ada yang punya blog???

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
Post Reply
User avatar
lovely_kin
Posts: 69
Joined: Thu Sep 14, 2006 5:52 pm

ada yang punya blog???

Post by lovely_kin »

ada yang punya blog ga disini?

User avatar
Borland
Posts: 1249
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Post by Borland »

lovely_kin wrote:ada yang punya blog ga disini?
emang loe brani terang2an ngasih tau blog kamu?

User avatar
Vlad
Posts: 774
Joined: Sat Feb 18, 2006 9:42 am
Location: Wallachia

Post by Vlad »

ada tuh namasamaran

User avatar
lovely_kin
Posts: 69
Joined: Thu Sep 14, 2006 5:52 pm

Post by lovely_kin »

berani ga yah?
masalahnya baru pengen bikin...jadi mo nanya-nanya...ntar kalao dah jadi Kin kasih tau...

@rasputin : emang blognya nama samaran apa?

User avatar
lovely_kin
Posts: 69
Joined: Thu Sep 14, 2006 5:52 pm

Post by lovely_kin »

lagi coba-coba bikin di worpress, itu lumayan kan? blog pribadi, ga ada sangkut paut sama agama...

User avatar
Vlad
Posts: 774
Joined: Sat Feb 18, 2006 9:42 am
Location: Wallachia

Post by Vlad »

http://www.freewebs.com/rasulullah-666 << ini punya namasamaran.. ini blog apa site yah :lol:

User avatar
stroberi
Posts: 626
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Post by stroberi »

www.stroberi22.blogdrive.com
aja kesitu sambil baca cerpen2 ku nyang udah aku tulis geto...sebenarnya sih, aku mau kasih tahu sinopsis novel yg mo terbit tapi kagak boleh sama penerbitnya...

baca aja ye...www.stroberi22.blogdrive.com

Post Reply