.

BIG QUESTION ABOUT MAMAD FACE !?!?

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby ceceps01 » Tue Jul 03, 2007 1:03 pm

Buat yg muslimah, kalo disurga cukup dapet 1 laki aja,
1 laki bisa buat 100x.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby rova » Tue Jul 03, 2007 1:24 pm

ceceps01 wrote:Buat yg muslimah, kalo disurga cukup dapet 1 laki aja,
1 laki bisa buat 100x.


kalo 1 laki bisa buat 100x dengan kekuatan 100 pria maka kasihan perempuannya dong

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
rova
 
Posts: 633
Joined: Sat Jun 17, 2006 11:50 am
Location: Semarang, Indonesia

Postby ndramus » Tue Jul 03, 2007 5:14 pm

koreksi : yang benar naluri sexual itu anugerah alami bagi lelaki dan perempuan gak pandang suku, ras, agama

kalo benar jika pemeluk ajaran Islam itu kelak di sorga dilayani 72 bidadari maka sangat beruntunglah bagi lelaki Islam karena disamping dilayani juga dapat menikmati layanan prima 72 bidadari sorga

bagi lelaki bukan Islam jangan ngiri yach !

sebab belum tentu benar kelak di sorga itu akan seperti itu ?


Jika benar lelaki muslim diberi kekuatan 100x dr kekuatan pria biasa maka sangat beruntunglah bagi MUSLIMAH karena telah disediakan 72 bidadari yg sanggup melayani hasrat suami nya
bayangin aja apa ga capek 1 org ngelayani 100 laki2

lagian sambil menunggu giliran u/melayani suami bisa dilakukan kegiatan:

1. ngerumpi
2. main mahyong
3. masak2an
4. nonton tv
5. spa, luluran, fitness dll
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Re: BIG QUESTION ABOUT MAMAD FACE !?!?

Postby dreamtheater » Wed Jul 04, 2007 12:02 am

mahadewi wrote:
dreamtheater wrote:
kaiowas wrote:Kenapa wajah mamad gak boleh digambar atau ditunjukkin ????

:twisted: :twisted: :?: :?:


masalahnya ga gampang gambar muke bajak darat yang pernah ketimpe onta.

Yoa....

lebih gampangan gambar tuhan yang mau mokat di gantungan... :twisted:



Tidak ada yang mengklaim gambar Yesus adalah 100% seperti yang dilukis2! jikapun diperbandingkan satu persatu tentunya tidak ada yang sama 100%, hanya ada kemiripan. Prediksi wajah terjadi ketika ada kejadian2 yang mengasumsikan wajah kristus seperti yg gw quote dibawah, juga terlepas dari cerita krudung veronika, prediksi leonardo da vinci menggambarkan wajah Kristus dari kafan turin.

Namun tidak penting untuk mengklaim kebenaran wajah kristus yg 100%, setidaknya tidak ada larangan untuk mengejar2 dan mengutuki orang yang menggambar wajah Yesus. Apalagi harus difatwa seperti momed nabi junjungan yang raja poligami bin pedopil bin makai budak bin pembunuh!!!


Ketika saya sedang berziarah ke Tanah Suci pada pertengahan bulan Oktober 1982, saya banyak memotret dengan kamera instamatik 110.

Ketika saya pulang dan sesudah foto-foto itu dicuci dan dicetak, saya melihat foto Yesus ini diantara foto-foto lain. Mula-mula saya mengira bahwa pelayan toko keliru memberikan foto-foto orang lain kepada saya. Saya berkata kepada suami saya bahwa saya tidak merasa memotret gambar seperti itu. Saya juga tidak ingat bahwa saya pernah melihat gambar seperti itu. Kami berdua meneliti klisenya dan ternyata gambar itu memang ada dalam klise foto-foto saya. Saya bingung sekali, terutama karena saya tidak ingat dimana saya telah memotret gambar itu. Karena itu, saya menunjukkannya kepada yang memimpin rombongan kami. Ia berkata bahwa beliau sudah pergi ke Tanah Suci berkali-kali, tetapi tidak pernah melihat gambar itu disana.
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby dreamtheater » Wed Jul 04, 2007 12:12 am

rova wrote:kenapa wajah Mamad gak boleh digambar ?

sebab waktu itu belon musim "Camera Digital" so kalo bener ada gambar yang diakui sebagai Mamad pastilah itu palsu :lol: :lol:

persis kayak kasus gambar Yesus yang sampai saat ini dipercayai sebagai "Tuhan Yang Maha Echad" oleh para pengikut Trinitarian disini :lol: :lol: :lol: :lol:


Hohohohoho... penjilat pantat muslim muncul lagi... kalo ente ngomentarin sampai disini ga masalah.

rova wrote:kenapa wajah Mamad gak boleh digambar ?

sebab waktu itu belon musim "Camera Digital" so kalo bener ada gambar yang diakui sebagai Mamad pastilah itu palsu :lol: :lol:


tapi muslim yang dulu majang foto muslimah gadungan ini dan penjilat pantat muslim malah nambahin OOT keKristen!

persis kayak kasus gambar Yesus yang sampai saat ini dipercayai sebagai "Tuhan Yang Maha Echad" oleh para pengikut Trinitarian disini :lol: :lol: :lol: :lol:


ente komen aja soal kenapa wajah mamad gak boleh digambar! ga usah celoteh soal Kristen dong! duh kasihannya sekarang ente udah ga ada thread kristen lagi... hohohoho... gimana sih lu lim muslim bokinnya ucup goni netter raja oot kristen! ngemis2 dong ama admin supaya forum kristen dibuka lage... hohohohohoho...
eh lim muslim, biarpun kita penganut trinitarian yang elu ga suka, tapi ajaran Kristen Yesus tidak ada ngajarin untuk poligami, pedopil, makai budak, membunuh, kawin sirih kontrak kayak ajaran nabi junjungan lu.

Dasar lim muslim penjilat pantat sendiri! kwokwokwokwokwo
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby SITI_AISYAH » Wed Jul 04, 2007 2:05 am

teka-teki siapakah rova?
tukang pos=bukan
tukang antar pizza=bukan
islam=bukan
kristen=bukan
atheis=katanya bukan
sales=hampir mendekati....
:lol: :lol: :lol:
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby rova » Wed Jul 04, 2007 8:48 am

dreamtheater wrote:
rova wrote:kenapa wajah Mamad gak boleh digambar ?

sebab waktu itu belon musim "Camera Digital" so kalo bener ada gambar yang diakui sebagai Mamad pastilah itu palsu :lol: :lol:

persis kayak kasus gambar Yesus yang sampai saat ini dipercayai sebagai "Tuhan Yang Maha Echad" oleh para pengikut Trinitarian disini :lol: :lol: :lol: :lol:


Hohohohoho... penjilat pantat muslim muncul lagi... kalo ente ngomentarin sampai disini ga masalah.

rova wrote:kenapa wajah Mamad gak boleh digambar ?

sebab waktu itu belon musim "Camera Digital" so kalo bener ada gambar yang diakui sebagai Mamad pastilah itu palsu :lol: :lol:


tapi muslim yang dulu majang foto muslimah gadungan ini dan penjilat pantat muslim malah nambahin OOT keKristen!

persis kayak kasus gambar Yesus yang sampai saat ini dipercayai sebagai "Tuhan Yang Maha Echad" oleh para pengikut Trinitarian disini :lol: :lol: :lol: :lol:


ente komen aja soal kenapa wajah mamad gak boleh digambar! ga usah celoteh soal Kristen dong! duh kasihannya sekarang ente udah ga ada thread kristen lagi... hohohoho... gimana sih lu lim muslim bokinnya ucup goni netter raja oot kristen! ngemis2 dong ama admin supaya forum kristen dibuka lage... hohohohohoho...
eh lim muslim, biarpun kita penganut trinitarian yang elu ga suka, tapi ajaran Kristen Yesus tidak ada ngajarin untuk poligami, pedopil, makai budak, membunuh, kawin sirih kontrak kayak ajaran nabi junjungan lu.

Dasar lim muslim penjilat pantat sendiri! kwokwokwokwokwo


hi ....

morning dt !

apapun panggilanmu padaku seperti "penjilat pantat muslim and so on", bagiku gak masalah sebab ajaran Yesus sejati gak seperti ajaran Trinitarian yang kau anut itu

aku gak perlu ngemis sama admin sebab admin sudah bersikap fair dan membebaskan kita untuk memilih ajaran yang terbaik dari yang dikatakan paling baik untuk kita, tinggal bagaimana kita menyikapinya saja

come on dt, tunjukin kalo ajaran Trinitarian itu bener-bener ajaran Yesus sejati
User avatar
rova
 
Posts: 633
Joined: Sat Jun 17, 2006 11:50 am
Location: Semarang, Indonesia

Re: BIG QUESTION ABOUT MAMAD FACE !?!?

Postby mahadewi » Wed Jul 04, 2007 9:38 am

dreamtheater wrote:
mahadewi wrote:
dreamtheater wrote:
kaiowas wrote:Kenapa wajah mamad gak boleh digambar atau ditunjukkin ????

:twisted: :twisted: :?: :?:


masalahnya ga gampang gambar muke bajak darat yang pernah ketimpe onta.

Yoa....

lebih gampangan gambar tuhan yang mau mokat di gantungan... :twisted:



Tidak ada yang mengklaim gambar Yesus adalah 100% seperti yang dilukis2! jikapun diperbandingkan satu persatu tentunya tidak ada yang sama 100%, hanya ada kemiripan. Prediksi wajah terjadi ketika ada kejadian2 yang mengasumsikan wajah kristus seperti yg gw quote dibawah, juga terlepas dari cerita krudung veronika, prediksi leonardo da vinci menggambarkan wajah Kristus dari kafan turin.


jadi begono yah...jadi tuhan elo jelas laki2 yah.......tuhan yang bisa EREKSI......:twisted: :twisted:


Namun tidak penting untuk mengklaim kebenaran wajah kristus yg 100%, setidaknya tidak ada larangan untuk mengejar2 dan mengutuki orang yang menggambar wajah Yesus. Apalagi harus difatwa seperti momed nabi junjungan yang raja poligami bin pedopil bin makai budak bin pembunuh!!!


gak usah elo jelasin gue udah maphum, coz smua penganut trinatirain macam elo jelas2 dr class chicken...macam tuhan elo yang mokat di tiang gantungan :twisted:
User avatar
mahadewi
 
Posts: 55
Joined: Mon Jan 08, 2007 9:37 am

Postby aljazeera » Wed Jul 04, 2007 9:46 am

BUBAR.........BUBAAAAAAAAAR !!!

ini obrolan sante oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
masih pade ngotot2-an aja................ :cry: :cry:

lagian gak salah nih thread ada di obrolan sante?
di move aja deeeeee
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Postby rova » Wed Jul 04, 2007 10:23 am

aljazeera wrote:BUBAR.........BUBAAAAAAAAAR !!!

ini obrolan sante oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
masih pade ngotot2-an aja................ :cry: :cry:

lagian gak salah nih thread ada di obrolan sante?
di move aja deeeeee



take it easy jazz ......

ini memang obrolan santai tetapi tetap fokus pada tujuan FFI sebab kebebasan itu tak dapat dibendung hanya karena penutupan salah satu sub forum di FFI
User avatar
rova
 
Posts: 633
Joined: Sat Jun 17, 2006 11:50 am
Location: Semarang, Indonesia

Postby infidel&kufir » Wed Jul 04, 2007 11:35 am

Emang boleh OOT di obrolan santai, tapi jangan pada pake tu quo que.

Dari tadi, isinya cuma tu quo que, tu quo que, tu quo que, tu quo que, tu quo que, tu quo que.
User avatar
infidel&kufir
 
Posts: 258
Joined: Thu Sep 28, 2006 3:22 pm
Location: Kantor SBY

Postby aljazeera » Wed Jul 04, 2007 2:47 pm

rova wrote:
aljazeera wrote:BUBAR.........BUBAAAAAAAAAR !!!

ini obrolan sante oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
masih pade ngotot2-an aja................ :cry: :cry:

lagian gak salah nih thread ada di obrolan sante?
di move aja deeeeee



take it easy jazz ......

ini memang obrolan santai tetapi tetap fokus pada tujuan FFI sebab kebebasan itu tak dapat dibendung hanya karena penutupan salah satu sub forum di FFI


heueheuuee
lama2 thread obrolan santai juga di close gara2 pada OOT ke kresten :lol: :lol:
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Postby BING GO » Wed Jul 04, 2007 3:49 pm

Rova...salam kenal ya, klo belum kenal he..he....

Trinitarian apa seh...tiga tarian ya???...seperti signature aku juga ya?

Trio Binggo hihi...

Jazz ..pa khabar?.. ..keep cool man...
User avatar
BING GO
 
Posts: 164
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm

Re: BIG QUESTION ABOUT MAMAD FACE !?!?

Postby dreamtheater » Thu Jul 05, 2007 3:45 am

mahadewi wrote:
dreamtheater wrote:
mahadewi wrote:
dreamtheater wrote:
kaiowas wrote:Kenapa wajah mamad gak boleh digambar atau ditunjukkin ????

:twisted: :twisted: :?: :?:


masalahnya ga gampang gambar muke bajak darat yang pernah ketimpe onta.

Yoa....

lebih gampangan gambar tuhan yang mau mokat di gantungan... :twisted:



Tidak ada yang mengklaim gambar Yesus adalah 100% seperti yang dilukis2! jikapun diperbandingkan satu persatu tentunya tidak ada yang sama 100%, hanya ada kemiripan. Prediksi wajah terjadi ketika ada kejadian2 yang mengasumsikan wajah kristus seperti yg gw quote dibawah, juga terlepas dari cerita krudung veronika, prediksi leonardo da vinci menggambarkan wajah Kristus dari kafan turin.


jadi begono yah...jadi tuhan elo jelas laki2 yah.......tuhan yang bisa EREKSI......:twisted: :twisted:


Mau dia Tuhan kek, mau dia nabi isa kek, memangnya kaw tau dia ereksi?

mau muhammad = alloh itu sendiri kek, mau muhammed junjungan kek, yang pasti dia rajanya EREKSI! Terbukti istrinya bejibun dan hobinya pakai budak!! Muhammad = Raja EREKSI! Makanya 9 perempuan belon cukup!!!



mahadewi wrote:

Namun tidak penting untuk mengklaim kebenaran wajah kristus yg 100%, setidaknya tidak ada larangan untuk mengejar2 dan mengutuki orang yang menggambar wajah Yesus. Apalagi harus difatwa seperti momed nabi junjungan yang raja poligami bin pedopil bin makai budak bin pembunuh!!!


gak usah elo jelasin gue udah maphum, coz smua penganut trinatirain macam elo jelas2 dr class chicken...macam tuhan elo yang mokat di tiang gantungan :twisted:


baguslah kalo lu udah maphum kalo nabi junjungan lo raja poligami bin pedopil bin makai budak bin pembunuh.

Mau Yesus itu tuhan kek, nabi isa kek, yang penting quron menyatakan dia masih hidup! beda dengan muhammad yang sudah habis dimakan cacing yang cacingnya juga keracunan karena muhammad mati diracun!

aneh, manusia yang ngaku dirinya sendiri nabi hasil cekik2an digoa hira, perilaku yang anti sosial, moralisme, humanisme bisa dikatakn pembawa ajaran Tuhan!

Mau penganut trinitarian kek, mau yesus tuhan kek, mau nabi isa kek, mau yahwe kek... semua itu tidak bisa mengalihkan fakta kalo muhammad siraja poligami 14 istri bin pedopil bin makai budak adalah nabi cabul.

Muhammad - Alloh - setan = ketiganya ESA! MUHAMMAD ITU SENDIRI!
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby dreamtheater » Thu Jul 05, 2007 4:08 am

rova wrote:
dreamtheater wrote:
rova wrote:kenapa wajah Mamad gak boleh digambar ?

sebab waktu itu belon musim "Camera Digital" so kalo bener ada gambar yang diakui sebagai Mamad pastilah itu palsu :lol: :lol:

persis kayak kasus gambar Yesus yang sampai saat ini dipercayai sebagai "Tuhan Yang Maha Echad" oleh para pengikut Trinitarian disini :lol: :lol: :lol: :lol:


Hohohohoho... penjilat pantat muslim muncul lagi... kalo ente ngomentarin sampai disini ga masalah.

rova wrote:kenapa wajah Mamad gak boleh digambar ?

sebab waktu itu belon musim "Camera Digital" so kalo bener ada gambar yang diakui sebagai Mamad pastilah itu palsu :lol: :lol:


tapi muslim yang dulu majang foto muslimah gadungan ini dan penjilat pantat muslim malah nambahin OOT keKristen!

persis kayak kasus gambar Yesus yang sampai saat ini dipercayai sebagai "Tuhan Yang Maha Echad" oleh para pengikut Trinitarian disini :lol: :lol: :lol: :lol:


ente komen aja soal kenapa wajah mamad gak boleh digambar! ga usah celoteh soal Kristen dong! duh kasihannya sekarang ente udah ga ada thread kristen lagi... hohohoho... gimana sih lu lim muslim bokinnya ucup goni netter raja oot kristen! ngemis2 dong ama admin supaya forum kristen dibuka lage... hohohohohoho...
eh lim muslim, biarpun kita penganut trinitarian yang elu ga suka, tapi ajaran Kristen Yesus tidak ada ngajarin untuk poligami, pedopil, makai budak, membunuh, kawin sirih kontrak kayak ajaran nabi junjungan lu.

Dasar lim muslim penjilat pantat sendiri! kwokwokwokwokwo


hi ....

morning dt !

apapun panggilanmu padaku seperti "penjilat pantat muslim and so on", bagiku gak masalah sebab ajaran Yesus sejati gak seperti ajaran Trinitarian yang kau anut itu

aku gak perlu ngemis sama admin sebab admin sudah bersikap fair dan membebaskan kita untuk memilih ajaran yang terbaik dari yang dikatakan paling baik untuk kita, tinggal bagaimana kita menyikapinya saja

come on dt, tunjukin kalo ajaran Trinitarian itu bener-bener ajaran Yesus sejati


Rova, FFI bukan forum Kristen. seperti gw bilang ama lo, mau trinitarian kek mau Tuhan doang kek, Allah doang kek, Tuhan Allah doang kek, yang penting FFI bukan forum kristen dan tidak penting mendebatkan atau membuktikan keimanan kristen disini.

Soal penjilat pantat muslim, ini bukan soal sembarang tuduh, gw rasa lu yang paling tahu rasanya pantat muslim, lihat saja tanggapan muslim dari dulu setiap lu posting kekristen. Mungkin lu layak didaulatkan sebagai idola muslim FFI.

sisanya, pm gw ke-lu dulu cukup jelas kok, jadi gw akan selalu tegas jika lu cuma mau ngerecokin iman kristen, trinitarian etc. kalo lu bukan islam... keep your faith to the end! buktikan kalo lu sudah berhenti menjilat pantat muslim atau lu memang muslim!

thanks.
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

buat yang OOT

Postby kaiowas » Thu Jul 05, 2007 11:31 pm

Wah om Rova kayaknya bersemangat sekali ..
atau OOT'er lainnya

Ntar kalo forum ini ditutup siapa yang tanggung jawab ..
Kasihan mas admin yang tiap hari ngecheck lho ....
Last edited by kaiowas on Fri Jul 06, 2007 1:42 am, edited 1 time in total.
User avatar
kaiowas
 
Posts: 51
Joined: Mon Jun 25, 2007 10:49 pm
Location: Lagi liat film bokepnya Mamad

Postby kaiowas » Thu Jul 05, 2007 11:32 pm

"bagi lelaki bukan Islam jangan ngiri yach !

sebab belum tentu benar kelak di sorga itu akan seperti itu
"

Lah lu muslim kok gak yakin ama gambaran tentang surgamu sih ...
Saran gw ... Mending lu MURTAD aja sekalian
Kalo setengah - setengah ....lu cuman Muslim bunglon ....

Kalo kamu memang belajar kitab lu ..
Mungkin "mata hatimu" lebih terbuka ....



Mengutip Digital signature seseorang ....
"emang kita bisa dikadalin ama muslim"
User avatar
kaiowas
 
Posts: 51
Joined: Mon Jun 25, 2007 10:49 pm
Location: Lagi liat film bokepnya Mamad

Postby SITI_AISYAH » Sat Jul 07, 2007 5:21 am

rova wrote:
kaiowas wrote:"bagi lelaki bukan Islam jangan ngiri yach !

sebab belum tentu benar kelak di sorga itu akan seperti itu
"

Lah lu muslim kok gak yakin ama gambaran tentang surgamu sih ...
Saran gw ... Mending lu MURTAD aja sekalian
Kalo setengah - setengah ....lu cuman Muslim bunglon ....

Kalo kamu memang belajar kitab lu ..
Mungkin "mata hatimu" lebih terbuka ....


Mengutip Digital signature seseorang ....
"emang kita bisa dikadalin ama muslim"



kaiowas......

kebanyakan orang Kristen telah diajarkan bahwa setelah mati, mereka akan segera naik ke sorga dan disana mereka tidak melakukan apa-apa cuman "melayang-layang" di sorga untuk selama-lamanya.

bagaimana dengan gambaran "surgamu" ?


Kalo sorganya si rova tergantung dari berapa banyak nasabah yang berhasil di prospek :lol: :lol:
Hooooii. di thread obrolan santai sempat2nya orang ini berdagang... :lol:
nasabahnya baru sedikit yah?!!!! :lol: :lol: :lol:
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Previous

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron