.

MAU DOWNLOAD ARTIKEL IFF DALAM FORMAT PDF??

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

MAU DOWNLOAD ARTIKEL IFF DALAM FORMAT PDF??

Postby Trully_78 » Sat Mar 03, 2007 2:04 pm

Aku sudah buat artikel2 IFF dalam format .PDF untuk memudahkan netter2 dan calon2 murtadin membaca dan memprint hanya dengan 1 langkah.

Memang belum semua artikel yang bisa saya masukkan, dicicil dulu...
Cos waktu gak banyak, sedangkan artikel2nya beranak tiap hari.
Trus, editannya juga gak sempurna banget, karna mataku dah pegel2 mengeditnya.

Tapi isinya lumayan lohh....
Jadi, sebelum ngeprinta, sediakan kertas 1 rim dan tinta isi ulangnya, karena isinya sekitar 300 halaman.
Bacanya bisa sambil tidur2an, sambil ngopi, sambil dengar lagu, tapi jangan sampai ketahuan FPI ya???

Tapi....... gimana caranya aku masukkan file PDF-ku itu supaya bisa didownload ya??
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby curious » Sat Mar 03, 2007 2:46 pm

Trully, sudah aku jawab lewat pm. Baca ya.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Trully_78 » Sat Mar 03, 2007 3:10 pm

Thankss ya cur........ :D

Aku dah coba, ini hasilnya.
Coba ditest....

ARTIKEL-ARTIKEL IFF ( FORMAT PDF )
( Hasil Upload ke-2 yang sukses )
http://s26.quicksharing.com/v/29115/21A ... F.pdf.html

Selamat membaca.....
Last edited by Trully_78 on Sat Mar 03, 2007 9:27 pm, edited 3 times in total.
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby curious » Sat Mar 03, 2007 3:20 pm

nggak bisa dibuka, Trully. sudah gua download dua kali, kedua dua kalinya katanya error waktu mau dibuka.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Rebecca » Sat Mar 03, 2007 3:23 pm

Trully, aku download kok nggak bisa dibuka...ada error?...
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby ganteng_maut » Sat Mar 03, 2007 3:30 pm

udah bisa di download, tapi gak bisa dibuka, katanya file damaged dan gak bisa di perbaiki.
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby Trully_78 » Sat Mar 03, 2007 3:31 pm

Aku coba dulu sendiri ya.....
Ntar aku coba upload ulang d....

Curious, kamu bisa download gak??
Kalo gak bisa juga, kira2 itu kenape yee??
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby curious » Sat Mar 03, 2007 3:37 pm

bisa download, nggak bisa dibuka. mungkin uploadnya terganggu tadi, jadi nggak sempurna gitu. coba upload lagi donk.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Trully_78 » Sat Mar 03, 2007 4:01 pm

Coba upload ke-2. Bisa gak??
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby ganteng_maut » Sat Mar 03, 2007 4:41 pm

sekarang sih bisa, 315 halaman ya?
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby Rebecca » Sat Mar 03, 2007 5:57 pm

bisa dibaca kok TRULY thanks banget yah...
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby curious » Sat Mar 03, 2007 6:12 pm

upload yang kedua sudah bisa. thanks Trully, ditunggu kumpulan berikutnya :D
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Rebecca » Sat Mar 03, 2007 6:22 pm

bagi yang belum bisa download...nih ada yang lain: http://www.savefile.com/files/529800
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Trully_78 » Sat Mar 03, 2007 9:19 pm

Akhirnyaaa......
Thanks ya atas ujicoba downloadnya.
Tadi sempat off dolo karna dah sore, mau mandi..

Jadi, aku hapus yang pertama yaaa.....

Ok d... Selamat membaca atau dibagi2kan ke calon2 murtadin.
Tapi sori, mungkin banyak yang salah atau kurang editannya.
Soale aku dah pegel2 juga ngeditnya, jadi mungkin sempat gak konsen.
Tapi sudah diujicoba ke kakakku yang sulung, dan berhasil....hehe..lumayan...

Semoga bermanfaat yeee....
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby Trully_78 » Sat Mar 03, 2007 9:29 pm

ganteng_maut wrote:sekarang sih bisa, 315 halaman ya?


Yombex....
Selamat membaca ya mas ganteng..
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby SITI_AISYAH » Sun Mar 04, 2007 6:48 am

Thank's ya Trull, well done mate!!!!, Sekalian minta izin untuk meng-copy-paste,.... siapa tau bisa jadi bahan kotbah...he.he.he.he....
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby Trully_78 » Sun Mar 04, 2007 9:00 am

BEDEBAH wrote:Thank's ya Trull, well done mate!!!!, Sekalian minta izin untuk meng-copy-paste,.... siapa tau bisa jadi bahan kotbah...he.he.he.he....


Silahkeeennnn..... Monggo..... :)
Walaupun ngeditnya bikin otak, badan dan mata jadi pegel2,
tapi aku kasih gratissss......kok.
Silahkan diapakan saja, tapi yang terpenting untuk dibagikan
ke Islam2 KTP yang gampang dibikin murtad.

Aku sendiri baru lihat hasil format pdf-nya semalam,
ternyata ada yang masih berantakan, belum mulus. :oops:
Tapi nanti aja aku edit lagi dan bikin edisi revisi, soale
sekarang gak sempat, aku besok mau ke luar kota.
Sambil menyebarkan virus FFI berbentuk file ini ke mana saja.
Warnet bisa juga kan? Lumayan, biar rame...hehe....

Ok.... Selamat memburu calon murtadin baru yaa.... :lol:
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby ganteng_maut » Mon Mar 05, 2007 3:22 pm

Trully_78 wrote:
ganteng_maut wrote:sekarang sih bisa, 315 halaman ya?


Yombex....
Selamat membaca ya mas ganteng..


wah bagus bagus.. aku sih ngga sanggup ngedit segitu banyak halaman..

tapi trull, counter argumen dari pihak muslim gak ada ya?
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby NoeMoetz » Tue Mar 06, 2007 12:46 pm

Berapa Mega sih ukuran file nya?
Kalo besar banget,
ntar lah aku nebeng di kantor abang ku ngedownloadnya...
(biar irit duit.... :lol: )
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby Trully_78 » Sun Mar 11, 2007 6:07 pm

Aku skrg lg di kampung nenekku, dan ternyata, istri2 sepupu2ku udah pd jadi ninja hatori, cuma mata aj yg kelihatan kl lg keluar rumah....haha.. Untung gak semua sepupuku... hmmm.. muslim parah bgt d...
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Next

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron