.

DIBENCI tapi disayang.APA itu ?

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

DIBENCI tapi disayang.APA itu ?

Postby M-SAW » Thu Mar 15, 2007 4:21 pm

1.gue gitu loh
DIBECI KAFIR tapi DISAYANG MUSLIM

kekekekeke


2. SUNNAH POLIGAMI

dibenci MUSLIMAH,tapi DIPUJA MUSLIM

kekekek lagi
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby adheel » Thu Mar 15, 2007 4:40 pm

Ngggg apa gue harus ketawa...??
Gue jadi ingat adegan dimana Squid melontarkan joke yang garing kayak gini... semua bingung.. termasuk gue... sori,man..!! kagak lutju..!!
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby M-SAW » Thu Mar 15, 2007 5:00 pm

ah masa ga lucu
perasaan lucu deh
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby adheel » Thu Mar 15, 2007 5:02 pm

Kalo dibenci muslim disayang kafir apa coba..??

Jawab : Trinitas :

Lucu..??
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby M-SAW » Thu Mar 15, 2007 5:06 pm

adheel wrote:Kalo dibenci muslim disayang kafir apa coba..??

Jawab : Trinitas :

Lucu..??



tuh kan MUSLIM banget deh
selalu OOT

kekeke
buat topik baru gih :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby adheel » Thu Mar 15, 2007 5:22 pm

sori, man..!!! piss ahh (bukan pipis yaa..)
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby M-SAW » Thu Mar 15, 2007 5:23 pm

loh ? piss itu kan emang pipis
mkdnya apa? piss? piece? or peace?
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby adheel » Thu Mar 15, 2007 5:30 pm

Kalo anak SLANK bilang peace itu = piss :lol:
btw world piece itu apaan seh..?? sering banget di post eneng..??
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby M-SAW » Thu Mar 15, 2007 5:34 pm

tau tuh..penggagasnya nya kan si beri2,si eneng cuman "ngekik" doang
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby adheel » Thu Mar 15, 2007 5:36 pm

Jadi ente latah bilang piece malah gak tau kenapa..?? Nah..!! itu baru lucu..

Sori,man..!! becanda & OOT lagi..
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby M-SAW » Thu Mar 15, 2007 5:51 pm

kekekek
gue mah emang sengaja utk ngejek2 si stro yg sok tau english

kamu oot? ga usah minta maaf,gue dah maklum kok
santai aja :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby stroberi » Mon Mar 19, 2007 8:59 am

yei...
asal lo tahu ya mad, ane ini guru bahasa inggris..wehehehe...masa kalian percaya sama kesalahan dalam tulisan yg ane sengaja...?ane sengaja nulisnya salah karena piece artinya sepotong...jadi world piece artinya potongan2 tubuh lo emang pantas dipotong buat dunia islam. atas pelecehan lo terhadap agama.


piece= potongan, sepotong

a piece of pie= sepotong kue wehehehe
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby FCUK » Mon Mar 19, 2007 10:18 am

stroberi wrote:yei...
asal lo tahu ya mad, ane ini guru bahasa inggris..wehehehe...masa kalian percaya sama kesalahan dalam tulisan yg ane sengaja...?ane sengaja nulisnya salah karena piece artinya sepotong...jadi world piece artinya potongan2 tubuh lo emang pantas dipotong buat dunia islam. atas pelecehan lo terhadap agama.


piece= potongan, sepotong

a piece of pie= sepotong kue wehehehe


Mbak postingannya kok ngawur sih...
Apakah thread ini emang khusus oot-oot-an?
Back to laptop: Dibenci kafir tapi disayang Alloh = Muslim... :wink: :wink: :wink:
User avatar
FCUK
 
Posts: 13
Joined: Fri Feb 09, 2007 8:53 am

Postby M-SAW » Tue Mar 20, 2007 3:38 pm

Jangan heran FCUK ?
mbak stro itu agen yahudi dan CIA,yg dubayar utk MENJELEK2an agama islam,makanya mulutnya ngawur begitu :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby adheel » Sat Apr 07, 2007 12:37 pm

DIBENCI tapi disayang.APA itu ?

Jawaban terbaru Gue : FFI
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby ceceps01 » Sat Apr 07, 2007 5:03 pm

Tempat nongkrongnya udah kelar direnov, ngumpul lagi.

IFF mirip pertunjukkan lenong,
becandaannya kasar tapi bikin ketawa...
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby MadinaSyarif » Sat Apr 07, 2007 7:16 pm

sebel tapi kangen juga
papaku bolehin aku ke forum ini (aku baru 14 tahun, masih dibawah pengawasan ortu) tapi nasehatin supaya jangan anggap serius orang-orang di sini..
akhir-akhir ini bisa merasakan betapa lucunya forum ini....
MadinaSyarif
 
Posts: 146
Joined: Thu Feb 08, 2007 8:14 pm

Postby adheel » Sat Apr 07, 2007 10:53 pm

ceceps01 wrote:IFF mirip pertunjukkan lenong,


betul...!!!

MadinaSyarif wrote:akhir-akhir ini bisa merasakan betapa lucunya forum ini....


Sama..!!! :)
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby kagakmurtad2 » Sat Apr 07, 2007 10:57 pm

gue sungguh ketawa ngakak ampe guling-2 waktu tau FFI di ban ....tukang nge ban kena ban ....hehehehe
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby aljazeera » Mon Apr 09, 2007 8:35 am

kagakmurtad2 wrote:gue sungguh ketawa ngakak ampe guling-2 waktu tau FFI di ban ....tukang nge ban kena ban ....hehehehe


Bijimane ceritanya bro? kok ane baru tau yak?
pantesan ane cari2 seminggu nih porum kagak bisa d akses mulu..heuheu
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Next

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users