.

Group Musik Mancanegara yg kamu suka dan idolakan

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby kagakmurtad3 » Tue Apr 24, 2007 6:21 pm

No_Name wrote:btw, ngomongin Queen,
salah satu lagunya yg berjudul Bohemian Rapsody yg menampilkan kata : "Bismilah" adalah sedang menyindir syariat Islam di pemerintahan Islam.
ada yg pernah ngomongin ini....

kayaknya si Dreamtheater tau tuh.....

ayo dong coment bro DT


sebage prennye dt gue bikin pra wacananye ye ?

kalo entu bener untuk nyindir islam kayaknye dah impas dah ...

si predi merkuri entu kalo kagak salah homo dah modar kesambet aids.... hehehe

gue berarep si dt (nyang ampek gini ari misik belon kawin-2) kagak termasuk jenisnye predi merkuri ..... hehehehe
User avatar
kagakmurtad3
 
Posts: 381
Joined: Sun Apr 08, 2007 1:18 pm
Location: PUNCAK SORGA

Postby No_Name » Tue Apr 24, 2007 7:44 pm

kagakmurtad3 wrote:
No_Name wrote:btw, ngomongin Queen,
salah satu lagunya yg berjudul Bohemian Rapsody yg menampilkan kata : "Bismilah" adalah sedang menyindir syariat Islam di pemerintahan Islam.
ada yg pernah ngomongin ini....

kayaknya si Dreamtheater tau tuh.....

ayo dong coment bro DT


sebage prennye dt gue bikin pra wacananye ye ?

kalo entu bener untuk nyindir islam kayaknye dah impas dah ...

si predi merkuri entu kalo kagak salah homo dah modar kesambet aids.... hehehe

gue berarep si dt (nyang ampek gini ari misik belon kawin-2) kagak termasuk jenisnye predi merkuri ..... hehehehe


temen gw sewaktu gw kuliah (musisi abiss....)
paporit banget sama predi merkuri karna doi katanya Eslam karna ngomong Bismilah dilagunya....
trus gw bilang si doi agamanya Zoroaster,
kalo nyang Eslam Michael Jackson yg suka masuk penjara karna pedhopil itu (eh mirip siapa ya?? :roll: ), trus Muhammad Ali nyang kena Parkinson
eh pren gue malah marah2...


jadi inget sama pren waktu gue kuliah dulu... :cry:
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby Phoenix » Tue Apr 24, 2007 7:51 pm

kagakmurtad3 wrote:
No_Name wrote:btw, ngomongin Queen,
salah satu lagunya yg berjudul Bohemian Rapsody yg menampilkan kata : "Bismilah" adalah sedang menyindir syariat Islam di pemerintahan Islam.
ada yg pernah ngomongin ini....

kayaknya si Dreamtheater tau tuh.....

ayo dong coment bro DT


sebage prennye dt gue bikin pra wacananye ye ?

kalo entu bener untuk nyindir islam kayaknye dah impas dah ...

si predi merkuri entu kalo kagak salah homo dah modar kesambet aids.... hehehe

gue berarep si dt (nyang ampek gini ari misik belon kawin-2) kagak termasuk jenisnye predi merkuri ..... hehehehe


Ember..si Fredi udah modar kena adis, die hombreng.

Tapi di lagu bohemian rapsodi nya...die itu nyindir islam yg melarang orang untuk murtad...

Coba deh baca liriknya...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby No_Name » Tue Apr 24, 2007 8:02 pm

Phoenix wrote:
kagakmurtad3 wrote:
No_Name wrote:btw, ngomongin Queen,
salah satu lagunya yg berjudul Bohemian Rapsody yg menampilkan kata : "Bismilah" adalah sedang menyindir syariat Islam di pemerintahan Islam.
ada yg pernah ngomongin ini....

kayaknya si Dreamtheater tau tuh.....

ayo dong coment bro DT


sebage prennye dt gue bikin pra wacananye ye ?

kalo entu bener untuk nyindir islam kayaknye dah impas dah ...

si predi merkuri entu kalo kagak salah homo dah modar kesambet aids.... hehehe

gue berarep si dt (nyang ampek gini ari misik belon kawin-2) kagak termasuk jenisnye predi merkuri ..... hehehehe


Ember..si Fredi udah modar kena adis, die hombreng.

Tapi di lagu bohemian rapsodi nya...die itu nyindir islam yg melarang orang untuk murtad...

Coba deh baca liriknya...


kalo gak salah gw pernah baca,

kelurganya Freddy (leluhurnya) terusir oleh penjajah Islam yg merebut Persia dan mengislamkan persia, dan akhirnya leluhur Freddy(gw lupa suku bangsa apa..??) mengungsi ke India.

nix, tau link-nya??
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby yunot » Wed Apr 25, 2007 10:07 am

No_Name wrote:ada yg suka sama Procol Harum dg tembangnya whiter a sad of pale??



taunya cuma yang dinyanyiin ma Anie Lennox....
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby Phoenix » Wed Apr 25, 2007 1:38 pm

No_Name wrote:
Phoenix wrote:
kagakmurtad3 wrote:
No_Name wrote:btw, ngomongin Queen,
salah satu lagunya yg berjudul Bohemian Rapsody yg menampilkan kata : "Bismilah" adalah sedang menyindir syariat Islam di pemerintahan Islam.
ada yg pernah ngomongin ini....

kayaknya si Dreamtheater tau tuh.....

ayo dong coment bro DT


sebage prennye dt gue bikin pra wacananye ye ?

kalo entu bener untuk nyindir islam kayaknye dah impas dah ...

si predi merkuri entu kalo kagak salah homo dah modar kesambet aids.... hehehe

gue berarep si dt (nyang ampek gini ari misik belon kawin-2) kagak termasuk jenisnye predi merkuri ..... hehehehe


Ember..si Fredi udah modar kena adis, die hombreng.

Tapi di lagu bohemian rapsodi nya...die itu nyindir islam yg melarang orang untuk murtad...

Coba deh baca liriknya...


kalo gak salah gw pernah baca,

kelurganya Freddy (leluhurnya) terusir oleh penjajah Islam yg merebut Persia dan mengislamkan persia, dan akhirnya leluhur Freddy(gw lupa suku bangsa apa..??) mengungsi ke India.

nix, tau link-nya??



GUe nemu disini: http://www.songfacts.com/detail.php?id=685´

"Freddie Mercury wrote the lyrics, and there has been a lot of speculation as to their meaning. Mercury's parents were deeply involved in Zoroastrianism, and words like "Bismillah" do have a meaning in that religion. His family grew up in Zanzibar, but was forced out by government upheaval in 1964, and they moved to England. Some of the lyrics could be about leaving his homeland behind. Mercury claimed the lyrics were nothing more than "Random rhyming nonsense" when asked about it by his friend Kenny Everett. (thanks, Jonathon - Clermont, FL)"

Terus kehidupan si Freddie:http://en.wikipedia.org/wiki/Freddie_Mercury

Mercury was sent back to India to attend St. Peter's boarding school at Panchgani near Bombay (now Mumbai). It was at St. Peter's where he learned to play the piano and joined his first band, The Hectics. He remained in India for most of his childhood, living with his grandmother and aunt. Later, he also attended the Cathedral and John Connon School. Mercury completed his education in India at St. Mary's High School in Mazagon before returning to Zanzibar. He was 17 when he and his family finally fled to England as a result of the 1964 Zanzibar Revolution.[4]


"There is confusion among fans as to Mercury's background. He made occasional references to being Persian in interviews, but his family was officially Indian. However, they were also Parsis (Indians of Persian Zoroastrian decent). It is relatively common for Parsis to refer to themselves as "Persian" as Iranian refers to Iran, which is regarded by that country as a short form of "The Islamic Republic of Iran" and, as Zoroastrians, this association with Islam is not correct or desired."

Trus setelah mati:

Controversy surrounding sixtieth birthday celebration

On August 25, 2006, an organization calling itself the Islamic Mobilization and Propagation, or UAMSHO, petitioned the Zanzibar government's culture ministry, demanding that a large-scale celebration of what would have been Freddie Mercury's sixtieth birthday be cancelled.

UAMSHO issued several complaints about the planned celebrations, including that Mercury was neither a Muslim nor a true Zanzibari and that he lived a homosexual lifestyle not in accordance with the laws of Islam. The organization claimed that "associating Mercury with Zanzibar degrades our island as a place of Islam."[35] The planned celebration was cancelled.



Mungkin itu membantu?
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby aljazeera » Wed Apr 25, 2007 3:32 pm

^ atas
d bantu translate dung heueheueu
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Postby Phoenix » Wed Apr 25, 2007 3:38 pm

Temen seukuwahmu kan pinter..tanya si Dodhor aza :mrgreen:
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby zeba0th » Thu Apr 26, 2007 4:24 am

yg jelas musik di islam gak ada yg bisa jadi inspirasi apalagi bisa dikenang.....
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby No_Name » Thu Apr 26, 2007 4:42 am

zeba0th wrote:yg jelas musik di islam gak ada yg bisa jadi inspirasi apalagi bisa dikenang.....


yg jelas mustahil dan amat sulit Muslim yg lahir utk bermain musik.
jarang banget karya agung diciptakan oleh seorang Muslim asli.

kecuali Muslim yg karna mualaf, itupun karirnya jadi down gara2 dia mualaf. liat aja Michael Jacksong yg jadi Islam, suaranya semakin hari semakin jelek (gak kayak dulu) dan gak setenar dulu. dia juga jadi pedhopilia kayak nabinya.

tapi kayaknya si Michael jackson udah gak kedengeran lagi kabarnya kalo doi itu Muslim yg taat...
jangan2 kayak teroris australia david hicks yg keluar lagi dari Islam(setelah mualaf) :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... avid+hicks

habis....Islam gak memberikan manfaat sih.

sayang....musisi Islam seperti Cat Stevens atau Ahmad Dhani, mungkin mereka gak tau musik dilarang dalam Islam.
kalau tau....gua rasa mereka akan murtad tuh.....
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby kagakmurtad3 » Thu Apr 26, 2007 3:46 pm

weleh..... larinye kagak jauh-2 lagi dari ngomongin islam....
sekali-2 ente-2 para kaper nyungsep ini fokus ame thread kenape sih .....
kalo emang mau ngurusin islam ke porum nyang ade, kagak usah ngerusuhin membabi buta dimari...
entar gue bilangin ente ini bawel, culas .... sakit ati !!!
User avatar
kagakmurtad3
 
Posts: 381
Joined: Sun Apr 08, 2007 1:18 pm
Location: PUNCAK SORGA

Postby No_Name » Thu Apr 26, 2007 8:26 pm

kagakmurtad3 wrote:weleh..... larinye kagak jauh-2 lagi dari ngomongin islam....
sekali-2 ente-2 para kaper nyungsep ini fokus ame thread kenape sih .....
kalo emang mau ngurusin islam ke porum nyang ade, kagak usah ngerusuhin membabi buta dimari...
entar gue bilangin ente ini bawel, culas .... sakit ati !!!


namanya juga site anti Islam....(ho-ho becanda)

nah loe sendiri napa ngacau di thread ini??
dari pertama gue perhatiin komentar loe cuma ngacau aja di thread ini dan thread yg lain. ngomongmu selalu ngelantur dari topik bro....udah sering dibicarakan oleh Mod tuh kau....makanya sekalian aja dibawa ngelantur disini kau. lagian kan disini masih ngomongin group manca negara, trus ngapain kau ngomongin Maria Eva kalo gak ngacau??

model komentar kau yg kayak begini juga banyak gue temuin (dan temen2 neter lain, bahkan Moderator) di thread yg ngebahas Islam.
ceritanya kau ini pengen negeles dan mengacau jalannya debat ya??
strategi baru??
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby Trully_78 » Thu Apr 26, 2007 11:47 pm

Grup yang harmoni suaranya oke: Deff Leppard
Grup yang harmoni musiknya oke: Metallica
Grup yang lirik lagunya oke: Firehouse
Grup yang musiknya bikin kepala ngangguk2: Green Day
Grup yang lagu2nya hampir semua aku hafal waktu smp: Bon Jovi
Grup yang bikin aku suka tereak2: Skid Row
Grup-grup lain yang lagu2nya asik, semua di album Slow Rock 1, 2, dst.
........

Penyanyi Solo:
Penyanyi yang suaranya bikin merinding, favoritku: James Ingram & Peabo Bryson
Penyanyi yang lagunya bisa bikin aku dansa2 dewe: Michael Buble
Penyanyi yang lagunya bikin aku pengen nangis: Josh Groban
Penyanyi yang suaranya gak pernah bikin bosen: Bryan Adams
Penyanyi yang lagu2nya bikin aku semangat sit up: Jamie Cullum
Penyanyi cewek yang suaranya seksi menurut aku: Tina Arena
........
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby zeba0th » Fri Apr 27, 2007 5:05 am

kagakmurtad3 wrote:weleh..... larinye kagak jauh-2 lagi dari ngomongin islam....
sekali-2 ente-2 para kaper nyungsep ini fokus ame thread kenape sih .....
kalo emang mau ngurusin islam ke porum nyang ade, kagak usah ngerusuhin membabi buta dimari...
entar gue bilangin ente ini bawel, culas .... sakit ati !!!


gue ngomong Fakta.... mana ada lahir musik bermutu tinggi dari ajaran islam? ya kan.... ngaku aja... ga usah malu2 kita disini tau koq...

kecuali gambar signature gue yg paling bawah... gue akui.... junjungan lo paling expert soal begituan ...... ya kan? ngaku aja... :lol: :lol:
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby kagakmurtad3 » Fri Apr 27, 2007 1:41 pm

No_Name wrote:
kagakmurtad3 wrote:weleh..... larinye kagak jauh-2 lagi dari ngomongin islam....
sekali-2 ente-2 para kaper nyungsep ini fokus ame thread kenape sih .....
kalo emang mau ngurusin islam ke porum nyang ade, kagak usah ngerusuhin membabi buta dimari...
entar gue bilangin ente ini bawel, culas .... sakit ati !!!


namanya juga site anti Islam....(ho-ho becanda)

nah loe sendiri napa ngacau di thread ini??
dari pertama gue perhatiin komentar loe cuma ngacau aja di thread ini dan thread yg lain. ngomongmu selalu ngelantur dari topik bro....udah sering dibicarakan oleh Mod tuh kau....makanya sekalian aja dibawa ngelantur disini kau. lagian kan disini masih ngomongin group manca negara, trus ngapain kau ngomongin Maria Eva kalo gak ngacau??


inilah ciri khas kaper nyungsup kayak ente, gue eran ente nyang bikin thread malah kagak tau sape nyang ngelantur duluan nih gue pindahin lagi tanggepan gue dari page 1

dreamtheater wrote:Oie lupe... untuk KM2: ebid kagak ade, obbie ster (mesakh), betharia soneta group, gombloh, tommy j Pisang, Pance pondag, titi sandora, titi puspa, titi titi noda, rano karno bukalah celana dalammu.. kwokwokwo bejanda pren... eh.. bukan deh KM2 palin paporit ama agnes monica... hohoho..


nah, pegimane rein ? ude kebuka mata ente sape nyang duluan ngelantur ? gue pan cuman ngereply dari sobat gue ini (DT).

eh, gue minta maap ame pren gue DT nyang jadinye ngebawa-2 postingan die. gara-2 temen sekaperan nyang asal mangap doang .... hehehehe


No_Name wrote:model komentar kau yg kayak begini juga banyak gue temuin (dan temen2 neter lain, bahkan Moderator) di thread yg ngebahas Islam.
ceritanya kau ini pengen negeles dan mengacau jalannya debat ya??
strategi baru??


baca jawapan gue diatas.... jangan asal mangap, pegimanapun ini obrolan sante, oke ?!
User avatar
kagakmurtad3
 
Posts: 381
Joined: Sun Apr 08, 2007 1:18 pm
Location: PUNCAK SORGA

Postby kagakmurtad3 » Fri Apr 27, 2007 1:46 pm

zeba0th wrote:
kagakmurtad3 wrote:weleh..... larinye kagak jauh-2 lagi dari ngomongin islam....
sekali-2 ente-2 para kaper nyungsep ini fokus ame thread kenape sih .....
kalo emang mau ngurusin islam ke porum nyang ade, kagak usah ngerusuhin membabi buta dimari...
entar gue bilangin ente ini bawel, culas .... sakit ati !!!


gue ngomong Fakta.... mana ada lahir musik bermutu tinggi dari ajaran islam? ya kan.... ngaku aja... ga usah malu2 kita disini tau koq...

kecuali gambar signature gue yg paling bawah... gue akui.... junjungan lo paling expert soal begituan ...... ya kan? ngaku aja... :lol: :lol:


kalo postingan dari netter sebiji ini gue maklum aja kualitasnye, sori lae gue kagak nanggepin..... hehehehe
User avatar
kagakmurtad3
 
Posts: 381
Joined: Sun Apr 08, 2007 1:18 pm
Location: PUNCAK SORGA

Postby Phoenix » Fri Apr 27, 2007 3:44 pm

Penyanyi yang suaranya gak pernah bikin bosen: Bryan Adams


Bryan orangnya baek en ramah loh....gue pernah ketemu asli.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby No_Name » Fri Apr 27, 2007 6:13 pm

kagakmurtad3 wrote:
No_Name wrote:
kagakmurtad3 wrote:weleh..... larinye kagak jauh-2 lagi dari ngomongin islam....
sekali-2 ente-2 para kaper nyungsep ini fokus ame thread kenape sih .....
kalo emang mau ngurusin islam ke porum nyang ade, kagak usah ngerusuhin membabi buta dimari...
entar gue bilangin ente ini bawel, culas .... sakit ati !!!


namanya juga site anti Islam....(ho-ho becanda)

nah loe sendiri napa ngacau di thread ini??
dari pertama gue perhatiin komentar loe cuma ngacau aja di thread ini dan thread yg lain. ngomongmu selalu ngelantur dari topik bro....udah sering dibicarakan oleh Mod tuh kau....makanya sekalian aja dibawa ngelantur disini kau. lagian kan disini masih ngomongin group manca negara, trus ngapain kau ngomongin Maria Eva kalo gak ngacau??


inilah ciri khas kaper nyungsup kayak ente, gue eran ente nyang bikin thread malah kagak tau sape nyang ngelantur duluan nih gue pindahin lagi tanggepan gue dari page 1

dreamtheater wrote:Oie lupe... untuk KM2: ebid kagak ade, obbie ster (mesakh), betharia soneta group, gombloh, tommy j Pisang, Pance pondag, titi sandora, titi puspa, titi titi noda, rano karno bukalah celana dalammu.. kwokwokwo bejanda pren... eh.. bukan deh KM2 palin paporit ama agnes monica... hohoho..


nah, pegimane rein ? ude kebuka mata ente sape nyang duluan ngelantur ? gue pan cuman ngereply dari sobat gue ini (DT).

eh, gue minta maap ame pren gue DT nyang jadinye ngebawa-2 postingan die. gara-2 temen sekaperan nyang asal mangap doang .... hehehehe


No_Name wrote:model komentar kau yg kayak begini juga banyak gue temuin (dan temen2 neter lain, bahkan Moderator) di thread yg ngebahas Islam.
ceritanya kau ini pengen negeles dan mengacau jalannya debat ya??
strategi baru??


baca jawapan gue diatas.... jangan asal mangap, pegimanapun ini obrolan sante, oke ?!


oo ya udeh maapin deh.

di thread ini si DT emang ngelantur, walaupun dia becanda, tapi dia tetep ngelantur, ntar gua bilangin sama DT deh.

nah tapi loe juga ngelantur tuh, inget di thread indonesian idol??, ngapain kau ngoceh2 kalau kau sendiri gak menjawab dari topic.
bahkan menurut pengamatan Moderator yg ngomong sama gue loe emang suka ngacau utk ngalihin topic, terutama di thread islam.

nah jadi sekalian gue ingetin deh (buat DT juga), ayo dong jangan suka ngelantur.
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby No_Name » Fri Apr 27, 2007 6:18 pm

Phoenix wrote:
Penyanyi yang suaranya gak pernah bikin bosen: Bryan Adams


Bryan orangnya baek en ramah loh....gue pernah ketemu asli.


asli nix suara seraknya itu loh.....

btw loe kan di inggris.
ada gak group kayak hillsong gitu??
versi orang inggris....??
hillsong kan australia

gue suka banget musik worship kayak band hillsong.
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby kagakmurtad3 » Fri Apr 27, 2007 8:19 pm

No_Name wrote:
kagakmurtad3 wrote:
No_Name wrote:
kagakmurtad3 wrote:weleh..... larinye kagak jauh-2 lagi dari ngomongin islam....
sekali-2 ente-2 para kaper nyungsep ini fokus ame thread kenape sih .....
kalo emang mau ngurusin islam ke porum nyang ade, kagak usah ngerusuhin membabi buta dimari...
entar gue bilangin ente ini bawel, culas .... sakit ati !!!


namanya juga site anti Islam....(ho-ho becanda)

nah loe sendiri napa ngacau di thread ini??
dari pertama gue perhatiin komentar loe cuma ngacau aja di thread ini dan thread yg lain. ngomongmu selalu ngelantur dari topik bro....udah sering dibicarakan oleh Mod tuh kau....makanya sekalian aja dibawa ngelantur disini kau. lagian kan disini masih ngomongin group manca negara, trus ngapain kau ngomongin Maria Eva kalo gak ngacau??


inilah ciri khas kaper nyungsup kayak ente, gue eran ente nyang bikin thread malah kagak tau sape nyang ngelantur duluan nih gue pindahin lagi tanggepan gue dari page 1

dreamtheater wrote:Oie lupe... untuk KM2: ebid kagak ade, obbie ster (mesakh), betharia soneta group, gombloh, tommy j Pisang, Pance pondag, titi sandora, titi puspa, titi titi noda, rano karno bukalah celana dalammu.. kwokwokwo bejanda pren... eh.. bukan deh KM2 palin paporit ama agnes monica... hohoho..


nah, pegimane rein ? ude kebuka mata ente sape nyang duluan ngelantur ? gue pan cuman ngereply dari sobat gue ini (DT).

eh, gue minta maap ame pren gue DT nyang jadinye ngebawa-2 postingan die. gara-2 temen sekaperan nyang asal mangap doang .... hehehehe


No_Name wrote:model komentar kau yg kayak begini juga banyak gue temuin (dan temen2 neter lain, bahkan Moderator) di thread yg ngebahas Islam.
ceritanya kau ini pengen negeles dan mengacau jalannya debat ya??
strategi baru??


baca jawapan gue diatas.... jangan asal mangap, pegimanapun ini obrolan sante, oke ?!


oo ya udeh maapin deh.

di thread ini si DT emang ngelantur, walaupun dia becanda, tapi dia tetep ngelantur, ntar gua bilangin sama DT deh.


kagak usah dibilangin ame die, gue jadi gak enak. inikan antare ente ame gue. jadi kagak usah bawa-2 pren gue, oke ?

No_Name wrote:nah tapi loe juga ngelantur tuh, inget di thread indonesian idol??, ngapain kau ngoceh2 kalau kau sendiri gak menjawab dari topic.
bahkan menurut pengamatan Moderator yg ngomong sama gue loe emang suka ngacau utk ngalihin topic, terutama di thread islam.


di thread indonesian idol emang gue akuin, maksud gue sebenernye baek. entu thread pan tadinye sepi, jadi gue postingin.... toh di entu gue juga minta maap sebelonnye. kenape ente suka bener negatip tingking ? di ajarin ame yesus ye ? ..... hehehehe

No_Name wrote:nah jadi sekalian gue ingetin deh (buat DT juga), ayo dong jangan suka ngelantur.


oke coi ... ente juga jangan suka sirik ye ?
User avatar
kagakmurtad3
 
Posts: 381
Joined: Sun Apr 08, 2007 1:18 pm
Location: PUNCAK SORGA

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users