netter paporit anda di FFI

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
MadinaSyarif
Posts: 146
Joined: Thu Feb 08, 2007 8:14 pm

Post by MadinaSyarif »

mohamedbincamel wrote:gw seneng dan simpati ama madina syarif, pas tau dia netter umur 14 yg kena autis.
koq berani ni anak ya masuk ke forum murtadin.
mana saya tau kalo ini forum pemurtadan. saya kira ini forum orang-orang cerita masalah keyakinan...

mohamedbincamel
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Post by mohamedbincamel »

MadinaSyarif wrote: mana saya tau kalo ini forum pemurtadan. saya kira ini forum orang-orang cerita masalah keyakinan...
rata2 posting menelanjangi kebobrokan ajaran Mohamed yg "katanya" ajaran dari ouloh, karena "borok" imannya di korek2, yg muslimin jadi gerah, malah si KM3 gak tahan mau bacokin kaum kafir.
memang banyak muslimin yg 'shock' ditelanjangi ajarannya karena selama ini islam dianggap pengajaran penyerahan diri pada ouloh, jadi gak boleh nanya2 pake logika, pokoke imani aja mau bener ato salah.
tapi jaman berubah, manusia makin pintar dan selalu mencari 'kebenaran'
yg dipandu oleh kekuatan inteligensinya dan tuntunan hati nuraninya.
semoga anda mendapat pencerahan dari Yang Maha Kuasa, bagaimanapun juga kita semua manusia yg berdosa yg mencari keselamatan roh , jiwa dan jasmani dari Pencipta kita.
vaya con Dios.

User avatar
JMI
Posts: 60
Joined: Mon May 14, 2007 5:26 pm

Post by JMI »

netter paporit ane nambah...

Si Maria_Beranak_Tuhan.

mohamedbincamel
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Post by mohamedbincamel »

contoh muslimin yg 'gerah' jelas sekali dari isi postingannya.

Salah satu tanda dari datangnya Hari Kiamat adalah dari lima puluh orang berdoa tidak ada satu pun doa yang akan diterima. [11]
Akan datang suatu masa di mana orang yang berpegang teguh dalam imannya akan seperti orang yang sedang memegang erat-erat arang yang membara. [12]


(11) Ibid., Hadis No. 604.
[12] Dikutipkan Syekh ’Abd Al-’Aziz ‘Ez Al-Din Al-Sirawany dalam Ahidith Said Al-Morsalin ’An Hawadeth ’Al-Qarn ’Al-‘Eshrin, dari Tirimizy, Dar Al-Afaq Al-Jadidah, Beirut, Edisi Pertama, 1982, hal. 12

User avatar
SavioR
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -
Contact:

Post by SavioR »

mohamedbincamel wrote:gw seneng dan simpati ama madina syarif, pas tau dia netter umur 14 yg kena autis.
koq berani ni anak ya masuk ke forum murtadin.

Mustahil lah ada anak Autis yg isa debat paling juga lo di kadalin.... :wink:

mohamedbincamel
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Post by mohamedbincamel »

SavioR wrote:
Mustahil lah ada anak Autis yg isa debat paling juga lo di kadalin.... :wink:
memang di forum murtadin gini apa ada yg jujur ?, nama asli aja jg pake alias , gw liat seeh isi postingannya gak caci maki kaya islamer lainnya, dan yg penting gw gak jadi 'predator' ato 'kadalin' org laen.

User avatar
wachdie.jr
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Post by wachdie.jr »

karena ana rada narsis...seperti mohammad, maka netter favorit ana.. adalah...

DIRI ANA SENDIRI!!!

:lol: :lol: :lol:

makasih..makasih..makasih!!! :ANAL:

User avatar
SavioR
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -
Contact:

Post by SavioR »

wachdie.jr wrote:karena ana rada narsis...seperti mohammad, maka netter favorit ana.. adalah...

DIRI ANA SENDIRI!!!

:lol: :lol: :lol:

makasih..makasih..makasih!!! :ANAL:

GR bgt nich orang wkwkwkwkkw xD :lol: :lol: :lol:

AL_BoRoQin bin kOrEngAn
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER
Contact:

Post by AL_BoRoQin bin kOrEngAn »

Phoenix wrote:Fave gue:

- Ali5196
- Adadeh
- Curious
- Rebecca
- Wachdie Jr. (Lucu tapi langsung ke sasaran)
- mBah Somad
punya gw nambah ma sodara dari seberang noor al maseeh

User avatar
murtad mama
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

fave gw semua aja dech dri moslem bigot + tolol maam si begobegooo trus si zack (penganjur teknik sex ala mohammed) trus si JMI (moga2 elo lulus UAN ya :lol: :lol:) trus si upheel kemudian si beri2 muslimah bertabiat ganda trgntung PMS, :lol: :lol: etc de el el

fave yg kaffir semacam tante phonex, si ali trus siti aisyah, rebeca, sashimi, kemudian rasputin, ceceps, savior, n eneng kusnadi, trus ama AL_BoRoQin bin kOrEngAn (semoga shalawat dan salam terucrah para netters kaffir) :wink:

User avatar
SavioR
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -
Contact:

Post by SavioR »

Ow gw juga termacuk ya.... hmmmmm.......

BTW shalawat ma salam dr sapa ya....? :roll:

AL_BoRoQin bin kOrEngAn
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER
Contact:

Post by AL_BoRoQin bin kOrEngAn »

the_muhammad_slayers wrote:fave gw semua aja dech dri moslem bigot + tolol maam si begobegooo trus si zack (penganjur teknik sex ala mohammed) trus si JMI (moga2 elo lulus UAN ya :lol: :lol:) trus si upheel kemudian si beri2 muslimah bertabiat ganda trgntung PMS, :lol: :lol: etc de el el

fave yg kaffir semacam tante phonex, si ali trus siti aisyah, rebeca, sashimi, kemudian rasputin, ceceps, savior, n eneng kusnadi, trus ama AL_BoRoQin bin kOrEngAn (semoga shalawat dan salam terucrah para netters kaffir) :wink:
:D seneng ada ane di hati T_M_S, hehehehe
salam ane terima klo shalawat ane kirim pulang mendingan salaman aje:D

User avatar
mr. Hercule Poirot
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Post by mr. Hercule Poirot »

fave gue vivaldi... karena pinternya sehebat usaha&niatnya dan blum terbantahkan...(soalnya gue suka sejarah jek) trus moderator deh, walau banyak yg ngeluh pilih kasih, tapi gue menghargai mereka karena cuma tiga orang dan semuanya relawan. makasih udah rela meluangkan waktu untuk membersihkan kita semua dari dosa-dosa semburan ludah kasar kita...amiin!

User avatar
stroberi
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Post by stroberi »

hihihi...ternyata si noor ngepaporitin stroberi:D....

kl aku siy...sapa yach:D...g tau...banyak siy..

User avatar
murtad mama
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

@gw bukan memfavoritkan dikau baca dhunk tulisan gw "......fave gw semua aja dech dri moslem bigot + tolol.........................kemudian si beri2 muslimah bertabiat ganda....."

G3 3R bgt nie cewek narsis degh hahahahhaha

User avatar
murtad mama
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

SavioR wrote:Ow gw juga termacuk ya.... hmmmmm.......

BTW shalawat ma salam dr sapa ya....? :roll:
dri gw ke elo para netters kaffir hahahahahahahah

User avatar
SITI_AISYAH
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Post by SITI_AISYAH »

Paporit gw the_muhammad_slayers sama Noor_Al_Maseeh tapi si Noor sudah pergi entah kemana....ada yang liat gak? :lol:

User avatar
infidel&kufir
Posts: 258
Joined: Thu Sep 28, 2006 3:22 pm
Location: Kantor SBY

Post by infidel&kufir »

Netter paporit gue humandecency.

User avatar
richardthelionheart
Posts: 284
Joined: Wed Jun 06, 2007 1:40 pm
Contact:

Post by richardthelionheart »

Netter paporit gw administrator....kwowkokwowk :)

User avatar
mr. Hercule Poirot
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Post by mr. Hercule Poirot »

SITI_AISYAH wrote:Paporit gw the_muhammad_slayers sama Noor_Al_Maseeh tapi si Noor sudah pergi entah kemana....ada yang liat gak? :lol:
eh iya..noor al maseeh itu yang mana sih? almarhum MadinaSyarif pernah bilang ada netter yang pinter sejarah namanya noor al maseeh (blum ketemu vivaldi kayaknya), tapi pas gue kesini, gak ada ya yang namanya noor al maseeh. apa the muhammad slayer itu?

Post Reply