.

ada yang punya cerita cinta menarik nggak? yg benar2 aneh!:D

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby SITI_AISYAH » Sun Jun 17, 2007 5:55 pm

Strob, bikin aja cerita ttg kekuatan sex muhamad dan gaya2 bercintanya, atau kisah cinta "Kakek dan gadis dibawah umur". Gw jamin akan sold out dan novel lo pasti di film-kan deh...
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby stroberi » Mon Jun 18, 2007 10:56 am

kenalituhanmu wrote:
stroberi wrote:pengumuman, judul novel saya dari tolong aku dr.roth telah diganti menjadi"Deja vu".

baru dapat info dr penerbit, ehehhe tunggu ya?!!


mang judul bisa di gonta-ganti sesuai penerbit ya??

kan ada hak cipta??



judul asli ada di SPP -nya, judul untuk novel yg udah jadi mmng diganti biar menarik..judulku awalku itu dr novel mentahnya. gitu ken:D
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby stroberi » Tue Jun 19, 2007 7:27 pm

sebenarnya khan aku nulis cari cerita cinta yg g pasaran ya? kok jd pembunuhan gini ya?
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby SQUALL LION HEART » Wed Jun 20, 2007 10:32 am

cinta roh penasaran dari stroberi.... iihhh takutt...
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby stroberi » Wed Jun 20, 2007 11:28 am

SQUALL LION HEART wrote:cinta roh penasaran dari stroberi.... iihhh takutt...



hhahhahah, tacut squalll.... :roll:
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby SQUALL LION HEART » Wed Jun 20, 2007 11:32 am

stroberi wrote:
SQUALL LION HEART wrote:cinta roh penasaran dari stroberi.... iihhh takutt...



hhahhahah, tacut squalll.... :roll:


tapi cocok buat iklim di indonesia.. bisa laku keras..

teenlit ala penasaran..
pembalasan roh penasaran di masa muda... penuh humor seram... hahahahahaha..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby kenalituhanmu » Wed Jun 20, 2007 12:33 pm

cinta khayalan, atau cinta bertepuk sebelah kaki, atau cinta hanya satu kepala, haiya...pusing euy...
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby stroberi » Wed Jun 20, 2007 3:36 pm

SQUALL LION HEART wrote:
stroberi wrote:
SQUALL LION HEART wrote:cinta roh penasaran dari stroberi.... iihhh takutt...



hhahhahah, tacut squalll.... :roll:


tapi cocok buat iklim di indonesia.. bisa laku keras..

teenlit ala penasaran..
pembalasan roh penasaran di masa muda... penuh humor seram... hahahahahaha..



beneran takut, aku lg mo buat crita psiko lg ttg "Obsesif kompleks", tuh crita dibantu resensi ma athan lo:D
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby SQUALL LION HEART » Wed Jun 20, 2007 3:42 pm

stroberi wrote:beneran takut, aku lg mo buat crita psiko lg ttg "Obsesif kompleks", tuh crita dibantu resensi ma athan lo:D


Atau kisah cinta bertepuk sebelah kaki... strob dan athan..
perbedaan bagaikan dua laut tak terseberangi.. cinta dalam kekacauan...

hahahahahaha.. keren boo..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby stroberi » Wed Jun 20, 2007 8:11 pm

kehehekehhehekehehhe<malu>
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby stroberi » Mon Jun 25, 2007 9:11 am

ndramus, darsuki..ide critamu udah kubuat naskahnya nih, br 35 hlmn. gile cing, stro sampe tergila2 ngerampungin cerita nyentrik bin gila nih.

temanya orang yg sedang mencari Tuhan, sosok gadis cilik berumur empat belas taun keturunan cina, bernama Amei yang melanjutkan misi ayahnya untuk mencari sosok Tuhan yg sebenarnya, dan nama Tuhan. sejak kematian ayahnya yang membuatnya gila karena ayahnya telah dibunuh oleh sekelompok teroris bertopeng yang tak ayal adalah sekumpulan gengster yang selalu diceramahi oleh ayah Amei tentang Tuhan-tuhannya yang marah. dan ayahnya dibunuh di depan Amei sendiri.

sampai membuat amei menjadi gila, dan bertambah gilanya saat kemudian ibunya membuangnya dijalanan.

duh, kisah ini panjang banget...! hiks...moga=moga penerbit islam mo nerbitin deh! kl g di penerbit umum ajah:D

thanks ya ndramus, darsuki dan semuanya! aku memakain latar belakang tokoh gadis keturunan cina yang keluarganya tidak menganut agama"Atheisme".

dan akhirnya sampai menemukan agamanya.

judul mentahnya:Amei, perjalanan si gila mencari Tuhan
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby yusuf_bin_sanusi » Mon Jun 25, 2007 4:04 pm

stroberi wrote:ndramus, darsuki..ide critamu udah kubuat naskahnya nih, br 35 hlmn. gile cing, stro sampe tergila2 ngerampungin cerita nyentrik bin gila nih.

temanya orang yg sedang mencari Tuhan, sosok gadis cilik berumur empat belas taun keturunan cina, bernama Amei yang melanjutkan misi ayahnya untuk mencari sosok Tuhan yg sebenarnya, dan nama Tuhan. sejak kematian ayahnya yang membuatnya gila karena ayahnya telah dibunuh oleh sekelompok teroris bertopeng yang tak ayal adalah sekumpulan gengster yang selalu diceramahi oleh ayah Amei tentang Tuhan-tuhannya yang marah. dan ayahnya dibunuh di depan Amei sendiri.

sampai membuat amei menjadi gila, dan bertambah gilanya saat kemudian ibunya membuangnya dijalanan.

duh, kisah ini panjang banget...! hiks...moga=moga penerbit islam mo nerbitin deh! kl g di penerbit umum ajah:D

thanks ya ndramus, darsuki dan semuanya! aku memakain latar belakang tokoh gadis keturunan cina yang keluarganya tidak menganut agama"Atheisme".

dan akhirnya sampai menemukan agamanya.

judul mentahnya:Amei, perjalanan si gila mencari Tuhan

strob..kamu suka buat novel dengan tokoh orang gila ya.. yang pertama ttg orang gila udah ditolak mentah2 oleh penerbit..masa mau buat lagi?? ngga kapok?? tapi jangan takut..kalo akhirnya si amei itu mualaf pasti laku..islam kan gitu pokoknya apa saja dan siapa saja yang mualaf termasuk orang gila pasti disambut dengan tari-tarian.. :)
jadi cepet2 aja selesaiin "novel" mu itu..
User avatar
yusuf_bin_sanusi
 
Posts: 596
Joined: Wed Aug 02, 2006 8:47 am
Location: Di Luar Tenda si Momed, ngintip doi ber-Pedophil ria..asyiikk.. :)

Postby stroberi » Tue Jun 26, 2007 8:58 am

novel pertama ttg orang gila udah diterima kok, lg dicetak. ini yg lebih bagus, aku ga ngasih ceramah bin ayat2 qur[an, coz nyesuain diriku yg lagi gagap sm qur'an, makanya aku kasih teman atheis yg sedang cari Tuhan.

gila, karena ada sebabnya. waduh...jadi mualaf? ntar dulu, kali mati jadi kafir lebih bagus khan?

hahahha...
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby peacemaker » Tue Jun 26, 2007 1:13 pm

strob gw gak suka novel, terlalu keceweann gitu :? , loe karang komik kaya naruto atau one piece dong, ntar gw jadi fans loe deh :D , novel gak ada gambarnya, ngebeteiin :(
User avatar
peacemaker
 
Posts: 178
Joined: Tue Feb 13, 2007 3:49 pm

Postby stroberi » Tue Jun 26, 2007 4:22 pm

strob gw gak suka novel, terlalu keceweann gitu Confused , loe karang komik kaya naruto atau one piece dong, ntar gw jadi fans loe deh Very Happy , novel gak ada gambarnya, ngebeteiin Sad


tenang peace maker, setelah 3 novel terbit semua, stro bakal cari sekolah gambar di jepang...nakayoshi...

pokoknya, novel2 ini dijual buat study stro ke jepang ntar, but itu jg setelah married. hehehhe...

stro jg bisa gambar komik, cm g bgt keren sih! makanya mo didalemin lg...hehhe
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby shoeslover » Tue Jun 26, 2007 4:51 pm

@strob
==========================================
Paling-paling elo ke Jepun sono juga akhirnya mentok jadi TKW....
User avatar
shoeslover
 
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Postby stroberi » Wed Jun 27, 2007 9:14 am

Image

@strob
==========================================
Paling-paling elo ke Jepun sono juga akhirnya mentok jadi TKW....


hehehhe, smua direktur,bos en apa ajah itu semua TKP atau TKW bang...:D

moderator, forum admin disini smua jg TK alias tenaga kerja yg dibayar:D

tp stro rencana kesana buat jadi TG alias tukang gambar. tenaga gambar, tukang seni dsb hahahhaa:D

kl ada di dunia ini orang g jadi TKW,TKP ato TKI hahahha, dijamin deh smua g ada nasi,ikan, ayam.

lha wong smua udah jadi direktur dan bos tanpa pegawai:D
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby SQUALL LION HEART » Wed Jun 27, 2007 12:15 pm

peacemaker wrote:strob gw gak suka novel, terlalu keceweann gitu :? , loe karang komik kaya naruto atau one piece dong, ntar gw jadi fans loe deh :D , novel gak ada gambarnya, ngebeteiin :(


setuju.. saya penggemar komik nih... hahahahaha.. entar ikutan jadi fans juga..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Previous

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users