.

ada yang punya cerita cinta menarik nggak? yg benar2 aneh!:D

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

ada yang punya cerita cinta menarik nggak? yg benar2 aneh!:D

Postby stroberi » Mon Jun 11, 2007 9:27 am

hallo semuanya,

fani stroberi lg butuh ide nih! lagi cupet mak!!

tolongin stro buat cari ide nulis cerita roman, stro g bisa nulis cerita roman soalnya stro sering nulis cerita pysco ajah, en anak2. tentang cinta stro kaga begitu ngerti, adanya patah hati mulu :D hehehe

ada yg endingnya bahagia gitu gmn? ada yg mau nyumbangin? sapa tau entar disukai sm editorku. yg jelas harus benar2 beda dari pasaran. yg lucu juga boleh dhe,...:D

salam


stroberi :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby Sashimi » Mon Jun 11, 2007 9:29 am

gue sumbang ide,

ceritanya muslimah yang selalu di tindas muslim di sekitarnya hingga akhirnya ia berkenalan dengan guru dari negara kafir, en dia jadi murtad dan kabur ke negara kafir

ini original, dan ngga ada satu penulis pun yang berani bikin,

tertantang?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby stroberi » Mon Jun 11, 2007 9:32 am

waduh, kontroversi tuh:d bisa dipenjara atuh ane:D

cerita cinta yg bukan ada unsur agama, Qur'an aja aku masih plegak pleguk:d
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby Sashimi » Mon Jun 11, 2007 9:40 am

ok yang gampang deh,

ada cerita orang yang suka berhalusinasi aje, dia selalu terbayang2 akan malekat karena masa kecil nya selalu di abuse keluarganya, gara2 anak yatim dan ibunya ogah ngurusin dia, trus anak ini jadi pemberang dan pendendam, dan anak ini jadi beruntung setelah menikahi janda kaya raya, trus setelah istrinya meninggal, orang ini jadi suka melamun dan tiba2 dapat ide supaya bisa gonta ganti pasangan sex dan dapat uang dengan gampang dengan cara mengaku bisa berkomunikasi dengan tuhan, dan akhir hidupnya juga tragis, mati jantungan di lokalisasi pelacuran, pas lagi indehooy di kamar

bagus ga?, ini original, gue bagi ide gua karena gua sayang sama elu strob
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby stroberi » Mon Jun 11, 2007 9:41 am

ini mau dikirim ke gramedia soalnya, jadi pengen yg bener kocak, lucu dan sedih dan senang. gt.

cerita sapa ya? ceritanya dari masa remaja, sampe dewasa ajah...:D
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby kenalituhanmu » Mon Jun 11, 2007 9:41 am

bagaimana kalau seorang cewek jatuh cinta dengan halusinasinya.

lalu datang cowok yang sama persis dengan halusinasinya, hanya sifat mereka berbeda...

kira2, udah ada belum ya...
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby stroberi » Mon Jun 11, 2007 9:42 am

ada filmnya sepertinya, itu lo film amrik yg cowoknya itu dari hasil halusinasinya sendiri. udha ada. tp kl novel belum tuh!:D
bisa ceritain lebih spesifik ajah, orangnya kyak gimana dan mau cerita dibuat seperti apa?
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby stroberi » Mon Jun 11, 2007 9:46 am

aku pengen ntar di kata pengantarnya ada tulisan thanks to netter ffi dan disebutkan semua namanya...hehehe
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby stroberi » Mon Jun 11, 2007 9:52 am

penderita Skizofrenia lagi??? udah ada 2 novel ttg skizofrenia.

tp km ngomongin ttg? waduh, kau itu. jgn gitu dong ah!!!!
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby kenalituhanmu » Mon Jun 11, 2007 9:55 am

ya, karena sifat mereka berdua berbeda, si cewek lebih suka ma halusinasinya, akhirnya dia pacaran sama halusinasinya, tapi di pertengahan hubungan dia menemukan kejanggalan2.
nah, cowok yang asli kembali datang kekehidupannya, tapi udah punya cewek..
nah si cewek, malah jadi suka sama cowok asli itu...
lalu jadilah cinta segi empat..hehehe

begituh....
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby stroberi » Mon Jun 11, 2007 9:59 am

wahaha, jdulnya apa tuh? jadi dtinggal cowoknya pergi trus main sm halusinasinya? gila bener:D

kayaknya mirip novel pertamaku deh, yg jatuh cinta sm psikiaternya yg udah mati dan tiap malam ketemu sm wujud psikiater yg udha jadi halusinasinya ampe dia kena skizofrenia.

@ sahsimi: km jangan ngomong ttg itu dong!!!marah ni:D
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby kenalituhanmu » Mon Jun 11, 2007 10:08 am

bukan ditinggal sama cowok aslinya...

si cewek mang udah jatuh cinta sama si halusinasinya, sebelum cowok yang asli datang.

karena sifat mereka berbeda, so si cewek tambah lebih suka sama halusinasinya, dan memutuskan pacaran sama si halusinasi.

si cowok asli, akhirnya mundur.

nah, di pertengahan hubungan dengan si halusinasi, si cewek menemukan kejanggalan2...

kemudian, ketika si cewek mulai ragu dengan cowok halusinasinya...

si cowok asli datang kembali, tapi udah punya cewek.

nah mulai deh percintaan segi empat..hehehe
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby Sashimi » Mon Jun 11, 2007 10:30 am

@ sahsimi: km jangan ngomong ttg itu dong!!!marah ni:D

@strob, kok marah?, knape?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby kenalituhanmu » Mon Jun 11, 2007 2:30 pm

gimana kalau judulnya "kekasih bayanganku"

stro, loe bikin gw pengen nulis buku nih...
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby yusuf_bin_sanusi » Mon Jun 11, 2007 4:13 pm

Sashimi wrote:ok yang gampang deh,

ada cerita orang yang suka berhalusinasi aje, dia selalu terbayang2 akan malekat karena masa kecil nya selalu di abuse keluarganya, gara2 anak yatim dan ibunya ogah ngurusin dia, trus anak ini jadi pemberang dan pendendam, dan anak ini jadi beruntung setelah menikahi janda kaya raya, trus setelah istrinya meninggal, orang ini jadi suka melamun dan tiba2 dapat ide supaya bisa gonta ganti pasangan sex dan dapat uang dengan gampang dengan cara mengaku bisa berkomunikasi dengan tuhan, dan akhir hidupnya juga tragis, mati jantungan di lokalisasi pelacuran, pas lagi indehooy di kamar

bagus ga?, ini original, gue bagi ide gua karena gua sayang sama elu strob


Ha..ha..ha.. Sash, ini orang bedua ngga paham2 juga maksud lo.. :)
User avatar
yusuf_bin_sanusi
 
Posts: 596
Joined: Wed Aug 02, 2006 8:47 am
Location: Di Luar Tenda si Momed, ngintip doi ber-Pedophil ria..asyiikk.. :)

Postby stroberi » Mon Jun 11, 2007 4:14 pm

Sashimi wrote:@ sahsimi: km jangan ngomong ttg itu dong!!!marah ni:D

@strob, kok marah?, knape?


lo nyindir seseorang nih, anak yatim menikahi janda kaya raya trus dia meninggal, trus kawin lagi. berkomunikasi sama Tuhan. emang aku g tau yg lo maksud sapa????

nabi Muhammad kan?? pikiranmu itu udah terasuk membenci dengan begitu hebat, km jangan2 sudah terobsesi ya? shasimi?
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Re: ada yang punya cerita cinta menarik nggak? yg benar2 ane

Postby shoeslover » Mon Jun 11, 2007 4:16 pm

stroberi wrote:hallo semuanya,
fani stroberi lg butuh ide nih! lagi cupet mak!!
tolongin stro buat cari ide nulis cerita roman, stro g bisa nulis cerita roman soalnya stro sering nulis cerita pysco ajah, en anak2. tentang cinta stro kaga begitu ngerti, adanya patah hati mulu :D hehehe



Gimana kalo Nulis tentang otobiografi shoeslover aja.....dijamin deh bakal laris....
User avatar
shoeslover
 
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Postby stroberi » Mon Jun 11, 2007 4:19 pm

otobiografimu ngajar taoisme kaga laku dijual bung!!!:D:D:D:D. aku cm butuh cerita cinta yg aneh begitu. yg ada psyco juga deh:D
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby shoeslover » Mon Jun 11, 2007 4:22 pm

stroberi wrote:otobiografimu ngajar taoisme kaga laku dijual bung!!!:D:D:D:D. aku cm butuh cerita cinta yg aneh begitu. yg ada psyco juga deh:D


gw kan Tao tapi Semi Preman.....ada unsur psyco nya dunk....
User avatar
shoeslover
 
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Postby stroberi » Mon Jun 11, 2007 4:26 pm

ngeliat avatar lo aku jadi jijik tuh:D hoeks tahu!!!
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Next

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron