.

Netter paling tidak disukai di forum IFF

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Netter paling tidak disukai di forum IFF

Postby Abang Chimp » Fri Mar 16, 2007 4:27 am

Siapakah member disini yang paling tidak disukai sama kalian, Muslim atau non-muslim juga boleh kasih alesan juga

Ayo Ayo buruannn

Kalau Bang chimp secara personal tidak suka:

Engkong Jaing,(banzai), feodor, Bonektobat dan No Limit dan juga Alisinabudux


Karena RASIS dan mengacau diskusi

Warded dan Thufgifar dan juga imtiyaz karena mereka adalah ormas2 islam garis keras.


Labulabi(transgessor), dan Mbak Brillianti:

Muslimah yang selalu mengacau diskusi dan OOT terus.
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby ganteng_maut » Fri Mar 16, 2007 5:02 am

netter yang suka bicara kotor: rebeca dan pimp the chimp dan cimp the pimp (tapi kalo abang chimp sih udah baek) :wink:
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby SQUALL LION HEART » Fri Mar 16, 2007 8:08 am

ganteng_maut wrote:netter yang suka bicara kotor: rebeca dan pimp the chimp dan cimp the pimp (tapi kalo abang chimp sih udah baek) :wink:


wah.. bang chimp diserang ditopik sendiri..

yang paling tidak kusuka... ehm... itu tuhh.. SQUALL LION HEART...
narcist... hahahahahahaha..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby cahkangkung » Fri Mar 16, 2007 8:13 am

Ini topik kok malah memupuk rasa Ad hominem?
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby ganteng_maut » Fri Mar 16, 2007 12:39 pm

SQUALL LION HEART wrote:
ganteng_maut wrote:netter yang suka bicara kotor: rebeca dan pimp the chimp dan cimp the pimp (tapi kalo abang chimp sih udah baek) :wink:


wah.. bang chimp diserang ditopik sendiri..

yang paling tidak kusuka... ehm... itu tuhh.. SQUALL LION HEART...
narcist... hahahahahahaha..


waduh.. gimana orang lain bisa menyukai Squall Lionheart, lha wong sendirinya udah nggak suka sama diri sendiri. Semua manusia pasti ada sisi baiknya, carilah itu dalam dirimu dan cintailah dirimu (narsis) :wink:

yeah, bukan salahku kalo aku ganteng :lol:
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby adheel » Fri Mar 16, 2007 3:05 pm

kalo aku : noor al maseeh
Kalo noor al maseeh : pasti aku..!!
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby Rebecca » Fri Mar 16, 2007 3:16 pm

ganteng_maut wrote:netter yang suka bicara kotor: rebeca dan pimp the chimp dan cimp the pimp (tapi kalo abang chimp sih udah baek) :wink:


kl aku siapa yah?hmmmmmmmmmm...kayaknya nggak ada deh...! gue suka netter muslim, tp GUE EMANG NGGAK SUKA dengan itu si setan muhamMAD dan ajaran setannya!

tp kl dibandingkan rebecca vs muhamMAD the prophet, siapa yang baikan?...he...he...he....
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby SQUALL LION HEART » Fri Mar 16, 2007 4:33 pm

adheel wrote:kalo aku : noor al maseeh
Kalo noor al maseeh : pasti aku..!!


BENCI ? ===== benar2 cinta...
hehheheheheheheheehhehehehehehehe.. joking teruss
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby SQUALL LION HEART » Fri Mar 16, 2007 4:35 pm

Rebeca wrote:tp kl dibandingkan rebecca vs muhamMAD the prophet, siapa yang baikan?...he...he...he....


yang lebih baik yg kasih banyak duit ke aku..
ayooooo.. siapa mau derma u/ squall yg kere.. (narcist..)

pritttt..prittttt.. dari bang chimp..
siapa tuh yg ganggu topik saya..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby Borland » Fri Mar 16, 2007 10:37 pm

Gw yg gw bnci...Alm.binyok
User avatar
Borland
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Postby osho » Fri Mar 16, 2007 11:24 pm

G13 wrote:kl yang jawab moderator, mungkin aku termasuk nominasi mereka...

;p


nah ini orangnya yang punya sihir.....

bisa menhilang tiba2....

hanya bikin bingung ( bukannya tak suka )

bisa nongkrong sebentar nanti menghilang, dihapus siapa ya....???

yang ditopic merokok......tiba2 menghilang...?????

jadi kalangkabut gua edit.....!!!!!

hehehhehe...he
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby SavioR » Sun Mar 18, 2007 9:52 pm

Borland wrote:Gw yg gw bnci...Alm.binyok



napa nich kok lo benci Binyok....?

dia itu konco gw sama spt (bono,nix.chimp )
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby murtad mama » Mon Mar 19, 2007 9:22 pm

ADHEEL WROTE:

kalo aku : noor al maseeh
Kalo noor al maseeh : pasti aku..!!<------------typical org aneh


kisah si adheel tanpa restu orang tua:
===============================================

hiks.. gue gak tau ada Thread sebagus ini.. kenapa gue gak baca dari dulu

Rezh.. gue mau cerita nih.. tentang Pertemuan serta perpisahan

Gue pertama kali pacaran tamat SMF (setingkat SMU), selama SMF gue jatuh hati sama seorang cewek manis.. namun gue gak berani ngungkapin ke dia.. akhirnya selama 3 taun itu gue cuma pandang dari jauh aja..
Pacaran pertama gue jalanin selama 2 tahun, gak ada riak berarti karena dia orangnya sangat "biasa".. di tahun ke 2, gue pindah ke kota lain.. Gue ketemu sama cewek maniez.. mirip cinong.. ( takicuah den dibueknyo..) dia udah punya cowok..!!! tapi pertemuan yang intens bikin gue juga jatuh hati ama dia..!!
Gue dilema.. akhirnya gue putusin cewek pertama gue dan mulai nguber cewek ini.. Selama 6 bulan bergulat berjuang merebut dia dari cowoknya.. akhirnya gue jadian..!!!
Perjalanan panjang gue dimulai saat mau menikah sama dia.. (gue nikah uimur 24 ) Bonyok gue kagak setuju..!! gak ada alasan, pokoke gak setuju..sampai gue diusir dari rumah...!! Ancuuuurrr..!! Akhirnya gue nikah tanpa dihadiri Ortu gue..
3 bulan kemudian bini gue hamil..!! akhirnya anak gue yang mencairkan suasana antara bini gue sama Ortu..!! Alhamdulillah sekarang semua udah gak ada masalah lagi..!!

gitu aja... trims ya.. udah dikasih tempat untuk sharing..
Last edited by murtad mama on Mon Mar 19, 2007 10:03 pm, edited 1 time in total.
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby adheel » Mon Mar 19, 2007 9:24 pm

noor_al_maseeh wrote:ADHEEL HOMO WROTE:

kalo aku : noor al maseeh
Kalo noor al maseeh : pasti aku..!!<------------typical org aneh

Tuh kan..!! apa gue bilang..!! :lol: :lol: :lol:
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby murtad mama » Mon Mar 19, 2007 10:05 pm

adheel kapan aku hina engkau (dasar org yg aneh)
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Vlad » Tue Mar 20, 2007 10:22 am

Borland wrote:Gw yg gw bnci...Alm.binyok


sama gw benci sama binyok.. palagi sama islamer :lol:
User avatar
Vlad
 
Posts: 1407
Joined: Sat Feb 18, 2006 9:42 am
Location: Wallachia

Postby murtad mama » Tue Mar 20, 2007 11:40 am

binyok netter FFI dah meninggal
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Borland » Tue Mar 20, 2007 11:46 am

noor_al_maseeh wrote:binyok netter FFI dah meninggal
Hah??knapa kamu tau dya sudah meninggal?
Saya jadi takut...
User avatar
Borland
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Postby SavioR » Tue Apr 17, 2007 9:18 pm

binyok dah pensiun... bono juga....
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby NoeMoetz » Wed Apr 18, 2007 8:54 am

Saya sih pengennya ga membenci siapa2...
Moga2 juga ga ada yang benci gue...
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Next

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users