Apaj adinya Jakarta jika ketua FBR jadi gubernur DKI?

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
User avatar
openyourmind
Posts: 2967
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Apaj adinya Jakarta jika ketua FBR jadi gubernur DKI?

Post by openyourmind »

Frens...

Konon kabarnya si ketua FBR mencalonkan dirinya secara independent untuk menjadi gubernur DKI. Nah kira-kira apakah yang terjadi jika seorang preman yang berjubahkan agama memperoleh kekuasaan?

Santai aja lah menanggapi topik ini dan saya ucapkan terima kasih atas setiap tanggapan dari teman-teman.
User avatar
J.M.I.3
Posts: 106
Joined: Fri May 25, 2007 12:03 am
Location: Bandung Kota Kembang

Post by J.M.I.3 »

Peduli amat...

Wong gw di Bandung

LOL LOL LOL !!!
User avatar
kenalituhanmu
Posts: 252
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Post by kenalituhanmu »

ketua FBR itu orang jawa bukan..hihihi
User avatar
ganteng_maut
Posts: 1052
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Post by ganteng_maut »

emang bisa ya? bukannya harus didukung parpol dulu? itu juga ada kuotanya...
User avatar
SITI_AISYAH
Posts: 473
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Post by SITI_AISYAH »

Ibu kota Jakarta akan menjadikan Mekah/Medinah sebagai sister city... dan pemprof serta pemkot DKI study banding ke Arab sekalian naik haji gratisss....enakkk :lol: :lol:
User avatar
zeba0th
Posts: 1230
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Post by zeba0th »

J.M.I.3 wrote:Peduli amat...

Wong gw di Bandung

LOL LOL LOL !!!
Bandung masih banyak BONDON yg bertebaran?? udah lama euy ga kesana :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
salju surga
Posts: 239
Joined: Thu Jan 18, 2007 10:54 pm
Location: earth
Contact:

Post by salju surga »

jilbab wajib hukumnya diwilayah jakarta.

artis artis harus latihan tari perut...
Sashimi
Posts: 3390
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Post by Sashimi »

tiap warung harus setor uang keamanan kalo ngga mau di grebeg, senam di senayan dilarang kalo ngga pake jilbab, cewe2 ngga boleh keluar rumah kalo ngga sama muhrim atau wali laki2, perpustakaan ngga boleh di kunjungi cewe, warnet di bredel ( hallah bisa repot nih ngga akses FFI )
User avatar
mahadewi
Posts: 46
Joined: Mon Jan 08, 2007 9:37 am

Post by mahadewi »

gue anti ama Jakarta....!!
User avatar
shoeslover
Posts: 409
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Post by shoeslover »

@All
Peduli amat !!!
Wong gw di jogja kok .....
User avatar
cahkangkung
Posts: 1334
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Post by cahkangkung »

Ketua FBR itu musuhnya Gus Dur khan?Gara2 nyebut istrinya Gus Dur wanita setan.N Gus Dur masih tinggal di Ciganjur yang notabene masih wilayah DKI tul? Jadi kita akan menonton perang antar Muslim lagi deh!
User avatar
infidel&kufir
Posts: 240
Joined: Thu Sep 28, 2006 3:22 pm
Location: Kantor SBY

Post by infidel&kufir »

Siapa nama calonnya? biar gua ngga milih dia. Gubernur jakarta dipilih bukan ya?

Kalo ampe orang itu kepilih, kayaknya syariah bakal diterapin di Jakarta deh. Gue mah langsung pindah ke Bali.
User avatar
salju surga
Posts: 239
Joined: Thu Jan 18, 2007 10:54 pm
Location: earth
Contact:

Post by salju surga »

infidel&kufir wrote:Siapa nama calonnya? biar gua ngga milih dia. Gubernur jakarta dipilih bukan ya?

Kalo ampe orang itu kepilih, kayaknya syariah bakal diterapin di Jakarta deh. Gue mah langsung pindah ke Bali.
pengen juga ikut kamu,..tapi usaha end sekolah di jakarta ..

ya opo rek apa salju musti berjilbab yach biar dikira lemper :oops:
User avatar
infidel&kufir
Posts: 240
Joined: Thu Sep 28, 2006 3:22 pm
Location: Kantor SBY

Post by infidel&kufir »

BTW si faisal basri katanya jadi cagub juga ya????

Gw pilih dia ah... dia kan gak jelas islamnya...
Liberal abis...
kalo dia jadi gubernur kyknya jakarta bakalan maju n sekuler heuheuheuheuh....

Kalo ketua FBR jadi gubernur, siap-siap aja kembali ke jaman batu, jaman barbar...
Phoenix
Posts: 9422
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

Mau ngomong sih: PEDULI AMAT GUE KAGA DI INDO!

Cuman gue mikir kasihan ame sodara-sodara disana. Ntar anak-anak diwajibkan masuk sekolah jihad, dan ntar syariah diberlakukan, kaum wanita yg paling menderita!

Dan yang pasti bakalan Indonesia tambah terpuruk deh.

Trus yg bikin iritasi ya ntar disini semua pade tanya ke gue..trus kalau lihat pasport ijo gue langsung pasang muka curiga.


Semoga aje masy. Jakarta berani spt masy. turki kemaren yg demo. Bahkan army nya Turki aje pade demo. Nggak mau mereka punya pemimpin beraliran islam keras ala ottoman.
User avatar
openyourmind
Posts: 2967
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Post by openyourmind »

Jakarta akan menjadi kota barbar :) dan kota preman. Ngurus anak buahnya aja kagak becus apalagi mau ngurus Jakarta.
User avatar
Tanjidin
Posts: 303
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Post by Tanjidin »

[ootkekristen]Gimana kalo suatu saat Gubernur Jakarta orang Kristen..????[/ootkekristen]

Mungkin Tugu Selamat datang Dipakein Kalung Salib

Piss...
User avatar
openyourmind
Posts: 2967
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Post by openyourmind »

Tanjidin wrote:[ootkekristen]Gimana kalo suatu saat Gubernur Jakarta orang Kristen..????[/ootkekristen]

Mungkin Tugu Selamat datang Dipakein Kalung Salib

Piss...
Engga sampe segitunya lah :)
User avatar
ceceps01
Posts: 1893
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Post by ceceps01 »

Tanjidin wrote:[ootkekristen]Gimana kalo suatu saat Gubernur Jakarta orang Kristen..????[/ootkekristen]

Mungkin Tugu Selamat datang Dipakein Kalung Salib

Piss...
Yang jelas, didemo ama FPI :lol:
User avatar
cahkangkung
Posts: 1334
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Post by cahkangkung »

Tanjidin wrote:[ootkekristen]Gimana kalo suatu saat Gubernur Jakarta orang Kristen..????[/ootkekristen]

Mungkin Tugu Selamat datang Dipakein Kalung Salib

Piss...
Yang pasti yang design dan bikin Tugu Selamat Datang itu adalah Gubernur Jakarta yang agamanya Kristen (Henk Ngantung) dan gak pake kalung salib tuh.
Tapi kalo yang jadinya ketua FBR bisa jadi tugu selamat datang dipakein Jilbab dan jenggot kambing deh.
Post Reply