.

netter paporit anda di FFI

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby MadinaSyarif » Sun May 20, 2007 3:04 pm

mohamedbincamel wrote:gw seneng dan simpati ama madina syarif, pas tau dia netter umur 14 yg kena autis.
koq berani ni anak ya masuk ke forum murtadin.


mana saya tau kalo ini forum pemurtadan. saya kira ini forum orang-orang cerita masalah keyakinan...
MadinaSyarif
 
Posts: 146
Joined: Thu Feb 08, 2007 8:14 pm

Postby mohamedbincamel » Sun May 20, 2007 7:14 pm

MadinaSyarif wrote:
mohamedbincamel wrote:gw seneng dan simpati ama madina syarif, pas tau dia netter umur 14 yg kena autis.
koq berani ni anak ya masuk ke forum murtadin.


mana saya tau kalo ini forum pemurtadan. saya kira ini forum orang-orang cerita masalah keyakinan...


rata2 posting menelanjangi kebobrokan ajaran Mohamed yg "katanya" ajaran dari ouloh, karena "borok" imannya di korek2, yg muslimin jadi gerah, malah si KM3 gak tahan mau bacokin kaum kafir.
memang banyak muslimin yg 'shock' ditelanjangi ajarannya karena selama ini islam dianggap pengajaran penyerahan diri pada ouloh, jadi gak boleh nanya2 pake logika, pokoke imani aja mau bener ato salah.
tapi jaman berubah, manusia makin pintar dan selalu mencari 'kebenaran'
yg dipandu oleh kekuatan inteligensinya dan tuntunan hati nuraninya.
semoga anda mendapat pencerahan dari Yang Maha Kuasa, bagaimanapun juga kita semua manusia yg berdosa yg mencari keselamatan roh , jiwa dan jasmani dari Pencipta kita.
vaya con Dios.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby JMI » Sun May 20, 2007 8:39 pm

netter paporit ane nambah...

Si Maria_Beranak_Tuhan.
User avatar
JMI
 
Posts: 60
Joined: Mon May 14, 2007 5:26 pm

Postby mohamedbincamel » Sun May 20, 2007 9:24 pm

contoh muslimin yg 'gerah' jelas sekali dari isi postingannya.

Salah satu tanda dari datangnya Hari Kiamat adalah dari lima puluh orang berdoa tidak ada satu pun doa yang akan diterima. [11]
Akan datang suatu masa di mana orang yang berpegang teguh dalam imannya akan seperti orang yang sedang memegang erat-erat arang yang membara. [12]


(11) Ibid., Hadis No. 604.
[12] Dikutipkan Syekh ’Abd Al-’Aziz ‘Ez Al-Din Al-Sirawany dalam Ahidith Said Al-Morsalin ’An Hawadeth ’Al-Qarn ’Al-‘Eshrin, dari Tirimizy, Dar Al-Afaq Al-Jadidah, Beirut, Edisi Pertama, 1982, hal. 12
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby SavioR » Mon May 21, 2007 8:54 am

mohamedbincamel wrote:gw seneng dan simpati ama madina syarif, pas tau dia netter umur 14 yg kena autis.
koq berani ni anak ya masuk ke forum murtadin.



Mustahil lah ada anak Autis yg isa debat paling juga lo di kadalin.... :wink:
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby mohamedbincamel » Mon May 21, 2007 9:44 am

SavioR wrote:
mohamedbincamel wrote:gw seneng dan simpati ama madina syarif, pas tau dia netter umur 14 yg kena autis.
koq berani ni anak ya masuk ke forum murtadin.



Mustahil lah ada anak Autis yg isa debat paling juga lo di kadalin.... :wink:


memang di forum murtadin gini apa ada yg jujur ?, nama asli aja jg pake alias , gw liat seeh isi postingannya gak caci maki kaya islamer lainnya, dan yg penting gw gak jadi 'predator' ato 'kadalin' org laen.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby wachdie.jr » Tue Jun 26, 2007 12:41 pm

karena ana rada narsis...seperti mohammad, maka netter favorit ana.. adalah...

DIRI ANA SENDIRI!!!

:lol: :lol: :lol:

makasih..makasih..makasih!!! :ANAL:
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby SavioR » Fri Jun 29, 2007 5:41 pm

wachdie.jr wrote:karena ana rada narsis...seperti mohammad, maka netter favorit ana.. adalah...

DIRI ANA SENDIRI!!!

:lol: :lol: :lol:

makasih..makasih..makasih!!! :ANAL:



GR bgt nich orang wkwkwkwkkw xD :lol: :lol: :lol:
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Fri Jun 29, 2007 11:58 pm

Phoenix wrote:Fave gue:

- Ali5196
- Adadeh
- Curious
- Rebecca
- Wachdie Jr. (Lucu tapi langsung ke sasaran)
- mBah Somad


punya gw nambah ma sodara dari seberang noor al maseeh
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby murtad mama » Sat Jun 30, 2007 6:31 pm

fave gw semua aja dech dri moslem bigot + tolol maam si begobegooo trus si zack (penganjur teknik sex ala mohammed) trus si JMI (moga2 elo lulus UAN ya :lol: :lol:) trus si upheel kemudian si beri2 muslimah bertabiat ganda trgntung PMS, :lol: :lol: etc de el el

fave yg kaffir semacam tante phonex, si ali trus siti aisyah, rebeca, sashimi, kemudian rasputin, ceceps, savior, n eneng kusnadi, trus ama AL_BoRoQin bin kOrEngAn (semoga shalawat dan salam terucrah para netters kaffir) :wink:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby SavioR » Sat Jun 30, 2007 8:40 pm

Ow gw juga termacuk ya.... hmmmmm.......

BTW shalawat ma salam dr sapa ya....? :roll:
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Sat Jun 30, 2007 11:18 pm

the_muhammad_slayers wrote:fave gw semua aja dech dri moslem bigot + tolol maam si begobegooo trus si zack (penganjur teknik sex ala mohammed) trus si JMI (moga2 elo lulus UAN ya :lol: :lol:) trus si upheel kemudian si beri2 muslimah bertabiat ganda trgntung PMS, :lol: :lol: etc de el el

fave yg kaffir semacam tante phonex, si ali trus siti aisyah, rebeca, sashimi, kemudian rasputin, ceceps, savior, n eneng kusnadi, trus ama AL_BoRoQin bin kOrEngAn (semoga shalawat dan salam terucrah para netters kaffir) :wink:


:D seneng ada ane di hati T_M_S, hehehehe
salam ane terima klo shalawat ane kirim pulang mendingan salaman aje:D
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby mr. Hercule Poirot » Sun Jul 01, 2007 6:00 pm

fave gue vivaldi... karena pinternya sehebat usaha&niatnya dan blum terbantahkan...(soalnya gue suka sejarah jek) trus moderator deh, walau banyak yg ngeluh pilih kasih, tapi gue menghargai mereka karena cuma tiga orang dan semuanya relawan. makasih udah rela meluangkan waktu untuk membersihkan kita semua dari dosa-dosa semburan ludah kasar kita...amiin!
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Postby stroberi » Sun Jul 01, 2007 6:25 pm

hihihi...ternyata si noor ngepaporitin stroberi:D....

kl aku siy...sapa yach:D...g tau...banyak siy..
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby murtad mama » Mon Jul 02, 2007 2:05 pm

@gw bukan memfavoritkan dikau baca dhunk tulisan gw "......fave gw semua aja dech dri moslem bigot + tolol.........................kemudian si beri2 muslimah bertabiat ganda....."

G3 3R bgt nie cewek narsis degh hahahahhaha
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby murtad mama » Mon Jul 02, 2007 2:11 pm

SavioR wrote:Ow gw juga termacuk ya.... hmmmmm.......

BTW shalawat ma salam dr sapa ya....? :roll:


dri gw ke elo para netters kaffir hahahahahahahah
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby SITI_AISYAH » Mon Jul 02, 2007 6:45 pm

Paporit gw the_muhammad_slayers sama Noor_Al_Maseeh tapi si Noor sudah pergi entah kemana....ada yang liat gak? :lol:
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby infidel&kufir » Mon Jul 02, 2007 7:54 pm

Netter paporit gue humandecency.
User avatar
infidel&kufir
 
Posts: 258
Joined: Thu Sep 28, 2006 3:22 pm
Location: Kantor SBY

Postby richardthelionheart » Mon Jul 02, 2007 8:11 pm

Netter paporit gw administrator....kwowkokwowk :)
User avatar
richardthelionheart
 
Posts: 284
Joined: Wed Jun 06, 2007 1:40 pm

Postby mr. Hercule Poirot » Tue Jul 03, 2007 4:18 pm

SITI_AISYAH wrote:Paporit gw the_muhammad_slayers sama Noor_Al_Maseeh tapi si Noor sudah pergi entah kemana....ada yang liat gak? :lol:


eh iya..noor al maseeh itu yang mana sih? almarhum MadinaSyarif pernah bilang ada netter yang pinter sejarah namanya noor al maseeh (blum ketemu vivaldi kayaknya), tapi pas gue kesini, gak ada ya yang namanya noor al maseeh. apa the muhammad slayer itu?
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users