.

Netter paling tidak disukai di forum IFF

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby Rebecca » Thu Jun 21, 2007 5:57 pm

kl yang di atas gue juga...salah satu hoax loader...sangkin banyaknya hoax loaders di FFI ini...ada elo atau enggak, nggak masalah! :D :lol: kl lenyap yah syukur...hehehe


oya gue jauhhhhhh lebih suka netter ngeyel asal punya referensi, drpd netter hoax loader yang bisanya cuma jd cheerleader. Tak ada yang kudapatkan dari manusia spt itu...jadi, kl ada postnya pasti deh kuanggap nggak ada :lol: :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby shoeslover » Thu Jun 21, 2007 6:30 pm

Rebeca wrote:kl yang di atas gue juga...salah satu hoax loader...sangkin banyaknya hoax loaders di FFI ini...ada elo atau enggak, nggak masalah! :D :lol: kl lenyap yah syukur...hehehe
oya gue jauhhhhhh lebih suka netter ngeyel asal punya referensi, drpd netter hoax loader yang bisanya cuma jd cheerleader. Tak ada yang kudapatkan dari manusia spt itu...jadi, kl ada postnya pasti deh kuanggap nggak ada :lol: :D


Tuuuhhh kan, gw bilang juga apa...forum FFI emang paling keren dah.....macam2 orang-nya...
User avatar
shoeslover
 
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Postby Tanjidin » Thu Jun 21, 2007 8:52 pm

ada nggak yang benci gue..??
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby shoeslover » Thu Jun 21, 2007 9:08 pm

Tanjidin wrote:ada nggak yang benci gue..??


Paling2 kalo menurut Rebeca kamu termasuk yg Cheerleader, Hoax Loader 'n' Type Nyampah
User avatar
shoeslover
 
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Postby Tanjidin » Thu Jun 21, 2007 9:33 pm

udah dari dulu, mah.....
Tenang, kabarnya bbrp bulan lagi Rebeca bakalan cabut dari FFI.. kita bisa nyampah tanpa harus mikirin Rebeca.... hihihihi
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby stroberi » Fri Jun 22, 2007 8:52 am

wehehehe, knp ya smua benci rebecca? pdhl tuh nama bagus bnget!!!:D

aku g sukanya dia waktu bilang kata2 yg selalu diucapkannya"Muncrat"
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby shoeslover » Fri Jun 22, 2007 9:58 am

stroberi wrote:wehehehe, knp ya smua benci rebecca? pdhl tuh nama bagus bnget!!!:D
aku g sukanya dia waktu bilang kata2 yg selalu diucapkannya"Muncrat"


gw ngga benci Rebeca kok.......dia-nya aja yg Benci Pada "Diriku"
User avatar
shoeslover
 
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Postby SQUALL LION HEART » Fri Jun 22, 2007 10:54 am

Tanjidin wrote:udah dari dulu, mah.....
Tenang, kabarnya bbrp bulan lagi Rebeca bakalan cabut dari FFI.. kita bisa nyampah tanpa harus mikirin Rebeca.... hihihihi


dapat kabar dari mana nih ??? hahahahaha...
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby SITI_AISYAH » Fri Jun 22, 2007 10:59 am

SQUALL LION HEART wrote:
Tanjidor wrote:udah dari dulu, mah.....
Tenang, kabarnya bbrp bulan lagi Rebeca bakalan cabut dari FFI.. kita bisa nyampah tanpa harus mikirin Rebeca.... hihihihi


dapat kabar dari mana nih ??? hahahahaha...

Hoooi Tanjidor Fitnah lo..!!!

Ingat sabda nabi Fitnes lebih kejam dari pembunuhan :lol:
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby ceceps01 » Fri Jun 22, 2007 11:43 am

Becky bilang sendiri di shoutbox kok.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby SQUALL LION HEART » Fri Jun 22, 2007 12:10 pm

Rebeca.. mau vacation ya ???
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby Tanjidin » Fri Jun 22, 2007 3:14 pm

Mungkin dia mau Mualaf diam2 dan ganti nama jadi Siti Rabiakah... :D :D
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby asbunawas » Fri Jun 22, 2007 3:49 pm

hAHAHAHAHAHAHA
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby kenalituhanmu » Sat Jun 23, 2007 1:18 am

memang dunia harus ada warnanya...

rebeca, mau cabut?? sumpe loe...
rebeca....rebeca...mau kemana kau, jangan tinggalkan diriku...
jawab rebeca: "mang aku embokmu" :)
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Sat Jun 23, 2007 11:35 pm

stroberi wrote:kalo stroberi yang meninggal gimane? strob umurnya khan g panjang2 amat.:D <strob> en artinya penyakit strob kambuh lg.

kl strob g ol lagi gimana?

alhamduilah :lol: :lol: canda mbak beri, ane kan Fansnya mbak beri gito loh
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Sat Jun 23, 2007 11:39 pm

curious wrote:yang paling aku tidak sukai adalah orang 2x yang berusaha membuat forum ini kelihatan sebagai forum Kristen. caranya adalah dengan mempromosikan Kristen melulu, memakai signature line berbau2x kristen, dan menuduh moderator yang berusaha menghapus bau kristen di sini sebagai anti kristen.
agenda orang2x seperti itu perlu dipertanyakan. benarkah orang itu Kristen? ahhhh bisa saja muslim yang taqqiya, bukankah berbohong demi kemajuan agama islam itu halal dalam Islam? Asal FFI bisa dituduh jadi forum Kristen, dan muslim2x mendapat kesempatan menyampah di FFI, dan mengalihkan topik diskusi ke Kristen, dan dengan begitu menjauhkan diskusi dari kebejadan Islam........sippp dah...

satu tujuh.....setubuh eh setuju atuh kang
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby mr. Hercule Poirot » Mon Jul 09, 2007 6:16 pm

Tanjidin wrote:Mungkin dia mau Mualaf diam2 dan ganti nama jadi Siti Rabiakah... :D :D


jadi inget siti mighrofah vs muhammad dalwun (yang ngerti bahasa arab pasti ngerti maksud gue...)
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Postby coup_d_etat » Mon Jul 09, 2007 9:35 pm

Ga ada sih....... aku suka semuanya... ga ada yang kubenci.....
User avatar
coup_d_etat
 
Posts: 539
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:21 am

Postby sergius » Sat Jul 21, 2007 11:29 am

coup_d_etat wrote:Ga ada sih....... aku suka semuanya... ga ada yang kubenci.....

Gw benci guru fisika gw yang dulu mukanya killer banget.
Pas nih orang avatar nya mirip banget kyk tukang jagal itu. :lol:
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby Phoenix » Sat Jul 21, 2007 4:21 pm

sergius wrote:
coup_d_etat wrote:Ga ada sih....... aku suka semuanya... ga ada yang kubenci.....

Gw benci guru fisika gw yang dulu mukanya killer banget.
Pas nih orang avatar nya mirip banget kyk tukang jagal itu. :lol:


Hahaha..elo anggep aja itu SNAPE.

Kan persis sama tuh kayak ngajar Fisika: POTION.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users