.

Sexy-nya tanah suci

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Sexy-nya tanah suci

Postby SITI_AISYAH » Sat May 12, 2007 8:50 am

Belly dance adalah tarian khas tanah arab, temanku dari Syria tadi demonstrasi tariannya di kampus...sumpah....sexy bo'....
Kaya gini:
http://www.youtube.com/watch?v=w1yte4OC ... ed&search=
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby Nurlela » Sat May 12, 2007 9:15 am

.
Wah sexy dance Arab dan goyang tari perutnya ck..ck..ck..
menggairahkan dan membangkitkan nafsu birahi pria !
User avatar
Nurlela
 
Posts: 994
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Postby J.M.I. » Sat May 12, 2007 9:20 am

Lo Pikir Job Dancer dateng darimana? Eropa... Cuiih
User avatar
J.M.I.
 
Posts: 74
Joined: Wed May 09, 2007 7:53 pm
Location: Masa sih Tuhan Lahir dari m*m*k

Postby Abang Chimp » Sat May 12, 2007 11:36 am

alo porno selalu dari kapir. muslim muslim otaknya porno semua.
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby Sashimi » Sat May 12, 2007 12:16 pm

yang di atas si chimp nyangkain belly dance muncul tiba2 dari langit pake bouraq kali langsung ke eropa bikin maksiat
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby SITI_AISYAH » Sat May 12, 2007 4:41 pm

Gw cuma heran, kenapa yah selama ini kalo ada hal yang berbau sexy dikit di negri Indonesia, langsung aja diserbu sama FPI atau FBR, dll. Apa mereka gak pernah tau and ngliat tuh kesenian arab yang sebenarnya seperti ini....ck.ck.ck.ck.
Kalian tau, teman kuliah gw yg dari Syria itu. Kalo ke kampus selalu pake baju miniiiim banget, terus jarang pake bra....lho!!!!! :o :o :o Padahal dia itu arab asli.. :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby openyourmind » Mon May 14, 2007 3:47 pm

J.M.I. wrote:Lo Pikir Job Dancer dateng darimana? Eropa... Cuiih


Kalo gitu gobloknya islam dong ngikutin yang kaga bener :)
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby murtad mama » Mon May 14, 2007 7:19 pm

sama aja dengan muhammad bok
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Adadeh » Tue May 15, 2007 4:25 am

Si Aziza gemulai dan bagus banget narinya...
http://www.youtube.com/watch?v=TOkP0Dpd ... ed&search=
Tidak seronok dan kasar seperti penari dangdut murahan di tanah air. Tapi pada umumnya aku menaruh hormat pada mereka semua yang cari nafkah secara halal. Menari gemulai jauh lebih terhormat daripada menjarah.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby zeba0th » Tue May 15, 2007 5:14 am

J.M.I. wrote:Lo Pikir Job Dancer dateng darimana? Eropa... Cuiih


penggal kepala asli arab dong.... :)
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby Phoenix » Tue May 15, 2007 5:43 am

Tapi suwerrr..gue rasa goyangan poco-poco si momed yg ada di signature Baoth itu yg paling sexy!!! hihihihi.....
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby SITI_AISYAH » Tue May 15, 2007 6:31 am

Phoenix wrote:Tapi suwerrr..gue rasa goyangan poco-poco si momed yg ada di signature Baoth itu yg paling sexy!!! hihihihi.....

Setuju......goyangannya pas banget kalo di pasang sama belly dance... :lol: :lol: :lol:
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.


Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users