.

netter paporit anda di FFI

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

netter paporit anda di FFI

Postby Abang Chimp » Mon Mar 05, 2007 11:55 am

aku jadi penasaran, baik muslim maupun non-muslim

siapakah netter favorit anda disini dan kasih alesan kenape

Bang chimp sangat kagum dengan Mpok Tinem karena selain kepinteranya yang intelek banget

dia juga membuat ISLAM KO, karena sakeng jagonya Mpok. Si Muslim sampe gak bisa berkutik tapi membeo

Bagaimana dengan netter-netter sekalian walaupun muslim/non-muslim kasih tahu

Apa ada yang mengagumi warded kek, atau feodor

kita sharing-kan di sini.
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby aljazeera » Mon Mar 05, 2007 3:07 pm

kane
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Postby kagakmurtad2 » Mon Mar 05, 2007 8:59 pm

kalo gue paling seneng ngebaca postingannye pak ustadz Feodor fathon.

pengetauannye luas, suka lucu, bikin para kapir bejad pada blingsatan...hehehehe

juga ame pak Abdann nyang scientis banget...

Chimp gue juga suka, dengan postingannye nyang ceplas ceplos ngenunjukin kepolosan dan keluguannye.

kagak lupa tentu pren gue : Dream theater...walopun suka menghina nabi dan Tuhan gue, gue tau maksud dan tujuannye baek.
kadang gue sebel juga sih ame die kalo lagi nginterupsi postingan gue di thread, tapi sekali lagi gue yakin die punya niat baek sebagai laskar kristus...dan tentunye gue sebage muslim juga punya niat baek ame die, sape tau dapet hidayah masuk islam, who knows ? Tuhan juga kadang-2 suka aneh....hehehehe
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby SITI_AISYAH » Mon Mar 05, 2007 9:18 pm

Yup Adadeh dari kafir dan dari muslim itkas-lotnok alasan 'alami'. :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby adheel » Mon Mar 05, 2007 9:55 pm

-F4 ( Te O Pe Be Ge Te )
-reggie, re999ie,G13 ( sayang di Bann )
-kane ( kemana ya..??)
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby Phoenix » Mon Mar 05, 2007 10:28 pm

Fave gue:

- Ali5196
- Adadeh
- Curious
- Rebecca
- Wachdie Jr. (Lucu tapi langsung ke sasaran)
- mBah Somad
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby zeba0th » Tue Mar 06, 2007 3:40 am

kalo gue suka sama zeba0th :)
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby ganteng_maut » Tue Mar 06, 2007 5:40 am

reggie for president!!

semoga reggie menikmati masa tenangnya setelah dijegal oleh moderator
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby Phoenix » Tue Mar 06, 2007 5:57 am

ganteng_maut wrote:reggie for president!!

semoga reggie menikmati masa tenangnya setelah dijegal oleh moderator


Ah..nggak koq..si reggie nggak suka tenang, die sudah masuk lagi pake nick baru: G13.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby adheel » Tue Mar 06, 2007 12:22 pm

teteap aja kagak bisa post..
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby Borland » Tue Mar 06, 2007 12:51 pm

reggie dong...
koq gw gak masuk jadi Netter Fave?

Gw juga suka ama noor al-maseh....Arabic Kristian...
User avatar
Borland
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Postby Hand15 » Tue Mar 06, 2007 5:04 pm

Mpok tinem ke mana sih? Koq nggak ada kabarnya sekarang?
Hand15
 
Posts: 382
Joined: Wed Oct 05, 2005 2:40 am

Postby SITI_AISYAH » Tue Mar 06, 2007 10:40 pm

BEDEBAH wrote:Yup Adadeh dari kafir dan dari muslim itkas-lotnok alasan 'alami'. :lol: :lol: :lol: :lol:

Sama Hunter ding... di topik setan dan iblis,...terbukti dunia biru jadi kalang kabut...he.he.he..
Gue yakin para netter muslim di forum ini sudah pada ninggalin sholat sebab mereka makin tau kaga' ada gunanye nungging2 tiap hari ternyata hanya menyembah syaiton.....he.he.he. Bertobatlah karena Kerajaan Allah sudah dekat......
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby Abang Chimp » Tue Mar 06, 2007 11:23 pm

Zebaoth narsis nih

Ada yang suka dengan moderator atau admin atau mungkin saudara Thufgifar dan Tan Malano?
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby ganteng_maut » Wed Mar 07, 2007 1:57 am

BEDEBAH wrote:Gue yakin para netter muslim di forum ini sudah pada ninggalin sholat sebab mereka makin tau kaga' ada gunanye nungging2 tiap hari ternyata hanya menyembah syaiton


teeet teet, way off. anda salah :p
tommi gak gitu deh ;)
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby Rezhander » Wed Mar 07, 2007 7:40 am

Gw belum suka dengan siapa-siapa nih :P

Setelah ninggalin forum ini cukup lama, dan banyak bermunculan orang-orang baru yg baelum cukup kenal dengan baik.. Hehe..

Nanti deh gw ikut ngevotenya..

Cheers :P
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby ganteng_maut » Wed Mar 07, 2007 7:46 am

Rezhander wrote:Gw belum suka dengan siapa-siapa nih :P

Setelah ninggalin forum ini cukup lama, dan banyak bermunculan orang-orang baru yg baelum cukup kenal dengan baik.. Hehe..

Nanti deh gw ikut ngevotenya..

Cheers :P


selamat datang kembali bang rhez, kemane aje kagak pernah keliatan?

oya, ngga harus cuma vote satu orang kan? kalo gitu selain reggie, aku vote rezhander juga... :wink:
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby Rezhander » Wed Mar 07, 2007 7:51 am

Wah ganteng_maut, kenapa nih lo ngevote gw? Thx anyway :P

Iya gw mulai sibuk banget akhir-akhir ini, kalo ke FFI, cuma bisa selewat doang, jarang bisa ngepost.. Ngeliat ke RBI sebentar, terus langsung cabut lagi..

Ok deh, ntar gw ngevotenya belakangan aja :P


CHeers :P
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby SQUALL LION HEART » Wed Mar 07, 2007 8:48 am

Aku vote moderator deh..
oke banget lho.. hahahahahahaha
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby cahkangkung » Wed Mar 07, 2007 11:00 am

Tongtong and Hunter cukup good,untuk ukuran pendatang baru mereka very good, topik2 yang diangkatnya emang simple tapi emang mengena.
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Next

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users