Sexy-nya tanah suci

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
Post Reply
User avatar
SITI_AISYAH
Posts: 473
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Sexy-nya tanah suci

Post by SITI_AISYAH »

Belly dance adalah tarian khas tanah arab, temanku dari Syria tadi demonstrasi tariannya di kampus...sumpah....sexy bo'....
Kaya gini:
http://www.youtube.com/watch?v=w1yte4OC ... ed&search=

User avatar
Nurlela
Posts: 862
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Post by Nurlela »

.
Wah sexy dance Arab dan goyang tari perutnya ck..ck..ck..
menggairahkan dan membangkitkan nafsu birahi pria !

User avatar
J.M.I.
Posts: 73
Joined: Wed May 09, 2007 7:53 pm
Location: Masa sih Tuhan Lahir dari m*m*k
Contact:

Post by J.M.I. »

Lo Pikir Job Dancer dateng darimana? Eropa... Cuiih

Abang Chimp
Posts: 345
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Post by Abang Chimp »

alo porno selalu dari kapir. muslim muslim otaknya porno semua.

Sashimi
Posts: 3390
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Post by Sashimi »

yang di atas si chimp nyangkain belly dance muncul tiba2 dari langit pake bouraq kali langsung ke eropa bikin maksiat

User avatar
SITI_AISYAH
Posts: 473
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Post by SITI_AISYAH »

Gw cuma heran, kenapa yah selama ini kalo ada hal yang berbau sexy dikit di negri Indonesia, langsung aja diserbu sama FPI atau FBR, dll. Apa mereka gak pernah tau and ngliat tuh kesenian arab yang sebenarnya seperti ini....ck.ck.ck.ck.
Kalian tau, teman kuliah gw yg dari Syria itu. Kalo ke kampus selalu pake baju miniiiim banget, terus jarang pake bra....lho!!!!! :o :o :o Padahal dia itu arab asli.. :lol: :lol: :lol: :lol:

User avatar
openyourmind
Posts: 2967
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Post by openyourmind »

J.M.I. wrote:Lo Pikir Job Dancer dateng darimana? Eropa... Cuiih
Kalo gitu gobloknya islam dong ngikutin yang kaga bener :)

User avatar
murtad mama
Posts: 3972
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

sama aja dengan muhammad bok

User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

Si Aziza gemulai dan bagus banget narinya...
http://www.youtube.com/watch?v=TOkP0Dpd ... ed&search=
Tidak seronok dan kasar seperti penari dangdut murahan di tanah air. Tapi pada umumnya aku menaruh hormat pada mereka semua yang cari nafkah secara halal. Menari gemulai jauh lebih terhormat daripada menjarah.

User avatar
zeba0th
Posts: 1230
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Post by zeba0th »

J.M.I. wrote:Lo Pikir Job Dancer dateng darimana? Eropa... Cuiih
penggal kepala asli arab dong.... :)

Phoenix
Posts: 9422
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

Tapi suwerrr..gue rasa goyangan poco-poco si momed yg ada di signature Baoth itu yg paling sexy!!! hihihihi.....

User avatar
SITI_AISYAH
Posts: 473
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Post by SITI_AISYAH »

Phoenix wrote:Tapi suwerrr..gue rasa goyangan poco-poco si momed yg ada di signature Baoth itu yg paling sexy!!! hihihihi.....
Setuju......goyangannya pas banget kalo di pasang sama belly dance... :lol: :lol: :lol:

Post Reply