Gosiiippp yuuukk, BAMBANG TRI CERE IN HALIMAH DEMI MAYANG

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
User avatar
ndramus
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Post by ndramus »

@Tanjidor : kyknya km lebih ngerti sodara ente ya ? :D

@ Cecep: boleh lah...
ntar aku siapin yg bakal jd suami kedua, ketiga en keempat
biar malam pertama nya rame hahahhaa

saidie
Posts: 26
Joined: Thu Jun 28, 2007 10:33 am
Location: right here

Post by saidie »

ndramus wrote:@Tanjidor : kyknya km lebih ngerti sodara ente ya ? :D

@ Cecep: boleh lah...
ntar aku siapin yg bakal jd suami kedua, ketiga en keempat
biar malam pertama nya rame hahahhaa
wah suami aku dukung sekali tuh si bambang dasar PIG !!!!!
trus kalau suamiku dapet istri muda aku juga dapet suami/istri(gua sih bisa dua duanya) muda jadi adil .
tapi ntar kalau suami aku mati aku dapet hartanya semua jadi istri #2 dst... nggak dapet sepeserpu !!!!!!

hwakakakak

bang cecep ama ndamus mau ngadain party tho ikutan dooooong!!!

User avatar
ceceps01
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Post by ceceps01 »

Horee,
saidie cewe tho?

User avatar
ndramus
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Post by ndramus »

dapet juga koleksi baru Cep !
tapi cep, aku agak ragu ama tulisannya dia yg ini
(gua sih bisa dua duanya)

mksdnya apa ya ? jangan2.......:D:D

saidie
Posts: 26
Joined: Thu Jun 28, 2007 10:33 am
Location: right here

Post by saidie »

ndramus wrote:dapet juga koleksi baru Cep !
tapi cep, aku agak ragu ama tulisannya dia yg ini
(gua sih bisa dua duanya)

mksdnya apa ya ? jangan2.......:D:D
emangnya kenapa....?nggak apa aku masuk neraka kalau banyak cewknya..hehehe
yup i'm 100% a woman !!!!!

User avatar
ndramus
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Post by ndramus »

tuh kan :D hehe

saidie
Posts: 26
Joined: Thu Jun 28, 2007 10:33 am
Location: right here

Post by saidie »

ndramus wrote:tuh kan :D hehe
tuh kan kenapa emangnya cewek ngga boleh suka ama cewek dasar kuno !!! paling kamu kalau dikasih lihat juga mau.... heheheh. jangan munafik bilang nggak ntar ngintip !!!!

User avatar
kenalituhanmu
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Post by kenalituhanmu »

jauh2 ah dari saidie, xixixixi..judt kidding..

User avatar
ndramus
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Post by ndramus »

saidie wrote:tuh kan kenapa emangnya cewek ngga boleh suka ama cewek dasar kuno !!! paling kamu kalau dikasih lihat juga mau.... heheheh. jangan munafik bilang nggak ntar ngintip !!!!
gak tuh....ga salah :lol: :lol: :lol:

Post Reply