netter paporit anda di FFI

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
User avatar
kenalituhanmu
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Post by kenalituhanmu »

mr. Hercule Poirot wrote: eh iya..noor al maseeh itu yang mana sih? almarhum MadinaSyarif pernah bilang ada netter yang pinter sejarah namanya noor al maseeh (blum ketemu vivaldi kayaknya), tapi pas gue kesini, gak ada ya yang namanya noor al maseeh. apa the muhammad slayer itu?
tul..
loe liat aje postingannye...sama2 celup..par :lol: :lol: :lol:

User avatar
mr. Hercule Poirot
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Post by mr. Hercule Poirot »

Oooh!
abisnya gue tanya-tanya apa the muhammad slayer itu noor, kagak ada yang jawab... Celupar itu apa sih?

User avatar
stroberi
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Post by stroberi »

celup...itu lo omongan basi g berguna yg ada nada malay2nya...

gilito

Post by gilito »

mr. Hercule Poirot wrote:Oooh!
abisnya gue tanya-tanya apa the muhammad slayer itu noor, kagak ada yang jawab... Celupar itu apa sih?
si noor karena agak **** foto aslinya dipasang di forum, dan di sebar sama member J.M.I jadi ketakutan akhirnya berubah wujud pake nama lain :D

gilito

Post by gilito »

G13 wrote:paporitku reggie n tanjidin... *mode muji diri sendiri ON
karena reggie adalah tanjidin ? :weedman:

User avatar
BING GO
Posts: 164
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm

Post by BING GO »

Hand15 wrote:Mpok tinem ke mana sih? Koq nggak ada kabarnya sekarang?
Mpok Tinem lagi benerin bempernya di Bengkel...alias Operasi Moncong turun mesin Overhaul....

User avatar
BING GO
Posts: 164
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm

Post by BING GO »

G13 wrote:paporitku reggie n tanjidin... *mode muji diri sendiri ON

Paporitku juga Reggie & Co.....Lamunan Ombak....hihi....

User avatar
coup_d_etat
Posts: 539
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:21 am

Post by coup_d_etat »

Favorit aku:

1. Muhammad SAW
yang satu ini alim dan sabar....apalagi sama Montir Kepala......gile luar biasa sabarnya....
2. Rebeca
Meskipun aga galak and judes, tetapi analisisnya logika dan eksak banget.... mantapzzzzz
3.Montir Kepala
Ya....suka2 gitu deh..... salut ama cara dia berkelit dari topik

User avatar
Vlad
Posts: 1407
Joined: Sat Feb 18, 2006 9:42 am
Location: Wallachia

Post by Vlad »

klo gw SITI_AISYAH muach muach :lol: sama the_muhammad_slayers sama IsLamer sama Rasputin :lol:

User avatar
SITI_AISYAH
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Post by SITI_AISYAH »

Vlad wrote:klo gw SITI_AISYAH muach muach :lol: sama the_muhammad_slayers sama IsLamer sama Rasputin :lol:
Image
MAKAN
Image
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

User avatar
Vlad
Posts: 1407
Joined: Sat Feb 18, 2006 9:42 am
Location: Wallachia

Post by Vlad »

wakakakakakak...yang penting halal :lol:

Post Reply