MAU DOWNLOAD ARTIKEL IFF DALAM FORMAT PDF??

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
User avatar
Kedan
Posts: 190
Joined: Tue Aug 15, 2006 6:39 pm

Post by Kedan »

Izin download bung trully.

Anda memang kreatif. :)

@atas : Filenya kecil kok, cuman 2.2 MB

User avatar
yusuf_bin_sanusi
Posts: 596
Joined: Wed Aug 02, 2006 8:47 am
Location: Di Luar Tenda si Momed, ngintip doi ber-Pedophil ria..asyiikk.. :)

Post by yusuf_bin_sanusi »

ganteng_maut wrote:wah bagus bagus.. aku sih ngga sanggup ngedit segitu banyak halaman..

tapi trull, counter argumen dari pihak muslim gak ada ya?
counter muslim?? buat apa ?? wong isinya dongeng melulu kok

User avatar
ganteng_maut
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Post by ganteng_maut »

Kedan wrote:Izin download bung trully.

Anda memang kreatif. :)

@atas : Filenya kecil kok, cuman 2.2 MB
huss, bukan bung.. kalo nggak nona sih nyonya.

User avatar
ganteng_maut
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Post by ganteng_maut »

yusuf_bin_sanusi wrote:counter muslim?? buat apa ?? wong isinya dongeng melulu kok
kalo ngeliat buku yang bagus sih, isinya kebanyakan diskusi bukan cuma hujatan saja...

User avatar
Trully_78
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Post by Trully_78 »

Kedan wrote:Izin download bung trully.

Anda memang kreatif. :)

@atas : Filenya kecil kok, cuman 2.2 MB
Aku masih bisa dipanggil non kok... Belum jadi nyonya, belum dijadwal sampe tahun depan..hehe... :lol:

Eh, kamu kayaknya udah jarang posting d... Gimana hasil bacaannya?

User avatar
Basman
Posts: 1032
Joined: Tue May 22, 2007 9:54 pm

Post by Basman »

Trully_78 wrote:Aku skrg lg di kampung nenekku, dan ternyata, istri2 sepupu2ku udah pd jadi ninja hatori, cuma mata aj yg kelihatan kl lg keluar rumah....haha.. Untung gak semua sepupuku... hmmm.. muslim parah bgt d...
Hati-hati kalau punya anak istri ditinggal dirumah.............. waspada anak buah si mamat tetangga dekat kalian mengintai seperti srigala..........

Emangnya yang cari kutu cuman kafir yang diubah jadi Monyet...............
Si mamat itu juga punya hobi cari kutu lho....
......

User avatar
Basman
Posts: 1032
Joined: Tue May 22, 2007 9:54 pm

Post by Basman »

Rebeca wrote:bagi yang belum bisa download...nih ada yang lain: http://www.savefile.com/files/529800
Thanks banget atas infonya, kita sudah download semua artikel...........
jumlahnya semua 6666 ayat...........nah pas buat ganti kuran edisi 2007

User avatar
wachdie.jr
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Post by wachdie.jr »

Trully... tengkiu berat, emang ente trully brilliant deh. Ana mo pasang ama promosiin di muslim.com, myquran.com, etc. lihat berapa lama sampe bakal dihapus dari sono.

bai de wai...
ente pernah kasih program karaoke nya, pas sudah di don lod, kok masih ada password nya ya? jadi sampe sekarang masih belon bisa dipake dah.

User avatar
Trully_78
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Post by Trully_78 »

wachdie.jr wrote:Trully... tengkiu berat, emang ente trully brilliant deh. Ana mo pasang ama promosiin di muslim.com, myquran.com, etc. lihat berapa lama sampe bakal dihapus dari sono.

bai de wai...
ente pernah kasih program karaoke nya, pas sudah di don lod, kok masih ada password nya ya? jadi sampe sekarang masih belon bisa dipake dah.
Sukses d... Memurtadkan sebanyak2nya muslim di penjuru dunia maya...
Walaupun masih kurang perfect editannya krn mataku dah pegel2 sih... Tapi lumayan kan? :roll:
Aku PM ada passwordnya di bawah kok... Untuk program yang pertama. Coba baca lagi PM-ku... :wink:

Post Reply