.

netter paporit anda di FFI

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby kenalituhanmu » Tue Jul 03, 2007 5:01 pm

mr. Hercule Poirot wrote:
SITI_AISYAH wrote:Paporit gw the_muhammad_slayers sama Noor_Al_Maseeh tapi si Noor sudah pergi entah kemana....ada yang liat gak? :lol:


eh iya..noor al maseeh itu yang mana sih? almarhum MadinaSyarif pernah bilang ada netter yang pinter sejarah namanya noor al maseeh (blum ketemu vivaldi kayaknya), tapi pas gue kesini, gak ada ya yang namanya noor al maseeh. apa the muhammad slayer itu?


tul..
loe liat aje postingannye...sama2 celup..par :lol: :lol: :lol:
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby mr. Hercule Poirot » Tue Jul 03, 2007 5:46 pm

Oooh!
abisnya gue tanya-tanya apa the muhammad slayer itu noor, kagak ada yang jawab... Celupar itu apa sih?
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Postby stroberi » Tue Jul 03, 2007 6:58 pm

celup...itu lo omongan basi g berguna yg ada nada malay2nya...
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby gilito » Tue Jul 03, 2007 8:48 pm

mr. Hercule Poirot wrote:Oooh!
abisnya gue tanya-tanya apa the muhammad slayer itu noor, kagak ada yang jawab... Celupar itu apa sih?


si noor karena agak **** foto aslinya dipasang di forum, dan di sebar sama member J.M.I jadi ketakutan akhirnya berubah wujud pake nama lain :D
gilito
 

Postby gilito » Tue Jul 03, 2007 9:50 pm

G13 wrote:paporitku reggie n tanjidin... *mode muji diri sendiri ON


karena reggie adalah tanjidin ? :weedman:
gilito
 

Postby BING GO » Wed Jul 04, 2007 2:15 am

Hand15 wrote:Mpok tinem ke mana sih? Koq nggak ada kabarnya sekarang?


Mpok Tinem lagi benerin bempernya di Bengkel...alias Operasi Moncong turun mesin Overhaul....
User avatar
BING GO
 
Posts: 164
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm

Postby BING GO » Wed Jul 04, 2007 2:19 am

G13 wrote:paporitku reggie n tanjidin... *mode muji diri sendiri ON



Paporitku juga Reggie & Co.....Lamunan Ombak....hihi....
User avatar
BING GO
 
Posts: 164
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm

Postby coup_d_etat » Mon Jul 09, 2007 9:39 pm

Favorit aku:

1. Muhammad SAW
yang satu ini alim dan sabar....apalagi sama Montir Kepala......gile luar biasa sabarnya....
2. Rebeca
Meskipun aga galak and judes, tetapi analisisnya logika dan eksak banget.... mantapzzzzz
3.Montir Kepala
Ya....suka2 gitu deh..... salut ama cara dia berkelit dari topik
User avatar
coup_d_etat
 
Posts: 539
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:21 am

Postby Vlad » Mon Jul 30, 2007 8:01 pm

klo gw SITI_AISYAH muach muach :lol: sama the_muhammad_slayers sama IsLamer sama Rasputin :lol:
User avatar
Vlad
 
Posts: 1407
Joined: Sat Feb 18, 2006 9:42 am
Location: Wallachia

Postby SITI_AISYAH » Tue Jul 31, 2007 8:42 am

Vlad wrote:klo gw SITI_AISYAH muach muach :lol: sama the_muhammad_slayers sama IsLamer sama Rasputin :lol:


Image
MAKAN
Image
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby Vlad » Tue Jul 31, 2007 11:13 am

wakakakakakak...yang penting halal :lol:
User avatar
Vlad
 
Posts: 1407
Joined: Sat Feb 18, 2006 9:42 am
Location: Wallachia

Previous

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users