.

Hentikan pertengkaran sekarang juga.

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Hentikan pertengkaran sekarang juga.

Postby robdalyme » Fri Jun 22, 2007 3:17 am

Kenapa kita saling ejek, hina soal agama dan kepercayaan. Bukankah agama itu seperti udara yang membuat kita hidup. Bagaimana mungkin kita melarang orang lain untuk bernafas atau mengatur mereka cara bernafas atau menghirup udara yang diyakininya dapat membuat dia hidup. Hentikanlah itu semua!!! Bukankah Tuhan menciptakan udara untuk dihirup. Jangan kita mengambil tugas Tuhan untuk menghakimi karena pada kenyataannya kita tidak mampu untuk itu. Kita semua percaya Tuhan Maha Kuasa. Bayangkan kalau KuasaNya turun kebumi !. Akibat alam aja kita nggak mampu lari dari kedasyatannya bukan, apalagi bila KuasaNya dan MurkaNya yang turun. Bencana alam bukan karena murka Tuhan tapi karena keserakahan, keteledoran, dan proses alam itu sendiri. Kejahatan di dunia atau hal - hal yang kita anggap tidak benar menjadi alat Tuhan untuk melihat siapa yang teguh. Mari kita bergandengan tangan membangun Indonesia sejahtera, damai dan tentram. Kita sudah banyak masalah lihat kebobrokan dan musibah ada di sekitar kita. Jangan terprovokasi oleh orang - orang yang menginginkan kita tetap bertengkar, berperang. Mungkin mereka - mereka itu pingin agar kita menjadi pemasok buruh atau mengambil keuntungan materi, kekuasaan dari perbedaan kita. :idea: :idea: :idea:
robdalyme
 
Posts: 1
Joined: Fri Jun 22, 2007 2:04 am

Postby zeba0th » Fri Jun 22, 2007 3:59 am

halo bung... ini bukan saat nya belajar penataran P4 ! (Pedoman penghayatan pengamalan pancasila)

coba deh dikau keliling disini, dikau pasti akan tau maksud dan tujuan situs ini :)

* tau kah kau kalo islam itu merupakan biang kejahatan dalam hidup ini?

* tau kah kau kalo pembuat agama ini maniak sek? meniduri anak kecil?

* taukah kau kalo islam itu hasil dari pemikiran seorang sakit jiwa , narsis?

intinya situs ini mengajak anda anda yg telah lama di belenggu islam , untuk keluar dari ajaran palsu buatan setan!!!

ok coy???
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby SITI_AISYAH » Fri Jun 22, 2007 6:22 am

Yang berklelahi itu syapa to? Wong kami2 cuma kasih pencerahan kok.. :lol:
Hla gimana maw membangun nusa dan bangsa kalo kedepannya Indonesia yang negara majemuk ini akan diarahkan ke SI?
Gak ada yang berkelahi mas...kami rukun2 saja kok...swear.... kalo gak percaya lihat aja sendiri belum pernah ada yang banting komputer.. :lol:
Kami cuma berkelahi melawan kedzaliman islam...itu saja...
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby cahkangkung » Fri Jun 22, 2007 8:43 am

@robdalyme said
"Mari kita bergandengan tangan membangun Indonesia sejahtera, damai dan tentram"

Coba you renungkan mana bisa hal ini terjadi kalo ada idealisme Islam yang semakin lama semakin merongrong ideologi kesatuan dan dasar negara Indonesia dengan terus berupaya memaksakan SI? Terus menerus meneror dgn bom dan penutupan/pembakaran tempat ibadah agama lain? Memaksakan disintegrasi sih iya?
Fikir..fikir..pikir..pikir..!
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby stroberi » Fri Jun 22, 2007 9:34 am

hentikan pemurtadan sekarang juga:D
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby shoeslover » Fri Jun 22, 2007 10:12 am

@robdalyme

Muslim in Taqyaaaaa......Tipical Pengecut
User avatar
shoeslover
 
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Postby zeba0th » Sat Jun 23, 2007 1:38 am

stroberi wrote:hentikan pemurtadan sekarang juga:D


kok takut? paling indomie jadi laku keras dipasaran :D :D
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby Rashidi » Sat Jun 23, 2007 2:10 am

pilih makanan ato agama? orang lapar akan milih makanan :)
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby stroberi » Sat Jun 23, 2007 12:49 pm

zeba0th wrote:
stroberi wrote:hentikan pemurtadan sekarang juga:D


kok takut? paling indomie jadi laku keras dipasaran :D :D


hahaha? takut apa siy? maksud ane tuh nyindir "hentikan pertengkaran sekarang juga!:D"

"hentikan meracuni umat muslim sekarang jg!":D

"hentikan menyuap orang muslim supaya murtad sekarang juga!:D"

:D :D :D :D :D :D
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby murtad mama » Sat Jun 23, 2007 1:42 pm

kq kekuatan islam melemah gara2 supermie sich hahaha, takut moslem murtad ya beri2
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby M-SAW » Wed Jun 27, 2007 4:30 pm

the_muhammad_slayers wrote:kq kekuatan islam melemah gara2 supermie sich hahaha, takut moslem murtad ya beri2


hahahah

makin lucu aja
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby dreamtheater » Thu Jun 28, 2007 4:54 am

yg takut keluar dari islam dan yang takut sadar kepalsuan muhmed, silahkan keluar dari ffi! gitu aja kog refot. disadarkan malah protes.
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby wachdie.jr » Thu Jun 28, 2007 6:17 am

aminnn....
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby galih » Fri Dec 07, 2007 9:42 pm

salam untuk semua, saya tertarik dengan forum ini karena saya pikir seharusnya pasti ada yang bisa dijadikan pelajaran... cuma kenapa first impression-nya, situs ini menjadi semacam ajang saling menghujat, instead of memberikan sesuatu yang positif bagi yang login

tx
galih
 
Posts: 4
Joined: Fri Dec 07, 2007 9:30 pm
Location: east java

Postby swatantre » Fri Dec 07, 2007 11:49 pm

Ya itu kan first impressionnya aja. Take a look at deeper more dong... Serius lhoo....
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby bambang » Sat Dec 08, 2007 12:45 am

G1E wrote:
wachdie.jr wrote:aminnn....


ambonnn...

Jawaaa.. :mrgreen:
bambang
 
Posts: 1619
Joined: Tue Aug 22, 2006 2:02 am

Re: Hentikan pertengkaran sekarang juga.

Postby kbg » Sun Dec 09, 2007 11:21 am

robdalyme wrote:Kenapa kita saling ejek, hina soal agama dan kepercayaan. Bukankah agama itu seperti udara yang membuat kita hidup. Bagaimana mungkin kita melarang orang lain untuk bernafas atau mengatur mereka cara bernafas atau menghirup udara yang diyakininya dapat membuat dia hidup. Hentikanlah itu semua!!! Bukankah Tuhan menciptakan udara untuk dihirup. Jangan kita mengambil tugas Tuhan untuk menghakimi karena pada kenyataannya kita tidak mampu untuk itu. Kita semua percaya Tuhan Maha Kuasa. Bayangkan kalau KuasaNya turun kebumi !. Akibat alam aja kita nggak mampu lari dari kedasyatannya bukan, apalagi bila KuasaNya dan MurkaNya yang turun. Bencana alam bukan karena murka Tuhan tapi karena keserakahan, keteledoran, dan proses alam itu sendiri. Kejahatan di dunia atau hal - hal yang kita anggap tidak benar menjadi alat Tuhan untuk melihat siapa yang teguh. Mari kita bergandengan tangan membangun Indonesia sejahtera, damai dan tentram. Kita sudah banyak masalah lihat kebobrokan dan musibah ada di sekitar kita. Jangan terprovokasi oleh orang - orang yang menginginkan kita tetap bertengkar, berperang. Mungkin mereka - mereka itu pingin agar kita menjadi pemasok buruh atau mengambil keuntungan materi, kekuasaan dari perbedaan kita. :idea: :idea: :idea:


Pesan anda bagus jga.....
emang kalo mo tukar pendapat atau saling berdiskusi.... nga perlu pake ribut2 yak....

Damai itu indah....

tp malah disini banyak yg nentang anda...
User avatar
kbg
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Re: Hentikan pertengkaran sekarang juga.

Postby ahmad_doni » Sun Dec 09, 2007 2:17 pm

robdalyme wrote:Kenapa kita saling ejek, hina soal agama dan kepercayaan. Bukankah agama itu seperti udara yang membuat kita hidup. Bagaimana mungkin kita melarang orang lain untuk bernafas atau mengatur mereka cara bernafas atau menghirup udara yang diyakininya dapat membuat dia hidup. Hentikanlah itu semua!!!


Justru menurut semua kafir disini, islam itu racun, bukan udara untuk kita bernafas. Hiruplah islam, maka ente akan kena racun benci dan biadab. Jadi kafir disini memerangi islam dan ajaran keji muhammad, bukan muslim. Muslim itu hanyalah korban islam. Mereka perlu diselamatkan dari ajaran setan, yang berkedok agama: islam.


robdalyme wrote:Bukankah Tuhan menciptakan udara untuk dihirup. Jangan kita mengambil tugas Tuhan untuk menghakimi karena pada kenyataannya kita tidak mampu untuk itu. Kita semua percaya Tuhan Maha Kuasa. Bayangkan kalau KuasaNya turun kebumi !. Akibat alam aja kita nggak mampu lari dari kedasyatannya bukan, apalagi bila KuasaNya dan MurkaNya yang turun. Bencana alam bukan karena murka Tuhan tapi karena keserakahan, keteledoran, dan proses alam itu sendiri. Kejahatan di dunia atau hal - hal yang kita anggap tidak benar menjadi alat Tuhan untuk melihat siapa yang teguh. Mari kita bergandengan tangan membangun Indonesia sejahtera, damai dan tentram. Kita sudah banyak masalah lihat kebobrokan dan musibah ada di sekitar kita. Jangan terprovokasi oleh orang - orang yang menginginkan kita tetap bertengkar, berperang. Mungkin mereka - mereka itu pingin agar kita menjadi pemasok buruh atau mengambil keuntungan materi, kekuasaan dari perbedaan kita. :idea: :idea: :idea:


Justru karena memerangi islam dan ajaran sesatnya, kafir2 FFI berharap tidak akan ada lagi pembunuhan dan kejahatan yang dilakukan para muslim atas perintah auloh dan muhammad. Dengan begitu, menahan amarah Tuhan.

Jangan lupa, islam itu penindas agama yang lain. Kristen, Budha, Hindu, bahkan Ahmadiah, semuanya telah menjadi korban kebengisan islam. Jadi tidak bisa dibiarkan. Kami di FFI berjuang melawan kejahatan islam itu dengan cara kami sendiri. Jika ente punya cara yang lain dan tidak setuju dengan cara FFI, with all respect, you are free to leave FFI.
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Postby electabuzz » Sun Dec 09, 2007 2:28 pm

??? binun
User avatar
electabuzz
 
Posts: 263
Joined: Wed Jun 13, 2007 10:54 pm

Postby yusup_didin » Thu Dec 13, 2007 8:34 pm

bambang wrote:
G1E wrote:
wachdie.jr wrote:aminnn....


ambonnn...

Jawaaa.. :mrgreen:

betawi.
User avatar
yusup_didin
 
Posts: 421
Joined: Tue Nov 20, 2007 9:19 pm
Location: kolam berlumpur.......


Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users