.

Truth About FFI: Gw Keduluan ama Faith Freedom

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby wachdie.jr » Fri Jun 29, 2007 11:19 am

aljazeera wrote:kapir dr jaman dulu emang, selalu dan akan terus lucu2 :D:D
ah ternyata ente pula nih, pa kabar aljuanzuk? masih tetap islamkah dikau? gimana ente setuju ndak cerita ana dilanjutkan?
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby madmo » Wed Jul 04, 2007 11:35 am

Lanjut.... lanjut.....

mantap abiz :p
madmo
 
Posts: 914
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:20 pm

Postby gundul » Wed Jul 04, 2007 10:23 pm

kocak banget dee,terusin dong sampai anak, cucu ,cicit moh ah mah
gundul
 
Posts: 137
Joined: Tue Apr 10, 2007 11:56 pm

Postby wachdie.jr » Fri Jul 06, 2007 1:14 pm

Image PRAHARA DI GERBANG KOTA MEY-KAHImage


Image
SATOE’ - MURID
Syahdan setelah Moo Ah Maa diangkat jadi murid tunggal oleh A-Loh serta mendapatkan jurus silat yang bernama I-Lam dari pembantu utama A-Loh nya yang bernama Tjin-Tji Blil di gua Hey-La, maka tumbuh keberanian Moo Ah Maa untuk mencari pengikut diantara penduduk Mey-Kah.

Kepada A-Loh melalui Tjin Tji Blil, Moo Ah Mah bersumpah jika dia akan menyebarkan ilmu Kung-Fu "I-Lam" serta mengumpulkan sebanyak-banyaknya pengikut untuk menyembah dan mengangkat A-Loh Sebagai Suhu Master bin Suheng Tunggal.

Seperti yang dijanjikan oleh Tjin-Tji-Blil, jika Moo Ah Maa bisa menyebarkan ajaran jurus silat sakti tersebut dan dapat merekrut anggota baru sebanyak mungkin maka Moo Ah Maa akan mendapatkan kebahagiaan serta pahala yang luar biasa salah satu nya adalah gang bang dengan 72 perawan di pertapaan A-Loh yang bernama “Pertapaan Alam Syurga Barzah”




Image
DOEAH’ - SENGKETAImage
Suatu sore ketika panas Mentari padang pasir membakar bumi hampir berakhir, di sudut jalan dekat pasar rakyat kota Mey-Kah, Moo Ah Maa dengan penuh semangat berteriak-teriak bag pedagang obat pinggir jalan Image hingga mulut nya berbusa macam kena rabies Image sambil memamerkan ilmu silat I-Lam nya kepada para pengunjung pasar tersebut, upaya ini dilakukan dalam usaha mencari murid dan pengikut yang terdiri dari berbagai macam suku bar-bar bangsa A-Lab. Setelah sepanjang hari berteriak-teriak, Moo Ah Maa hanya dapat menarik tak lebih dari 2 orang pengikut yaitu babah A-Lie dan bini nya sendiri si Kha-Thie-Dja

Ketika Mo Ah Maa sedang asik-asiknya berkoar-koar menjual dongeng dan pamer keahlian Kung-Fu yang didapatkan dari gua Hey-La dipinggir jalan, tiba-tiba salah seorang Jawara Kung-Fu yang bernama A-Lat dengan gelar Dewa Bulan Purnama yang sejak tadi memperhatikan dengan asik ocehan si Moo Ah Maa, berteriak kencang dan bertanya tentang kebenaran cuap-cuap nya si Moo Ah Maa.
Apalagi A-Lat memiliki dendam terhadap A-Loh yang sebenar nya adalah sodara kembar nya sendiri.

A-Lat berkata, "jika benar kau seorang jagoan Kung-Fu nomor satu dan ajaran I-Lam mu adalah hebat adanya...buktikanlah ilmu silat I-Lam mu kepada ku".
(A-Lat adalah sodara jauh dari A-Loh Master guru/Suheng baik Moo Ah Maa ataupun Tjin-Tji-Blil, akan diceritakan dalam Kisah Dua Dewa Bulan yang sedang disusun)

Moo Ah Maa pun panas dan terpancing dengan pertanyaan itu, lalu ia pun berkata, "Hei A-Lat nan hina, Sebut diri ku 5 kali dan sembah Suhu ku atau ana akan akan belah tubuh mu!”.
A-Lat bertanya kembali, “siapa suhu mu sih, kok bisa-bisa nya kau amat yakin dengan kehebatan ilmunya?”

“Suhu Master bin Suheng ku bernama A-Loh dengan gelar “A-Loh Hu Ak Bal” dan atas nama nya, aku akan bablas diri mu!!, jerit Moo Ah Maa sambil mengacungkan “jari tengah nya” ke Dewa Bulan.

A-Lat walopun terkejut karena tahu jika A-Loh adalah guru Moo Ah Maa, hanya tertawa Lalu Ia pun mendongakkan kepala nya ke langit, ia melihat jika ternyata hari telah beranjak senja, dimana kekuatan Kung-Fu nya telah pulih kembali, sambil tersenyum A-Lat pun siap untuk menanggapi dan meladeni tantangan Moo Ah Maa.




Image
TE’LOE - THE DUEL
A-Lat sendiri telah mengalahkan A-Loh, sehingga ia mendapat gelar Master Kung-Fu tertinggi di jazirah A-Lab yang diakui oleh publik. Seandainya A-Lat tidak dicurangi oleh Tjin-Tji-Blil yang tiba-tiba menyerang dari belakang sambil menghilang, mungkin A-Loh telah dikalahkan untuk selamanya.

A-Lat selain disegani Ia pun mempunyai banyak murid serta peranan nya di dunia A-Lab sebagai figur yang toleran dan pelidung membuat A-Lab diakui sebagai salah satu tempat yang aman untuk berdagang.

Kali ini dari ratusan kali pertempuran yang dimenangkan nya, A-Lat harus menghadapi satu pertarungan dengan murid eks sodara kembarnya.

Di sudut pasar si Moo Ah Maa komat-kamit baca mantra untuk salah satu jurus tingkat tinggi nya yang bernama “Al Pha Te Hah” dengan gerakan lincah diselingi teriakan Image Ciattt!!! bag Singa kesurupan si Moo Ah Maa terbang dan berusaha menjejakkan kaki nya ke muka Dewa Bulan.
Sang Dewa Bulan yang tetap tenang pada tempat nya telah siap dengan tangkisan jari kelingking, Thaaap!!! Image dengan sekali sentil saja jurus Moo Ah Maa buyar!!!, Image dan Moo Ah Maa jatuh terduduk dengan posisi menganga dan melongo tak percaya jika jurus nya punah dengan hanya kibasan kelingking.. Image Tak hanya jurus nya yang punah tetapi seluruh tenaga dalam nya pun ikut habis terkuras.. Image

Yang bisa dilakukan oleh Moo Ah Maa hanyalah menangis terkencing-kencing sambil menyembah minta agar nyawa nya diberi ampun...Image

A-Lat yang pada dasar nya memiliki rasa welas asih pun memberikan ampun bagi Moo Ah Maa. Dan berkata “Sana pulang lapor sama Suhu mu, bilang jika ajaran nya tidak laku disini!” A-Lat memberikan kebebasan pada Moo Ah Maa dikarenakan, hati nurani nya berkata jika ini adalah murid dari sodara darah daging nya sendiri. Paling tidak untuk memberikan niat baik jika A-Lat ingin berbaikan kembali dengan sodara kembar nya A-Loh Hu Ak Bal.
Maka dengan muka babak belur Image , tulang patah-patah serta muka merah menanggung rasa sakit dan malu, Moo Ah Maa terpincang-pincang melarikan diri diiringi oleh derai tawa para penduduk Mey-Kah…Image
Image
Image


Bersambung…
Last edited by wachdie.jr on Wed Jul 25, 2007 7:52 am, edited 4 times in total.
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby swatantre » Fri Jul 06, 2007 8:18 pm

Waow, adakah produser pelem disini yang berniat memfilmkan...? Track ceritanya menarik nih...!!!!
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby wachdie.jr » Mon Jul 09, 2007 1:09 pm

Rouen masi kaga nongol juga? mo diterusin lagi kaga ni cerita?
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby swatantre » Mon Jul 09, 2007 1:33 pm

Teros..teros...!!!!!
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby aljazeera » Mon Jul 09, 2007 1:35 pm

wachdie.jr wrote:
aljazeera wrote:kapir dr jaman dulu emang, selalu dan akan terus lucu2 :D:D
ah ternyata ente pula nih, pa kabar aljazeera ganteng? masih tetap islamkah dikau? gimana ente setuju ndak cerita ana dilanjutkan?


Hamdallah ane masih muslim bro..
Soal cerita ente ane setuju di lajutkan bro, lumayan obat stress gawean nih ... :lol: :lol:
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Postby SQUALL LION HEART » Mon Jul 09, 2007 3:31 pm

Lanjut dong.. lucu sekali ceritanya...

hahahahahahahahha..
squall paling suka cerita2 kungfu
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

briliant imagination

Postby pamungkas » Mon Jul 23, 2007 10:07 pm

gua suka baca2 di thread ini.. this is the most awesome story.

mas watchdie, boleh minta ijin copyright nya buat gua taruh jadi hyperlink di tempatku? saya nominaskan sebagai penerus angkatan WS rendra.

I salute you.
pamungkas
 
Posts: 2
Joined: Mon Aug 21, 2006 12:19 am

Postby NoeMoetz » Tue Jul 24, 2007 1:20 pm

MAsuk ke Sub Forum Humor dong...

Masak obrolan santai??

Kalo gini khan ga semua yang membaca jadi santai....
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby sergius » Tue Jul 24, 2007 5:27 pm

Yeee gw kirain topik apaan yang dia taruh di signature nya.

Ternyata di obrolan santai.....
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby wachdie.jr » Wed Jul 25, 2007 7:35 am

Image
THE EMPIRE STRIKES BACK
Part1



Image
LAPORAN
Syahdan Moo Ah Maa dengan badan hancur lebur datang dan melapor pada suhu super suheng nya yaitu A-Loh...

Setelah koomat-kamit baca rapalan ilmu serta 5 kali tarikan haziz dari sisha hookah maka Moo ah Maa pun semamput kleneger tertidur. Dalam tidur nya itu A-Loh datang dan berbicara kepadanya.

Moo Ah Maa berkata, “ Suhu.. Suhu.. Suhu tulungin ana’ dong, ana digebukin ne ama A-Lat sampe badan ana babak belur kayak martabak telor, belum lagi ana jadi biang ketawaan orang banyak satu pasar.
Tolong buktikan dong jika ana tidak jual “pepesan kosong” disini dengan ajaran sakti mu itu".

A-Loh berkata “kowe sih yang cuap-cuap tanpa ngobrol terlebih dahulu, lain kali kalo mo melakukan apa saja, kowe kudu meneriakkan nama Owe’ sekuenceng-kencengnya… dan berulang-ulang yaitu “A-Loh Hu Akbal!!!”, ngerti kowe?

Dengan muka memelas, Moo Ah Ma pun mengangguk-angguk bagai keledai dan mengiyakan nya.

Lalu A-Loh pun berkata kembali "Sipplah, kalo begitu kita atur saja, jika kau bertempur lagi dengan A-Lar jangan ragu-ragu lagi kau untuk hunus pedang mu, sisanya aku yang ngatur, okeh?, Owe’ juga punya dendam kusumat ama si A-Lat walo dia sodara kembar Owe’.

Pedang saja tidak cukup untuk mengalahkan si A-Lat, Nah mari sini Owe’ bagi’in rahasia untuk mengalahkan si A-Lat.

Mata Moo Ah Maa semakin berbinar-binar mendengarkan nya.




Image
TAWAR-MENAWAR
A-Loh pun melanjutkan perkataannya: “Tapi semua ini ada syarat nya!!!”
“Apa'an tuh syarat nya Suhu?’ jawap Moo Ah Maa.

A-Loh berkata, “Pertama-tama kowe jangan panggil nama Owe’ dengan sebutan Suhu, panggil Owe’ dengan sebutan Bos Besar!!!
Julukan Suhu itu ngingatin Owe’ ama orang-orang cina yang doyan makan babi....
Dan Owe’ benci ama babi karena daging nya enak, ente tau sendiri setelah Owe’ cacat fisik dan tubuh macam gini Owe’ kaga bisa makan daging babi kesayangan Owe’.

Kedua ente kaga boleh makan daging babi, Haroom untuk disentuh!!!
Jika ente patuhi itu Owe kasih rahasia untuk kalahin A-Lat!

Moo Ah Maa menjawap..."Okeh boss"... Boss jangan kuatir, ntar ajaran Bos bakal ana sebar luaskan dah...
“Boss ana juga mo minta ijin nih!”, kata Moo Ah Maa.
“Apa itu?” kata A-Loh.
“Sebelum nya ana mo minta ijin ngawinin cewe-cewe yang assoi buat ana kawinin ya... syahwat ana butuh fulus pelicin ne.... Bos, lagian bini ana si Kha-Thie-Djah udah kaga bisa merawat syahwat ana nih’.

A-Loh dengan tenang menjawap..."Dasar ente tua-tua keladi!!! Kowe buat Owe ngiri aja, sono ambil cewek-cewek sebanyak munkin.!!"
Tapi kowe kudu janji bakal ngijinin Owe’ untuk melihat adegan syur yang dilakukan kowe ama cewe-cewe itu ya... kowe kudu panggil nama Owe’ sebelum nancepi syahwat ente ke syahwat mereka, agar Owe’ bisa merasakan enak nya pula.

“Sip Bos!!!” Ujar Moo Ah Maa bahagia, “Nah sekarang apa rahasia nya Bos”?





Image
RAHASIA
A-Loh pun berkata :
“Rahasia untuk mengalahkan si A-Lat adalah ente kudu lawan dia ketika matahari bersinar terik!, ilmu nya punah ketika malam berakhir”!

Wajah Moo Ah Maa yang berewok pun semakin berewok bahagia karena dia telah mengetahui rahasia untuk mengalahkan A-Lat.

“Kam Siah Bos...Kam Siah... jasa Bos akan ana ingat selalu...kata Moo Ah Maa sambil menyembah sambil membenturkan jidat nya ke lantai berulang-ulang..

Akhirnya setelah 12 jam lamanya Moo Ah Maa tertidur di Gua Hira, ia pun terbangun, Moo Ah Maa merasakan diri nya dipenuhi semangat menggebu-gebu untuk maju, berkelahi dan menang...

Apalagi Moo Ah Maa dalam benaknya sudah membayangkan jika ia berhasil mengalahkan dan membunuh A-Lat maka ia akan menjadi orang yang ditakuti...
Semakin tinggi keyakinan Moo Ah Maa ketika bayangan para wanita telanjang yang pasrah bersimpuh dikakinya memenuhi benak dan pembuluh darah dalam syahwad nya.


BERSAMBUNG :lol: :lol: :lol: ....
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Re: briliant imagination

Postby wachdie.jr » Wed Jul 25, 2007 8:26 am

pamungkas wrote:gua suka baca2 di thread ini.. this is the most awesome story.

mas watchdie, boleh minta ijin copyright nya buat gua taruh jadi hyperlink di tempatku? saya nominaskan sebagai penerus angkatan WS rendra.

I salute you.


Den Mas Pamungkas,
Maturnuwun sanget, monggo wae di gunakan di hyperlink sampeyan.
WS Rendra? ndak mau ah, ana lebih suka Kho Ping Hoo aja. :lol:

Suwun

:roll:
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby Alibaba » Wed Jul 25, 2007 10:30 am

keren wachdie....
User avatar
Alibaba
 
Posts: 380
Joined: Mon May 21, 2007 11:22 pm
Location: di selatan

Postby Basman » Wed Jul 25, 2007 6:23 pm

Jangan lupa sun go kong
User avatar
Basman
 
Posts: 1032
Joined: Tue May 22, 2007 9:54 pm

Postby catlima » Wed Jul 25, 2007 9:33 pm

wachdie.jr

seseorang pada gambar cover yang mbawak pedang panjang kuwi sopo, koq ngguya ngguyu , kayake po'o jagoane yo ???
catlima
 
Posts: 129
Joined: Sun May 21, 2006 12:53 pm

Postby pod-rock » Thu Jul 26, 2007 7:29 am

Die, mana lagi sambungannya?
Kehabisan ide yaa?
Nongkrong aja dijamban lamaan.
User avatar
pod-rock
 
Posts: 845
Joined: Tue Nov 28, 2006 1:25 pm

Postby Phoenix » Thu Jul 26, 2007 7:34 am

Wachdie GILAAAA!!!

Gue ngakakkk sampe sakit perut...hoahahaha...

TErusin ye Die..wah gue nungguin si Hunter juga nih..gimana tuh cerita suatu haro di gua hiro..
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby wachdie.jr » Thu Jul 26, 2007 10:01 am

pod-rock wrote:Die, mana lagi sambungannya?
Kehabisan ide yaa?
Nongkrong aja dijamban lamaan.

Wadow, boro-boro ana sempat taruh pantat ana di jamban, ana kudu gawe nih.. cari sesuap nasi ama segepok recehan. Mana bisnis ana lagi seret..
Sebetulnya udah jadi cerita nya sejak kapan-kapan Cuma kudu di revisi lagi, abis buat nya dalam PDA pas lagi di nganggur di perjalanan jadi kudu di convert ke Computer dulu.

Ntar kalo ana sempat ana terusin lagi, lagian sekarang ana lagi mo ngabisin harry potter dulu...asik nih
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users