ada yang punya cerita cinta menarik nggak? yg benar2 aneh!:D

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
User avatar
SITI_AISYAH
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Post by SITI_AISYAH »

Strob, bikin aja cerita ttg kekuatan sex muhamad dan gaya2 bercintanya, atau kisah cinta "Kakek dan gadis dibawah umur". Gw jamin akan sold out dan novel lo pasti di film-kan deh...

User avatar
stroberi
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Post by stroberi »

kenalituhanmu wrote: mang judul bisa di gonta-ganti sesuai penerbit ya??

kan ada hak cipta??

judul asli ada di SPP -nya, judul untuk novel yg udah jadi mmng diganti biar menarik..judulku awalku itu dr novel mentahnya. gitu ken:D

User avatar
stroberi
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Post by stroberi »

sebenarnya khan aku nulis cari cerita cinta yg g pasaran ya? kok jd pembunuhan gini ya?

SQUALL LION HEART
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Post by SQUALL LION HEART »

cinta roh penasaran dari stroberi.... iihhh takutt...

User avatar
stroberi
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Post by stroberi »

SQUALL LION HEART wrote:cinta roh penasaran dari stroberi.... iihhh takutt...

hhahhahah, tacut squalll.... :roll:

SQUALL LION HEART
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Post by SQUALL LION HEART »

stroberi wrote:
hhahhahah, tacut squalll.... :roll:
tapi cocok buat iklim di indonesia.. bisa laku keras..

teenlit ala penasaran..
pembalasan roh penasaran di masa muda... penuh humor seram... hahahahahaha..

User avatar
kenalituhanmu
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Post by kenalituhanmu »

cinta khayalan, atau cinta bertepuk sebelah kaki, atau cinta hanya satu kepala, haiya...pusing euy...

User avatar
stroberi
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Post by stroberi »

SQUALL LION HEART wrote: tapi cocok buat iklim di indonesia.. bisa laku keras..

teenlit ala penasaran..
pembalasan roh penasaran di masa muda... penuh humor seram... hahahahahaha..

beneran takut, aku lg mo buat crita psiko lg ttg "Obsesif kompleks", tuh crita dibantu resensi ma athan lo:D

SQUALL LION HEART
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Post by SQUALL LION HEART »

stroberi wrote: beneran takut, aku lg mo buat crita psiko lg ttg "Obsesif kompleks", tuh crita dibantu resensi ma athan lo:D
Atau kisah cinta bertepuk sebelah kaki... strob dan athan..
perbedaan bagaikan dua laut tak terseberangi.. cinta dalam kekacauan...

hahahahahaha.. keren boo..

User avatar
stroberi
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Post by stroberi »

kehehekehhehekehehhe<malu>

User avatar
stroberi
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Post by stroberi »

ndramus, darsuki..ide critamu udah kubuat naskahnya nih, br 35 hlmn. gile cing, stro sampe tergila2 ngerampungin cerita nyentrik bin gila nih.

temanya orang yg sedang mencari Tuhan, sosok gadis cilik berumur empat belas taun keturunan cina, bernama Amei yang melanjutkan misi ayahnya untuk mencari sosok Tuhan yg sebenarnya, dan nama Tuhan. sejak kematian ayahnya yang membuatnya gila karena ayahnya telah dibunuh oleh sekelompok teroris bertopeng yang tak ayal adalah sekumpulan gengster yang selalu diceramahi oleh ayah Amei tentang Tuhan-tuhannya yang marah. dan ayahnya dibunuh di depan Amei sendiri.

sampai membuat amei menjadi gila, dan bertambah gilanya saat kemudian ibunya membuangnya dijalanan.

duh, kisah ini panjang banget...! hiks...moga=moga penerbit islam mo nerbitin deh! kl g di penerbit umum ajah:D

thanks ya ndramus, darsuki dan semuanya! aku memakain latar belakang tokoh gadis keturunan cina yang keluarganya tidak menganut agama"Atheisme".

dan akhirnya sampai menemukan agamanya.

judul mentahnya:Amei, perjalanan si gila mencari Tuhan

User avatar
yusuf_bin_sanusi
Posts: 596
Joined: Wed Aug 02, 2006 8:47 am
Location: Di Luar Tenda si Momed, ngintip doi ber-Pedophil ria..asyiikk.. :)

Post by yusuf_bin_sanusi »

stroberi wrote:ndramus, darsuki..ide critamu udah kubuat naskahnya nih, br 35 hlmn. gile cing, stro sampe tergila2 ngerampungin cerita nyentrik bin gila nih.

temanya orang yg sedang mencari Tuhan, sosok gadis cilik berumur empat belas taun keturunan cina, bernama Amei yang melanjutkan misi ayahnya untuk mencari sosok Tuhan yg sebenarnya, dan nama Tuhan. sejak kematian ayahnya yang membuatnya gila karena ayahnya telah dibunuh oleh sekelompok teroris bertopeng yang tak ayal adalah sekumpulan gengster yang selalu diceramahi oleh ayah Amei tentang Tuhan-tuhannya yang marah. dan ayahnya dibunuh di depan Amei sendiri.

sampai membuat amei menjadi gila, dan bertambah gilanya saat kemudian ibunya membuangnya dijalanan.

duh, kisah ini panjang banget...! hiks...moga=moga penerbit islam mo nerbitin deh! kl g di penerbit umum ajah:D

thanks ya ndramus, darsuki dan semuanya! aku memakain latar belakang tokoh gadis keturunan cina yang keluarganya tidak menganut agama"Atheisme".

dan akhirnya sampai menemukan agamanya.

judul mentahnya:Amei, perjalanan si gila mencari Tuhan
strob..kamu suka buat novel dengan tokoh orang gila ya.. yang pertama ttg orang gila udah ditolak mentah2 oleh penerbit..masa mau buat lagi?? ngga kapok?? tapi jangan takut..kalo akhirnya si amei itu mualaf pasti laku..islam kan gitu pokoknya apa saja dan siapa saja yang mualaf termasuk orang gila pasti disambut dengan tari-tarian.. :)
jadi cepet2 aja selesaiin "novel" mu itu..

User avatar
stroberi
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Post by stroberi »

novel pertama ttg orang gila udah diterima kok, lg dicetak. ini yg lebih bagus, aku ga ngasih ceramah bin ayat2 qur[an, coz nyesuain diriku yg lagi gagap sm qur'an, makanya aku kasih teman atheis yg sedang cari Tuhan.

gila, karena ada sebabnya. waduh...jadi mualaf? ntar dulu, kali mati jadi kafir lebih bagus khan?

hahahha...

User avatar
peacemaker
Posts: 178
Joined: Tue Feb 13, 2007 3:49 pm

Post by peacemaker »

strob gw gak suka novel, terlalu keceweann gitu :? , loe karang komik kaya naruto atau one piece dong, ntar gw jadi fans loe deh :D , novel gak ada gambarnya, ngebeteiin :(

User avatar
stroberi
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Post by stroberi »

strob gw gak suka novel, terlalu keceweann gitu Confused , loe karang komik kaya naruto atau one piece dong, ntar gw jadi fans loe deh Very Happy , novel gak ada gambarnya, ngebeteiin Sad
tenang peace maker, setelah 3 novel terbit semua, stro bakal cari sekolah gambar di jepang...nakayoshi...

pokoknya, novel2 ini dijual buat study stro ke jepang ntar, but itu jg setelah married. hehehhe...

stro jg bisa gambar komik, cm g bgt keren sih! makanya mo didalemin lg...hehhe

User avatar
shoeslover
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Post by shoeslover »

@strob
==========================================
Paling-paling elo ke Jepun sono juga akhirnya mentok jadi TKW....

User avatar
stroberi
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Post by stroberi »

Image
@strob
==========================================
Paling-paling elo ke Jepun sono juga akhirnya mentok jadi TKW....


hehehhe, smua direktur,bos en apa ajah itu semua TKP atau TKW bang...:D

moderator, forum admin disini smua jg TK alias tenaga kerja yg dibayar:D

tp stro rencana kesana buat jadi TG alias tukang gambar. tenaga gambar, tukang seni dsb hahahhaa:D

kl ada di dunia ini orang g jadi TKW,TKP ato TKI hahahha, dijamin deh smua g ada nasi,ikan, ayam.

lha wong smua udah jadi direktur dan bos tanpa pegawai:D

SQUALL LION HEART
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Post by SQUALL LION HEART »

peacemaker wrote:strob gw gak suka novel, terlalu keceweann gitu :? , loe karang komik kaya naruto atau one piece dong, ntar gw jadi fans loe deh :D , novel gak ada gambarnya, ngebeteiin :(
setuju.. saya penggemar komik nih... hahahahaha.. entar ikutan jadi fans juga..

Post Reply