.

netter paporit anda di FFI

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby Trully_78 » Sun Apr 08, 2007 11:28 am

Yahhhh..... Padahal aku juga demen apatar kamu itu...huuuu...huuuu....huuuu....
Aku juga sudah lama gak upload gambar karna error terus, jadi males d...

Tolooooongg..... Tolooooonggg.....Tolong BEDEBAH donk.....
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby Foxhound » Mon Apr 09, 2007 11:26 am

Netter favorit gua:

Abdann: Suka bikin gua geleng2 sambil nyebut... kok ya ada orang kayak gini

Badrun: Suaranya keras, tapi tong kosong, bikin gua geleng2 sambil nyebut... ya auloh, look what have you done!
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby stroberi » Mon Apr 09, 2007 2:42 pm

netter paporit aku? udah tuh athan sm squall tapi sekarang nambah 1 lagi yaitu El masih, sm muhammad saw.

tuh orang kl g pake potoku kenape ye?
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby Abang Chimp » Mon Apr 09, 2007 10:47 pm

Waduh kalau gua gimana beri beri abang chimp ganteng loh!!!
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby babenya muhammad » Mon Apr 09, 2007 10:54 pm

gw mr tong tong, hunter, muhamad saw deh, soalnya bantahan mereka tegas dan lucu,

walupun ilmu science mereka gak sedalam foxhound
soal science foxhounnd

tapi buat senior spt adadeh, curios, rebec, wachjr, mpok, bpk somad etc juga patut di acungin jempol.. sip dehhhhh
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby ganteng_maut » Tue Apr 10, 2007 1:02 am

MadinaSyarif wrote:kalo yang muslim, cari-cari yang gak pernah ngomong kasar (kalo yang non muslim kasar or gak aku gak perduli) tapi blum nemu ya....


kenapa kamu gak peduli non muslim kasar or nggak?
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby Rebecca » Tue Apr 10, 2007 5:04 pm

MadinaSyarif wrote:sampe saat ini yang kukagumi, kayanya cuma baru Rebecca aja deh...
Tegas
Gak mencla-menlce
Sepenuh hati (kayaknya)
Pengetahuannya luas

kalo yang muslim, cari-cari yang gak pernah ngomong kasar (kalo yang non muslim kasar or gak aku gak perduli) tapi blum nemu ya....



Ass. Wr. Wb

Amin...amin...banyak yang cinta gue rupanya karena membocorkan KEBEJATAN SEX muhamMAD...

tentu saja muslims kepanasan dan shocked lihat bejatnya moral muhamMAD (orgy, birahi pd anak kecil, etc)...

semoga aulo membuka hidayah ttg kebejatan muhammad yang lain...amin..amin...
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Rebecca » Tue Apr 10, 2007 5:19 pm

netter FAVE gue:


TANTE PHOENIX...lucu dan Tajem...
Bang Curious...Wow wawasan HADISTnya itu loh...
Bang ALI5196...Wow ANALISA HADIST n quran ...SHARP-WORDED
Bang ADADEH...Ini guru kita...Sepertinya dari jenis tulisannya TELAH BERKIPRAH LAMA di FFI international...



Athan...CALM and UNDISTURBED, very well RESPECTED
Eneng...Never be forgotten!
Noor... My Friend yang SMART and very eager to learn
Sashimi...My Superb Counterpart...
Muhammad SAW... amusing but BRIGHT
Squall...Waduh COOL banget
FOXHOUND... ANOTHER intelligent Member



MBAH SOMAD n MPOK TINEM.....WE need your ADVISORY WISDOM...

oya, hampir LUPA...CahKangKung, UNBIASED and bloody shrewd...waduh enaknya MIE-nya itu loh...




I am proud of HAVING you all guys!
Last edited by Rebecca on Wed Apr 11, 2007 5:42 pm, edited 3 times in total.
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby mohamedbincamel » Sun Apr 22, 2007 10:21 am

netters paporit gw:
1. semua netter muslim terutama nyang extreem,
2. netter atheist: terutama moderator en translator
nyang kepala batu.
gw doain siape tau ade nyang minat jadi pengikut Yesus Kristus.
(mod jgn ban gw ya, gw gak ngerebut ' customers' kalian lho)
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby salju surga » Sat Apr 28, 2007 3:14 pm

tetep
MPOK TINEM
ADADECH.....
User avatar
salju surga
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 18, 2007 10:54 pm
Location: earth

Postby willie » Fri May 11, 2007 2:59 pm

Aku lagi jatuh cinta sama "Ci Luk Ba"
Komentar2, kalimat khas, dan signature-nya selalu membuat hari2ku jadi indah :lol:

Thanks Ci Luk Ba
User avatar
willie
 
Posts: 638
Joined: Tue Jan 30, 2007 1:39 pm

Postby asbunawas » Sat May 19, 2007 11:13 am

Kalo ane lagi demen sama JMI, ABG Nyentrik...! :)

Gue suka gaya lo Bro! :prayer: :lol:
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby osho » Sat May 19, 2007 11:33 am

asbunawas wrote:Kalo ane lagi demen sama JMI, ABG Nyentrik...! :)

Gue suka gaya lo Bro! :prayer: :lol:
Tak boleh nyembah yang lain selain Allah.....
hanya mengingatkan..... :lol:
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby asbunawas » Sat May 19, 2007 11:44 am

Yang nyembah kan bukan ane, tapi emoticon...Weew!! :P :lol:
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby Nurlela » Sat May 19, 2007 12:27 pm

G13 wrote:paporitku reggie.

:D


Iyo lha wong awakmu dhewe.
User avatar
Nurlela
 
Posts: 994
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Postby JMI » Sat May 19, 2007 1:00 pm

Paporit gw

Semua Netter Muslim Disini
Dan Non-Muslim juga karena bodor jiga samp
User avatar
JMI
 
Posts: 60
Joined: Mon May 14, 2007 5:26 pm

Postby MadinaSyarif » Sat May 19, 2007 3:44 pm

ganteng_maut wrote:
MadinaSyarif wrote:kalo yang muslim, cari-cari yang gak pernah ngomong kasar (kalo yang non muslim kasar or gak aku gak perduli) tapi blum nemu ya....


kenapa kamu gak peduli non muslim kasar or nggak?


karena saya sayang sama orang-orang muslim... saudara saya...
walaupun mereka suka kasar sama orang-orang yang kaya saya...
MadinaSyarif
 
Posts: 146
Joined: Thu Feb 08, 2007 8:14 pm

Postby SavioR » Sat May 19, 2007 6:53 pm

Duh kagen aku ma Mpok ma cece sergius...

mereka berdua ke mana ya....? hmm....
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby mohamedbincamel » Sat May 19, 2007 7:46 pm

gw seneng dan simpati ama madina syarif, pas tau dia netter umur 14 yg kena autis.
koq berani ni anak ya masuk ke forum murtadin.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby MadinaSyarif » Sun May 20, 2007 2:58 pm

MadinaSyarif wrote:karena saya sayang sama orang-orang muslim... saudara saya...
walaupun mereka suka kasar sama orang-orang yang kaya saya...


Semua netter di sini saya hormati... walaupun gak semuanya saya suka..
tapi untuk yang muslim, ada perasaan sayang yang lebih... yah, begitu aja lah... saya juga gak ngerti kenapa...
kadang ada juga netter muslim yang saya gak suka...kalo baca postingannya bawaannya sebel aja (saya aja sebel gimana yang non muslim??? he...) tapi suatu hari dia mengirim pesan yang intinya dia pergi...
saya sedih... rasanya sakit juga...
aneh ya.....
MadinaSyarif
 
Posts: 146
Joined: Thu Feb 08, 2007 8:14 pm

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users