.

Apa kira2 yang akan dilakuin Michael Jackson setelah mualaf?

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Apa kira2 yang akan dilakuin Michael Jackson setelah mualaf?

Postby SITI_AISYAH » Sun May 13, 2007 7:02 am

Ngoceh yoo ngomongin si muka plastik MJ sesuka hati, kira2 mo ngapain yah setelah jadi muslim?
Kira2 apa dia mau melepas kacamata sun block-nya kalo masuk ke masjid?
Trus, kira2 apa dia juga mau berhenti melakukan pelecehan seksual?
dll.dll.dll...
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby Sashimi » Sun May 13, 2007 7:49 am

pertama bikin image dulu dong

Image
ini oom2 ganteng2 yah, aku jadi deg2an

Image
kalo pake kostum kayak mereka gimana ya?..... :?: :?:


tara.....serupa tapi tak sama


ImageImage
shoping yuu...shoping
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby J.M.I. » Sun May 13, 2007 8:34 am

User avatar
J.M.I.
 
Posts: 74
Joined: Wed May 09, 2007 7:53 pm
Location: Masa sih Tuhan Lahir dari m*m*k

Postby stroberi » Sun May 13, 2007 8:59 am

kal MJ masuk islam, maka dia harus benar2 bertobat dengan mengembalikan wajah asli negronya.

dimanapun merubah wajah dalm semua agama itu salah, apalagi desas desus dia jg seorang pedopilia.

kurasa, MJ sudah benar2 mengerti bahwa semua yg dilakukannya adalah dosa...

mungkin kl dia sudah masuk islam, bakal nyanyi lagunya 'opick" semesta bertasbih
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby ceceps01 » Sun May 13, 2007 10:44 am

Walah Stro,
kasian amat MJ, mukanya musti diuprek2 lagi untuk dibalikin ke negro.

Jangan2 abis operasi tinggal tengkorak aja...wiiii seremm!
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby Pandawa » Sun May 13, 2007 12:15 pm

Kebiasaannya pegang2/ngelus2 tongkatnya sendiri diubah jadi pegang2/ngelus2 tongkat onta kali.......
Pandawa
 
Posts: 213
Joined: Thu Dec 28, 2006 8:35 pm

Postby J.M.I. » Sun May 13, 2007 12:58 pm

GW Punya Lagu Michael Jackson Judulnya "Give Thanks To Allah"

bener2 Asup kana Islam Euy!, Tapi kayaknya Ga perlu jadi Negro lagi deh soalnya masa di Operasi lagi???

Masuk Islam alangkahnya Seperti Bayi yang baru lahir.. Tidak ada Dosa.. Jadi MJ tak Berdosa di Masa lalu nya... Begono...
User avatar
J.M.I.
 
Posts: 74
Joined: Wed May 09, 2007 7:53 pm
Location: Masa sih Tuhan Lahir dari m*m*k

Postby Phoenix » Sun May 13, 2007 7:08 pm

Jadi setiap MJ melakukan tindakan Pedo nya jadi tak bersalah. Karena hak tersebut memang dibolehkan oleh islam. Sedang dalam aturan negara, semua tindakan pedo itu melanggar hukum.


Alangkah nikmatnya masuk islam, bisa berpedo ria tanpa dikenai hukuman bersalah.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby J.M.I. » Sun May 13, 2007 9:13 pm

Phoenix wrote:Jadi setiap MJ melakukan tindakan Pedo nya jadi tak bersalah. Karena hak tersebut memang dibolehkan oleh islam. Sedang dalam aturan negara, semua tindakan pedo itu melanggar hukum.


Alangkah nikmatnya masuk islam, bisa berpedo ria tanpa dikenai hukuman bersalah.
MJ masuk Islam Karena Influence dari Saudaranya Jeromine Jackson..

Otak Lu aja yang Pedhofile, Iri yah gara2 MJ Masuk Islam?
User avatar
J.M.I.
 
Posts: 74
Joined: Wed May 09, 2007 7:53 pm
Location: Masa sih Tuhan Lahir dari m*m*k

Postby Sashimi » Sun May 13, 2007 9:51 pm

gue senang kalo mj pindah ke dubai selamanya, amerika terbebas dari satu child molester
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Abang Chimp » Mon May 14, 2007 12:14 am

but we still have a lot the ARABS and the hairy middle east people.
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby SITI_AISYAH » Mon May 14, 2007 3:17 am

MJ akan menunaikan ibadah haji di arab, trus karena kepanasan mukanya yg terbuat dari plastik akan hancur.

MJ yang asli:
Image

MJ muka plastik :

Image

MJ setelah menjadi haji:
Image
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby Phoenix » Mon May 14, 2007 5:59 am

J.M.I. wrote:
Phoenix wrote:Jadi setiap MJ melakukan tindakan Pedo nya jadi tak bersalah. Karena hak tersebut memang dibolehkan oleh islam. Sedang dalam aturan negara, semua tindakan pedo itu melanggar hukum.


Alangkah nikmatnya masuk islam, bisa berpedo ria tanpa dikenai hukuman bersalah.
MJ masuk Islam Karena Influence dari Saudaranya Jeromine Jackson..

Otak Lu aja yang Pedhofile, Iri yah gara2 MJ Masuk Islam?


ADUHHH JMI...siapa yg ngiri...VARSÅGOD dahhh!!!


Kurang satu orang Pedo dari daftar orang kapir!

Dari dulu juga ekke mah kaga suka si MJ!

Lu mah telat dah..itu udah dari jaman Musa diomongin...

Si Jermaine kan nyuruh die jadi islam itu untuk nyelamatin muke die aje sebenarnya yang udah meleleh!

KAsus PEdo die itu udah bejibun..makanya si Jermaine nyuruh die masuk islam. Supaya kalau die berPedo lagi, di islam itu sah-sah aje!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Mon May 14, 2007 6:25 am

Ternyata MJ tidak cuman jadi mualaf, tetapi juga sudah berubah jenis kelamin. KArena die berjilbab sekarang: :lol: :lol: Image

Image

http://www.cultnews.com/?p=1787

Ohya, coba mau tahu nih reaksi muslim lihat yg ini:

Image
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Abang Chimp » Mon May 14, 2007 8:05 am

Ikutan ketawa ahh
:lol:
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby aljazeera » Mon May 14, 2007 8:34 am

beuuuh ketinggalan berita neeeeeeeeeeh
MJ convert ke Islam yah? :shock: :shock:
HOAX bukan siy? :?: :?:
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Postby openyourmind » Mon May 14, 2007 3:51 pm

MJ akan pake burka, karena kalo homo-homoan kaga ketauan langsung. Org arab akan menggandeng dia seolah-olah seorg wanita :)
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Re: Apa kira2 yang akan dilakuin Michael Jackson setelah mua

Postby somad » Mon May 14, 2007 4:40 pm

BEDEBAH wrote:Ngoceh yoo ngomongin si muka plastik MJ sesuka hati, kira2 mo ngapain yah setelah jadi muslim?
Kira2 apa dia mau melepas kacamata sun block-nya kalo masuk ke masjid?
Trus, kira2 apa dia juga mau berhenti melakukan pelecehan seksual?
dll.dll.dll...

Dulu kalau dia show selalu melakukan gerakan se akan-akan dia
membuka ritsluiting celananya
Sekarang dia tidak mau menipu lagi dan benar benar dia akan buka ritsluitngnya.
User avatar
somad
 
Posts: 1026
Joined: Tue Sep 20, 2005 11:25 pm
Location: Indo

Postby openyourmind » Mon May 14, 2007 6:56 pm

Bisa jadi dia akan tetap melakukan pelecehan seksual terhadap anak-anak dibawah umur, itu kan sesuai dgn ajaran barunya ini :)
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby Rashidi » Mon May 14, 2007 7:36 pm

aljazeera wrote:beuuuh ketinggalan berita neeeeeeeeeeh
MJ convert ke Islam yah? :shock: :shock:
HOAX bukan siy? :?: :?:
kalo HOAX, malah disebarkan oleh swaramuslim deh: http://swaramuslim.net/ISLAM/more.php?id=1213_0_4_0_M
tuh tahun 2003 lagi

nah gimana dengan yg ini:
http://www.theage.com.au/ffximage/2004/ ... 4ww1,0.jpg

kalo menurut pendapat gw sih yg ini bakalan dijadikan taqiya kalo islam tidak memusuhi Israel / Yahudi / Zionist ...
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Next

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users