1:1 Pada mulanya adalah Tanjidin; Tanjidin itu bersama-sama dengan G13 dan Tanjidin itu (mungkin)adalah G13
1:2 Tanjidin pada mulanya bersama-sama dengan Numpang Mancigok.
1:3 Segala Peraturan Forum dijadikan oleh Moderator dan tanpa Moderator tidak ada suatupun yang telah jadi dari segala yang telah dijadikan.
1:4 Dalam Moderator ada peraturan dan peraturan itu adalah jangan ootkekristen.
1:5 OOT itu bercahaya di dalam kegelapan dan kegelapan itu tidak menguasainya.
1:6 Datanglah seseorang yang diutus Allah, namanya Stroberi;
1:7 ia datang sebagai saksi untuk memberi kesaksian tentang Tanjidin itu adalah Adheel, supaya oleh dia semua orang menjadi percaya.
1:8 Tanjidin bukan Adheel, tetapi ia harus memberi kesaksian tentang itu.
1:9 Tanjidin yang sesungguhnya, yang membingungkan setiap orang, sedang datang ke dalam Shoutbox.
1:10 Ia telah ada di dalam Shoutbox dan Thread dijadikan OOT olehnya, tetapi dunia tidak mengacuhkannya.


cukup bisa dimengerti...???

:lol:


Bung Tanjidin , biar terkesan lebih serius, saya akan kritisi ayat2 Perjanjian GI3 dan Tanjidin ini.

1:1 Pada mulanya adalah Tanjidin; Tanjidin itu bersama-sama dengan G13 dan Tanjidin itu (mungkin)adalah G13.

Apakah ini bisa dikatakan TWO IN ONE, apakah ini artinya anda nyontek dari Konsep THREE IN ONE?

1:2 Tanjidin pada mulanya bersama-sama dengan Numpang Mancigok.


Di ayat pertama, anda menyebutkan dengan G13, lalu kenapa jad dengan Numpangmacingok lagi? Apakah numpang macingok TTM anda?


1:3 Segala Peraturan Forum dijadikan oleh Moderator dan tanpa Moderator tidak ada suatupun yang telah jadi dari segala yang telah dijadikan.


Siapakah Moderator? Dan dimanakah tempat tinggalnya Moderator, apakah dia tinggal di Surga?
1:4 Dalam Moderator ada peraturan dan peraturan itu adalah jangan ootkekristen.


Pertanyaan yang sama :
Siapakah Moderator? Dan diamanakah tempat tinggalnya Moderator, apakah dia tinggal di Surga?


1:5 OOT itu bercahaya di dalam kegelapan dan kegelapan itu tidak menguasainya.


Anda sepertinya meniru dan terinspirasi dari kisah di Sinetron Pangeran Kegelapan, apakah anda tidak bisa menawarkan Konsep yang baru bagi Umat Manusia ini, apakah anda hanya cuman pandai dalam mengkritis saja tapi tidak bisa memberikan solusi, please deh ah!

1:6 Datanglah seseorang yang diutus Allah, namanya Stroberi;

1:7 ia datang sebagai saksi untuk memberi kesaksian tentang Tanjidin
itu adalah Adheel, supaya oleh dia semua orang menjadi percaya.


Uantuk pertanyaan ayat 1.6 & 1.7, Siapakah Stroberi? Apakah dia adalah judul Film yang sedang beredar di 21 untuk menyelamatkan para kaum ABG?


1:8 Tanjidin bukan Adheel, tetapi ia harus memberi kesaksian tentang itu.
1:9 Tanjidin yang sesungguhnya, yang membingungkan setiap orang, sedang datang ke dalam Shoutbox.
1:10 Ia telah ada di dalam Shoutbox dan Thread dijadikan OOT olehnya, tetapi dunia tidak mengacuhkannya.


Bagaimanakah kehidupan dari Golongan para penghuni Shoutbox, apakah dia harus menjalankan Hukum EMAS? Dan bagaimana bagi Golongan Kaum Soutbox yang menentang Hukum Emas tsb?

Terima kasih atas kesediaan menjawabnya.



(Wakakakakakaka :lol: )
:lol: :lol:


Hihihi... mau dijawab ala maisaroh atau ala G13 atau ala Stroberi..?


Style jawaban teerserah aja, yang penting para Kaum Shoutbox menjadi tahu akan Kebenaran, siapa sebenarnya Tanjidin dan siapa sebenarnya G13 yang konon sudah disebut sebagai Satu didalam Dua, Dua didalam satu, satu dua tiga.... sayang semuanya.

Satu satu aku sayang ibu..
Dua - dua aku sayang ayah...
Kalau lah sudi memang untuk bersatu..
Jangan lupa sama sayah..?


wakakakakaka :lol:
:lol: :lol: