.

Posting Avatar Elo Di Sini

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Posting Avatar Elo Di Sini

Postby mahadewi » Mon Jun 18, 2007 11:51 am

Oke temen2, mari kita perkenalkan diri kita dengan gambar avatar kita masing2.
Siapa tau bisa jadi trade mark/ciri di FFI :D

Rules:
1. Posting gbr avatar elo2 pade
2. Kalo suatu waktu gbr avatar elo diganti silahkan posting gambar avatar terbaru dengan memberikan notes kalo avatar elo diganti.
3. Silahkan kasih arti kalo avatar elo memang mempunyai makna bagi elo (thanks to ndramus)

Trims

Nih Avatar gue :

Image
Last edited by mahadewi on Mon Jun 18, 2007 1:30 pm, edited 2 times in total.
User avatar
mahadewi
 
Posts: 55
Joined: Mon Jan 08, 2007 9:37 am

Postby aljazeera » Mon Jun 18, 2007 12:12 pm

Nih My Lovely Pic :D
Image
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Postby ndramus » Mon Jun 18, 2007 12:54 pm

pake artinya gak ?
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby mahadewi » Mon Jun 18, 2007 1:27 pm

ndramus wrote:pake artinya gak ?


Trims...
Boleh aja..., bentar rules nya gue tambahin dulu :wink:
User avatar
mahadewi
 
Posts: 55
Joined: Mon Jan 08, 2007 9:37 am

Postby shoeslover » Mon Jun 18, 2007 2:05 pm

Nih Avatar pertama gw.....Artinya gw ngga punya "Agama", tapi gw ngga suka dibilang Atheis, gw lebih suka dibilang Komunis, tapi gw bukan PKI !!!
Point A : Saya Beragama Tao, Tapi di Indonesia Tao Bukanlah Agama.

Image
User avatar
shoeslover
 
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Postby Rashidi » Mon Jun 18, 2007 2:06 pm

avatar gw?
belum ada...
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby SQUALL LION HEART » Mon Jun 18, 2007 2:53 pm

Avatarku dari dulu sampai sekarang masih sama..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby infidel&kufir » Mon Jun 18, 2007 3:36 pm

Avatar gue artinya semua non muslim bersatu untuk menghancurkan islam. Baik itu dari kalangan agama maupun dari yang tidak beragama.
User avatar
infidel&kufir
 
Posts: 258
Joined: Thu Sep 28, 2006 3:22 pm
Location: Kantor SBY

Postby ndramus » Tue Jun 19, 2007 10:27 am

avatar ku sulit diartikan
tapi bagi yg mengerti siapakah tangan yg menolong itu, mereka adalah orang2 yg percaya
percaya kasih itu ada dan hidup
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby Tanjidin » Tue Jun 19, 2007 4:51 pm

Image avatarku...??? "look into my eyes.." :D
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby mr. Hercule Poirot » Sat Jul 07, 2007 8:35 pm

pagimane sih caranya masukin gambar di postingan...ajarin donk..
blum pernah berhasil..hehehe..
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Postby Tanjidin » Mon Jul 09, 2007 11:49 am

[img]masukkan%20alamat%20image%20yang%20mau%20dimasukin%20misalnya%20http;//www.blablabla%20image.com[/img]
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby mr. Hercule Poirot » Mon Jul 09, 2007 6:51 pm

Image
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Postby mr. Hercule Poirot » Mon Jul 09, 2007 7:06 pm

Image
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Postby mr. Hercule Poirot » Mon Jul 09, 2007 7:14 pm

tanjidin..makasih!!!!!
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Postby Tanjidin » Mon Jul 09, 2007 8:05 pm

Jangan sungkan,Poirot

Rendah Hati Mode : ON
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby asbunawas » Tue Jul 10, 2007 4:37 pm

Avatar ane : NOTHING!

Yang artinya FFI is NOTHING!...
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby SavioR » Wed Jul 11, 2007 10:52 am

Ini avatr gw lom pernah di ganti.....



dan lo tw sendiri kan avatar gw spt apa....
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby japra » Wed Jul 25, 2007 4:52 pm

asbunawas wrote:Avatar ane : NOTHING!

Yang artinya FFI is NOTHING!...


585 postingan
10 topik

itu nothing semua yah ?
User avatar
japra
 
Posts: 820
Joined: Wed Feb 14, 2007 5:53 pm
Location: bali mester


Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]