BIG QUESTION ABOUT MAMAD FACE !?!?

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
User avatar
ceceps01
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Post by ceceps01 »

Buat yg muslimah, kalo disurga cukup dapet 1 laki aja,
1 laki bisa buat 100x.

User avatar
rova
Posts: 633
Joined: Sat Jun 17, 2006 11:50 am
Location: Semarang, Indonesia

Post by rova »

ceceps01 wrote:Buat yg muslimah, kalo disurga cukup dapet 1 laki aja,
1 laki bisa buat 100x.
kalo 1 laki bisa buat 100x dengan kekuatan 100 pria maka kasihan perempuannya dong

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

User avatar
ndramus
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Post by ndramus »

koreksi : yang benar naluri sexual itu anugerah alami bagi lelaki dan perempuan gak pandang suku, ras, agama

kalo benar jika pemeluk ajaran Islam itu kelak di sorga dilayani 72 bidadari maka sangat beruntunglah bagi lelaki Islam karena disamping dilayani juga dapat menikmati layanan prima 72 bidadari sorga

bagi lelaki bukan Islam jangan ngiri yach !

sebab belum tentu benar kelak di sorga itu akan seperti itu ?
Jika benar lelaki muslim diberi kekuatan 100x dr kekuatan pria biasa maka sangat beruntunglah bagi MUSLIMAH karena telah disediakan 72 bidadari yg sanggup melayani hasrat suami nya
bayangin aja apa ga capek 1 org ngelayani 100 laki2

lagian sambil menunggu giliran u/melayani suami bisa dilakukan kegiatan:

1. ngerumpi
2. main mahyong
3. masak2an
4. nonton tv
5. spa, luluran, fitness dll

User avatar
dreamtheater
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Re: BIG QUESTION ABOUT MAMAD FACE !?!?

Post by dreamtheater »

mahadewi wrote: Yoa....

lebih gampangan gambar tuhan yang mau mokat di gantungan... :twisted:

Tidak ada yang mengklaim gambar Yesus adalah 100% seperti yang dilukis2! jikapun diperbandingkan satu persatu tentunya tidak ada yang sama 100%, hanya ada kemiripan. Prediksi wajah terjadi ketika ada kejadian2 yang mengasumsikan wajah kristus seperti yg gw quote dibawah, juga terlepas dari cerita krudung veronika, prediksi leonardo da vinci menggambarkan wajah Kristus dari kafan turin.

Namun tidak penting untuk mengklaim kebenaran wajah kristus yg 100%, setidaknya tidak ada larangan untuk mengejar2 dan mengutuki orang yang menggambar wajah Yesus. Apalagi harus difatwa seperti momed nabi junjungan yang raja poligami bin pedopil bin makai budak bin pembunuh!!!

Ketika saya sedang berziarah ke Tanah Suci pada pertengahan bulan Oktober 1982, saya banyak memotret dengan kamera instamatik 110.

Ketika saya pulang dan sesudah foto-foto itu dicuci dan dicetak, saya melihat foto Yesus ini diantara foto-foto lain. Mula-mula saya mengira bahwa pelayan toko keliru memberikan foto-foto orang lain kepada saya. Saya berkata kepada suami saya bahwa saya tidak merasa memotret gambar seperti itu. Saya juga tidak ingat bahwa saya pernah melihat gambar seperti itu. Kami berdua meneliti klisenya dan ternyata gambar itu memang ada dalam klise foto-foto saya. Saya bingung sekali, terutama karena saya tidak ingat dimana saya telah memotret gambar itu. Karena itu, saya menunjukkannya kepada yang memimpin rombongan kami. Ia berkata bahwa beliau sudah pergi ke Tanah Suci berkali-kali, tetapi tidak pernah melihat gambar itu disana.

User avatar
dreamtheater
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Post by dreamtheater »

rova wrote:kenapa wajah Mamad gak boleh digambar ?

sebab waktu itu belon musim "Camera Digital" so kalo bener ada gambar yang diakui sebagai Mamad pastilah itu palsu :lol: :lol:

persis kayak kasus gambar Yesus yang sampai saat ini dipercayai sebagai "Tuhan Yang Maha Echad" oleh para pengikut Trinitarian disini :lol: :lol: :lol: :lol:
Hohohohoho... penjilat pantat muslim muncul lagi... kalo ente ngomentarin sampai disini ga masalah.
rova wrote:kenapa wajah Mamad gak boleh digambar ?

sebab waktu itu belon musim "Camera Digital" so kalo bener ada gambar yang diakui sebagai Mamad pastilah itu palsu :lol: :lol:
tapi muslim yang dulu majang foto muslimah gadungan ini dan penjilat pantat muslim malah nambahin OOT keKristen!
persis kayak kasus gambar Yesus yang sampai saat ini dipercayai sebagai "Tuhan Yang Maha Echad" oleh para pengikut Trinitarian disini :lol: :lol: :lol: :lol:


ente komen aja soal kenapa wajah mamad gak boleh digambar! ga usah celoteh soal Kristen dong! duh kasihannya sekarang ente udah ga ada thread kristen lagi... hohohoho... gimana sih lu lim muslim bokinnya ucup goni netter raja oot kristen! ngemis2 dong ama admin supaya forum kristen dibuka lage... hohohohohoho...
eh lim muslim, biarpun kita penganut trinitarian yang elu ga suka, tapi ajaran Kristen Yesus tidak ada ngajarin untuk poligami, pedopil, makai budak, membunuh, kawin sirih kontrak kayak ajaran nabi junjungan lu.

Dasar lim muslim penjilat pantat sendiri! kwokwokwokwokwo

User avatar
SITI_AISYAH
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Post by SITI_AISYAH »

teka-teki siapakah rova?
tukang pos=bukan
tukang antar pizza=bukan
islam=bukan
kristen=bukan
atheis=katanya bukan
sales=hampir mendekati....
:lol: :lol: :lol:

User avatar
rova
Posts: 633
Joined: Sat Jun 17, 2006 11:50 am
Location: Semarang, Indonesia

Post by rova »

dreamtheater wrote: Hohohohoho... penjilat pantat muslim muncul lagi... kalo ente ngomentarin sampai disini ga masalah.
tapi muslim yang dulu majang foto muslimah gadungan ini dan penjilat pantat muslim malah nambahin OOT keKristen!


ente komen aja soal kenapa wajah mamad gak boleh digambar! ga usah celoteh soal Kristen dong! duh kasihannya sekarang ente udah ga ada thread kristen lagi... hohohoho... gimana sih lu lim muslim bokinnya ucup goni netter raja oot kristen! ngemis2 dong ama admin supaya forum kristen dibuka lage... hohohohohoho...
eh lim muslim, biarpun kita penganut trinitarian yang elu ga suka, tapi ajaran Kristen Yesus tidak ada ngajarin untuk poligami, pedopil, makai budak, membunuh, kawin sirih kontrak kayak ajaran nabi junjungan lu.

Dasar lim muslim penjilat pantat sendiri! kwokwokwokwokwo
hi ....

morning dt !

apapun panggilanmu padaku seperti "penjilat pantat muslim and so on", bagiku gak masalah sebab ajaran Yesus sejati gak seperti ajaran Trinitarian yang kau anut itu

aku gak perlu ngemis sama admin sebab admin sudah bersikap fair dan membebaskan kita untuk memilih ajaran yang terbaik dari yang dikatakan paling baik untuk kita, tinggal bagaimana kita menyikapinya saja

come on dt, tunjukin kalo ajaran Trinitarian itu bener-bener ajaran Yesus sejati

User avatar
mahadewi
Posts: 55
Joined: Mon Jan 08, 2007 9:37 am

Re: BIG QUESTION ABOUT MAMAD FACE !?!?

Post by mahadewi »

dreamtheater wrote:
Tidak ada yang mengklaim gambar Yesus adalah 100% seperti yang dilukis2! jikapun diperbandingkan satu persatu tentunya tidak ada yang sama 100%, hanya ada kemiripan. Prediksi wajah terjadi ketika ada kejadian2 yang mengasumsikan wajah kristus seperti yg gw quote dibawah, juga terlepas dari cerita krudung veronika, prediksi leonardo da vinci menggambarkan wajah Kristus dari kafan turin.

jadi begono yah...jadi tuhan elo jelas laki2 yah.......tuhan yang bisa EREKSI......:twisted: :twisted:


Namun tidak penting untuk mengklaim kebenaran wajah kristus yg 100%, setidaknya tidak ada larangan untuk mengejar2 dan mengutuki orang yang menggambar wajah Yesus. Apalagi harus difatwa seperti momed nabi junjungan yang raja poligami bin pedopil bin makai budak bin pembunuh!!!


gak usah elo jelasin gue udah maphum, coz smua penganut trinatirain macam elo jelas2 dr class chicken...macam tuhan elo yang mokat di tiang gantungan :twisted:

User avatar
aljazeera
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Post by aljazeera »

BUBAR.........BUBAAAAAAAAAR !!!

ini obrolan sante oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
masih pade ngotot2-an aja................ :cry: :cry:

lagian gak salah nih thread ada di obrolan sante?
di move aja deeeeee

User avatar
rova
Posts: 633
Joined: Sat Jun 17, 2006 11:50 am
Location: Semarang, Indonesia

Post by rova »

aljazeera wrote:BUBAR.........BUBAAAAAAAAAR !!!

ini obrolan sante oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
masih pade ngotot2-an aja................ :cry: :cry:

lagian gak salah nih thread ada di obrolan sante?
di move aja deeeeee

take it easy jazz ......

ini memang obrolan santai tetapi tetap fokus pada tujuan FFI sebab kebebasan itu tak dapat dibendung hanya karena penutupan salah satu sub forum di FFI

User avatar
infidel&kufir
Posts: 258
Joined: Thu Sep 28, 2006 3:22 pm
Location: Kantor SBY

Post by infidel&kufir »

Emang boleh OOT di obrolan santai, tapi jangan pada pake tu quo que.

Dari tadi, isinya cuma tu quo que, tu quo que, tu quo que, tu quo que, tu quo que, tu quo que.

User avatar
aljazeera
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Post by aljazeera »

rova wrote:
take it easy jazz ......

ini memang obrolan santai tetapi tetap fokus pada tujuan FFI sebab kebebasan itu tak dapat dibendung hanya karena penutupan salah satu sub forum di FFI
heueheuuee
lama2 thread obrolan santai juga di close gara2 pada OOT ke kresten :lol: :lol:

User avatar
BING GO
Posts: 164
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm

Post by BING GO »

Rova...salam kenal ya, klo belum kenal he..he....

Trinitarian apa seh...tiga tarian ya???...seperti signature aku juga ya?

Trio Binggo hihi...

Jazz ..pa khabar?.. ..keep cool man...

User avatar
dreamtheater
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Re: BIG QUESTION ABOUT MAMAD FACE !?!?

Post by dreamtheater »

mahadewi wrote:
jadi begono yah...jadi tuhan elo jelas laki2 yah.......tuhan yang bisa EREKSI......:twisted: :twisted:


Mau dia Tuhan kek, mau dia nabi isa kek, memangnya kaw tau dia ereksi?

mau muhammad = alloh itu sendiri kek, mau muhammed junjungan kek, yang pasti dia rajanya EREKSI! Terbukti istrinya bejibun dan hobinya pakai budak!! Muhammad = Raja EREKSI! Makanya 9 perempuan belon cukup!!!


mahadewi wrote:

gak usah elo jelasin gue udah maphum, coz smua penganut trinatirain macam elo jelas2 dr class chicken...macam tuhan elo yang mokat di tiang gantungan :twisted:
baguslah kalo lu udah maphum kalo nabi junjungan lo raja poligami bin pedopil bin makai budak bin pembunuh.

Mau Yesus itu tuhan kek, nabi isa kek, yang penting quron menyatakan dia masih hidup! beda dengan muhammad yang sudah habis dimakan cacing yang cacingnya juga keracunan karena muhammad mati diracun!

aneh, manusia yang ngaku dirinya sendiri nabi hasil cekik2an digoa hira, perilaku yang anti sosial, moralisme, humanisme bisa dikatakn pembawa ajaran Tuhan!

Mau penganut trinitarian kek, mau yesus tuhan kek, mau nabi isa kek, mau yahwe kek... semua itu tidak bisa mengalihkan fakta kalo muhammad siraja poligami 14 istri bin pedopil bin makai budak adalah nabi cabul.

Muhammad - Alloh - setan = ketiganya ESA! MUHAMMAD ITU SENDIRI!

User avatar
dreamtheater
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Post by dreamtheater »

rova wrote: hi ....

morning dt !

apapun panggilanmu padaku seperti "penjilat pantat muslim and so on", bagiku gak masalah sebab ajaran Yesus sejati gak seperti ajaran Trinitarian yang kau anut itu

aku gak perlu ngemis sama admin sebab admin sudah bersikap fair dan membebaskan kita untuk memilih ajaran yang terbaik dari yang dikatakan paling baik untuk kita, tinggal bagaimana kita menyikapinya saja

come on dt, tunjukin kalo ajaran Trinitarian itu bener-bener ajaran Yesus sejati
Rova, FFI bukan forum Kristen. seperti gw bilang ama lo, mau trinitarian kek mau Tuhan doang kek, Allah doang kek, Tuhan Allah doang kek, yang penting FFI bukan forum kristen dan tidak penting mendebatkan atau membuktikan keimanan kristen disini.

Soal penjilat pantat muslim, ini bukan soal sembarang tuduh, gw rasa lu yang paling tahu rasanya pantat muslim, lihat saja tanggapan muslim dari dulu setiap lu posting kekristen. Mungkin lu layak didaulatkan sebagai idola muslim FFI.

sisanya, pm gw ke-lu dulu cukup jelas kok, jadi gw akan selalu tegas jika lu cuma mau ngerecokin iman kristen, trinitarian etc. kalo lu bukan islam... keep your faith to the end! buktikan kalo lu sudah berhenti menjilat pantat muslim atau lu memang muslim!

thanks.

User avatar
kaiowas
Posts: 51
Joined: Mon Jun 25, 2007 10:49 pm
Location: Lagi liat film bokepnya Mamad

buat yang OOT

Post by kaiowas »

Wah om Rova kayaknya bersemangat sekali ..
atau OOT'er lainnya

Ntar kalo forum ini ditutup siapa yang tanggung jawab ..
Kasihan mas admin yang tiap hari ngecheck lho ....
Last edited by kaiowas on Fri Jul 06, 2007 1:42 am, edited 1 time in total.

User avatar
kaiowas
Posts: 51
Joined: Mon Jun 25, 2007 10:49 pm
Location: Lagi liat film bokepnya Mamad

Post by kaiowas »

"bagi lelaki bukan Islam jangan ngiri yach !

sebab belum tentu benar kelak di sorga itu akan seperti itu
"

Lah lu muslim kok gak yakin ama gambaran tentang surgamu sih ...
Saran gw ... Mending lu MURTAD aja sekalian
Kalo setengah - setengah ....lu cuman Muslim bunglon ....

Kalo kamu memang belajar kitab lu ..
Mungkin "mata hatimu" lebih terbuka ....



Mengutip Digital signature seseorang ....
"emang kita bisa dikadalin ama muslim"

User avatar
SITI_AISYAH
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Post by SITI_AISYAH »

rova wrote:
kaiowas......

kebanyakan orang Kristen telah diajarkan bahwa setelah mati, mereka akan segera naik ke sorga dan disana mereka tidak melakukan apa-apa cuman "melayang-layang" di sorga untuk selama-lamanya.

bagaimana dengan gambaran "surgamu" ?
Kalo sorganya si rova tergantung dari berapa banyak nasabah yang berhasil di prospek :lol: :lol:
Hooooii. di thread obrolan santai sempat2nya orang ini berdagang... :lol:
nasabahnya baru sedikit yah?!!!! :lol: :lol: :lol:

Post Reply