.

APAKAH yg kalian Lakukan THD ONTA Berjubah Peminta SUMBANGAN

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

APAKAH yg kalian Lakukan THD ONTA Berjubah Peminta SUMBANGAN

Postby Rebecca » Sat May 19, 2007 2:07 pm

1. Waktu mobil gue melintas onta arab berjubah minta sumbangan mesjid, gue kasih mereka 100rb, bukan untuk sumbangan masjid, tp untuk mencukur janggot mereka yang sudah kusut banget tsb! :D

2. Waktu rumah gue di datengin ONTA arab berjubah gembel putih minta sumbangan masjid, gue kasih jg untuknya 100rb (tanpa harus tanda tangan di buku kumalnya). Bukan untuk pembangunan masjid, kasihan aja lihat jubah putih kumal dan gembel begituan. Tak sampai hati juga aku lihat sendalnya yang tua dan busuk tsb! :D


Kalau netters yang lain pernah ngalamin gak? Apa yang kalian lakukan?
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Rebecca » Sat May 19, 2007 2:13 pm

oya, tambahan...wkt gue naik bus di Jakarta...ada ONTA arab berjubah juga menghidupkan KASET TAPE untuk meminta sumbangan...Caranya KASAR dan MENGANCAM...dan seperti biasa BAUK!...he..he...he...trus gue kasih 10rb perak!...bukan apa-apa, karena gue takut sama tampang mereka! :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby idolaislam » Sat May 19, 2007 2:23 pm

mau nyumbang kok nggak ikhlas, lepas deh amalan pahalanya. Sayang sekali :(
idolaislam
 
Posts: 121
Joined: Thu Apr 26, 2007 12:48 am

Postby Sashimi » Sat May 19, 2007 2:54 pm

kalo ketemu yang begituan biasanya gue jawab, saya sumbang doa aje bang, boleh kan?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby SITI_AISYAH » Sat May 19, 2007 4:03 pm

Kalo gw, asal mereka kaga' pake jubah and gak jenggotan, insyaalloh saya sumbang. Tapi kalo berjubah dan jenggotan......erhhgggghhh... malezz.. baru ngeliat tampangnye gw udah eneg....apalagi nyumbang... :wink: :wink: :wink:
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby Rebecca » Sat May 19, 2007 5:04 pm

Bang BEDEBAH, berarti kl ada yang minta sumbangan begituan enek ya kl mereka berjubah n jenggotan?hihihihi...gue sih mungkin masih bisa menahan eneknya kl itu....tp kl BAUK dan KUMALnya itu loh...hampir aja gue sumbang parfum gue sekalian! :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby SITI_AISYAH » Sat May 19, 2007 7:45 pm

Rebeca wrote:Bang BEDEBAH, berarti kl ada yang minta sumbangan begituan enek ya kl mereka berjubah n jenggotan?hihihihi...gue sih mungkin masih bisa menahan eneknya kl itu....tp kl BAUK dan KUMALnya itu loh...hampir aja gue sumbang parfum gue sekalian! :D


Tull, apalagi kalo sampe datang ke rumah gw pake celana tanggung (smpe betis)dan pake topi putih lusuh dan bauuuu'''...... akan aku sambut dengan Herder gw yang besarrr dan ganassss!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Tapi kalo emak2 tua yang minta sumbangan..kadang2 gak tega juga..... ternyata rasa kemanusiaanku masih ada....he.he....
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby openyourmind » Sat May 19, 2007 9:14 pm

Gw nyumbang cuma takut kalo mobil gw dibaret aja, selebihnya gw engga peduli apalagi kalo yang minta sumbangan pake jenggot and celana gantung. Anak kecil kaga gw kasih sebab kalo dikasih akan membangun mental mereka jadi pengemis. Kalo ibu-ibu tua/orang cacat dilampu merah gw kasih, gw masih punya rasa kemanusiaan.
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby Phoenix » Sat May 19, 2007 9:56 pm

idolaislam wrote:mau nyumbang kok nggak ikhlas, lepas deh amalan pahalanya. Sayang sekali :(


Yang mau minta sumbangannya koq maksa??? Menta ame kapir lagi..udah gitu kapirnya dijahatin lagi...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Trully_78 » Sun May 20, 2007 1:31 am

Sashimi wrote:kalo ketemu yang begituan biasanya gue jawab, saya sumbang doa aje bang, boleh kan?


Hmmm.... Boleh juga idenya... Tapi pasti dipelototin!!
Emang kamu pernah jawab kayak gitu Sash??
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby Sashimi » Sun May 20, 2007 10:49 am

pernah, karena yang minta anak tanggung gitu, mukenye culun...,
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Trully_78 » Sun May 20, 2007 12:17 pm

Yeeeee.... Kalo gitu sih... Aku juga berani....
Kirain kamu jawab gitu sama orang yang brewokan.. :lol:

Tapi aku ngeri sama grup pengamen di Kampung Rambutan.
Anak2 tapi kayaknya sadis juga cara minta duitnya... Yah..terpaksa... :cry:
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby JMI » Sun May 20, 2007 2:57 pm

Di Jakarta gw juga ngeri. Loba Preman..

Salah satunya termasuk Gang Kapak Merah. Tuh Gang Perampok di Jakarte... gile men...

Makanya gw tinggal di bandung... Ga se Adem dulu seh.. tapi oh well....

Yang pasti sih denger2 ada pengamen yang kalo ga dikasih bakal meletusin ban mobil kite... tatutt!!
User avatar
JMI
 
Posts: 60
Joined: Mon May 14, 2007 5:26 pm

Postby mohamedbincamel » Sun May 20, 2007 10:23 pm

gw suka kasi seribu perak kalo lewat masjid yg pasang serokan ikan, tp sekarang gak lagi kata sopir gw yg muslim, hasil serokan duitnya 30% buat sendiri, 70% baru ke masjid.
ada juga terlintas di otak gw, koq masjid jadi tukang minta2 yaa ?? apa ini ajaran mohamed apa kreatifitas muslim indonesia ??
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby Phoenix » Mon May 21, 2007 7:22 am

JMI wrote:Di Jakarta gw juga ngeri. Loba Preman..

Salah satunya termasuk Gang Kapak Merah. Tuh Gang Perampok di Jakarte... gile men...

Makanya gw tinggal di bandung... Ga se Adem dulu seh.. tapi oh well....

Yang pasti sih denger2 ada pengamen yang kalo ga dikasih bakal meletusin ban mobil kite... tatutt!!


Wuuaaaahhh...muslimnya sendiri tatut....
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rebecca » Mon May 21, 2007 8:58 am

openyourmind wrote:Gw nyumbang cuma takut kalo mobil gw dibaret aja, selebihnya gw engga peduli apalagi kalo yang minta sumbangan pake jenggot and celana gantung. Anak kecil kaga gw kasih sebab kalo dikasih akan membangun mental mereka jadi pengemis. Kalo ibu-ibu tua/orang cacat dilampu merah gw kasih, gw masih punya rasa kemanusiaan.


gue juga sama bang, sebenarnya sih alasannya krn takut, rata-rata mereka kan kumal, bauk, trus pakaian ke arab-arab-an lg. Yah rasa kemanusiaan mengalahkan semuanya, kasihan sj melihat manusia-manusia pengikut child molester tsb. miskin, bauk, beggar pula. Mungkin kl mereka berdasi dan tampang pro, bakalan gue beri lebih banyak tuh! :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby infidel&kufir » Mon May 21, 2007 1:25 pm

Jangan kasi duit sepeserpun! meskipun buat dia nyukur jenggot ataupun beli pakaian baru krn hal itu gak bakal terjadi. Mereka rela berkorban demi terbangunnya mesjid meskipun mereka harus pake jubah yg sama bertahun-tahun atau sampai gak makan. Kalo mereka sering ato mudah mendapatkan sumbangan buat bangun mesjid maka hal ini akan menarik banyak calon-calon peminta sumbangan baru mesjid krn dianggap profitable. Akibatnya, jalanan makin rame dan macet.

Kalo gue ampe dipaksa, gue udah siapin uang ribuan yang udah gue olesin make minyak babi.
User avatar
infidel&kufir
 
Posts: 258
Joined: Thu Sep 28, 2006 3:22 pm
Location: Kantor SBY

Postby Vahn-Craze » Mon May 21, 2007 2:03 pm

infidel&kufir wrote:Jangan kasi duit sepeserpun! meskipun buat dia nyukur jenggot ataupun beli pakaian baru krn hal itu gak bakal terjadi. Mereka rela berkorban demi terbangunnya mesjid meskipun mereka harus pake jubah yg sama bertahun-tahun atau sampai gak makan. Kalo mereka sering ato mudah mendapatkan sumbangan buat bangun mesjid maka hal ini akan menarik banyak calon-calon peminta sumbangan baru mesjid krn dianggap profitable. Akibatnya, jalanan makin rame dan macet.

Kalo gue ampe dipaksa, gue udah siapin uang ribuan yang udah gue olesin make minyak babi .


wah ngakak u bro.. beli dimana minyak babi.. ente mau coba juga ntar.. :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Vahn-Craze
 
Posts: 52
Joined: Sun May 20, 2007 4:28 am
Location: Free Momed Area

Postby Sashimi » Mon May 21, 2007 2:14 pm

gile pake minyak babi....,
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Rebecca » Mon May 21, 2007 2:24 pm

cara yang jitu juga tuh! minyak babinya ngekstrak sendiri kagak? atau kasihin air liur anjing gue aja yah sebelum disumbangin ke masjid? :lol:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Next

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users