.

DIBENCI tapi disayang.APA itu ?

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby M-SAW » Mon Apr 09, 2007 3:10 pm

aljazeera wrote:
kagakmurtad2 wrote:gue sungguh ketawa ngakak ampe guling-2 waktu tau FFI di ban ....tukang nge ban kena ban ....hehehehe


Bijimane ceritanya bro? kok ane baru tau yak?
pantesan ane cari2 seminggu nih porum kagak bisa d akses mulu..heuheu


iye
pegimana critenye
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby stroberi » Mon Apr 09, 2007 3:22 pm

saw...please...aku aduin k athan
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby M-SAW » Mon Apr 09, 2007 3:43 pm

stroberi wrote:saw...please...aku aduin k athan


hueheheheh
emang knp dgn boss athan??
xixixix
kamu ini siga budak leuitk wae
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby ceceps01 » Tue Apr 10, 2007 3:33 pm

Iya,

gua aduin juga ke Athan... (ribut apaan sih?)
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby kagakmurtad3 » Tue Apr 10, 2007 10:31 pm

aljazeera wrote:
kagakmurtad2 wrote:gue sungguh ketawa ngakak ampe guling-2 waktu tau FFI di ban ....tukang nge ban kena ban ....hehehehe


Bijimane ceritanya bro? kok ane baru tau yak?
pantesan ane cari2 seminggu nih porum kagak bisa d akses mulu..heuheu


lebih dari seminggu bro ... ampir 2 minggu kalo kagak salah.

udah gitu nyang bikin lucu entu ngakunye di "blocked ame negara-2 muslim" ....hehehehe

belakangan baru ngaku kalo ade nyang nge hack ..... eh ame foxhound lagi dibilang ade nyang salah soal teknis apee gitu.... pokoknye lucu abis dah....hehehe
User avatar
kagakmurtad3
 
Posts: 381
Joined: Sun Apr 08, 2007 1:18 pm
Location: PUNCAK SORGA

Postby aljazeera » Wed Apr 11, 2007 9:45 am

kagakmurtad3 wrote:
aljazeera wrote:
kagakmurtad2 wrote:gue sungguh ketawa ngakak ampe guling-2 waktu tau FFI di ban ....tukang nge ban kena ban ....hehehehe


Bijimane ceritanya bro? kok ane baru tau yak?
pantesan ane cari2 seminggu nih porum kagak bisa d akses mulu..heuheu


lebih dari seminggu bro ... ampir 2 minggu kalo kagak salah.

udah gitu nyang bikin lucu entu ngakunye di "blocked ame negara-2 muslim" ....hehehehe

belakangan baru ngaku kalo ade nyang nge hack ..... eh ame foxhound lagi dibilang ade nyang salah soal teknis apee gitu.... pokoknye lucu abis dah....hehehe


thanks inponye bro...:D
kirain dulu nih forum, di blok di server gawean ane, ternyata oh ternyata heueheue
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Postby mohamedbincamel » Mon Apr 23, 2007 9:18 am

adheel wrote:Kalo anak SLANK bilang peace itu = piss :lol:
btw world piece itu apaan seh..?? sering banget di post eneng..??


sampeyan kalo gak bisa inggris pake bhs arab aja, ntar mbah mu si Mohamed SAW (PBUH) ngamuk bisa bangkir dari kubur.

PBUH singkatan dari: Peace Be Upon Him , damai di atas dia.

kalo sampeyan ganti PEACE jadi PISS , maka artinye KENCINGIN diatas dia/Mohamed......wakkakak...kak..kak, gw ketawa ampe mo kencing :lol: :lol: :lol:

@adheel, selamat murtad ya , piss on you. :wink:
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby ALLAH SWT = SETAN » Fri May 25, 2007 3:08 pm

mohamedbincamel wrote:
adheel wrote:Kalo anak SLANK bilang peace itu = piss :lol:
btw world piece itu apaan seh..?? sering banget di post eneng..??


sampeyan kalo gak bisa inggris pake bhs arab aja, ntar mbah mu si Mohamed SAW (PBUH) ngamuk bisa bangkir dari kubur.

PBUH singkatan dari: Peace Be Upon Him , damai di atas dia.

kalo sampeyan ganti PEACE jadi PISS , maka artinye KENCINGIN diatas dia/Mohamed......wakkakak...kak..kak, gw ketawa ampe mo kencing :lol: :lol: :lol:

@adheel, selamat murtad ya , piss on you. :wink:


:oops: :lol: :oops: :lol: :oops: :twisted:
ALLAH SWT = SETAN
 
Posts: 65
Joined: Thu Jan 25, 2007 3:12 pm
Location: heaven

Previous

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron