.

SASHIMI ISME

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby Sashimi » Sat May 26, 2007 6:16 pm

Bukankah itu Tuhan yang satu..??

betul sekali Tuhan cuma satu, bukan auloh, karena gua udah baca pribadi auloh lewat HADITS dan QURAN, dan tuhan yang menghalalkan kelakuan muhammad, yang jelas bukan Tuhan yang sebenarnya
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby J.M.I.3 » Sat May 26, 2007 6:50 pm

Tuhannya si Sashimi itu angin....

Sushi wrote:menghalalkan kelakuan muhammad, yang jelas bukan Tuhan yang sebenarnya

Namanya juga lagi perang dasar dungu!!

Sini, debat di thread ini aja!
User avatar
J.M.I.3
 
Posts: 114
Joined: Fri May 25, 2007 12:03 am
Location: Bandung Kota Kembang

Postby Sashimi » Sat May 26, 2007 6:58 pm

@JMI, loh?

debatnya di thread nya dunk, jangan di sini, di sini cuma membahas SASHIMI ISME
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby KELIHGO » Tue May 29, 2007 10:56 pm

Sashimi wrote:Ya sama aja agama elo tuh jelek,katanya tidak menghujat agama lain,Kok malah Islam yang dihujat hehehehehhe entu mah bukan Agama,tapi PARTAI POLITEEEK

what ever...!!!!

emang cuma islam aja yang boleh?, kok muhammad jelek2in agama lain elu ngga marah?
muhammad nggenjot budak sama anak kecil kok elu ngg marah?
muhammad membunuh orang yang tidak bersalah kok elu ngga marah?
muhammad bikin wanita2 menjadi janda dan anak2 menjadi yatim kok elu ngga marah?


sekali lagi gua ngga ngehujat,

hehehehehe kapan menghujat kristen,yang pertama mah saksi yehovah dalam Majalah Awake dan Watchtower.tahun 1952 :lol:
KELIHGO
 
Posts: 816
Joined: Thu Jan 04, 2007 2:08 pm

Postby Sashimi » Wed May 30, 2007 6:42 am

@ atas,

muhammad jelas2 tidak menghormati agama lain, dan jelas siapa tidak menghormati orang lain, jangan harap orang lain menghormati dia
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby SITI_AISYAH » Wed May 30, 2007 8:07 am

He.he.he. akhirnya tergoda juga aku..hi.hi.hi, dasar supermi, sarimi, eh...sashimi ding....
Sash, kalo surgamu gimana? apa juga ada bidadari 72 kaya' punyanya mohamed?...Kamu juga percaya reinkarnasi gak?... Jawab...buruaaannn!!!
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby Sashimi » Wed May 30, 2007 8:12 am

duh ngga ada janji2 yang mengobral urat napsu dan kemaluan, kalo kita2 bersama pencipta, setiap hari kita bersama pencipta, membentuk koloni suci di surga, ngga ada hal keduniawian tersisa, bahkan untuk nggosip sekalipun
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby SITI_AISYAH » Wed May 30, 2007 8:23 am

Sashimi wrote:duh ngga ada janji2 yang mengobral urat napsu dan kemaluan, kalo kita2 bersama pencipta, setiap hari kita bersama pencipta, membentuk koloni suci di surga, ngga ada hal keduniawian tersisa, bahkan untuk nggosip sekalipun

Wah...Sash,...gw kurang sreg tuh, berarti apa dong fungsi 'alat kelamin' kalo ntar masuk sorgamu, cuma pake pipis? :lol: :lol:
Yg gw bayangin tuh, sorga itu dimana kita bisa nge-s e x sepuasnya sama selebritis, termasuk selebritis ffi..beri-beri, kenalituhanmu,etc.etc. :lol: :lol:
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby Sashimi » Wed May 30, 2007 8:28 am

di surga kan ngga perlu menambah populasi, inilah kesalahan surganya islam, sex adalah aktivitas reproduksi, sedang di surga ngga bakal ada kegiatan reproduksi sebab surga dan dunia udah berbeda konsepsi
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby SQUALL LION HEART » Wed May 30, 2007 9:46 am

Sashimi wrote:duh ngga ada janji2 yang mengobral urat napsu dan kemaluan, kalo kita2 bersama pencipta, setiap hari kita bersama pencipta, membentuk koloni suci di surga, ngga ada hal keduniawian tersisa, bahkan untuk nggosip sekalipun


wahh.. saya jadi tertarik ikut nih..
Saya mau bikin koloni memancing ikan di surga deh....

Sashimisme memang top deh..
Ajaran damai dan tidak mengumbar nafsu.. apalagi bunuh dan penggal..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby mahadewi » Wed May 30, 2007 10:58 am

Sashimi wrote:di surga kan ngga perlu menambah populasi, inilah kesalahan surganya islam, sex adalah aktivitas reproduksi, sedang di surga ngga bakal ada kegiatan reproduksi sebab surga dan dunia udah berbeda konsepsi



sashimiisme dr hongkong?
konsep surga dan neraka elo ajaran kresten gitu :lol: :lol: :lol:

btw, ente kloninganye truli_78 yah :wink: :wink:
User avatar
mahadewi
 
Posts: 55
Joined: Mon Jan 08, 2007 9:37 am

Postby Sashimi » Wed May 30, 2007 4:13 pm

mahadewi wrote:
Sashimi wrote:di surga kan ngga perlu menambah populasi, inilah kesalahan surganya islam, sex adalah aktivitas reproduksi, sedang di surga ngga bakal ada kegiatan reproduksi sebab surga dan dunia udah berbeda konsepsi



sashimiisme dr hongkong?
konsep surga dan neraka elo ajaran kresten gitu :lol: :lol: :lol:

btw, ente kloninganye truli_78 yah :wink: :wink:


jujurlah padaku... ( radja mode on )

elu adalah muslim yang sirik dengan paham SASHIMI ISME

gua sih ngga heran, lah wong muhammad aja sirik sama yahudi, buktinya taurat, harta benda dan perempuan yahudi pun habis2an di eksploitasi sama muhammad

ga usah syirik, dalam SASHIMI ISME, syirik tanda impotensi
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby J.M.I.3 » Wed May 30, 2007 5:22 pm

Avatar Kamu yang Dulu Mana sih? Yang gw edit sama Ak47. itu bagus tuh, Keren lagi bawa pedang
User avatar
J.M.I.3
 
Posts: 114
Joined: Fri May 25, 2007 12:03 am
Location: Bandung Kota Kembang

Postby Sashimi » Wed May 30, 2007 5:33 pm

@ JMI itu pangeran dubai, google aja gampang kok keywordnya, gay prince
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Tanjidin » Thu May 31, 2007 7:55 pm

Sashimi = Trully78 = Munafik
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby Sashimi » Thu May 31, 2007 8:18 pm

Sashimi = Trully78 = Munafik = fitnah = lebih kejam dari pembunuhan
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby wachdie.jr » Fri Jun 01, 2007 3:43 am

Sashimisime... ? hem.. interesting.. pernah denger tentang Wachdiesme?
:lol: :lol: :lol:
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby Phoenix » Fri Jun 01, 2007 5:40 am

Yg pernah gue denger sih Wachdilisasi!!! :lol:
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby wachdie.jr » Fri Jun 01, 2007 5:46 am

Phoenix wrote:Yg pernah gue denger sih Wachdilisasi!!! :lol:
hehehe... wachdilisasi sedang diliburkan dulu, topik nya si shashimi menarik nih... gimana jika wachdiesme digabung ama shasiisme untuk menggalang kekuatan demi mewujudkan wachdilisasi... pokoke percis kayak gerakan 1400 tahun yang lalu..
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby Sashimi » Fri Jun 01, 2007 6:40 am

duh boleh tuh, apalagi kalo membuka tabir islam + muhammad + quran, tanpa anarkisme


boleh tuh boleh...., slogannya dulu dong

AKAN KU MURTADKAN SELURUH MUSLIM FFI

hi hi hi
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users