.

Muslim Vs non muslim saat ini

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby KEKE CUT » Wed May 30, 2007 12:56 am

hujatan dan makian menunjukkan kelas kalian,

buang2 waktu saja...
KEKE CUT
 
Posts: 23
Joined: Mon May 28, 2007 11:40 am
Location: ambon manise

Postby gundul » Wed May 30, 2007 1:57 am

KEKE CUT UDALAH GAK USAH TAQIYA,KALO GW AMATI DARI SEMULA POSTINGAN LOE,LOE TU MUSLIMAH DARI LAHIR,HANYA SEKARANG LOE MAU MEMPERDALAM ISLAM LAGI DENGAN BERGURU KEUSTAD BUKAN SIMPATISAN ISLAM, NGAKU AJA DEH
gundul
 
Posts: 137
Joined: Tue Apr 10, 2007 11:56 pm

Postby ryu » Wed May 30, 2007 2:42 am

bedebah wrote:Lagi2 murid tukang cabul (ustadz) masuk sini...


ente emang bedebah.............
User avatar
ryu
 
Posts: 119
Joined: Sun Oct 08, 2006 1:56 am

Postby wachdie.jr » Wed May 30, 2007 3:20 am

Keke Cut... Kawin yok ama ana...mau kaga?
Ntar ana jamin ente bakal bisa liburan 1 kali setaon ke London.
Mo ke Mekah? tinggal bilang... jauh lebih murah daripada ke London atau ke Amrik.

Ana 100% islam, pengusaha kaya(hasil warisan Umi) punya bini baru satu.. jika ente mau jadi madu nya... pm ana segera ya...
Ana tunggu lho!!!
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby amir » Wed May 30, 2007 5:12 am

KEKE CUT wrote:terserah deh kalau kalian (eneng munding,bedebah pighead, ndramus, blackcannibal,amir, athan) nyangka gw apa saja silakan, yg jelas gw ga seperti yg kalian kira. gw juga orang baru disini, kalo kalian berharap gw pergi, ya gw juga mo pergi, makin ga simpatik deh ma kalian para non muslim yg penuh dengan curiga, untung gw gak jadi masuk golongan kalian.


dah...dah....pergi dah kita enga taha tahan ko!
gua rasa pasti balik lagi kaya sithupay eh salah thugifar :oops:
amir
 
Posts: 43
Joined: Mon Jun 12, 2006 8:19 am

Postby SQUALL LION HEART » Wed May 30, 2007 8:32 am

KEKE CUT wrote:mungkin emang bener kata ustad gw, gak usah masuk forum ini, OK SEmentara gw mungkin mau off. CABE DEH...


Di sini banyak ajaran yg ngak diajarin ustad lho...
Kata pepatah.. belajarlah sampai ke negeri cina..
Kata Squall.. belajar tentang ISLAMLAH sampai ke FFI baru terasa..

hahahhahahaha..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby gundul » Wed May 30, 2007 8:40 am

wachdie.jr wrote:Keke Cut... Kawin yok ama ana...mau kaga?
Ntar ana jamin ente bakal bisa liburan 1 kali setaon ke London.
Mo ke Mekah? tinggal bilang... jauh lebih murah daripada ke London atau ke Amrik.

Ana 100% islam, pengusaha kaya(hasil warisan Umi) punya bini baru satu.. jika ente mau jadi madu nya... pm ana segera ya...
Ana tunggu lho!!!





BANG ,GAK USAH IMING2 KEKE CUT-LAH. DIA BARU DAPAT COWOK SEORANG KONTRAKTOR TAJIR DARI ACEH YANG KEBANJIRAN ORDER PASCA TSUNAMI. MAKA ITU SIKEKET MAU MEMPERDALAM ISLAMNYA LAGI DENGAN MENGANGKAT SEORANG USTAD JADI GURU PRIBADINYA,YA GAK KEKE CUT.
gundul
 
Posts: 137
Joined: Tue Apr 10, 2007 11:56 pm

Postby Sober » Wed May 30, 2007 8:44 am

KEKE CUT wrote: Posted: Mon May 28, 2007 2:57 pm Post subject:

--------------------------------------------------------------------------------
dua2nya kayaknya... keknya benciiiiiii banget, knapa sihhh??
saya aja yg blm nentuin pilihan keknya simpatik aja ma muslim. ...


KEKE CUT wrote: Posted: Wed May 30, 2007 12:16 am Post subject:

----------------------------------------------------------------------------
mungkin emang bener kata ustad gw, gak usah masuk forum ini, OK SEmentara gw mungkin mau off. CABE DEH...


Hanya dalam dua hari udah keliatan bohongnya....ngaku-ngaku belum nentukan pilihan ternyata jenis yang sama yang lagi BERTAQIYA
User avatar
Sober
 
Posts: 187
Joined: Wed Oct 04, 2006 6:21 am

Postby salju surga » Wed May 30, 2007 9:38 am

blackCannibal wrote:Mungkin Muslim yg lagi taqiya.. :lol:

Tapi klo salah, ya sori :P


kok perasaan gw juga gitu yach....

malah udah berani ngeluarin ayat alkrukan yang bunyinya kafir kafiran...

ah masak sich ..

apa iya sich...

kalau salah sorry tante...cuma perasaan kok jangan dipercaya :x
User avatar
salju surga
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 18, 2007 10:54 pm
Location: earth

Postby salju surga » Wed May 30, 2007 9:43 am

KEKE CUT wrote:mungkin emang bener kata ustad gw, gak usah masuk forum ini, OK SEmentara gw mungkin mau off. CABE DEH...


muslim ni yeeeeeeeeee
User avatar
salju surga
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 18, 2007 10:54 pm
Location: earth

Postby salju surga » Wed May 30, 2007 9:45 am

wachdie.jr wrote:Keke Cut... Kawin yok ama ana...mau kaga?
Ntar ana jamin ente bakal bisa liburan 1 kali setaon ke London.
Mo ke Mekah? tinggal bilang... jauh lebih murah daripada ke London atau ke Amrik.

Ana 100% islam, pengusaha kaya(hasil warisan Umi) punya bini baru satu.. jika ente mau jadi madu nya... pm ana segera ya...
Ana tunggu lho!!!


kok salju gak pernah ditawarin jadi istri kedua abah????

mau donk...salju pengen tiap tahun pergi ke israel lho.........
User avatar
salju surga
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 18, 2007 10:54 pm
Location: earth

Postby SQUALL LION HEART » Wed May 30, 2007 9:52 am

salju surga wrote:
wachdie.jr wrote:Keke Cut... Kawin yok ama ana...mau kaga?
Ntar ana jamin ente bakal bisa liburan 1 kali setaon ke London.
Mo ke Mekah? tinggal bilang... jauh lebih murah daripada ke London atau ke Amrik.

Ana 100% islam, pengusaha kaya(hasil warisan Umi) punya bini baru satu.. jika ente mau jadi madu nya... pm ana segera ya...
Ana tunggu lho!!!


kok salju gak pernah ditawarin jadi istri kedua abah????

mau donk...salju pengen tiap tahun pergi ke israel lho.........


Mesti jadi muslimah dulu lohhh... hahhahahhaaha..
Setelah Iq kamu tinggal 1/2 pria, baru deh dipoligami.... hihihihihi
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby Ci Luk Ba » Wed May 30, 2007 10:46 am

Kalau Cut Keke itu muslimah yang kawin cerai, terakhir di-madu dan di-poligami OK aja.
Kalau Keke Cut itu Ke.. Kecut. bau ach....


Mending gue nyanyi lagu kanak-kanak

Kuku..kuku..ruyuk, begitulah bunyinya
Tangannya bertanduk, itu apa namanya ?

Image

Kuku..kuku..ruyuk, begitulah bunyinya
kakek niduri bocah, hewan apa namanya ?

Image
User avatar
Ci Luk Ba
 
Posts: 76
Joined: Thu Apr 19, 2007 7:07 pm
Location: di-gendongan MAMA.

Postby rani_maha » Wed May 30, 2007 12:15 pm

KEKE CUT wrote:saya kmarin sebulan tinggal di inggris, Islam smkin ngetop lohhh disana. nama bayi2 aja banyak yg depannya pake muhammad sekarang ini. yaaa ga tauu juga sihhh
8) :twisted: :evil: Betul itu, memang zaman sudah medekati zaman JAHILIYAH atau ANTIKRIS, jadi ya keluarga setan makin berkembang, ya kiti tunggu aja deh kiamat sudah dekat kali.
rani_maha
 
Posts: 39
Joined: Thu Apr 12, 2007 7:24 am

Postby wachdie.jr » Wed May 30, 2007 1:23 pm

1. Apa seh yang dimaksud dengan "Jaman Jahilliyah?"
1. Kenapa masa sebelum Islam selalu disebut sebagai jaman Jahilliyah?

2. Jika Jaman jahilliyah adalah jaman yang kelam, kenapa Kebudayaan Mesir, Yunani, Persia, India begitu berkembang pesat sebelum adanya Islam?

3. Jika islam datang untuk menghilangkan Jahilliyah, kenapa kenyataan mengatak sebalik nya?

4. Siapa yang dimaksud kaum Jahilliyah oleh ISlam?

5. Apakah tidak terbalik? dengan timbul dan lahir nya Islam maka Jaman Jahillyah pun dimulai?



User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby mahadewi » Wed May 30, 2007 2:44 pm

wachdie.jr wrote:1. Apa seh yang dimaksud dengan "Jaman Jahilliyah?"
1. Kenapa masa sebelum Islam selalu disebut sebagai jaman Jahilliyah?

2. Jika Jaman jahilliyah adalah jaman yang kelam, kenapa Kebudayaan Mesir, Yunani, Persia, India begitu berkembang pesat sebelum adanya Islam?

3. Jika islam datang untuk menghilangkan Jahilliyah, kenapa kenyataan mengatak sebalik nya?

4. Siapa yang dimaksud kaum Jahilliyah oleh ISlam?

5. Apakah tidak terbalik? dengan timbul dan lahir nya Islam maka Jaman Jahillyah pun dimulai?



hei dudul, sejarah Islam aja maneh gk nyaho, mau otak-atik Quran dan hadist

User avatar
mahadewi
 
Posts: 55
Joined: Mon Jan 08, 2007 9:37 am

Postby infidel&kufir » Wed May 30, 2007 3:46 pm

MONTIR KEPALA wrote:masih bangga sama link itu saw ?.... kik ..kik ..

CUT KEKE kenapa mereka benci ISLAM ? jawabannya karena ALLAH BENAR DGN FIRMANNYA :

[2:120] Orang-orang Yahudi dan Nasrani tidak akan senang kepada kamu hingga kamu mengikuti agama mereka. Katakanlah: "Sesungguhnya petunjuk Allah itulah petunjuk ". Dan sesungguhnya jika kamu mengikuti kemauan mereka setelah pengetahuan datang kepadamu, maka Allah tidak lagi menjadi pelindung dan penolong bagimu.

[3:186] Kamu sungguh-sungguh akan diuji terhadap hartamu dan dirimu. Dan kamu sungguh-sungguh akan mendengar dari orang-orang yang diberi kitab sebelum kamu dan dari orang-orang yang mempersekutukan Allah, gangguan yang banyak yang menyakitkan hati. Jika kamu bersabar dan bertakwa, maka sesungguhnya yang demikian itu termasuk urusan yang patut diutamakan.


Ayat di atas ngga menyebutkan mengenai orang atheis, budhis, ataupun hindu yang benci islam.
User avatar
infidel&kufir
 
Posts: 258
Joined: Thu Sep 28, 2006 3:22 pm
Location: Kantor SBY

Postby peacemaker » Wed May 30, 2007 8:09 pm

KEKE CUT wrote:saya kmarin sebulan tinggal di inggris, Islam smkin ngetop lohhh disana. nama bayi2 aja banyak yg depannya pake muhammad sekarang ini. yaaa ga tauu juga sihhh

jadi kepikiran kalo bayi namanya muhammad christian tuh agamanya kira2 apaan yah hehehe, iseng doang. :D
User avatar
peacemaker
 
Posts: 178
Joined: Tue Feb 13, 2007 3:49 pm

Postby J.M.I.3 » Wed May 30, 2007 8:14 pm

KEKE CUT wrote:saya kmarin sebulan tinggal di inggris, Islam smkin ngetop lohhh disana. nama bayi2 aja banyak yg depannya pake muhammad sekarang ini. yaaa ga tauu juga sihhh


Ai Mate!
User avatar
J.M.I.3
 
Posts: 114
Joined: Fri May 25, 2007 12:03 am
Location: Bandung Kota Kembang

Postby wachdie.jr » Thu May 31, 2007 6:14 am

mahadewi wrote:[/color][/size]
hei dudul, sejarah Islam aja maneh gk nyaho, mau otak-atik Quran dan hadist
[/quote] Jeng Dewi Gendeng Premoni... ente islam? jika ente islam.. jawab dong pertanyaan ana, jika tepat semua, ente boleh lah jadi bini ana yang ke 3 setelah ana kawin ama ke kecut.. hehehe
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users