.

APAKAH yg kalian Lakukan THD ONTA Berjubah Peminta SUMBANGAN

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby Lea » Sun May 27, 2007 9:07 pm

Sopan aja kitanya.
Aku seh penginnya kalo ada yang minta sumbangan, bilang: Terimalah, Yesus memberkati...Secara uang gue semua punya Yesus, jadinya kalo gue kasih, juga Yesus yang gerakin gue buat kasih mereka...
Tapi blon kesampaian, blum ada yang mampir ke rumah minta sumbangan. BTW, ngamuk ngga yah dianyah kalo digituuin?
Lea
 
Posts: 120
Joined: Sat May 26, 2007 9:40 pm

Postby Sashimi » Sun May 27, 2007 9:14 pm

@ lea, soal fulus mah ngga peduli asalnya dari siapa, hepi2 aja
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby shoeslover » Sun May 27, 2007 9:19 pm

Sashimi wrote:@ lea, soal fulus mah ngga peduli asalnya dari siapa, hepi2 aja


iyaa.......asal jangan ngerampok / maling aja......yg penting kan fulus...
emang elo mau makan pake agama...hik....hik...
User avatar
shoeslover
 
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Postby J.M.I.3 » Sun May 27, 2007 10:01 pm

shoeslover wrote:
Sashimi wrote:@ lea, soal fulus mah ngga peduli asalnya dari siapa, hepi2 aja


iyaa.......asal jangan ngerampok / maling aja......yg penting kan fulus...
emang elo mau makan pake agama...hik....hik...
I Love Fulus ^^
User avatar
J.M.I.3
 
Posts: 114
Joined: Fri May 25, 2007 12:03 am
Location: Bandung Kota Kembang

Postby salju surga » Mon May 28, 2007 8:53 am

SQUALL LION HEART wrote:
salju surga wrote:masak sich ya tuh om gak liat kalung salib gede yang gw pakai..lagian dari cara gw andan aja pasti dah tau gw kufir najis kok..tapi kok uang gw kagak najissssssssssssssss


geto aja ngak ngerti.. Kamunya yg dianggap najis.. uangmu kagak..
muhammad aja meminta jizzah ama orang2 yg dijajahnya...
uang halal di segala tempat lho...


hahahahahaha..


padahal uang yang gw pakai buat sedekah juga hasil jualan babi eheheheh
User avatar
salju surga
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 18, 2007 10:54 pm
Location: earth

Postby stroberi » Mon May 28, 2007 9:56 am

walau hasil jualan babi, apa dia tahu itu dari jualan babi???
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby SQUALL LION HEART » Mon May 28, 2007 10:23 am

stroberi wrote:walau hasil jualan babi, apa dia tahu itu dari jualan babi???


muhammad sih tahu lah...
Kan Yahudi dianggap sebagai babi dan monyet sama dia..
tapi duitnya tetap diminta.. ya begitulah..

duit halal deh dimana2...
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby stroberi » Mon May 28, 2007 10:41 am

duit memang halal, jadi sebelum ada duit khan g ada duit , y g?
jadi kl istilah barter antara babi sm duit mending pilih mana ya?
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby murtad mama » Mon May 28, 2007 1:17 pm

loh kq **** amat nich moslem, main2 dgn hukum Awlloh n minta diazhab ke, mahu tipu siapa ke,pek2

katanya tak boleh mengambil org2 kafir sebagai penolong,bukannya minta2 uang ama kafir bukannya minta tolong n mengambil kafir????
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby murtad mama » Mon May 28, 2007 1:18 pm

User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby murtad mama » Mon May 28, 2007 1:25 pm

Rebeca wrote:cara yang jitu juga tuh! minyak babinya ngekstrak sendiri kagak? atau kasihin air liur anjing gue aja yah sebelum disumbangin ke masjid? :lol:


great idea, choy. bagus juga tuh advicenya he....he...he.... boleh dicuba ya, kq beda ya onta arab indon ama di malay he....he...
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Tanjidin » Thu May 31, 2007 8:14 pm

ada yang menarik sewaktu gue ke Daerah Kandis..

Terlihat beberapa wanita Batak bermuka petak seperti inang inang jualan sayur yang minta sumbangan sambil nyetop mobil... Mereka memakai Selendang yang diselamparkan seperti Jilbab,.. kesannya benar2 seperti Muslimah.. :D

Setelah diselidiki, ternyata mereka minta sumbangan buat ngebangun Gereja. Hahaha.. gue jadi kepikir Rebeca,.. ada teman dombanya yang ternyata juga minta sumbangan buat bangun gereja.
Parahnya malah make Islam sebagai topeng

Cuih..!! Munafik abis
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Sat Jun 30, 2007 12:15 am

tiap pagi sampe sore deket tempat tinggal ane
ada juga ntuh yg gituan menta2 pke jaring, klo ane lg liwat nganter adek skul ane CUEKIN, mendingan mah buat bayar parkiran dah duit ane ama ONE MAN ONE RUPIAH TO SAVE PAPUA & NTT
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby Tanjidin » Sat Jun 30, 2007 8:49 am

Lahir sbg Indonesia, Hidup sbg Indonesia & mati sbg Indonesia
(emangnya gw orang AREB)
ONE MAN ONE RUPIAH TO SAVE PAPUA
(minjem istilah om Borland)


Lha..?? bukannya elo noor alias slayer..??
Ngapain bikin signature begini... Takut ya ama Rebeca... elu suka ngomong "indon" sih.....
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby stroberi » Sat Jun 30, 2007 9:10 am

kalo aku ngeliat peminta sumbangan di jalan2 , jujur kaga [\pernah sto kasih, soalnya malas ngebuka pintu mobil, terus kl ada pengemis minta sumbangan di depan rumah paling cuma aku kasih 1000 perak ajah, g lebih. terus yg lain lagi aku tutup pintu glodak!!!

setelah itu, kl ada orang yg mukanya preman dengan baik hati aku menolak, takut digorok, loncat ke pagar terus nyincang2 bisa khan?

terus yg lain lagi adalah, jika ada peminta sumbangan pake mobil dengan pengeras suara, bilang atas nama2 Allah en petugasnya pada keluar. itu yg bikin eneg ampe nutup pintu segala

so, jadinya aku kaga pernah ngasih sumbangan pada mereka walaupun berjilbab, it's true..aku suka kasih ke pengemis tua, en pengamen...hhheheh
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby tukularwana » Sat Aug 04, 2007 6:46 am

Tanjidin wrote:Mereka memakai Selendang yang diselamparkan seperti Jilbab,.. kesannya benar2 seperti Muslimah

Parahnya malah make Islam sebagai topeng


Artinya onta arab berjubah peminta-minta, sudah ada di benak setiap orang sebagai masjid minta sumbangan (sampai ditiru-tiru).
Makanya sebaeknya dipatenkan (spt T-shirt di bawah) supaya jangan ada yang meniru lagi :lol: :lol: :lol:


Image
User avatar
tukularwana
 
Posts: 28
Joined: Fri May 25, 2007 9:23 pm
Location: Aradan, Iran

Previous

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users