.

Group Musik Mancanegara yg kamu suka dan idolakan

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Group Musik Mancanegara yg kamu suka dan idolakan

Postby No_Name » Sun Apr 22, 2007 11:37 am

terinspirasi oleh neter Mahadewi.

Group Musik Mancanegara yg kamu suka dan idolakan

gw dulu :

Def Leppard -->persahabatannya itu lho bro...
Queen --> partiturnya lho....

dan musisi 60-70 & 80an


temen2?
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby zeba0th » Sun Apr 22, 2007 2:50 pm

Rock : Led Zeppelin , Deep Purple , Helloween
Pop : Bee Gees, beatles
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby kagakmurtad3 » Sun Apr 22, 2007 9:03 pm

kalo nyang jaman kuda gigit besi dulu gue suka ame The Police

abis entu sempet nge fans ame The Cors, Backstreet boys.

kalo nyang sekarang gue kagak ade nyang demen-2 banget, soalnye nyang namanye grup band jaman sekarang kagak ade nyang tahan panjang umur. Kayaknye abis ngeluarin satu album terus nyungsep.... hehehehe
User avatar
kagakmurtad3
 
Posts: 381
Joined: Sun Apr 08, 2007 1:18 pm
Location: PUNCAK SORGA

Postby No_Name » Mon Apr 23, 2007 4:00 am

kagakmurtad3 wrote:kalo nyang jaman kuda gigit besi dulu gue suka ame The Police

abis entu sempet nge fans ame The Cors, Backstreet boys.

kalo nyang sekarang gue kagak ade nyang demen-2 banget, soalnye nyang namanye grup band jaman sekarang kagak ade nyang tahan panjang umur. Kayaknye abis ngeluarin satu album terus nyungsep.... hehehehe


betul tad,... band2 yg skrg gak everlasting
gw gak suka banget ngeliat band macam Backstreetboys atau Boyzone, atau linkin park korn, paparoach.

paling2 yg gue suka sedikit macam Coldplay
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby mohamedbincamel » Mon Apr 23, 2007 9:08 am

paporit gw: bee gees, dr smp ampe gw bangkotan gak ade bosennya....kalo penyanyinye elvis presley, warisan babe gw.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby Nurlela » Mon Apr 23, 2007 10:18 am

Kalau Gue The Bee Gees, Beatles, ABBA, The Carpenters, Tom Jones, Engelbert Humperdink, Connie Francis, Cliff Richard, Elvis Presley and so on.

Group Rock : Deep Purple, Led Zeppelin.
User avatar
Nurlela
 
Posts: 994
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Postby yunot » Mon Apr 23, 2007 3:59 pm

zeba0th wrote:Rock : Led Zeppelin , Deep Purple , Helloween
Pop : Bee Gees, beatles


tambah lagi: The Police, Fire House, RHCP, The Cranberries.
Vertical Horizon, Fast Ball (cuma sekarang tidak terdengar deh kayaknya)
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby yunot » Mon Apr 23, 2007 4:02 pm

darsuki wrote:Kalau Gue The Bee Gees, Beatles, ABBA, The Carpenters, Tom Jones, Engelbert Humperdink, Connie Francis, Cliff Richard, Elvis Presley and so on.

Group Rock : Deep Purple, Led Zeppelin.


Sejak kapan Tom Jones, Engelbert Humperdink, Cliff Richard, Elvis Presley jadi grup musik.... :lol: :lol: bukannya mereka tuh penyanyi solo....
forgive me if i'm wrong....
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby santri gagal » Mon Apr 23, 2007 4:13 pm

anything goes, asal jgn rombongan muka mirip homo ala boysband.
User avatar
santri gagal
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Postby asbunawas » Mon Apr 23, 2007 4:43 pm

Kalo untuk Lokal, ane tetap demen sama Iwan Fals, Franky Sahilatua...ditambah sama Ebiet G Ade


Kalo yang luar SCORPION punya.
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby SavioR » Mon Apr 23, 2007 8:23 pm

Kalo gw :

Rock : Alterbridge,Creed,Nickelback,Bonjovi,Puddle of Mud,My Chemical Romance .



Pop : Backstreet Boys,LP ( Termasuk pop gak..? :roll: ),The Beatles,Five,a1,Boyzone,Dixie Chicks,Fort Minor.


Kalo penyayi solo dr manca negara :


Bo Bice,Christ Daughtry,Jhon Denver,Alan Jackson,Carrie Underwood,Akon ( he can make me dance :D),E.T.C
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby zeba0th » Tue Apr 24, 2007 3:20 am

yunot wrote:
zeba0th wrote:Rock : Led Zeppelin , Deep Purple , Helloween
Pop : Bee Gees, beatles


tambah lagi: The Police, Fire House, RHCP, The Cranberries.
Vertical Horizon, Fast Ball (cuma sekarang tidak terdengar deh kayaknya)


wah sorry gak bisa gue tambahin, habis ini masalah selera.....
lagian list gue benar benar musik berkualitas tinggi :)
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby Phoenix » Tue Apr 24, 2007 3:59 am

- WESTLIFE :mrgreen:
- ABBA
- ROXETTE
- NARNIA
- EVANESCENSE
- NIGHTWISH
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby dreamtheater » Tue Apr 24, 2007 4:18 am

Baoth, untuk rock selera ente kayaknya agak mirip ama ana terlebih helloween!!

untuk pop rock: Rolling Stone, Bon Jovi, Bryan Adams.

Untuk pop: Duran-duran, level 42

Untuk Metal: Dream Theater, Metallica, Radio head.

Untuk trash: Testament, Kreator.

Untuk punk trash: sex pistols, suicidal tendencies

Untuk dikenang: Buanyak! Bee Gees, Beatles, ABBA, carpenters, elvis etc.

Kayaknya ana ngomongin koleksi kaset neh.. kwokwokwo, pokoknya ngomongin musik banyak dah paporitnye, sesuai dengan eranya dan warnanya.

Oie lupe... untuk KM2: ebid kagak ade, obbie ster (mesakh), betharia soneta group, gombloh, tommy j Pisang, Pance pondag, titi sandora, titi puspa, titi titi noda, rano karno bukalah celana dalammu.. kwokwokwo bejanda pren... eh.. bukan deh KM2 palin paporit ama agnes monica... hohoho..
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby yunot » Tue Apr 24, 2007 8:31 am

zeba0th wrote:
yunot wrote:
zeba0th wrote:Rock : Led Zeppelin , Deep Purple , Helloween
Pop : Bee Gees, beatles


tambah lagi: The Police, Fire House, RHCP, The Cranberries.
Vertical Horizon, Fast Ball (cuma sekarang tidak terdengar deh kayaknya)


wah sorry gak bisa gue tambahin, habis ini masalah selera.....
lagian list gue benar benar musik berkualitas tinggi :)


Musik fav ku adalah yg kamu tulis di atas plus tambahan dari diriku.....bukannya aku minta kamu suka ama grup musik yang aku tulis...aku cm malas ngetik ulang jadi qoute pny km gitu loh....:lol:
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby yunot » Tue Apr 24, 2007 8:36 am

SavioR wrote:Kalo gw :

Rock : Alterbridge,Creed,Nickelback,Bonjovi,Puddle of Mud,My Chemical Romance .



Pop : Backstreet Boys,LP ( Termasuk pop gak..? :roll: ),The Beatles,Five,a1,Boyzone,Dixie Chicks,Fort Minor.


Kalo penyayi solo dr manca negara :


Bo Bice,Christ Daughtry,Jhon Denver,Alan Jackson,Carrie Underwood,Akon ( he can make me dance :D),E.T.C


Bo Bice, Christ Daughtry, Carrie Underwood....itu jebolan Amric Idol kan....??

Ak paling suka Christ Daughtry cm waktu itu dia g masuk 3 besar kan...
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby santri gagal » Tue Apr 24, 2007 2:31 pm

tanya dung,

apa "we will rock you" itu ajakan merajam?

trus tu kan banyak grup yg kata2nya menghujat atawa ajakan syaiton, koq kapir agama disini nda masalahin ya?
padahal diluaran banyak kapir kristen yg anti ama grup2 itu.
User avatar
santri gagal
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Postby kagakmurtad3 » Tue Apr 24, 2007 4:36 pm

dreamtheater wrote:Baoth, untuk rock selera ente kayaknya agak mirip ama ana terlebih helloween!!

untuk pop rock: Rolling Stone, Bon Jovi, Bryan Adams.

Untuk pop: Duran-duran, level 42

Untuk Metal: Dream Theater, Metallica, Radio head.

Untuk trash: Testament, Kreator.

Untuk punk trash: sex pistols, suicidal tendencies

Untuk dikenang: Buanyak! Bee Gees, Beatles, ABBA, carpenters, elvis etc.

Kayaknya ana ngomongin koleksi kaset neh.. kwokwokwo, pokoknya ngomongin musik banyak dah paporitnye, sesuai dengan eranya dan warnanya.

Oie lupe... untuk KM2: ebid kagak ade, obbie ster (mesakh), betharia soneta group, gombloh, tommy j Pisang, Pance pondag, titi sandora, titi puspa, titi titi noda, rano karno bukalah celana dalammu.. kwokwokwo bejanda pren... eh.. bukan deh KM2 palin paporit ama agnes monica... hohoho..


ente ini misik kebawak masa lalu ... nick gue sekarang km3 !

paporit gue entu sebenernye Maria Eva ..... huahahahahahahaha
User avatar
kagakmurtad3
 
Posts: 381
Joined: Sun Apr 08, 2007 1:18 pm
Location: PUNCAK SORGA

Postby No_Name » Tue Apr 24, 2007 5:58 pm

ada yg suka sama Procol Harum dg tembangnya whiter a sad of pale??

buat yg Kresten....ada yg suka Hillsong??
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby No_Name » Tue Apr 24, 2007 6:02 pm

btw, ngomongin Queen,
salah satu lagunya yg berjudul Bohemian Rapsody yg menampilkan kata : "Bismilah" adalah sedang menyindir syariat Islam di pemerintahan Islam.
ada yg pernah ngomongin ini....

kayaknya si Dreamtheater tau tuh.....

ayo dong coment bro DT
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Next

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users