netter paporit anda di FFI

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
Abang Chimp
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

netter paporit anda di FFI

Post by Abang Chimp »

aku jadi penasaran, baik muslim maupun non-muslim

siapakah netter favorit anda disini dan kasih alesan kenape

Bang chimp sangat kagum dengan Mpok Tinem karena selain kepinteranya yang intelek banget

dia juga membuat ISLAM KO, karena sakeng jagonya Mpok. Si Muslim sampe gak bisa berkutik tapi membeo

Bagaimana dengan netter-netter sekalian walaupun muslim/non-muslim kasih tahu

Apa ada yang mengagumi warded kek, atau feodor

kita sharing-kan di sini.

User avatar
aljazeera
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Post by aljazeera »

kane

User avatar
kagakmurtad2
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Post by kagakmurtad2 »

kalo gue paling seneng ngebaca postingannye pak ustadz Feodor fathon.

pengetauannye luas, suka lucu, bikin para kapir bejad pada blingsatan...hehehehe

juga ame pak Abdann nyang scientis banget...

Chimp gue juga suka, dengan postingannye nyang ceplas ceplos ngenunjukin kepolosan dan keluguannye.

kagak lupa tentu pren gue : Dream theater...walopun suka menghina nabi dan Tuhan gue, gue tau maksud dan tujuannye baek.
kadang gue sebel juga sih ame die kalo lagi nginterupsi postingan gue di thread, tapi sekali lagi gue yakin die punya niat baek sebagai laskar kristus...dan tentunye gue sebage muslim juga punya niat baek ame die, sape tau dapet hidayah masuk islam, who knows ? Tuhan juga kadang-2 suka aneh....hehehehe

User avatar
SITI_AISYAH
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Post by SITI_AISYAH »

Yup Adadeh dari kafir dan dari muslim itkas-lotnok alasan 'alami'. :lol: :lol: :lol: :lol:

User avatar
adheel
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Post by adheel »

-F4 ( Te O Pe Be Ge Te )
-reggie, re999ie,G13 ( sayang di Bann )
-kane ( kemana ya..??)

Phoenix
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

Fave gue:

- Ali5196
- Adadeh
- Curious
- Rebecca
- Wachdie Jr. (Lucu tapi langsung ke sasaran)
- mBah Somad

User avatar
zeba0th
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Post by zeba0th »

kalo gue suka sama zeba0th :)

User avatar
ganteng_maut
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Post by ganteng_maut »

reggie for president!!

semoga reggie menikmati masa tenangnya setelah dijegal oleh moderator

Phoenix
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

ganteng_maut wrote:reggie for president!!

semoga reggie menikmati masa tenangnya setelah dijegal oleh moderator
Ah..nggak koq..si reggie nggak suka tenang, die sudah masuk lagi pake nick baru: G13.

User avatar
adheel
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Post by adheel »

teteap aja kagak bisa post..

User avatar
Borland
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Post by Borland »

reggie dong...
koq gw gak masuk jadi Netter Fave?

Gw juga suka ama noor al-maseh....Arabic Kristian...

Hand15
Posts: 382
Joined: Wed Oct 05, 2005 2:40 am

Post by Hand15 »

Mpok tinem ke mana sih? Koq nggak ada kabarnya sekarang?

User avatar
SITI_AISYAH
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Post by SITI_AISYAH »

BEDEBAH wrote:Yup Adadeh dari kafir dan dari muslim itkas-lotnok alasan 'alami'. :lol: :lol: :lol: :lol:
Sama Hunter ding... di topik setan dan iblis,...terbukti dunia biru jadi kalang kabut...he.he.he..
Gue yakin para netter muslim di forum ini sudah pada ninggalin sholat sebab mereka makin tau kaga' ada gunanye nungging2 tiap hari ternyata hanya menyembah syaiton.....he.he.he. Bertobatlah karena Kerajaan Allah sudah dekat......

Abang Chimp
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Post by Abang Chimp »

Zebaoth narsis nih

Ada yang suka dengan moderator atau admin atau mungkin saudara Thufgifar dan Tan Malano?

User avatar
ganteng_maut
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Post by ganteng_maut »

BEDEBAH wrote: Gue yakin para netter muslim di forum ini sudah pada ninggalin sholat sebab mereka makin tau kaga' ada gunanye nungging2 tiap hari ternyata hanya menyembah syaiton
teeet teet, way off. anda salah :p
tommi gak gitu deh ;)

User avatar
Rezhander
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Post by Rezhander »

Gw belum suka dengan siapa-siapa nih :P

Setelah ninggalin forum ini cukup lama, dan banyak bermunculan orang-orang baru yg baelum cukup kenal dengan baik.. Hehe..

Nanti deh gw ikut ngevotenya..

Cheers :P

User avatar
ganteng_maut
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Post by ganteng_maut »

Rezhander wrote:Gw belum suka dengan siapa-siapa nih :P

Setelah ninggalin forum ini cukup lama, dan banyak bermunculan orang-orang baru yg baelum cukup kenal dengan baik.. Hehe..

Nanti deh gw ikut ngevotenya..

Cheers :P
selamat datang kembali bang rhez, kemane aje kagak pernah keliatan?

oya, ngga harus cuma vote satu orang kan? kalo gitu selain reggie, aku vote rezhander juga... :wink:

User avatar
Rezhander
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Post by Rezhander »

Wah ganteng_maut, kenapa nih lo ngevote gw? Thx anyway :P

Iya gw mulai sibuk banget akhir-akhir ini, kalo ke FFI, cuma bisa selewat doang, jarang bisa ngepost.. Ngeliat ke RBI sebentar, terus langsung cabut lagi..

Ok deh, ntar gw ngevotenya belakangan aja :P


CHeers :P

SQUALL LION HEART
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Post by SQUALL LION HEART »

Aku vote moderator deh..
oke banget lho.. hahahahahahaha

User avatar
cahkangkung
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Post by cahkangkung »

Tongtong and Hunter cukup good,untuk ukuran pendatang baru mereka very good, topik2 yang diangkatnya emang simple tapi emang mengena.

Post Reply