.

Ganteng only

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby yunot » Thu Jun 07, 2007 9:44 am

ganteng_maut wrote:
yunot wrote:kalo nimbrung bwt cari cwo ganteng boleh kan......:)


boleh aja, tapi kalo mau lebih mangkus dan sangkil, bisa dicoba di:

http://www.birojodoh.or.id

atau

http://www.jodoh.net

atau kalau mau cari yang sisa impor

http://neu.de/

:) :) :)


kok jadi serius nih....becanda x... :lol: :lol:
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby kenalituhanmu » Thu Jun 07, 2007 11:12 am

ganteng_maut wrote:
yunot wrote:kalo nimbrung bwt cari cwo ganteng boleh kan......:)


boleh aja, tapi kalo mau lebih mangkus dan sangkil, bisa dicoba di:

http://www.birojodoh.or.id

atau

http://www.jodoh.net

atau kalau mau cari yang sisa impor

http://neu.de/

:) :) :)


ehm...ketawan nih ganteng udah pernah ikutan situs itu...
sampai hafal nama situsnya :wink: :)
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby shoeslover » Thu Jun 07, 2007 11:41 am

@Bung Admint !!!
Gw boleh ganti ID ngga ?
Gw pingin ganti jadi Ganteng_Asli
User avatar
shoeslover
 
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Postby Abang Chimp » Thu Jun 07, 2007 12:42 pm

Abang chimp itu paling ganteng siapa dulu dong ibunya Mpok Tinem.
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby ganteng_maut » Thu Jun 07, 2007 10:32 pm

quote of the day:

adat basandi syara', syara' basandi Kitabullah

=D> =D> =D>
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby ganteng_maut » Sat Jun 09, 2007 2:48 am

nemu di youtube

gereja diancurin
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby osho » Sat Jun 09, 2007 9:43 am

Kenapa mau buat kerusakan di bumi lagi....?

Al-Baqarah:027
الَّذِينَ يَنقُضُونَ عَهْدَ اللَّهِ مِن بَعْدِ مِيثَاقِهِ وَيَقْطَعُونَ مَا أَمَرَ اللَّهُ بِهِ أَن يُوصَلَ وَيُفْسِدُونَ فِي الأَرْضِ أُولَـئِكَ هُمُ الْخَاسِرُونَ
(yaitu) orang-orang yang melanggar perjanjian Allah sesudah perjanjian itu teguh, dan memutuskan apa yang diperintahkan Allah (kepada mereka) untuk menghubungkannya dan membuat kerusakan di muka bumi. Mereka itulah orang-orang yang rugi.

wasaaaallllaaaaamm :lol:
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby shoeslover » Sat Jun 09, 2007 10:30 am

Damai.....damai...
User avatar
shoeslover
 
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Postby ganteng_maut » Sat Jun 09, 2007 11:55 pm

shoeslover wrote:Damai.....damai...


Piece.. piece... :lol:

The Italian man who went to Malta
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby kagakmurtad3 » Sun Jun 10, 2007 1:00 am

Ganteng only


kok berani-2nye ente ngebuat thread untuk gue....hehehehe
User avatar
kagakmurtad3
 
Posts: 381
Joined: Sun Apr 08, 2007 1:18 pm
Location: PUNCAK SORGA

Postby Abang Chimp » Sun Jun 10, 2007 1:34 am

Priiiiiiitttt priiit,

Kalian semua salah

Sebenernya Ganteng_maut bikin Thread ini buat Abang Chimp karena abang chimp pangeran sejagad.
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby ganteng_maut » Sun Jun 10, 2007 4:45 am

Abang Chimp wrote:Priiiiiiitttt priiit,

Kalian semua salah

Sebenernya Ganteng_maut bikin Thread ini buat Abang Chimp karena abang chimp pangeran sejagad.


chi chi chi, abang chimp ganteng?

kalo kata peribahasa mah seperti monyet merindukan (jadi) ganteng :lol:
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby kenalituhanmu » Sun Jun 10, 2007 10:05 am

ganteng_maut wrote:
Abang Chimp wrote:Priiiiiiitttt priiit,

Kalian semua salah

Sebenernya Ganteng_maut bikin Thread ini buat Abang Chimp karena abang chimp pangeran sejagad.


chi chi chi, abang chimp ganteng?

kalo kata peribahasa mah seperti monyet merindukan (jadi) ganteng :lol:


hush gak boleh gitu...
abang chimp mang ganteng, bagi kalangan monyet...hehehe
jangan tersinggung ya bang.... :wink:
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh » Sun Jun 10, 2007 1:06 pm

ImageHaloo bung "gentenk_ma'ut".... lama tak bersuo....
User avatar
kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh
 
Posts: 430
Joined: Sun Oct 08, 2006 11:04 pm

Postby stroberi » Sun Jun 10, 2007 6:32 pm

Image pangeran sejagad yg hobinya nyengirin orang islam ye?
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby osho » Sun Jun 10, 2007 10:46 pm

sebentar ya.....

sinikan untuk ganteng only...

numpang dulu disini ya....ganteng maut....

nah.... sekarang saya udah termasuk kumpulan GANTENG ONLY..... hehehe....

udah gantengkan......

:D
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby aljazeera » Mon Jun 11, 2007 8:51 am

kagakmurtad3 wrote:Ganteng only


kok berani-2nye ente ngebuat thread untuk gue....hehehehe


Cover Boy FFI akhirnya nyeletuk jg :D
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Postby SITI_AISYAH » Mon Jun 11, 2007 9:08 am

Ah...masuk aaahh, ntar dikira gw gak ganteng.
Padahal buat gw thread-nya kurang afdol, sebab gw bukan cuma ganteng
tapi :
'NGGUATENG' :lol:
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby stroberi » Mon Jun 11, 2007 9:11 am

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby ganteng_maut » Mon Jun 11, 2007 10:01 pm

kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh wrote:ImageHaloo bung "gentenk_ma'ut".... lama tak bersuo....


alow kapok. ternyata setelah sekian lama masih belum bisa ngeja ya? :wink:
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users