.

Apaj adinya Jakarta jika ketua FBR jadi gubernur DKI?

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Apaj adinya Jakarta jika ketua FBR jadi gubernur DKI?

Postby openyourmind » Wed Jun 06, 2007 10:37 pm

Frens...

Konon kabarnya si ketua FBR mencalonkan dirinya secara independent untuk menjadi gubernur DKI. Nah kira-kira apakah yang terjadi jika seorang preman yang berjubahkan agama memperoleh kekuasaan?

Santai aja lah menanggapi topik ini dan saya ucapkan terima kasih atas setiap tanggapan dari teman-teman.
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby J.M.I.3 » Wed Jun 06, 2007 10:47 pm

Peduli amat...

Wong gw di Bandung

LOL LOL LOL !!!
User avatar
J.M.I.3
 
Posts: 114
Joined: Fri May 25, 2007 12:03 am
Location: Bandung Kota Kembang

Postby kenalituhanmu » Wed Jun 06, 2007 10:49 pm

ketua FBR itu orang jawa bukan..hihihi
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby ganteng_maut » Wed Jun 06, 2007 11:14 pm

emang bisa ya? bukannya harus didukung parpol dulu? itu juga ada kuotanya...
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby SITI_AISYAH » Thu Jun 07, 2007 5:26 am

Ibu kota Jakarta akan menjadikan Mekah/Medinah sebagai sister city... dan pemprof serta pemkot DKI study banding ke Arab sekalian naik haji gratisss....enakkk :lol: :lol:
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby zeba0th » Thu Jun 07, 2007 11:19 am

J.M.I.3 wrote:Peduli amat...

Wong gw di Bandung

LOL LOL LOL !!!


Bandung masih banyak BONDON yg bertebaran?? udah lama euy ga kesana :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby salju surga » Fri Jun 08, 2007 9:18 am

jilbab wajib hukumnya diwilayah jakarta.

artis artis harus latihan tari perut...
User avatar
salju surga
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 18, 2007 10:54 pm
Location: earth

Postby Sashimi » Fri Jun 08, 2007 9:27 am

tiap warung harus setor uang keamanan kalo ngga mau di grebeg, senam di senayan dilarang kalo ngga pake jilbab, cewe2 ngga boleh keluar rumah kalo ngga sama muhrim atau wali laki2, perpustakaan ngga boleh di kunjungi cewe, warnet di bredel ( hallah bisa repot nih ngga akses FFI )
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby mahadewi » Fri Jun 08, 2007 11:27 am

gue anti ama Jakarta....!!
User avatar
mahadewi
 
Posts: 55
Joined: Mon Jan 08, 2007 9:37 am

Postby shoeslover » Fri Jun 08, 2007 12:33 pm

@All
Peduli amat !!!
Wong gw di jogja kok .....
User avatar
shoeslover
 
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Postby cahkangkung » Fri Jun 08, 2007 12:58 pm

Ketua FBR itu musuhnya Gus Dur khan?Gara2 nyebut istrinya Gus Dur wanita setan.N Gus Dur masih tinggal di Ciganjur yang notabene masih wilayah DKI tul? Jadi kita akan menonton perang antar Muslim lagi deh!
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby infidel&kufir » Fri Jun 08, 2007 1:15 pm

Siapa nama calonnya? biar gua ngga milih dia. Gubernur jakarta dipilih bukan ya?

Kalo ampe orang itu kepilih, kayaknya syariah bakal diterapin di Jakarta deh. Gue mah langsung pindah ke Bali.
User avatar
infidel&kufir
 
Posts: 258
Joined: Thu Sep 28, 2006 3:22 pm
Location: Kantor SBY

Postby salju surga » Fri Jun 08, 2007 2:31 pm

infidel&kufir wrote:Siapa nama calonnya? biar gua ngga milih dia. Gubernur jakarta dipilih bukan ya?

Kalo ampe orang itu kepilih, kayaknya syariah bakal diterapin di Jakarta deh. Gue mah langsung pindah ke Bali.


pengen juga ikut kamu,..tapi usaha end sekolah di jakarta ..

ya opo rek apa salju musti berjilbab yach biar dikira lemper :oops:
User avatar
salju surga
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 18, 2007 10:54 pm
Location: earth

Postby infidel&kufir » Fri Jun 08, 2007 5:12 pm

BTW si faisal basri katanya jadi cagub juga ya????

Gw pilih dia ah... dia kan gak jelas islamnya...
Liberal abis...
kalo dia jadi gubernur kyknya jakarta bakalan maju n sekuler heuheuheuheuh....

Kalo ketua FBR jadi gubernur, siap-siap aja kembali ke jaman batu, jaman barbar...
User avatar
infidel&kufir
 
Posts: 258
Joined: Thu Sep 28, 2006 3:22 pm
Location: Kantor SBY

Postby Phoenix » Fri Jun 08, 2007 6:53 pm

Mau ngomong sih: PEDULI AMAT GUE KAGA DI INDO!

Cuman gue mikir kasihan ame sodara-sodara disana. Ntar anak-anak diwajibkan masuk sekolah jihad, dan ntar syariah diberlakukan, kaum wanita yg paling menderita!

Dan yang pasti bakalan Indonesia tambah terpuruk deh.

Trus yg bikin iritasi ya ntar disini semua pade tanya ke gue..trus kalau lihat pasport ijo gue langsung pasang muka curiga.


Semoga aje masy. Jakarta berani spt masy. turki kemaren yg demo. Bahkan army nya Turki aje pade demo. Nggak mau mereka punya pemimpin beraliran islam keras ala ottoman.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby openyourmind » Tue Jun 12, 2007 11:24 am

Jakarta akan menjadi kota barbar :) dan kota preman. Ngurus anak buahnya aja kagak becus apalagi mau ngurus Jakarta.
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby Tanjidin » Wed Jun 13, 2007 5:08 pm

[ootkekristen]Gimana kalo suatu saat Gubernur Jakarta orang Kristen..????[/ootkekristen]

Mungkin Tugu Selamat datang Dipakein Kalung Salib

Piss...
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby openyourmind » Thu Jun 14, 2007 1:40 pm

Tanjidin wrote:[ootkekristen]Gimana kalo suatu saat Gubernur Jakarta orang Kristen..????[/ootkekristen]

Mungkin Tugu Selamat datang Dipakein Kalung Salib

Piss...


Engga sampe segitunya lah :)
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby ceceps01 » Thu Jun 14, 2007 1:52 pm

Tanjidin wrote:[ootkekristen]Gimana kalo suatu saat Gubernur Jakarta orang Kristen..????[/ootkekristen]

Mungkin Tugu Selamat datang Dipakein Kalung Salib

Piss...


Yang jelas, didemo ama FPI :lol:
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby cahkangkung » Thu Jun 14, 2007 2:08 pm

Tanjidin wrote:[ootkekristen]Gimana kalo suatu saat Gubernur Jakarta orang Kristen..????[/ootkekristen]

Mungkin Tugu Selamat datang Dipakein Kalung Salib

Piss...


Yang pasti yang design dan bikin Tugu Selamat Datang itu adalah Gubernur Jakarta yang agamanya Kristen (Henk Ngantung) dan gak pake kalung salib tuh.
Tapi kalo yang jadinya ketua FBR bisa jadi tugu selamat datang dipakein Jilbab dan jenggot kambing deh.
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Next

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users