.

APAKAH yg kalian Lakukan THD ONTA Berjubah Peminta SUMBANGAN

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby infidel&kufir » Mon May 21, 2007 2:59 pm

apa aja boleh asal haram. gue punya temen org batak, dia sering ngajakin gue makan pork chops di lapo. lo ambil satu potong daging babi yang ada lemaknya terus lo peras sampai minyaknya keluar. Minyaknya lu oleskan ke tangan lalu ambil uang seribu. Uang tadi kemudian dipeperkan dengan tangan sampai ada noda kecoklat-coklatan pada uang. Nah, berhasil deh!

Kalo pake air liur anjing juga ide yang bagus tapi prosesnya lebih sulit, lama dan lebih kotor. Gue lebih menyarankan make minyak babi karena aromanya lebih enak.
User avatar
infidel&kufir
 
Posts: 258
Joined: Thu Sep 28, 2006 3:22 pm
Location: Kantor SBY

Postby infidel&kufir » Mon May 21, 2007 3:05 pm

Oh iya, sampaikan juga kepada teman-teman kufir lo untuk melakukan hal yang sama ketika menghadapi orang-orang sumbangan. Bisa jadi hal ini akan menciptakan keresahan dalam masyarakat sehingga para muslimin akan diminta untuk mewaspadai uang-uang yang mencurigakan. Akibatnya, para peminta sumbangan juga akan mengurangi aktivitas mereka dalam meminta uang.
User avatar
infidel&kufir
 
Posts: 258
Joined: Thu Sep 28, 2006 3:22 pm
Location: Kantor SBY

Postby Sashimi » Mon May 21, 2007 3:36 pm

eh bagus tuh masukin ke myquran sama swaramuslim aje biar seru
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby mohamedbincamel » Mon May 21, 2007 9:20 pm

infidel&kufir wrote:apa aja boleh asal haram. gue punya temen org batak, dia sering ngajakin gue makan pork chops di lapo. lo ambil satu potong daging babi yang ada lemaknya terus lo peras sampai minyaknya keluar. Minyaknya lu oleskan ke tangan lalu ambil uang seribu. Uang tadi kemudian dipeperkan dengan tangan sampai ada noda kecoklat-coklatan pada uang. Nah, berhasil deh!

Kalo pake air liur anjing juga ide yang bagus tapi prosesnya lebih sulit, lama dan lebih kotor. Gue lebih menyarankan make minyak babi karena aromanya lebih enak.


haa...haaa..haa :lol: mungkin gara2 anda nti semua duit di replublik ini di cek dulu dan di stempel 'halal' oleh MUI.
tapi gw liat dulu di gang klenci pasar baru Jkt, yg makan mie cina yg pake minyak babi yaa banyak islamer juga.
buat mereka kalo yg enak, apalagi duit, semua bisa dibikin jadi halal.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby Sashimi » Mon May 21, 2007 9:53 pm

Image

use your imagination !
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby mohamedbincamel » Mon May 21, 2007 11:18 pm

memang bung sashimi paling kreatif...applause...applause, juga gw salut atas kegigihan JMI yg uda sering di ban...silakan lanjut komentarnya.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby salju surga » Tue May 22, 2007 8:08 am

gw ngakak ampek terkencing kencing baca koment temen temen apalagi ide si kufir bakalan gw praktekin...

OLES MINYAK BABI EMANG CESPLENG....
User avatar
salju surga
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 18, 2007 10:54 pm
Location: earth

Postby Tanjidin » Tue May 22, 2007 1:40 pm

Baiklah, dari dua Page ini aku jadi makin Kenal dengan Kapir2 disini :

7:16 Dari buahnyalah kamu akan mengenal mereka. Dapatkah orang memetik buah anggur dari semak duri atau buah ara dari rumput duri? :D

Baguslah kalo kalian nggak ngasih sumbangan apa2..
Ente sebenarnya tinggal bilang aja : "maaf mas, kami ini Kafir Najis"

Dijamin uang ente langsung dilempar kayak ngelempar Babi :D
nggak usah pake diolesin :D
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby Phoenix » Tue May 22, 2007 3:47 pm

numpang mancigok wrote:Baiklah, dari dua Page ini aku jadi makin Kenal dengan Kapir2 disini :

7:16 Dari buahnyalah kamu akan mengenal mereka. Dapatkah orang memetik buah anggur dari semak duri atau buah ara dari rumput duri? :D

Baguslah kalo kalian nggak ngasih sumbangan apa2..
Ente sebenarnya tinggal bilang aja : "maaf mas, kami ini Kafir Najis"

Dijamin uang ente langsung dilempar kayak ngelempar Babi :D
nggak usah pake diolesin :D


Kayaknya enggak bakal deh..

Noh AMRIk, gimana kalian bencinya ame AMRIK. COba gue sawer duit 10 USD an aje..dijamnin kaga pade kayak kesetanan!!!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Sashimi » Tue May 22, 2007 5:46 pm

siapa tuh kepala preman FPI?, yang hilang duit dollar nya?, duuh kok ngga pake duir real aja sih habib?, hi hi hi real bau unta sih, kalo dollar kan baunya wangi, dan nilainya selalu bagus di pasaran
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby infidel&kufir » Tue May 22, 2007 6:18 pm

Meskipun kita bilang "maaf mas, kami ini Kafir Najis" tetap aja dipalak ama fara onta, namanya juga jiyza.
User avatar
infidel&kufir
 
Posts: 258
Joined: Thu Sep 28, 2006 3:22 pm
Location: Kantor SBY

Postby Rebecca » Tue May 22, 2007 6:44 pm

kl gue dr tampang gue n aksesoris yang gue pake aja udah menandakan gue ini KAFIR NAJIS, tp duit 100rb itu diembat juga kok. Gue ikhlas sih nyumbangi dia supaya dia bs beli baju baru, bukan untuk sumbang tuh masjid yang buat pekak telinga di pagi-pagi buta! Gue kasihan aja lihat manusia-manusia miskin korban tertipu manusia bejat nan pedophile semacam muhammad dari arab tsb! :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Sashimi » Tue May 22, 2007 6:45 pm

Baguslah kalo kalian nggak ngasih sumbangan apa2..
Ente sebenarnya tinggal bilang aja : "maaf mas, kami ini Kafir Najis"

Dijamin uang ente langsung dilempar kayak ngelempar Babi


eh iya ini ceritanya pas udah megang duit yang diolesin minyak babi atau belum megang duit yang diolesin minyak babi sih?, kok jadi rancu

coba deh elo simulasiin dalam otak, mestinya kalo elu bilang gitu, tu orang belum dapet duitnya dunk?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby SITI_AISYAH » Tue May 22, 2007 7:46 pm

numpang mancigok wrote:Baguslah kalo kalian nggak ngasih sumbangan apa2..
Ente sebenarnya tinggal bilang aja : "maaf mas, kami ini Kafir Najis"

Dijamin uang ente langsung dilempar kayak ngelempar Babi :D
nggak usah pake diolesin :D


Eleh...eleh....
Jangankan pake diolesin minyak babi, di olesin sama kotoran babi aja
gw jamin, mereka langsung bilang......
Alhamdulillah......... terus duitnya di sun-sun....
:lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby ndramus » Fri May 25, 2007 11:44 am

bilang kita kafir najis ?!! ga mempan

aku pernah bilang, maaf ya mas uangnya sdh aku sumbangin ke gereja

masih aja nyodorin kotak..ga pergi2
mana lagi enak2nya makan...

pengemis yg pura2 buntung kakinya aja, aku bilangin "maaf" dah ngacir
ini masih pede aje....
apa minta ikutan makan ya ? hihiihii
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby SQUALL LION HEART » Fri May 25, 2007 12:05 pm

Sashimi wrote:Baguslah kalo kalian nggak ngasih sumbangan apa2..
Ente sebenarnya tinggal bilang aja : "maaf mas, kami ini Kafir Najis"

Dijamin uang ente langsung dilempar kayak ngelempar Babi


Masa sih sashimi, kurasa langsung dia teriak2 alloh akbar terus kalungin
clurit plus rampok kamu deh.... hahahahahahaa..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby J.M.I.3 » Fri May 25, 2007 1:44 pm

Image
User avatar
J.M.I.3
 
Posts: 114
Joined: Fri May 25, 2007 12:03 am
Location: Bandung Kota Kembang

Postby ALLAH SWT = SETAN » Fri May 25, 2007 3:04 pm

SQUALL LION HEART wrote:
Sashimi wrote:Baguslah kalo kalian nggak ngasih sumbangan apa2..
Ente sebenarnya tinggal bilang aja : "maaf mas, kami ini Kafir Najis"

Dijamin uang ente langsung dilempar kayak ngelempar Babi


Masa sih sashimi, kurasa langsung dia teriak2 alloh akbar terus kalungin
clurit plus rampok kamu deh.... hahahahahahaa..


apaan sicg nyebut-nyebut nama saya!
ALLAH SWT = SETAN
 
Posts: 65
Joined: Thu Jan 25, 2007 3:12 pm
Location: heaven

Postby salju surga » Fri May 25, 2007 3:11 pm

numpang mancigok wrote:Baiklah, dari dua Page ini aku jadi makin Kenal dengan Kapir2 disini :

7:16 Dari buahnyalah kamu akan mengenal mereka. Dapatkah orang memetik buah anggur dari semak duri atau buah ara dari rumput duri? :D

Baguslah kalo kalian nggak ngasih sumbangan apa2..
Ente sebenarnya tinggal bilang aja : "maaf mas, kami ini Kafir Najis
"

Dijamin uang ente langsung dilempar kayak ngelempar Babi :D
nggak usah pake diolesin :D


gw kalau kasih pasti ikhlas..tapi kalau mintanya maksa gw gak pernah ikhlas...

masak sich ya tuh om gak liat kalung salib gede yang gw pakai..lagian dari cara gw andan aja pasti dah tau gw kufir najis kok..tapi kok uang gw kagak najissssssssssssssss
User avatar
salju surga
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 18, 2007 10:54 pm
Location: earth

Postby SQUALL LION HEART » Fri May 25, 2007 3:15 pm

salju surga wrote:masak sich ya tuh om gak liat kalung salib gede yang gw pakai..lagian dari cara gw andan aja pasti dah tau gw kufir najis kok..tapi kok uang gw kagak najissssssssssssssss


geto aja ngak ngerti.. Kamunya yg dianggap najis.. uangmu kagak..
muhammad aja meminta jizzah ama orang2 yg dijajahnya...
uang halal di segala tempat lho...


hahahahahaha..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users