.

TERNYATA FFI BANYAK FANSNYA LOOH....

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

TERNYATA FFI BANYAK FANSNYA LOOH....

Postby Sashimi » Mon Apr 16, 2007 8:41 am

Hi Sashimi kembali dengan berita hangat seputar FFI tentunya dooong..., ternyata banyak forum muslim yang ngefans sama FFI...

pertanyaannya, kalo ngefans, jangan di gosipin di forum lain, mending gabung di sini, sambil menyelam minum air,

berdebat tentang muhammad, jibril, quran dan auloh sambil nambah2 pengetahuan tentang islam, lumayan kan

ini panjerannya, buat buka puasa

http://myquran.org/forum/index.php/topic,17963.0.html

Dengan bubarnya FFI maka aktivis mereka tercerai berai dan mungkin membentuk situs baru dan bisa juga bergabung dengan situs-situs penghina islam yang sudah ada sebelumnya. saya mengundang saudara-saudaraku seiman untuk ikut melacak keberadaan situs-situs itu dan berkenan untuk memberitahukannya di sini.

tujuan thread ini dibuat adalah sebagai ajang tukar informasi sehingga bisa bermanfaat. silahkan anda gunakan informasi yang anda dapat di thread ini untuk membela agama kita. bismillah...


kok dia ngga jelasin sih di mana letak menghina islamnya?

ini nih jalan pikiran muslim yang solihah, fitnah dan suka kekerasan, siapa sih yang ngajarin?, percuma aja solat, wudhu, ngedoain muhammad, kalo isi hatinya belatung semua, doanya kira2 di dengerin auwloh ngga ya?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby aljazeera » Mon Apr 16, 2007 8:47 am

Ane udah berkelana di beberapa forum, nama IFF emang selalu aja ada yg nyebut...
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Postby Sashimi » Mon Apr 16, 2007 8:51 am

Di sini FFI masuk aliran sesat

http://hidayatullah.com/index.php?optio ... mitstart=0

hallah..., enak banget ngecap FFI itu aliran sesat.., sesat di mana?, emang FFI itu cabang dari aliran islam?, mimpi kali yang bikin thread

ini previewnya

Asslamu'alaikum wr wb

Saudaraku, berikut ini ada situs Indonesia (FFI) yang sengaja dibuat oleh orang-orang yang tidak suka terhadap Islam dengan menyebarkan fitnah,mengajak orang untuk murtad,menghina dan menjelekan Islam & Rasulullah,dll :
http :// www .indonesia.faithfreedom.org /forum

Jangan terpancing fitnah2 yang mereka lakukan untuk menghancurkan Islam.

Bagaimana sebaiknya kita menyikapinya?

Wassalam


sekali lagi si pembuat thread ngga bisa nunjukin di mana letak FFI memfitnahnya, mental muslim solihah, fitnah dan kekerasan

di sini ada salah satu anggotanya mau jadi hacker kelas kambing

http://hidayatullah.com/index.php?optio ... itstart=12

kalo islam gentle, ngapain pula pake acara ngehack?, kan Ali Sina udah bilang, tunjukan saja satu kesalahan pada tuduhannya ke muhammad, dengan senang hati dia tutup FFI dan dapet duit pula dollar looh
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Nurlela » Mon Apr 16, 2007 9:00 am

he .. he.. he..
Gua baca malah ada yang ketakutan sama FFI seperti ini :

FFI bubar?
Alhamdulillah............................, semoga saja memang benar mereka bubar...............

dari netter Syafril
User avatar
Nurlela
 
Posts: 994
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Postby stroberi » Mon Apr 16, 2007 9:03 am

menarik dari segi komersil:d
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby Sashimi » Mon Apr 16, 2007 9:08 am

strob, elo bukannya takut dengan ancaman pembunuhan sama anak ffi?

masih aktif di masjid.co.nr?
bentar lagi koit tuh, anggotanya ngga nambah2
lah iya, gimana mau nambah, narik anggotanya dari forum besar kayak FFI
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby stroberi » Mon Apr 16, 2007 9:16 am

nggak aktif tuh...
eh, iya...diancam sama si noor . masa mau ngancam cewe yg jantungnya lemah, belum dibunuh sudah mati duluan.
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby Sashimi » Mon Apr 16, 2007 9:40 am

bahkan Binusian pun ngga tahan untuk menggosipkan FFI

http://www.binusian.web.id/forum/index. ... wtopic=384

salah satu yang sempat di interview

tapi referensi mereka dari ayat yang ada di inet loh dan itu bener.... makanya jadi bingung... soalnya mereka juga kasih link buat belajar ayatnya gitu secara online....
Makanya gua bilang tuh yang ngediriin forum bener bener niat.....


yang di balas temannya yang letakutan kalo binusian main ke FFI

hush....jgn promosiin porum sebelah...

yah emank diayat ditulis begitu tapi kan kadang ada pengertian mereka sendiri, nah itu huh yg kadang nyebelin


Sashimi ngga bakal fitnah, cuma kalo emang temannya muslim, seharusnya dia tau dong kalo ayat2 yang sodorin itu sahih dari quran dan hadits muslim sendiri, atau paling engga kalo dia emang punya pengertian yang bisa manyelamatkan muka nabinya, jawab aja, ngga susah kok
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby NoeMoetz » Mon Apr 16, 2007 12:36 pm

FFI forum untuk memFITNAH?
Kalau ga ada dasar(bukti), baru namanya fitnah...
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby stroberi » Mon Apr 16, 2007 12:58 pm

forum ini tak perlu ditakuti Gi3, melainkan yg harus ditakuti adalah orang2nya yg kalo balas ancaman kejam banget! apalagi mereka punya uang 50.000 dinar..eh dollar, eh rupiah buat ngebayar pembunuh bayaran.
mending aku kasih duit royalti aja deh 50.000 trillyun dari penjualan novelku ntar kl ada yg bisa murtadin stroberi
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby Sashimi » Mon Apr 16, 2007 1:01 pm

well, emang ngga perlu takut sama forum FFI ini, yang terkenal dengan anggota2nya yang friendly, cuma ya baca lagi dunk postingan gue, mereka itu menfitnah seenaknya aja gitu looh
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby NoeMoetz » Mon Apr 16, 2007 1:09 pm

Sashimi wrote:well, emang ngga perlu takut sama forum FFI ini, yang terkenal dengan anggota2nya yang friendly, cuma ya baca lagi dunk postingan gue, mereka itu menfitnah seenaknya aja gitu looh
Sekarang jadinya : Siapa memfitnah Siapa?
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby Sashimi » Mon Apr 16, 2007 1:09 pm

biasanya yang mitnah teriak di pitnah
Last edited by Sashimi on Mon Apr 16, 2007 6:11 pm, edited 1 time in total.
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby stroberi » Mon Apr 16, 2007 1:17 pm

tak ada kata fitnah apapun dari forum sebelah, ya balikin sendiri dong ke alisina pendiri forum ini, main enaknya aja kalo mau murtadin orang-orang muslim. sampai ada bukunya lagi. murtad kok sampe gitunya. fitnah siapa? atas dasar apa muslim memfitnah kl bukan dari dikau sendiri???

kaga ada yg friendly disini kl nyangkutin agama, prnah juga ada yang bilang gini k aku, untung saja nyawamu diselamatkan oleh peralatan kesehatan orang kafir. kalo nggak kamu pasti mati. nah, siapa yg bilang gitu...? itu artinya dalam hal apapun nggak ada friendly...
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby Phoenix » Mon Apr 16, 2007 1:41 pm

stroberi wrote:tak ada kata fitnah apapun dari forum sebelah, ya balikin sendiri dong ke alisina pendiri forum ini, main enaknya aja kalo mau murtadin orang-orang muslim. sampai ada bukunya lagi. murtad kok sampe gitunya. fitnah siapa? atas dasar apa muslim memfitnah kl bukan dari dikau sendiri???

kaga ada yg friendly disini kl nyangkutin agama, prnah juga ada yang bilang gini k aku, untung saja nyawamu diselamatkan oleh peralatan kesehatan orang kafir. kalo nggak kamu pasti mati. nah, siapa yg bilang gitu...? itu artinya dalam hal apapun nggak ada friendly...


Yey! Alisina mau bikin buku keq, mau bikin acara TV keq, urusan dia...hak die koq mengungkapkan pendapat die dan menceritakan kenapa die murtad.

Lu tahu tuh si hajjah yg ngaku ex biarawati kaga tahunya sih punya skandal, die juga keluarin buku..

Lu tahu tuh si ahmadibejat ame jangkrik naik, mereka juga ngeluarin buku...

Bedanya buku mereka tersedia di Gramedia...tetapi buku Ali Sina, Ubn Warraq, Soebat...NGGAK BAKALAN ELO TEMUIN DI GRAMEDIA.

Biar gitu..mereka punya ISBN leh di bukunya..

Yg Ali SIna tulis juga ape yg ade di quran elo. Kalau itu elo bilang fitnah, elo tip-ex aje tuh ayat-ayat yg diungkapkan si Ali Sina.

Loe bisa kaga jawab tantangan die...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby stroberi » Tue Apr 17, 2007 9:17 am

nah, tuh khan? bukunya ali sina emang g ada di gramedia krn bukunya palsu dari orang murtad. orang indonesia tidak menerima buku orang yg g punya agama biarpun g islam. atheis is no way!!!

makanya kaga ada tuh semunya, bisanya cuma di net ini doang. kagak nyali.

kl dia orang islam kaga mungkin, kl isi bukunya dia ttg Qur'an, kagak mungkin. soalnya dia nggak baca ayat pembuka Qur'an yaitu Al Fatihah, dimana disitu ada doa penolak murtad. tapi, kok dia masih bisa murtad, itu artinya dia orang islam yg kaga tau agama. paling baca Qur'an cuma liat doang. ato mungkin dia buta kali.

Ali sina, kl dulu km memang islam pasti pernah solat, en baca surat al Fatihah nah, ngerti g lo artinya?

pantesan murtad orang dia sama sekali ngga hafal surat paling termudah al fatihah, doa penolak murtad.
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby asbunawas » Tue Apr 17, 2007 10:37 am

Betul kata Strob, hanya dengan Membaca dan mejlakankan AL-FATIHAH dengan baik dan Benar artinya yang namanya MURTAD dari ISLAM tidak akan terjadi.

Karena AL-FATIHAH kebanyakan diamalkan oleh orang2 yang menjalankan SHOLAT, dan Orang2 yang SHOLAT yang Baik dan BEnar (Bukan Sholat2an) Engga mungkin dia MURTAD, karena dia sendiri sudah menyerahkan segalanya kepada yang menyuruhNYA untuk SHOLAT. artinya dia telah menjadi orang yang TA'AT, jadi kalo orang yang TA'AT mana mungkin mau MURTAD?...

Terus mengenai ALI SINA? hehehehe...ane yakin SHOLATnya juga bolong2...
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Re: TERNYATA FFI BANYAK FANSNYA LOOH....

Postby SQUALL LION HEART » Tue Apr 17, 2007 10:40 am

Sashimi wrote:Hi Sashimi kembali dengan berita hangat seputar FFI tentunya dooong..., ternyata banyak forum muslim yang ngefans sama FFI...

pertanyaannya, kalo ngefans, jangan di gosipin di forum lain, mending gabung di sini, sambil menyelam minum air,

berdebat tentang muhammad, jibril, quran dan auloh sambil nambah2 pengetahuan tentang islam, lumayan kan


sepertinya pembaca gelapnya alias quest FFI juga sangat banyak
dan susah dihitung lagi..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby ndramus » Tue Apr 17, 2007 11:33 am

stroberi wrote:tak ada kata fitnah apapun dari forum sebelah, ya balikin sendiri dong ke alisina pendiri forum ini, main enaknya aja kalo mau murtadin orang-orang muslim. sampai ada bukunya lagi. murtad kok sampe gitunya. fitnah siapa? atas dasar apa muslim memfitnah kl bukan dari dikau sendiri???

kaga ada yg friendly disini kl nyangkutin agama, prnah juga ada yang bilang gini k aku, untung saja nyawamu diselamatkan oleh peralatan kesehatan orang kafir. kalo nggak kamu pasti mati. nah, siapa yg bilang gitu...? itu artinya dalam hal apapun nggak ada friendly...


lha ini Ms Taqqiya bin fitnahtoon....

fitnah in org ga friendly, loe sdr napa juga menghujat kafir
padahal Tuhan sdh bikin km mau mampus ( bisa jd ini sekarat mu itu cerita boongan ) dan akhirnya dapet pertolongan juga dari peralatan kafir
itu artinya kamu diminta bertobat dan memohon ampun atas perkataanmu thdp kafir
tapi km masih sk menghujat.....
otak loe taruh mana sih ?? bener kata cahkangkung, ga yakin ada yg beli novel loe
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby stroberi » Tue Apr 17, 2007 7:08 pm

thanks...dramus, g yakin orang ga akan beli novelku:D so pasti beli...!orang seru ceritanye kg kampungan macam buku si ali sina ntu.

aih...iah si ali sina si penyolat bolong-bolong, pantesan murtad orang kaga tau isi surat paling mudah di dunia bisanya cuma ngampung doang...
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Next

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users