Page 1 of 2

DIBENCI tapi disayang.APA itu ?

PostPosted: Thu Mar 15, 2007 4:21 pm
by M-SAW
1.gue gitu loh
DIBECI KAFIR tapi DISAYANG MUSLIM

kekekekeke


2. SUNNAH POLIGAMI

dibenci MUSLIMAH,tapi DIPUJA MUSLIM

kekekek lagi

PostPosted: Thu Mar 15, 2007 4:40 pm
by adheel
Ngggg apa gue harus ketawa...??
Gue jadi ingat adegan dimana Squid melontarkan joke yang garing kayak gini... semua bingung.. termasuk gue... sori,man..!! kagak lutju..!!

PostPosted: Thu Mar 15, 2007 5:00 pm
by M-SAW
ah masa ga lucu
perasaan lucu deh

PostPosted: Thu Mar 15, 2007 5:02 pm
by adheel
Kalo dibenci muslim disayang kafir apa coba..??

Jawab : Trinitas :

Lucu..??

PostPosted: Thu Mar 15, 2007 5:06 pm
by M-SAW
adheel wrote:Kalo dibenci muslim disayang kafir apa coba..??

Jawab : Trinitas :

Lucu..??



tuh kan MUSLIM banget deh
selalu OOT

kekeke
buat topik baru gih :)

PostPosted: Thu Mar 15, 2007 5:22 pm
by adheel
sori, man..!!! piss ahh (bukan pipis yaa..)

PostPosted: Thu Mar 15, 2007 5:23 pm
by M-SAW
loh ? piss itu kan emang pipis
mkdnya apa? piss? piece? or peace?

PostPosted: Thu Mar 15, 2007 5:30 pm
by adheel
Kalo anak SLANK bilang peace itu = piss :lol:
btw world piece itu apaan seh..?? sering banget di post eneng..??

PostPosted: Thu Mar 15, 2007 5:34 pm
by M-SAW
tau tuh..penggagasnya nya kan si beri2,si eneng cuman "ngekik" doang

PostPosted: Thu Mar 15, 2007 5:36 pm
by adheel
Jadi ente latah bilang piece malah gak tau kenapa..?? Nah..!! itu baru lucu..

Sori,man..!! becanda & OOT lagi..

PostPosted: Thu Mar 15, 2007 5:51 pm
by M-SAW
kekekek
gue mah emang sengaja utk ngejek2 si stro yg sok tau english

kamu oot? ga usah minta maaf,gue dah maklum kok
santai aja :)

PostPosted: Mon Mar 19, 2007 8:59 am
by stroberi
yei...
asal lo tahu ya mad, ane ini guru bahasa inggris..wehehehe...masa kalian percaya sama kesalahan dalam tulisan yg ane sengaja...?ane sengaja nulisnya salah karena piece artinya sepotong...jadi world piece artinya potongan2 tubuh lo emang pantas dipotong buat dunia islam. atas pelecehan lo terhadap agama.


piece= potongan, sepotong

a piece of pie= sepotong kue wehehehe

PostPosted: Mon Mar 19, 2007 10:18 am
by FCUK
stroberi wrote:yei...
asal lo tahu ya mad, ane ini guru bahasa inggris..wehehehe...masa kalian percaya sama kesalahan dalam tulisan yg ane sengaja...?ane sengaja nulisnya salah karena piece artinya sepotong...jadi world piece artinya potongan2 tubuh lo emang pantas dipotong buat dunia islam. atas pelecehan lo terhadap agama.


piece= potongan, sepotong

a piece of pie= sepotong kue wehehehe


Mbak postingannya kok ngawur sih...
Apakah thread ini emang khusus oot-oot-an?
Back to laptop: Dibenci kafir tapi disayang Alloh = Muslim... :wink: :wink: :wink:

PostPosted: Tue Mar 20, 2007 3:38 pm
by M-SAW
Jangan heran FCUK ?
mbak stro itu agen yahudi dan CIA,yg dubayar utk MENJELEK2an agama islam,makanya mulutnya ngawur begitu :)

PostPosted: Sat Apr 07, 2007 12:37 pm
by adheel
DIBENCI tapi disayang.APA itu ?

Jawaban terbaru Gue : FFI

PostPosted: Sat Apr 07, 2007 5:03 pm
by ceceps01
Tempat nongkrongnya udah kelar direnov, ngumpul lagi.

IFF mirip pertunjukkan lenong,
becandaannya kasar tapi bikin ketawa...

PostPosted: Sat Apr 07, 2007 7:16 pm
by MadinaSyarif
sebel tapi kangen juga
papaku bolehin aku ke forum ini (aku baru 14 tahun, masih dibawah pengawasan ortu) tapi nasehatin supaya jangan anggap serius orang-orang di sini..
akhir-akhir ini bisa merasakan betapa lucunya forum ini....

PostPosted: Sat Apr 07, 2007 10:53 pm
by adheel
ceceps01 wrote:IFF mirip pertunjukkan lenong,


betul...!!!

MadinaSyarif wrote:akhir-akhir ini bisa merasakan betapa lucunya forum ini....


Sama..!!! :)

PostPosted: Sat Apr 07, 2007 10:57 pm
by kagakmurtad2
gue sungguh ketawa ngakak ampe guling-2 waktu tau FFI di ban ....tukang nge ban kena ban ....hehehehe

PostPosted: Mon Apr 09, 2007 8:35 am
by aljazeera
kagakmurtad2 wrote:gue sungguh ketawa ngakak ampe guling-2 waktu tau FFI di ban ....tukang nge ban kena ban ....hehehehe


Bijimane ceritanya bro? kok ane baru tau yak?
pantesan ane cari2 seminggu nih porum kagak bisa d akses mulu..heuheu