Muslim Vs non muslim saat ini

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
SQUALL LION HEART
Posts: 2155
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Post by SQUALL LION HEART »

KEKE CUT wrote:@openyourmind
sejau ini saya gak ada yg maksa dan ga dipaksa, cuma sedikit mempelajari islam lewat buku2, trus ada juga member di forum ini yg suka promosi al qu'an digital, sedikit keberanian membacanya dan hati gw tertarik sangat kuat. mungkin besok gw mau nanya2 ke ustad islam yg ada dkt rumah gw. buat yg lain nyante aja deh.
Pelajari tuh sampai ke dalam-dalamnya ya ...
Kalau cuma ngomong baik siapapun itu bisa melakukannya..
Ngomong mah gampang... apalagi kalau cuma copy paste.. gampang..
berbuatnya yg susah..

Jadi kalau benar muhammad bisa berbuat baik dan layak jadi contoh kehidupan manusia.. bolehlah kamu percaya..

dan belajar jangan di pesantren aja ya..
belajarlah dari dunia nyata juga..

hahahahahaha..

Athan
Posts: 967
Joined: Mon Jul 03, 2006 10:40 am

Post by Athan »

KEKE CUT wrote:@openyourmind
sejau ini saya gak ada yg maksa dan ga dipaksa, cuma sedikit mempelajari islam lewat buku2, trus ada juga member di forum ini yg suka promosi al qu'an digital, sedikit keberanian membacanya dan hati gw tertarik sangat kuat. mungkin besok gw mau nanya2 ke ustad islam yg ada dkt rumah gw. buat yg lain nyante aja deh.
Sekilas saya membaca maka yang terlintas di pikiran saya adalah sebuah pertanyaan, Sebetulnya apa tujuan dari si Pembuat Topik ini?

Di sisi lain semua keputusan berpulang di diri anda sendiri Keke, anda memiliki Freedom of Will untuk memutuskan :)

Well I pray for u.........semoga anda bisa melihat Terang dan kebenaran Sejati......

Salam,
Athan FFI

KEKE CUT
Posts: 23
Joined: Mon May 28, 2007 11:40 am
Location: ambon manise

Post by KEKE CUT »

@ndramus

gw keke cut jngn salah lagi yaa, keknya lagi males nih, bsk2 aja ya

@rainy
saya orang logis dan suka blak-blakan, saya sadar koq, mungkin sama sadarnya dengan orng2 inggris yg masuk islam itu. saya yakin kata "mudah2an" itu bisa berarti kalo kita bersungguh2 ya pasti akan diampuni, lain kalo abis tobat trus ngulangi lagi kesalahan. gt aja deh ren

User avatar
Ci Luk Ba
Posts: 75
Joined: Thu Apr 19, 2007 7:07 pm
Location: di-gendongan MAMA.

Post by Ci Luk Ba »

Susah masuk wrote:@diatas
Alhamdullilah...............orang Inggris yang nota bene lebih intelektual dibanding netter2 non muslim disini, sudah masuk Islam............. :lol:
Orang Inggris itu bule bro, wong ini bulenya Londo Ireng yang rambut atas dan bawahnya keriting hitam gitu lho ! Lokasinya aja Ambon manise......

Mending mimik ice cream en susu aja dach.....
Image

User avatar
willie
Posts: 601
Joined: Tue Jan 30, 2007 1:39 pm

Post by willie »

Mungkin Muslim yg lagi taqiya.. :lol:

Tapi klo salah, ya sori :P

User avatar
willie
Posts: 601
Joined: Tue Jan 30, 2007 1:39 pm

Post by willie »

Ci Luk Ba wrote: Orang Inggris itu bule bro, wong ini bulenya Londo Ireng yang rambut atas dan bawahnya keriting hitam gitu lho ! Lokasinya aja Ambon manise......
Husss!! Gak usah RASIS!!

Aku hitam dan aku bangga!!

Yg jelas... aku bersyukur bukan muslim...

User avatar
Nurlela
Posts: 862
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Post by Nurlela »

ini bukan rasis, tapi menunjukkan keke cut itu bukan bule gitu lho bro....
Last edited by Nurlela on Tue May 29, 2007 6:06 pm, edited 2 times in total.

KEKE CUT
Posts: 23
Joined: Mon May 28, 2007 11:40 am
Location: ambon manise

Post by KEKE CUT »

@blackcanibal

gw paling ga suka orang yg curigaan kek kamu. :roll:

@athan FFI
please deeeeeeeeeeeh :shock:

sudah dulu ya teman2 gw mo off dulu, besok lagi deh, bye :)
Last edited by KEKE CUT on Tue May 29, 2007 4:17 pm, edited 1 time in total.

Athan
Posts: 967
Joined: Mon Jul 03, 2006 10:40 am

Post by Athan »

blackCannibal wrote:Mungkin Muslim yg lagi taqiya.. :lol:

Tapi klo salah, ya sori :P
Ya semoga yang ia sampaikan memang adalah suatu kebenaran dan bukan kebohongan blackCannibal. Di sisi lain saya juga paham jika ia ternyata melakukan kebohongan karena memang itu diijinkan dalam islam.....Bohong Putih :) ya....Dosa adalah Dosa apapun kemasan yang dibuat ataupun tujuannya :)

Salam,
Athan FFI

User avatar
willie
Posts: 601
Joined: Tue Jan 30, 2007 1:39 pm

Post by willie »

Athan wrote:Ya semoga yang ia sampaikan memang adalah suatu kebenaran dan bukan kebohongan blackCannibal.
Yeah..
Aku pun sebenarnya tidak tega juga kalau harus sampai tanya "agama"-nya apa..
Bohong Putih :) ya....Dosa adalah Dosa apapun kemasan yang dibuat ataupun tujuannya :)
Deal..

amir
Posts: 36
Joined: Mon Jun 12, 2006 8:19 am

Post by amir »

blackCannibal wrote:Mungkin Muslim yg lagi taqiya.. :lol:

Tapi klo salah, ya sori :P
pertama gua baca potingannya yaitu sama kaya pikiran elu,
lagi taqiya :lol:

User avatar
ndramus
Posts: 1517
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Post by ndramus »

amir wrote: pertama gua baca potingannya yaitu sama kaya pikiran elu,
lagi taqiya :lol:
idem
@ndramus

gw keke cut jngn salah lagi yaa, keknya lagi males nih, bsk2 aja ya
soal salah nama sori...
oke besok2 aku usahain ga lupa ingetan
biz nama km mrp artis yg rela melacurkan diri alias jd istri kedua pengacara
en namamu mirip2 nama aceh tp lokasi di ambon...mn kupercaya

males ya neng ?! males atau mau tutup mata ?
kykny km muslim yg lg taqqiya, giliran srh muter2 ga mau alasan ga ada waktu
dikasih link pura2 males buka

prend, satu lagi senjata pamungkas muslim melihat kebobrokan islam

User avatar
SITI_AISYAH
Posts: 473
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Post by SITI_AISYAH »

KEKE CUT wrote:karena kalian yg anti islam kayaknya banyak yg sinis sama gw, kayak si bedebah, phoenix, ndramus, suka damai dll (gw ga suka gaya kalian). :roll: :!:
waktu di Inggris gw tinggal ga jauh dari stasiun Stasiun kereta seven sisters di London bagian utara. disana ada satu masjid yang sebelumnya bangunan adalah gereja, sekarang dirubah jadi Masjid Sultan Selim.

Masjid ini hanya satu di antara ribuan gereja yang udah berubah fungsi jadi masjid. Tren kek gini diperkirakan akan terus terjadi.

data Organisasi Christian Research , sekitar 4.000 gereja di inggris akan tutup atau ganti fungsi dalam 15 tahun ke depan. dlm periode yang sama, jumlah masjid baru hampir sama dengan jumlah gereja yang ditutup.

Dalam sepuluh tahun ke depan, denger2 diperkirakan akan makin banyak gereja yang ditutup dan berubah jadi masjid, toko, kantor atau mungkin bar.

Ini hanya sdikit fakta aja sih, makin banyaknya orng inggris yg ninggalin gerejanya dan malah msk islam. ya gak tau juga siih
Hey CUCUT,...sebelum ngeposting, gw saranin lo mikir dulu, jgn asal nyeplos, dalam sepuluh tahun kedepan ?????? lo ngomong ato mabok seeh?? data lo dari mana? Di pusat London saja yang namanya mesjid (yang gw tau cuma ada di Paddington (dekat Kilburn), Godge Street, Euston, dan Regents Park=central mosque) London segedhe itu cuma ada 4 masjid. Kalo lo bilang dlm periode yg sama jumlah masjid baru hmpr sama dgn gereja yg ditutup, kaya'nya kamu sedang ngelindur deh!! :lol: :lol:
Oooo kamu tinggalnya selama 1 bulan di Seven Sisters dekat Manor House, itu namanya Tottenham, itu mah udah jauuuh dari london..udah di zone 6 atau lebih..terang aja lo gaulnya cuma sama moslem saja wong di daerah pinggiran kota memang banyak pendatangnya..terutama moslem2
yang bikin kotor kota London... :lol:

User avatar
Eneng Kusnadi
Posts: 2758
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Post by Eneng Kusnadi »

Paling paling di Soho kalau enggak di Lion Head Square! :lol: :lol: :lol:

KELIHGO
Posts: 698
Joined: Thu Jan 04, 2007 2:08 pm

Post by KELIHGO »

KEKE CUT wrote:ooo begitu ya. Trus kenapa juga membenci ajaranya??
Mereka termakan Hadist Dhaif,MURTAD dan hadist MAUDHU,makanya mereka benci :lol:

User avatar
shoeslover
Posts: 409
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Post by shoeslover »

KEKE CUT wrote:ooo begitu ya. Trus kenapa juga membenci ajaranya??
gw sih ngga benci......tapi gw paling benci dari islam tuh...FPI....ama TERORIS....yg laen...ngga..!!!

KEKE CUT
Posts: 23
Joined: Mon May 28, 2007 11:40 am
Location: ambon manise

Post by KEKE CUT »

terserah deh kalau kalian (eneng munding,bedebah pighead, ndramus, blackcannibal,amir, athan) nyangka gw apa saja silakan, yg jelas gw ga seperti yg kalian kira. gw juga orang baru disini, kalo kalian berharap gw pergi, ya gw juga mo pergi, makin ga simpatik deh ma kalian para non muslim yg penuh dengan curiga, untung gw gak jadi masuk golongan kalian.

User avatar
zeba0th
Posts: 1230
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Post by zeba0th »

KEKE CUT wrote:terserah deh kalau kalian (eneng munding,bedebah pighead, ndramus, blackcannibal,amir, athan) nyangka gw apa saja silakan, yg jelas gw ga seperti yg kalian kira. gw juga orang baru disini, kalo kalian berharap gw pergi, ya gw juga mo pergi, makin ga simpatik deh ma kalian para non muslim yg penuh dengan curiga, untung gw gak jadi masuk golongan kalian.

masuk ke golongan si pedopil itu ??? udah latihan aja dulu... seperti siganture gue.... kalo golongan si pedopil

KEKE CUT
Posts: 23
Joined: Mon May 28, 2007 11:40 am
Location: ambon manise

Post by KEKE CUT »

mungkin emang bener kata ustad gw, gak usah masuk forum ini, OK SEmentara gw mungkin mau off. CABE DEH...

User avatar
SITI_AISYAH
Posts: 473
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Post by SITI_AISYAH »

KEKE CUT wrote:mungkin emang bener kata ustad gw, gak usah masuk forum ini, OK SEmentara gw mungkin mau off. CABE DEH...
Lagi2 murid tukang cabul (ustadz) masuk sini... :lol: :lol: :lol:

Post Reply