.

Ganteng only

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Ganteng only

Postby ganteng_maut » Tue Jun 05, 2007 9:26 pm

Errr, apa ya? Gak tau deh mau apa.. Cuma perasaan yang lain pada bikin thread pribadi gitu.. Ikutan ah

Maaf kalo ada yang tersinggung, ya jangan buka topic ini aja :wink:
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby ganteng_maut » Tue Jun 05, 2007 9:55 pm

Kamu pasti akan diuji dengan hartamu dan dirimu. Dan pasti kamu akan mendengar banyak hal yang sangat menyakitkan hati dari orang-orang yang diberi kitab sebelum kamu dan dari orang-orang musyrik. Jika kamu bersabar dan bertakwa, maka sesungguhnya yang demikian itu termasuk urusan yang diutamakan.

(Ali Imran : ayat terakhir-terakhir) :)
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby Bang Oma Irama » Wed Jun 06, 2007 8:55 am

gm : lucu..
Bang Oma Irama
 
Posts: 212
Joined: Fri Sep 08, 2006 9:21 am
Location: afartemennya Angel Legah

Postby osho » Wed Jun 06, 2007 9:39 am

ganteng_maut wrote:Kamu pasti akan diuji dengan hartamu dan dirimu. Dan pasti kamu akan mendengar banyak hal yang sangat menyakitkan hati dari orang-orang yang diberi kitab sebelum kamu dan dari orang-orang musyrik. Jika kamu bersabar dan bertakwa, maka sesungguhnya yang demikian itu termasuk urusan yang diutamakan.

(Ali Imran : ayat terakhir-terakhir) :)
wah....wah....wah....
kenapa harta termasuk urusan yang diutamakan.....?

yang masuk ke sini yang tidak ganteng boleh ngak......
soalnya judulnya ganteng only..... hanya yang ganteng-ganteng aja.... :lol:
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby Tanjidin » Wed Jun 06, 2007 11:42 am

aku cukup ganteng...

itu termasuk..???
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby J.M.I.3 » Wed Jun 06, 2007 12:28 pm

hehe,, GM Cape deh....

Baru Keliatan Hidung sama Mata doang. LOL !

Auf Winderhesen !
User avatar
J.M.I.3
 
Posts: 114
Joined: Fri May 25, 2007 12:03 am
Location: Bandung Kota Kembang

Postby kenalituhanmu » Wed Jun 06, 2007 12:38 pm

wah kalau gw cantik... :D
berarti salah masuk dunx...
cabut ah... :wink:
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby yunot » Wed Jun 06, 2007 12:57 pm

:lol:...:lol:
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby ganteng_maut » Wed Jun 06, 2007 5:19 pm

Yah, awalnya kan cuma ditujukan buat tempat aku spammen aja.. Makanya judulnya "ganteng only". Emang di FFI ada lagi orang ganteng selain aku? :wink:

Yah, terserah deh kalo ada yang mau ikut nimbrung. Walaupun cuma nulis
yunot wrote: :lol: ... :lol:


Tapi jangan ada kata-kata kotor atau menghina, biar gak dibuang ke keranjang sampah. Ok?

btw
J.M.I.3 wrote:Auf Winderhesen !
maksudnya Auf Wiedersehen kali?
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby ganteng_maut » Wed Jun 06, 2007 5:27 pm

btw lagi, aku lagi di lab komputer nih.. harusnya sih ada pelajaran, tapi kok udah 20 menit masih sepi ya? Janga-jangan salah ngeliat jadwal nih... :oops:

// gak penting kan? namanya juga obrolan santai. Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh. //
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby ganteng_maut » Wed Jun 06, 2007 5:35 pm

G13 wrote:gm..., apakah kamu merasa diuji dengan kegantenganmu?


being ganteng is sin :lol:
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby stroberi » Wed Jun 06, 2007 6:23 pm

mereka diatas pada terkena penyakit "Pangeran dan Putri". ahahah... mengaku diri cantik dan ganteng lagi:D:D:D:D

aku terkena penyakit"Jelek"
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby yunot » Wed Jun 06, 2007 6:43 pm

kalo nimbrung bwt cari cwo ganteng boleh kan......:)
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby Tanjidin » Wed Jun 06, 2007 7:27 pm

disini tempatnya..!!
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby kenalituhanmu » Wed Jun 06, 2007 7:28 pm

kok jadi curhat ya...hihihi
ganteng...dosen loe udah muncul lom...
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby ganteng_maut » Wed Jun 06, 2007 9:23 pm

yunot wrote:kalo nimbrung bwt cari cwo ganteng boleh kan......:)


boleh aja, tapi kalo mau lebih mangkus dan sangkil, bisa dicoba di:

http://www.birojodoh.or.id

atau

http://www.jodoh.net

atau kalau mau cari yang sisa impor

http://neu.de/

:) :) :)
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby ganteng_maut » Wed Jun 06, 2007 9:25 pm

kenalituhanmu wrote:kok jadi curhat ya...hihihi
ganteng...dosen loe udah muncul lom...


setelah 30 menit pak guru muncul, ngasi tahu kalo KBM dipindahkan di ruangan lain. Tapi karena dasarnya males, aku pura-pura gak ada kelas :oops:
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby stroberi » Thu Jun 07, 2007 8:22 am

wahaha...kenapa cari jodoh disini????
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby mahadewi » Thu Jun 07, 2007 8:43 am

@ganteng_maut

asl please........ :wink:
User avatar
mahadewi
 
Posts: 55
Joined: Mon Jan 08, 2007 9:37 am

Postby stroberi » Thu Jun 07, 2007 9:01 am

kok jd kayak chat ya?

ganteng maut, yg sukanya japanese music. wajah kejepang2an, dan hobinya menyanyi koleksi cd jepang apa apa. mungkin laruku.hem...
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Next

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users